いつもわかりにくい説明なのに、要望通りの仕上がりありがとうございます。今回は娘のレイヤーを入れてもらってとっても気に入っていました。またよろしくお願いします。
初めての縮毛矯正をしていただきました。
ドライヤーで乾かすだけで真っ直ぐサラサラになって、朝の準備が早くなり大変満足しています。
思い通りのぱつっとボブヘアにしてもらい、とても嬉しいです。
6月限定☆クーポン【カット+縮毛矯正+前処理+中間処理+treatment付き】
いつもゴリゴリカットありがとうございます!
毎回いい感じに仕上げて貰ってます!
今回髪のボリュームが気になったので軽くしてもらいたかったのですが、前回の時に髪のすそを軽くした為にあまりさわれないとのことでボードで今の髪の状態をわかりやすく説明していただいて納得しました
とりあえず頑張ってもう少し伸ばしていきたいと思います
今回は、カットとカラーお願いし、細かい要望も聞いて下さりとても気に入ってます。次回も宜しくお願いしますm(__)m
むーさん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカットとカラーもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
細かなご要望もぜひ今後もお聞かせください。しっかりと汲み取って、より理想に近づけるよう努めてまいります。
ヨシダヨウスケ
完成像を持たずに伺ってしまい、大変困る内容かと思いますが、イメージや普段のスタイルなどをヒアリングいただきスタイリングをいただけます。今後ともよろしくお願い致します。
マツダ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
完成イメージがなくても、お客様の雰囲気やライフスタイルに合うご提案を大切にしておりますので、安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヨシダヨウスケ
今回は縮毛矯正をしていただきました。私は痛みやすい毛質なので美容室選びが難しく、ダンジョンさんにお願いしたところ大満足な仕上がりになりました。かなり要望も聞いてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
かんちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切な髪をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉にとても安心いたしました。
髪が傷みやすいとのことでしたので、できる限り負担を抑えながら施術させていただきました。
細かなご要望にもお応えできたことを喜んでいただけて嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせて丁寧にご提案させていただきますので、どうぞ安心してご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております
ヨシダヨウスケ
いつも仕上がりが綺麗で2年以上通っています。
泉佐野市周辺の美容室にたくさん行きましたが、ここが私の中で1番の美容室です。
世間話も楽しく、時間が経つのがあっという間に感じます。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
いつも終始喋っているのに、カラーもカットもバッチリ!
今回はかなり期間が空いてしまったため、ひどい毛先になっていましたが、おかげ様で切らなくても綺麗になりました。
【5月限定】marbbシャンプー+カット+カラー+トリートメント
groony
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
たくさんお話ししながらも、カラーもカットもバッチリと言っていただけて嬉しい限りです。
今回は期間が空いていたとのことでしたが、毛先がきれいに整ったと感じていただけて何よりです。
これからも楽しい時間と綺麗な仕上がり、どちらもご提供できるよう努めてまいります。
ヨシダヨウスケ
いつも良い感じにカットしていただきありがとうございます!
ギン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「良い感じ」と言っていただけて、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
ヨシダヨウスケ
引っ越してしばらく違う美容院に行っていましたが、仕上がりが良くないことが続いており、また戻りました。
いつも曖昧な注文しかできませんが、本当に希望通りにしてくださり久しぶりにQOL爆上がりしました。
また今後ともお世話になります!
話題の炭酸泉スパ【頭浸浴】シャンプーブロー(Treatment付き)
カラー、ヘッドスパ
かえぴょん様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお戻りいただけたこと、本当に嬉しく、心から感謝しております。
曖昧なご注文でもしっかり汲み取ってご満足いただける仕上がりを目指しているので
いつも「QOL爆上がり」と言っていただけてとても励みになります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
ヨシダヨウスケ
すごく話しやすいし、丁寧に対応してくださって、ありがたかったです。
仕上がりも最高に良くて、大満足です。
また次行く時もよろしくお願いします
marbbシャンプー+カット+カラー+Treatment
レバニラ炒め様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今回思い切ったスタイルチェンジでしたが仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからも丁寧な対応と技術で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
ヨシダヨウスケ
いつも有難うございます!
みんなから暗くしたの褒めてもらえました!
またすぐ行きます!!!
まゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
暗めのカラー、周りの方からも好評とのことで本当に嬉しいです!いつもと雰囲気が違ってとてもお似合いでした。
またすぐお会いできるのを楽しみにしています!次回も全力でキレイにさせていただきますね。
ヨシダヨウスケ
カットの予約だったんですがキャンセルが
出たので急きょ縮毛矯正してもらえて
すごく助かりました。
湿気で髪がうねって困ってたので
ありがたかったです。
朝がすごく楽になりました。
いつも楽しくお話しもさせていただいて
りょう様
いつもDungeonにご来店頂き誠にありがとうございます!
タイミングよく縮毛矯正ができて良かったです(^^)
こちらこそいつもいろいろなお話で楽しませてもらっているなあと思います。
いつもありがとうございます!また、いつでもお待ちしております♪
Dungeon ハラダアカネ
いい感じに仕上げていただきマッサージも気持ちよかったです。
【初めての方限定】marbbシャンプー+カット【¥5500→4400】
セイリュウ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやマッサージにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
ヨシダヨウスケ
私は希望の髪型があったので、そのスタイルをすぐさま汲み取ってくれカットしてくれました。
髪色はざっくり赤とお伝えしたんですが、こんな感じがいいんちゃう?と提案くださり、今までにしたことない色感でしたが、周りからめっちゃ褒められてます!!
次こそはショートにするので、次回も似合わせ楽しみにしてま~す!
ゆうき様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望のスタイルをしっかり汲み取れたとのことで安心しました。
ざっくりとしたイメージからのカラーもお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。周りからも褒められたとのことで、僕自身も嬉しく思います!
次回はヘアドネーションをしたいということで念願のショートですね、 似合わせスタイル、しっかりご提案させていただきますので楽しみにしていてください。またのご来店を心よりお待ちしております!
ヨシダヨウスケ
いつも、良い感じに仕上げてくれてありがとうございます 。
なかなか、自分に合う美容室が見つからず、いろんなお店を転々としていましたが、お気に入りの美容室が見つかって嬉しいです。
ショートなので、初めてのお店は不安だったり、後悔したり…。ばかりでしたが、お任せで気に入る髪型にしてくれて、初めて来たのに初めて来た感じがしないくらい、フレンドリーに接客してくれました 。だから、毎回ふらっと遊びに行く感覚で通いやすいです。
wisteriawell様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
なかなか自分に合う美容室が見つからなかった中で、当店を「お気に入り」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
ショートスタイルは不安も大きいかと思いますが、お任せいただいたうえでご満足いただけたとのこと、信頼にお応えできて何よりです。
初めてなのに初めてに感じない、というお言葉も今後の励みになります。これからも気軽にふらっと立ち寄れる、そんなお店であり続けられるよう努めてまいります。
ヨシダヨウスケ
今回も良い感じのカラーに仕上がってありがとうございました。頭身浴も追加できて良かったです。
カラー+トリートメント(シャンプーブロー込)
カラー、トリートメント、その他
おかん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカラーもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
タイミングよく追加できました頭浸浴も気に入っていただいて、リラックスしていただけたようで何よりです。
今後も心地よい空間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ヨシダヨウスケ
今回のカラーの色も周りに好評でしたぁ。
いつもイイ感じにカット、カラーして頂き、ありがとうございます。次もまたお願いします。
marbbシャンプー+カット+カラー+treatment
どっさん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーのお色が周りの方にもご好評とのことで、私たちもとても嬉しく思います!
いつもお任せいただき、ありがとうございます。次回もご期待に応えられるよう、しっかり施術させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ヨシダヨウスケ
店の雰囲気良く、髪型の相談も乗ってくれて良い感じでした。
ロンバ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やスタイルのご相談にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも「良い感じ」と思っていただける時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
ヨシダヨウスケ
自分のイメージを伝えると予想以上のカット、カラーに仕上げてもらえるので安心して
お願いしています。カラーの色はとても繊細で綺麗です。
EU様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
イメージ以上の仕上がりとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
カラーの繊細さや美しさも感じていただけたこと、大変光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でご対応してまいります。
ヨシダヨウスケ
希望通りにカットして頂き大変満足しています。髪型などにも相談にのっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
すみちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
髪型のご相談もお任せいただき、ありがとうございました。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ヨシダヨウスケ
店の雰囲気が素晴らしく、髪型など満足の行く結果でした!
ハラダ限定☆【marbb +メンズカット+眉カット】
たかし様
いつもDungeonにご来店頂き誠にありがとうございます!
万博の話聞けてとても興味が湧き、私も絶対に行こうと思えました(^^)
また行ってきた話聞いてください♪
髪型もやりにくさなどあればいつでもご連絡ください。
Dungeon ハラダアカネ
いつもはお任せなのですが
今回はこうしたいがあったのですが
うまくまとめられずに
ざっくりで伝えたのですが
想像以上に最高の仕上がりでした♪
いつもほんとにありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
一度行ってみてください^^
りさ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はイメージをざっくりとしたご相談だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
大切なヘアスタイルをいつもお任せいただき、本当にありがとうございます。
今後も「想像以上」をご提供できるよう努めてまいります。
ヨシダヨウスケ
居心地の良い空間で、快適に過ごすことができました。
ミストも気持ちが良く、髪の毛もサラサラになりました。
最後に付けてくださったヘアオイルもとても香りが良く、
1日中いい気分で過ごすことができました!
またお願いします★
ヘッドスパ
りーーこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ミストやヘアオイルも気に入っていただけて何よりです。香りの余韻まで楽しんでいただけたことが伝わってきて、とても励みになります。
ヨシダヨウスケ
いつもはカットだけして頂いていましたが
今回はカラーもして頂きました
カットもいつもお任せしていますが
カラーもお任せしました
案の定 私にピッタリでした
自然な出来栄えでした
ありがとうございます♪
【お気軽に】Dungeon公式LINE【ご相談下さい】
フワちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はカットに加えてカラーもお任せいただき、大変嬉しく思います。
仕上がりが自然でぴったりだったとのお言葉、とても励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、しっかりご提案させていただきますね。
ヨシダヨウスケ
要望した髪型にしてくれました!
接客も良くまた来たいなと思いました
カット+カラー+トリートメント
りこりろ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ダメージの心配をされていましたが、残っているパーマと髪質が相まっていい感じにまとまりましたね!
接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ヨシダヨウスケ
細かい注文も即座に対応して完璧な仕上がりにして下さいます。直前の予約も柔軟に受け入れて下さるので助かっています。軽快なトークと確かな技術に惚れ込んでお店オープン時からずっとリピです。内装がコンクリと黒のアイアンの組み合わせで本当にお洒落で素敵な空間です。これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。
marbbシャンプー+カット+カラー+treatment
ツーブロ様
いつもご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
ご予約面でも柔軟に対応できるよう、今後も心がけてまいります!
お店の空間も気に入っていただき、以前の店舗から長く通ってくださっていることに心から感謝しています。
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、技術も空間づくりもさらに磨いてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
ヨシダヨウスケ
対応や接客もとても丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりにもとても満足です!!
新規限定【colorlist指名限定】ナチュラルcolor+Tr
りくと様
先日はDungeonにご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上りも満足していただけて光栄です!!
またしたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。
またの御来店心よりお待ちしております。
Dungeon オクノタツシ
夏っぽく明るいカラーにしたくて久しぶりにブリーチをしてもらいました。理想の色にしてくださり、今年の夏も楽しめそうです!^_^
カット+カラー+ハイライト+トリートメント
アオ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
夏らしい明るいカラー、とてもお似合いでした!久しぶりのブリーチということでお仕事的にも不安もあったかと思いますが、理想の色に仕上がったとのお言葉に僕も嬉しく思います!
ぜひ素敵な夏をお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
ヨシダヨウスケ
ダンジョン(Dungeon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー