3. 東海トップ  >
  5. ソワ 四日市(soie)  >

soie四日市 個室型/髪質改善サロン【ソワ】

ソワ ヨッカイチコシツガタカミシツカイゼンサロン

• 三重県四日市市城北町1-12 ル・グランビル1A
  • 近鉄四日市駅から徒歩10分/あすなろ四日市駅から徒歩5分[四日市/髪質改善/縮毛矯正]

ばぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:05:15.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もすごくよくてリラックスして過ごせました!
    あまりうまく伝えれなかったところもありますが、それでも汲み取って思い通りのカラーにしてくださいました!
    重く見えないようなカットや乾かし方も丁寧に教えてくださって、通いたいと思えるお店でした!

【平日限定】ご新規様☆カット+カラー+トリキュア美髪TR+UFB+超音波¥9900

soie四日市 個室型/髪質改善サロン【ソワ】からの返信コメント

ばぶ様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただき良かったです!
    また髪型やカラーでお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 馬場翼

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:49.0

仕上がりも大満足で、スタッフさんも優しくてたくさんお話していただけたので楽しい時間を過ごせました!
    通いたいと思います!ありがとうございました☆

髪質改善☆内部補修+頭皮保護+美髪カラー+中処理+oggiotto+UFB+超音波

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:24:27.0

トリートメントやカットについてもたくさん相談に乗っていただきありがとうございました!カラーも褒められました(^^)

人気No.2☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+中処理+oggiotto+UFB +超音波

• 岡ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:21.0

今回2回目でお伺いさせて頂きましたが、来店時もスタッフさんがそれぞれお声がけでしてくださってとても感じの良い雰囲気でした。施術も個室なので隣の方が気にならず安心できました。担当スタイリストさんも喋りやすくて、こちらの要望も伝えやすかったです。カットも途中で長さとかも聞いてもらえて、私のふわっとした?!要望もいい感じにカットしてもらえました。カラー希望通りの濃いめの色とトリートメントでサラツヤ髪になりました。また伺いたいと思います。有難うございました!

人気NO1☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+TOKIOインカラミ+UFB+超音波

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:48.0

お店の雰囲気もよくすごくリラックスして過ごせました。
    カットとトリートメントをお願いしました。
    とてもいい仕上がりで大変満足してます。
    また次回もお願いしたいと思いました。

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:07.0

今回は、全頭ブリーチをしてインナーカラーを前髪にも入れてもらいました。
    クセを活かしたヘアスタイリングの方法が知りたかったので、ムースを使ったスタイリングをしてもらったのですがいつもと違った感じで素敵な仕上がりに…カラーもいい感じで、大満足でした。

【髪質改善ケアブリーチ】カット+前処理+ダブルカラー+oggiotto+ UFB+超音波

ミルク様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はいつもと少し雰囲気を変えたカラーとスタイリングにさせていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しいです^^

また次回もミルク様に合ったヘアスタイルを作れるよう精進していきたいと思います!

いつも嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。

小島

• サーラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:54:28.0

初めてハイパートキオトリートメントを体験しました(^^)
    とてもサラサラになってホントに嬉しいです♪
    とっても良い色にしていただきました^ ^
    ホームケア用のトリートメントもいただいたので旅行に持って行こうと思います♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

open記念☆ホームケア付き♪カット+カラー+ハイパートキオ¥15400

サーラ様
    ハイパートキオの良さを実感して、カラーも喜んで頂けて嬉しいです!
    旅行も楽しんで来てください^^

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 小寺里奈

• Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:29:40.0

初めて伺いました!ハリウッドトリートメントしてもらってものすごくピカピカサラサラにしていただけました!大満足です!またお願いします!

髪質改善フルコース☆カット+内部補修+縮毛矯正+カラー+oggiotto+UFB+超音波

K様
    ハリウッドトリートメントの良さを実感して頂けて嬉しいです!

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 小寺里奈

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:37:30.0

すごくいい仕上がりにしてもらいました♪

New Open☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+TOKIOインカラミ+UFB+超音波

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:14:22.0

カラーとトリートメントで来店しました。
    希望通りのきれいなカラーにして頂きました♪
    今回して頂いたハリウッドトリートメントは家へ帰って洗った後もサラサラな指通りが持続してびっくりです!
    スタイリストさんとのお話も楽しく、またお願いしたいです(*^^*)

海外で話題/髪質改善☆内部補修+カラー+ハリウッドTR+UFB+超音波

ぽん様
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    ハリウッドトリートメントの持続力も実感して楽しんで頂き、
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです!

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 小寺里奈

• せねがるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:52:29.0

いつもお世話になっておりますが、今回はイメチェンということで、メッシュをお願いしました。
    できあがりは申し分なく、これからの時期ぴったりの髪型に仕上げてもらいました。

サロンの居心地も個室でゆったりできるのでおすすめです。

【ハイライト】カット+前処理+ケアハイライトカラー+oggiotto+UFB+超音波

せねがる様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    バッサリカットにハイライト
    とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

せねがる様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

"soie四日市/ 井上 綾一"

• コウジーニョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:09:55.0

パーマをかけるなら絶対ココに来て下さい!
    (パーマ以外も)
    毎回パーマの写メを見てもらってお願いするんですが必ず
    予想をはるかに超える仕上がりとなっております。
    ホントに素晴らしい技術をお待ちだなと、素人ながら感心しております。
    皆さん、一度体験して見ませんか。
    最高ですよー!

メンズ限定☆カット+スパイラルパーマorツイストスパイラル+oggiotto

コウジーニョ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです^_^

式でのセットは上手くいきましたか(^^)?
    スタイリングが楽になってたら
    嬉しいです(^^)

次回も更に気に入ってもらえる
    スタイルを提案させていただきます(^^)
    コウジーニョ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 井上 綾一"

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:32.0

上手。

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:10:47.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました!髪もツヤツヤにして下さってカラーも素敵で大満足です^ ^

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:59:07.0

カラーに色ムラがありました、それ以外は問題なかったので残念です

はなさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかく店内の雰囲気や接客サービスに対して問題なく過ごして頂いたにも関わらず、
    色ムラで残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、お治しの対応もさせて頂きますのでその際はお手数ですがお問い合わせください。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:46:15.0

今回は時間に遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    理想通りにカットしていただいて大満足です!またよろしくお願いします。

tomo様
    いつも嬉しい口コミ頂けて嬉しいです^^
    大満足と言って頂けて光栄です!!

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 小寺里奈

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:08:52.0

今回もシャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

髪質改善☆前処理+頭皮保護+美髪カラー+中処理+TOKIOインカラミ+UFB+超音波

ゆうか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ嬉しいです♪

シャンプーで疲れが取れてたら幸いです(^^)
    僕の方こそいつも楽しい時間を
    ありがとうございます(^^)

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

"soie四日市 井上 綾一"

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:30.0

今回2回目ですが、最初の時から対応良くして頂きました!仕上がりも希望通りにやって頂いて大満足です^^!

髪質改善☆前処理+頭皮保護+美髪カラー+中処理+ハイパーTOKIO+UFB+超音波

あやか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    落ち着いたカラーであやか様の雰囲気に
    お似合いでした(^^)
    またヘヤスタイルやカラーでお悩みがございました
    お気軽にご相談してください!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 井上 綾一"

• きゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:15:53.0

個室なのが嬉しいししたい色にしてもらえて嬉しい!

きゃ様
    毎度ご利用ありがとうございます!
    いつも口コミ頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!
    今回のカラーも楽しんで頂けると嬉しいです^^

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 小寺里奈

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:42:35.0

痛みすぎてやばかった髪もツルツルになりました!!
    アドバイスもいろいろしてくれて、とても良かったです。
    特にやりたい色がなかったのでお任せでお願いしましたが、大成功でした!

のん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けた様でよかったです^ ^
    髪もサラサラになって後ろ姿別人でした!

soie四日市/個室型/髪質改善サロン/吉村

• けろっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:03:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げてくれます。いつも可愛いスタイリストさんに癒されます。

【小島指名限定】カット+前処理+美髪カラー+中処理+ハイパートキオ

けろっぴ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

私もけろっぴ様のお洒落でお優しい雰囲気にいつも癒されております^^

このような嬉しい口コミをいただきあろがとうございます。

これからもけろっぴ様のヘアスタイルを素敵にするお手伝いができたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 小島

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:54:08.0

いつもお世話になっております。今回もTOKIOトリートメントと担当スタイリストさんの魔法の手のシャンプータイムを楽しみにお伺いしました。シャンプーあとは頭の中までスッキリ軽くなります、絶妙なマッサージに顔も小さくなった気もしましたよ。ホント魔法の手です。うるつるの仕上がりに髪の先まで喜びいっぱい大満足です。これからも美髪と癒し、どうぞよろしくお願いします(*´-`)

イチゴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)

毎回させていただくTOKIOトリートメントで
    イチゴ様の髪がどんどんサラサラになっていくのが
    僕もとても嬉しいです!

これからも美髪と癒しを提供できるように
    誠心誠意施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 井上 綾一"

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:18.0

髪質に合わせた丁寧な施術をしていただき大満足です。
    スタイリストさんも、気さくにお話してくださりいつも楽しく過ごさせていただいています。
    カラー、トリートメント後はとてもサラサラな仕上がりで、毎回サロンへいくのが楽しみです。

のあ様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    トリートメントも気に入っていただき良かったです!
    こちらこそ楽しく施術させていただきました!

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 馬場翼

• まなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:51.0

初めての来店でしたが、個室でのカット&カラーで、とても気を使うこと無く過ごせました!
    担当の方もこちらの質問や悩み等に丁寧に応えてくれてスゴく印象も良かったです(^o^)
    カットも丁寧で、カラーも、どの色味が自分に合うか等考えて頂きました。

ご新規様☆カット+カラー+トリキュア美髪TR+UFB+超音波¥11000

まなか様

素敵な口コミありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです!

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 馬場翼

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:38:11.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    細かく要望を聞いて下さり、ベストな提案&施術をしていただきました!
    お話も楽しく、居心地がよかったです
    仕上がりもとても満足です

ななな様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^^

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 小寺里奈

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:42:13.0

いつも仕上がりも接客も大満足です(^ ^)
    急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました!

なつみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    メニューも相談のお声をかけて頂けてよかったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 小寺里奈

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:11:04.0

前回はあまりカットはしなかったのですが
    凄くツルツルで持ち良かったのでまた来店したのですが、

担当者は前回と違う方でしたが
    今まで色んな美容院行きましたが、
     正直カットまでは、よくTV雑誌で見る様な髪型まで
    求めては無かったですが
    イメージを言葉で軽く伝えたら、「これですよね」
    と言われ「ゆうても仕上がりはならないんでしょ」と決めていたら
    …なってびっくりしました(゚ω゚)微妙なさじ加減が乙女心を解ってらっしゃる
    担当者も、ジミンちゃん風の可愛い柔らか~い癒し系で
    凄く気を使われる方でしたよ ありがとうございました

髪質改善縮毛矯正カット+前処理+美髪ストレート+中処理+oggiotto+UFB +超音波

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あやちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリイメチェンでしたので、喜んで頂けた様で良かったです^ ^
    また悩み等ありましたら遠慮なくご相談ください!

soie四日市/吉村

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:03.0

初めて利用しました。
    個室になっているのですごくリラックスできる雰囲気で、髪の悩みもとても親身に相談にのって頂けました。
    トリートメントの仕上がりが本当にサラサラでびっくりしました!
    これからも定期的に通いたいと思います!

海外で話題/髪質改善☆カット+内部補修+カラー+ハリウッドTR+UFB+超音波

ちい様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ハリウッドトリートメントの仕上がりも楽しんで頂けて嬉しいです^^

早速、次回のご予約も頂きありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!!

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 小寺里奈

• rihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:59:02.0

今回は、カットカラー縮毛をしてもらいました。
    学生時代に一度縮毛したことがあるのですが、
    すぐ取れて、自分の髪質では無理なのかと思い
    それ以来してませんでした。
    前回おすすめされて不安ながら挑戦したのですが
    とっても満足する仕上がりでした!!
    朝起きても、ツヤさらストレートが維持されていて
    とっても幸せです~!!
    ほんとにありがとうございました!
    またお願いします~!!

riho様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも嬉しいです!

縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    riho様の普段のスタイリングが
    楽になっていると幸いです(^^)

これからさらにツヤサラになるように
    しっかりケアしながら施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします^_^

"soie四日市 井上 綾一"

• mondayさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:28:16.0

初めて利用しました。全室個室でとても落ち着いた雰囲気でした。丁寧に希望を聞いていただき、またカットもとても丁寧にしていただき、大変満足しています。少し若返ったいい感じになりました。

メンズ限定☆カット+本格ヘッドスパ+UFB+眉カット

monday様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただき良かったです!
    是非また素敵になるお手伝いをさせてください!

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 馬場翼

ソワ 四日市(soie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー