人生で初めて口コミを書かせていただきます。先日はありがとうございました!肌が弱く、髪の毛1本でも顔にあたると痒くなってしまうので、出来る範囲で顔にかからないようお願いしました。いつもは痒みとの戦いで辛い時間だったので、美容院自体が苦手意識があったのですが、とても丁寧に髪の毛を扱ってくれたので顔に全くあたらず痒みがなく、感謝でいっぱいです。薬剤も染みることがなく、シャンプーも気持ちよかったです!人柄もすごく良く、話していて心地よさがありました。個室なのも落ち着いてとても良かったです。今後もお願いしたいと思いました。また次回もよろしくお願いします!
【髪質改善ケアブリーチ】カット+前処理+ダブルカラー+oggiotto+ UFB+超音波
カット、カラー、トリートメント、その他
soie四日市 個室型/髪質改善サロン【ソワ】からの返信コメント
あ様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして素晴らしいお褒めの言葉もありがとうございます!
その後、何事も無く無事過ごせていただけていたら幸いです!
カラーも凄くお似合いでした^ ^
久しぶりのブリーチカラー楽しんでいきたいですね^ ^
こちらこそ楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました^ ^
今後もあ様にあった施術や薬剤を選定させていただきますので、髪のお悩みや今回の様なお肌のお悩みなどもありましたら気軽に何でもご相談ください!
この度は素晴らしい口コミをありがとうございました!
"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 澤井 悠吾"
人生初めて縮毛矯正しました。仕上がりがあまりにも凄すぎて、大きな声が出てしまいました苦笑。
なんでこれまで我慢してたんだろう、と
後悔するくらい、柔らかくて艶のあるまっすぐな髪になりました。
髪を整形したような感動でした。
これは本当にオススメな施術です。
髪質改善フルコース☆カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+oggiotto+UFB+超音波
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも楽しく通わせてもらってます!
カラーもいつも思い通りです!
前髪のうねりが気になっていて初めてストレートパーマをしましたが、うねりを気にする必要がなくなってとても快適です!また次もかけたいと思いました~!
髪質改善☆カット+前処理+顔周りストレート+中処理+oggiotto+UFB+超音波
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回はパーマをお願いしました。担当スタイリストさんの技術には只々
脱帽しかありません!イメージ画像を見てもらいお願いしたのですが仕上がりが完璧!その後セットもお願いしたのですがそれまた神の手を持つ方だったのですねと思うほど私の髪がセットされてくではないですか!最高に良かったです!
皆さんも是非、担当スタイリストさんをご指名下さい!
メンズ限定☆カット+スパイラルパーマorツイストスパイラル+髪質改善oggiotto
カット、パーマ、トリートメント
ショート伸ばしかけで髪跳ねるのが気になっていたのですが
しっかり今の状態を説明してくださった上で
施術してもらいました!
仕上がりもめちゃくちゃサラサラツヤツヤで大満足です(^ ^)
またカラーだったりケアお願いしたいなあと思います(^-^)
【髪質改善】縮毛矯正カット+前処理+美髪ストレート+中処理+oggiotto+超音波
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもこの人に切ってもらってますが最高です。
今回も理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!
スタッフさんも話しやすくて、居心地がいいです!
うめ様いつもご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミも本当にありがとうございます(^^)
髪型気に入っていただけて嬉しいです^ ^
その後スタイリングのしやすさは
いかがでしょうか?
また何でも相談してください(^^)
うめ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますので
これからも何卒よろしくお願いします!
"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 井上 綾一"
初めて来店しました。
スタッフの方々やお店の雰囲気はとても素敵で
担当の方もとても丁寧な方でした。
頭皮が弱い関係で全体のカラーをやめてから
一年地毛を伸ばしていました。
この一年ハイライトだけを入れてきたのですが
今回毛先の方の染めてあった部分を地毛に合わせた暗さにしたくてハイライトの追加と全体カラーをお願いしました。
私の伝達不足かもしれませんが、暗くする薬剤を伸ばしていた地毛の部分も全て根元付近から塗られてしまったので
今後ハイライトを追加したい時に明るくなりにくくなってしまったというところと、一年伸ばしてきた地毛がまた一から伸ばし直しになったことがとても残念です。
可能な限り避けながら塗って欲しかったなという思いです。
施術の間約3時間半、まさかの会話ゼロでびっくりでした。予約終了予定の時間を過ぎてしまっても何も言われず、15分ほどオーバーで終わりました。時間に余裕を持って予約しないといけないかもしれないです。
久しぶりの美容室でやっと時間を見つけて楽しみにしていたのですが、スタッフさんやお店はとても素敵だったので
その分かなしい気持ちでした。
【ハイライト】カット+前処理+ケアハイライトカラー+oggiotto+UFB+超音波
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店頂きありがとうございました。
スタッフやお店の雰囲気についてお褒めの
お言葉を頂き嬉しく思います。
施術や対応に関しましてご満足頂けなかった点や
ご期待に添えなかった事
大変申し訳ございませんでした。
今後、カウンセリングもより一層丁寧に
確認を重ねお客様のご要望を正確に
共有し注意をはらって施術をして参ります。
また、長時間お時間を頂いてしまい
不快な思いも感じさせていまい
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後のサービス向上の為
真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お忙しい中、とても貴重なご言葉を頂き
soie四日市/個室型/髪質改善サロン
めちゃくちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございました!髪の毛もサラッサラです^^
またお願いします!!
髪質改善☆前処理+頭皮保護+髪質改善カラー+中処理+ハイパーTOKIO+超音波
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
みずき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
髪色気に入っていただけてよかったです(^^)
とてもお似合いでした♪
当店のトリートメントで
サラサラになるのを体感していただけて
本当に嬉しく思います!
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 井上 綾一"
疲れ切ってましたが、癒しのシャンプータイムを求めてノリノリで伺いました、
白髪の出具合を思うともう少し早くと予約していましたが体調悪くて変更させていただきました、大変申し訳なかったなぁと。いつもすみません。
しかも仕上がりのツヤ艶サラサラがとても良いです
シャンプータイムは頭皮のマッサージ、とても気持ちよくスッキリし、ついつい寝てしまいます
丁寧なのに弱くもなく私には丁度よい癒しタイムです、
前髪の微調整…完璧!最高でしたよ。大満足です。
お薦めいただいたシャンプーも大正解でした超満足です
人気NO1☆カット+前処理+頭皮保護+髪質改善カラー+TOKIOインカラミ+超音波
カット、カラー、トリートメント、その他
どくいちご様いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
素敵な口コミも嬉しいです(^^)
どくいちご様にリフレッシュしていただけて
僕も安心です(^^)
前髪も気に入っていただけてよかったです(^^)
またいつでもリラックスしにきてください♪
いつも本当にありがとうございます♪
どくいちご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 井上 綾一"
初めて利用させていただいたので緊張していたのですが担当スタイリストさんが気さくにお話してくださるおかげであっという間でした!
レイヤーも思っていたように入れていただいてセットの方法も説明していただけたので大満足です◎
ハイパーTOKIO髪質改善☆カット+ハイパーTOKIO+UFB+超音波¥12100
カット、トリートメント、その他
すごく丁寧な施術で、ゴワゴワがちゅるんちゅるんに生き返りました。ありがとうございました。
縮毛矯正はすごく時間のかかるメニューですが、個室でリラックスできて、会話も楽しく、あっという間に感じました。
また縮毛矯正をかける時は、よろしくお願いします!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!
かなりのスタイルチェンジとってもお似合いでした^ ^
あや様の日々のスタイリングが
楽になっていたら僕も嬉しいです♪
沢山お話ししていただけて僕も嬉しかったです(^^)
またのご来店心よりお待ちしておりますので
扱いづらくなった際はいつでもお越しくださいね♪
初めての利用でしたが
半個室でも落ち着いた空間で過ごせました!
色々と髪の毛に難がありましたが
悩みに合わせてカットしてもらい
カラーもすごく良い感じにしてもらいました!
トリートメントはめちゃくちゃ髪の毛がちゅるんちゅるんになってて、大満足でした!
また次回も利用させてもらいたいです!
【平日限定】ご新規様☆カット+カラー+髪質改善TR+UFB+超音波¥9900
マイ様
お客様一人一人の悩みに合わせたカットを心がけているので
大満足とのお言葉とても嬉しいです!^^
次回もトリートメントでつやつやサラサラにしちゃいましょう!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!♪
soie四日市/個室型/髪質改善サロン hiyori
伺うのは2回目でしたが、前回のスタイリストさんとは違う方でしたが、接客も丁寧で、綺麗に仕上げていただき満足してます。美容院の雰囲気が素敵で、半個室なのでストレスなく過ごせて気に入ってます♪
ミント様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり、雰囲気満足頂けた様で嬉しく思います!
お悩み等あれば気軽にご相談ください♪
この度は誠にありがとうございました!
soie四日市/個室型/髪質改善サロン/吉村
初めて利用させて頂きました!
とっても雰囲気も良くてさらに半個室になっており私的にはすごく人から見られずに安心もして眠れました!笑
【平日限定】ご新規様☆カット+カラー+トリキュア美髪TR+UFB+超音波¥9900
かえで様
お店の雰囲気褒めて頂けて嬉しいです!!^^
次回も素敵に仕上げられるように努めますので、
よろしくお願い致します!
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
soie四日市/個室型/髪質改善サロン hiyori
いつも、髪色も、カットも理想通りに仕上げて頂き、髪もちゅるんちゅるんに仕上げて頂きとても感謝しております。特に顔まわりのカットの際、少しずつ確認しながらとても丁寧にカットしてくださるので、翌日のスタイリングもしやすく、綺麗にして頂き有難うございます。
夏のダメージで、傷んでた髪も、潤いを取り戻すことが出来ました。購入したシャンプーとトリートメントも髪がなめらかになり手触りがかわり、香りで癒されるので買って良かったです。
人気NO1☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+TOKIOインカラミ+UFB+超音波
mayu様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
mayu様の日々のお手入れのお手伝いができて
僕も嬉しいです(^ ^)
シャンプー、トリートメントも気に入っていただけて
良かったです♪
これからもヘヤケアのお悩み等、お困りのことがございましたら
なんでも相談してください(^^)
mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 井上 綾一"
すかれすぎ・色ムラ・酷い痛み・なのに長さが欲しい、という四重苦を全て解決してくれました!
よくお話を聞いて下さり、ヘアケアがんばろー!と思えました。とても満足です^^
にこるん様
先日はご来店ありがとうございました!^^
喜んで頂けて本当に嬉しいです!
その後髪の毛の調子はいかがですか?
さらに綺麗な髪の毛を目指してこれから一緒に頑張りましょう!^^
何かあればいつでもお気軽にご連絡ください♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
soie四日市/個室型/髪質改善サロン hiyori
今回はバッサリカット!
丁寧にカットして頂き、カラーも理想の色になり、夏に痛み切った髪をちゅるんちゅるんに仕上げて頂きました!
いつも感謝です!ありがとうございます(^^)
YUKI様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
イメチェンとてもお似合いでした♪
バッサリカットさせていただきましたが
その後扱いやすさはいかがでしょうか!?
お悩みがあれば次回のご来店の際
なんでもおっしゃってくださいね♪
YUKI様のまたご来店心より
お待ちしております(^^)
"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 井上 綾一"
今回も可愛くて気に入りましたありがとうございました!
カラー、その他
ぴ様
先日はご来店頂きありがとうございました◎
ブリーチ部分も少しずつなくなってきているので
前よりも差が目立たなくなってきたかと思います!
このまま明るさはキープしながら揃えていきましょう♪
またのご来店お待ちしております(^^)
soie四日市 shiho
お世話になっていた大好きな美容師さんが退職され、他の美容室に移ろうか迷っていましたがやっぱりsoieにして良かったなと思いました!半個室空間と同じ方が最後まで対応してくださるので安心感が違います。フルコースで長時間でしたが、本当に一つ一つ丁寧にして頂いたのが伝わってきました。髪の毛がサラサラでとても嬉しいです!
また夫もお世話になっていますが、soieに通い始めてから髪型には無頓着だったのにパーマをかけ毎回ヘアセットして出かけてくれるようになりました!いつもありがとうございます!
髪質改善フルコース☆カット+内部補修+縮毛矯正+カラー+oggiotto+UFB+超音波
yuko様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
担当スタイリストが変わってしまっても
当店をご利用頂いて嬉しく思います!
久しぶりのストレートなのとバッサリカットも
させて頂いてとってもお似合いでした♪
私もボブにしたいなと思う程可愛かったです(^^)
切りっぱなしボブでストレートをかけられたので
アイロンも不要なので朝のスタリングも
楽になるかと思います♪
旦那様にもご利用頂いてありがとうございます!
髪型で雰囲気も気分も変わるので
スタイルも楽しんで頂けてるようで嬉しいです(^^)
ありがとうございました◎
soie四日市/個室型/髪質改善サロン shiho
いつもお世話になってますが
今回初めて髪質改善縮毛矯正をしました!
サラサラつやつやで想像以上の仕上がりでとても満足です♪
カラーもいい感じにしてもらえて
明日からのヘアセットが楽しみです♪
またお願いします!!
あんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
髪質改善ストレート気に入っていただけて
良かったです♪
あんちゃん様の日々のスタイリングが
楽になっていたら僕も嬉しいです(^^)
次回のご来店の際も
更にサラサラツヤツヤにさせて
いただきますので
これからもよろしくお願いします!!
"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 井上 綾一"
先日初めて利用させていただきました。
仕上がりの方向性を細かくご提案いただきながら進めてくださったので、初回でしたが安心してお任せ出来ました。
髪の悩みに関しても親身にアドバイスいただき有り難かったです。
カラーやカットの感じも大満足です!!
スタイリングのコツも丁寧に教えてくださいましたが、何もつけない状態でもかなりいい感じにまとまってくれています!これはかなり嬉しいです!
お店も雰囲気良く、半個室で初めから終わりまで同じ方が担当してくださるので、気疲れもせずとても良かったです。
せび次回もお願いしたいです。
くまきち様
とてもありがたいお言葉をたくさんありがとうございます。
カットとカラーを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
とってもお似合いだったので、しっかりヘアスタイル楽しんでください。
新たに分からないことやお困りのことがありましたら、是非お聞かせ下さい。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
soie四日市/個室型/髪質改善サロン 岡村 優作
今回も最高!完璧!の仕上がりでした!
スタッフさんの腕が良すぎて本当に安心して任せられます。
人当たりも良くリラックスできるので是非一度スタッフさんを
ご指名して頂いてほしいです!迷ってる方は是非スタッフさんをご指名して下さい!
メンズ限定☆カット+本格ヘッドスパ+UFB+眉カット
コウジーニョ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
素敵な口コミも嬉しいです♪
これからもコウジーニョ様に
満足していただけるよう
日々精進してまいりますので
よろしくお願いします^^
コウジーニョ様のまたのご来店
心よりお待ちしておりますので
これからも何卒よろしくお願いします!
"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 井上 綾一"
担当のスタイリストさんも面白くて凄く良い方で仕上がりも大満足でした!
ハイパー☆カット+前処理+美髪カラー+中処理+ハイパートキオ+UFB+超音波
けんしょー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです!
次回も気になることがあれば
なんでも相談してください^^
けんしょー様のまたのご来店
心よりお待ちしておりますので何卒よろしくお願いします♪
"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 井上 綾一"
今回はいつもと違うトリートメントをしていただき、自分の髪じゃないみたいにツヤサラになりました。
カット・カラーもとっても大満足です!!
シャンプーもすごく気持ち良く、うとうとしました!
三重で美容院探している方はとてもオススメです!!
U様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミもとても嬉しいです^^
当店の施術に満足頂けて本当に嬉しいです♪
次回もさらに満足していただけるよう
誠心誠意施術させていただきますので
次回も何卒よろしくお願いします!
U様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 井上 綾一"
くせ毛で毛量も多く気になっていた白髪も自然でかわいくしていただき大満足です。ありがとうございました。
まな様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後のヘアのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
髪色もヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
またどうスタイリングしたらいいか分からなければ
いつでもお聞き下さい。
また、娘さんと一緒にお越し下さい。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
soie四日市/個室型/髪質改善サロン 岡村 優作
気になっていた毛量も、したい髪色も最高に良い感じでして貰えて凄く満足です!
気さくにお話して下さり凄く丁寧で大満足でした
また行きたいな!と思える様な気持ちで帰れました!
次回も宜しくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、その他
愛様この度はご来店いただきありがとうございました!
カットカラー共にご満足いただけたようで良かったです!
愛様の日頃のお手入れが楽になっていればすごく嬉しいです!
レッドカラーも凄くお似合いでした!
またその後の髪の状態もお聞かせください!
こちらこそ楽しいお話しを色々聞かせていただきありがとうございました♪
またお悩みやご相談などありましたら何でもお伝えしていただければと思います!
この度は素晴らしい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち致しております。
"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 澤井 悠吾"
初めて利用させていただきました
半個室空間が安心感がありスタイリストさんに質問もしやすくとても快適でした
優しい薬で矯正していただいたので負担が少なく綺麗に髪のばせそうです
ありがとうございます!!
髪質改善縮毛矯正カット+前処理+美髪ストレート+中処理+oggiotto+UFB +超音波
ゆーな様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後の矯正の調子はいいでしょうか?
これからも綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせて頂きたいので
よろしければ、またご来店頂けるのをお待ちしております。
分からないことなど出て来ましたら、遠慮なくお聞き下さい。
次回お会いできることを楽しみにしております。
soie四日市/個室型/髪質改善サロン 岡村 優作
希望した髪型をより似合う形でカットしていただけて大満足です!
最後には可愛い巻き方で仕上げていただきました♪
ちはる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
顔周りにレイヤー入れた事によって
雰囲気もより良くなってとってもお似合いでした(^^)
巻いた時も動きが出て可愛かったです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
soie四日市/個室型/髪質改善サロン shiho
ソワ 四日市(soie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー