3. 東海トップ  >
  5. ソワ 四日市(soie)  >

soie四日市 個室型/髪質改善サロン【ソワ】

ソワ ヨッカイチコシツガタカミシツカイゼンサロン

• 三重県四日市市城北町1-12 ル・グランビル1A
  • 近鉄四日市駅から徒歩10分/あすなろ四日市駅から徒歩5分[四日市/髪質改善/縮毛矯正]

ばぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:05:15.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もすごくよくてリラックスして過ごせました!
    あまりうまく伝えれなかったところもありますが、それでも汲み取って思い通りのカラーにしてくださいました!
    重く見えないようなカットや乾かし方も丁寧に教えてくださって、通いたいと思えるお店でした!

【平日限定】ご新規様☆カット+カラー+トリキュア美髪TR+UFB+超音波¥9900

soie四日市 個室型/髪質改善サロン【ソワ】からの返信コメント

ばぶ様

仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただき良かったです!
    また髪型やカラーでお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 馬場翼

• もっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 10:13:31.0

丁寧に対応いただいてその点はありがたかったのですが、あまり出したくないといった顔周りの長さが想像以上に短くなってしまったこと、横の長さが左右でだいぶ違っていたことが残念でした‥‥。

もっち様

貴重な口コミもありがとうございます。

スタイルに関しまして
    もっち様のご希望のデザインに添えず
    大変申し訳ございませでした。

もっち様が良ければなんですが
    横の左右の長さを違いを再度整えさせて
    頂く事は可能でしょうか。

もっち様にはご迷惑おかけしてしまいますが
    ご連絡頂けるとありがたいです。
    よろしくお願い致します。

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:28:34.0

今回は、初めてのメニューで予約しました!
    当日はトリートメント効果を定着させるためにシャンプーせず、翌日洗って乾かしましたが、
    湿度が高いのにくせ毛が出ないしツヤツヤでカラーも良くて満足でした♪
    ブリーチを繰り返していて傷んでしまったので暫くは少しお休みを入れて労ってあげようと思います。

海外で話題/髪質改善☆カット+内部補修+カラー+ハリウッドTR+UFB+超音波

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:40:00.0

初めて予約させて頂きました!
    カラーもカットもどんな感じにするか決まってなかったですが、相談したらすごく丁寧に聞いてくださって嬉しかったです!仕上がりも綺麗で凄く気に入っています!!
    カラーデビューお任せしてよかったです!

• Yoyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:16:39.0

いつもお世話になってます!大事な時のsoieさん
    結婚式前のヘアカラー、トリートメント、カットお願いしました。
    直前にハリウッドトリートメントができるよう時間を作ってくださりありがとうございます!

結婚式当日にする予定のヘアセットの写真を見てそれに合わせた施術をしてくれました。大変親身になってですよ!
    明るくしたいという要望に、今の髪質と抜け落ちた色に合わせて、さらに職場で明るすぎるのも×という無理な要求に答えてくださりました
    前髪もサイドのカットも全部、私になって考えてくださり、たくさんのアドバイスの元、素敵な髪型になりました。
    結婚式当日の髪型は言うまでもなく完璧。
    たった一度の大事な結婚式、こんな素敵にしてくれて本当にありがとうごいます!
    少し斜めにしてくれた前髪も実はお気に入りです。
    ハリウッドもしばらく持続してくれて、それだけで私生活も楽しいです。やつぱりハリウッド定期的にしたい!
    結婚式終わったので地道に伸ばしてきた髪の毛をどう遊ぶのか楽しみです。ショートヘアー楽しみだなぁ
    soieさんの美容師さん、全員親身になってアドバイスしてくれて、全員神技を持っているので好き

人気NO1☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+TOKIOインカラミ+UFB+超音波

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:41:47.0

初めて行くサロンなので、柔らかいイメージの方を指名でお願いしましたが、カウンセリングから、シャンプー、カット、毛染め、トリートメント全て、一貫して担当して頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    髪のダメージが酷かったので、トリートメントをこちらのコースよりアップグレードして、ホームケアもついてきたので良かったです。
    また、ぜひお願いしたいです。

• Zzzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:15:42.0

プリンになった髪の毛と、髪のダメージによる引っかかりや広がりが気になり、予約しました。

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただありがとうございました。
    安心して施術を受けることができました。

いつも美容師さんに全てお任せしていたので、自分の髪の毛について分かっていませんでした。
    ですが、現状からどうしていったら綺麗に見えるか?や、今後のカットについても説明してくださったことで、
    自分の髪の毛について理解できましたし、今回のカットに満足しました。

今回のトリートメントはライトなものだったそうですが、髪が軽くなり、サラサラの艶髪になりました!

Zzz様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットカラーお任せさせてくれて嬉しかったです^_^
    艶髪になれて良かったです♪
    お悩み等あればお気軽にご相談ください♪

soie四日市/個室型/髪質改善サロン/吉村

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:06:19.0

知り合いからこちらの髪質改善がオススメだと聞き、初めてでしたが、今回は髪的にカットとカラーをどうしてもしたくて、新規クーポンで初めて利用しました^ ^

空間も素敵で、個室なので周りを気にせず話せて、1人を1人で初めから終わりまで担当していただけるって特別でいいなっと思いました!

担当スタイリストさんと勝手に似てる部分があるな~っと勝手に思いながら、初めてでもゆるくお話できて、ホッコリしました。

初めてでしたが、カラーもカット(ロングなのでヘアスタイルはほぼ変更せずでしたが)もお任せにしましたが、
    秋っぽい色、なかなか頻回にカラーにいかないので、なるべく長持ちして、でも毛量が多いので軽くて透明感ある色味っと会話から上手く私の性格も見出してくれ、とても素敵に仕上げて下さいました♪

おっしゃられていたように、店内が明るいので帰宅してからの方が更に良い色だなっと感じました^ ^

はっちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    僕もお話しできて楽しかったです^_^
    またお悩み等あれば気軽にご相談ください♪

soie四日市/個室型/髪質改善サロン/吉村

• Kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:07:26.0

赤みが出ることや縮毛をしていることなど相談に乗って頂き1番最善の方法を提案していただきありがとうございます!
    とでもいい色にして頂き大満足です♪
    また利用したいと思います!

髪質改善☆内部補修+頭皮保護+美髪カラー+中処理+oggiotto+UFB+超音波

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Kiki様

仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    またお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 馬場翼

• minokenさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 13:28:33.0

いつもお任せしてもらってます!
    仕上がり◎これからもよろしくです!

ハイパー☆カット+前処理+美髪カラー+中処理+ハイパートキオ+UFB+超音波

minoken様
    先日はありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    これからもminoken様にご満足していただけるよう、
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 馬場翼

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 17:02:15.0

今回もカラーの仕上がりがとてもよく、希望していた色になり満足しています。
    お店の中の雰囲気もよく、是非また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

レモン様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足頂けた様で良かったです!
    お悩み等あれば気軽にご相談ください♪

soie四日市/吉村

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:06:07.0

いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます、最高の仕上がり!いつものトリートメントでツヤツヤだけでなく根元からのサラサラに大満足です、
    長時間の作業なのに爆睡してしまい申し訳ないと思うのですが、リラックスさせていただける貴重な時間、シャンプー台への移動すら寝ぼけてましたw頭皮マッサージがまた気持ちいいんです!寝ちゃいますって~ほんと丁寧な髪の扱いが嬉しいです、
    この暑い時期、髪も頭皮も疲れが出てしまいますが、すっかり回復させていただけました
    また、来月もよろしくお願いします(*´-`)

髪質改善縮毛矯正カット+前処理+美髪ストレート+中処理+oggiotto+UFB +超音波

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:01:24.0

2回目の利用です!
    担当スタイリストさんのカラーもカットも好きでリピートさせていただきました!
    切りっぱなし感も前髪のレイヤーもブリーチなしのアッシュグレーも絶妙です♪

そしてお話しも聞き上手でいつもあっという間です笑
    時間もぴったりに終わるのでありがたいです!
    またお願いします~!

人気No.2☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+中処理+oggiotto+UFB +超音波

はるちゃん様
    先日は2回目の御来店誠にありがとうございました^^

今回は明るさを残したアッシュグレージュカラーでしたがとてもお似合いでした!

私もお話が楽しくて今回もあっという間のお時間でした♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

担当スタイリスト 小島

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 21:43:45.0

施術もシャンプー台も個室で、とてもリラックス出来ました。
    髪色も満足のいく仕上がりでしたので、また通いたいなと思います^^

ぴ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術、お店の雰囲気気に入って頂けた様でよかったです!
    お悩み等ありましたら気軽にご相談ください!

吉村

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:28:14.0

ショートヘアにしていただきました。
    だいぶイメチェンできたし、周りからも似合ってると言われたので良かったです。
    また伺いたいです。

けい様

周りの方にも好評で嬉しいです^^

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 小寺里奈

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:10:41.0

初めて担当していただきましたが、素敵に仕上げてもらって大満足でした!
    シャンプーも気持ち良い力加減でとてもリフレッシュされ、シャンプーをずっとしててもらいたいくらいでした。
    またぜひ次回もお願いしたいです。

shiho限定*カット+インナーカラー+美髪カラー+oggiotto+UFB+超音波

シャンプー中もリラックスして頂けて
    仕上がりも気に入って頂いたようで嬉しいです♪
    インナーカラーも入れてさらに明るくなり
    とってもお似合いでした(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 15:13:32.0

コメント投稿自体初めてですが、仕上がり大満足で思わず書いてしまいました。お店の雰囲気も個室でゆったりして凄く良かったです。予約コースから話を聞き変更しましたが、パサつきゴワゴワがまとまりトリートメントを付けて正解でした。カットもお願いした写真理想通りでした。髪も仕上げに巻いて可愛くして頂けて、この後、人に会う予定入れれば良かったと後悔してます。また是非お願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気から仕上がりまで気に入って頂けて
    良かったです!トリートメントも自信を持って
    効果があるものを提供させて頂いてるので
    少しずつ髪質も改善していけるようにしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:12:38.0

今回は、夏なので涼しくなりたくて襟足もサイドも刈り上げたスタイルにしてもらいました
    カラーは暗めのブルーにグレーを混ぜてもらって透明感のある色にしてもらいました♪
    ずっとブリーチをやっていて髪の傷みが気になると相談し、1度ブリーチをやめてみることに
    次回は、おすすめして頂いたトリートメントをしてもらう予定です!ありがとうございました。

【小島指名限定】カット+前処理+美髪カラー+中処理+ハイパートキオ

みるく様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は今まだ伸ばした襟足も刈り上げてイメージチェンジでしたね^^
    短いショートスタイルもお似合いでした♪

次回からは一旦ダメージケアを優先して、これからも色々なヘアを楽しめる髪質に変えていければなと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 小島

• 咲月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:39:54.0

髪の毛がとてもバサバサになってしまったのでトリートメントに伺いました!自分の毛がバシバシすぎたので少しツルツルに近づいた、感じです!笑
    恐らく他の方がされたらよりツルツルで生き返ると思います!なるべく時間があれば通おうと思います~笑

ハイパーTOKIO髪質改善☆カット+ハイパーTOKIO+UFB+超音波¥12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

咲月様

定期的にメンテナンスして綺麗な髪の毛を育てていきましょう^^

soie四日市 小寺里奈

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:36:45.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーもすごく好みの感じにで理想の髪型に仕上げて頂けて大満足です!!
    トリートメントもよくわからないまま予約しましたが、オススメして頂いたお得なコースにして変更して頂き、ダメージ毛もすごく調子良くなり最高です!
    また伺いたいと思います!次回もよろしくお願いします!!

open記念☆ホームケア付き♪カット+カラー+ハイパートキオ¥15400

仕上がりも気に入って頂いたようで嬉しいです!

• コウジーニョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:41:06.0

今回も予想を遥かに超える完成度ですごく大満足でした!
    こちらの希望通りの髪型になります!
    カット、パーマ中も何も不安なく期待しかありません!
    完成も最高でした!帰りも気持ち良く運転して帰りました。
    ほんとに期待を裏切らない事、間違い無しです!
    皆さん、一度担当スタイリストさんを指名して下さい。
    凄さが分かります!

メンズ限定☆カット+スパイラルパーマorツイストスパイラル+oggiotto

コウジーニョ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつも素敵な口コミ嬉しいです(^^)

コウジーニョ様の希望通りのスタイルになり
    僕も嬉しいです♪
    今回のスタイル調子はいかがでしょうか?^^

今後もスタイルに関するご相談などございましたら
    なんでもお伺いしますので、気軽にご相談ください!
    コウジーニョ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 井上 綾一"

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 14:15:59.0

クセを考慮して短さを提案していただいたり、色味も落ち方を考えながらおすすめの色を教えていただいたりしてとても安心してカットカラーをお願いできました!
    またぜひお願いします♪

はるちゃん様
    先日は初のご来店、誠にありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

是非次回もご一緒に新しいヘアを考えさせてもらいたいと思っております!

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 小島

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:44:50.0

お話ししやすく、私のふわっとした要望をしっかり聞いて
    くれてからカラーやカット、トリートメントを決めて頂いたので仕上がりもイメージ以上で大満足で帰宅することが出来ました。お話ししやすくてとっても楽しく時間が過ぎたので、次はちゃんと指名してお店に伺おうと思いました。素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました!

りの様
    こちらも楽しい時間であっという間でした♪

仕上がりもイメージ以上と言って頂けて嬉しいです^^

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております!!

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 小寺里奈

• 0112さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 01:06:32.0

この写真よりは長くしてほしいと伝えたのに、写真より短くカットされていた。長さどうですか?と聞かれた時点で思っていた長さよりも短くて、どうしようもなかった。
    携帯の画面にカラー剤を3回以上飛ばされて不快だった。

0112様

この度はせっかくお越し頂いたにも関わらず
    0112様のご満足いくスタイルにすることができず
    また、施術中の配慮も足りず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    0112様の貴重なご意見を元に今後は
    お客様にご満足頂ける接客と技術ができるよう精進してまいります。

• Yoyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:56:55.0

今回もたくさんのアドバイスと綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
    相変わらず最高ですね!美容院出た後の自己肯定感爆上がり!しばらくサラサラ~~!
    私の髪に合う商品も教えてくれました!後少し頑張るんだわたしの髪。
    今まで月1カラーでいろんなところ行って冒険してたけど、初めて固定の美容院ができました。またよろしくお願いしますー!!

Yoyo様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラ喜んでいただけて僕も嬉しいです(^^)
    シャンプーとトリートメントの使用感はいかがでしょうか?^ ^
    Yoyo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 井上 綾一"

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 13:30:41.0

美容院に行くのも久しぶりで、soieさん初めて利用させていただきました。個室なので周りを気にせず気楽に過ごす事できて良かったです。ずっとロングをキープしていたのでカットするにしてもどんな髪型にするか、カラーの色も迷っていましたが、親身に相談に乗って頂きました。勧めていただいたカラーの色も良く、指通りも良くサラサラの髪に仕上げて頂きまして満足です。
    お話しもたくさんして頂き楽しかったです。
    また、予約させていただこうかと思ってます。

おーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

おーちゃん様とのお話とても楽しかったです♪

かなりスタイルチェンジさせていただきましたが
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    今後もスタイルに関するご相談などございましたら
    なんでもお伺いしますので、気軽にご相談ください!^_^

おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 井上 綾一"

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 07:18:30.0

初めてお伺いしたのですがカウンセリングがとても丁寧でとても安心しました。その結果他店では入りにくかったストレートがしっかり効いていてスタイリングもすごく楽になり最高です!つい髪の毛を触ってしまいます、、快適に過ごせる空間を作って頂き長時間もあっという間でした。有難うございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mk様

仕上がりご満足していただき嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 馬場翼

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 06:07:35.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。縮毛の状態も良く助かります。仕上がりもツヤツヤの髪にして頂き大満足です。

ゆかちゃん様
    毎度ご来店頂きありがとうございます!

ストレートの状態も気に入って頂けて嬉しい限りです^^

soie四日市/個室型/髪質改善サロン 小寺里奈

• けろっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 18:27:15.0

いつもどんな風にするか決まってなく、来店してから相談させてもらいますが
    担当のスタイリストさんはいつも一緒に色々と悩んでくださり可愛く仕上げてくれるのでとても嬉しいです。
    とにかく可愛いスタイリストさんに癒されます。
    仕上がりも満足です。

けろっぴ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回私も一緒に考えさせて頂き、ヘアを作り出せるのが嬉しいです^^
    いつも楽しくお話していただき私も楽しいです♪
    ありがとうございます^^

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 小島

• こーだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 10:11:47.0

仕上がりとてもよくて満足してます!
    今後もよろしくお願いします!!

こーだい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

今後もスタイルに関するご相談などございましたら
    なんでもお伺いしますので、気軽にご相談ください!
    今後もよろしくお願いします(^^)

"soie四日市/個室型/髪質改善サロン 井上 綾一"

ソワ 四日市(soie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー