3. 関西トップ  >

Dungeon【ダンジョン】

ダンジョン

• 大阪府泉佐野市上町3―11―5プリンス駅前ビル1階
  • 南海本線【泉佐野駅】徒歩1分

ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

親切で最初から最後まで丁寧に接してくれますし、施術中に私の希望をしっかりと聞いてくれます。的確なアドバイスをもらえるので、いつも安心してお任せしてます!

【11月限定】marbbシャンプー+カット+カラー+トリートメント

ひろ様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    最初から最後まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術中のご希望もしっかり伺いながら、お客様に合ったご提案ができるよう努めていますので、そう感じていただけて励みになります。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからも丁寧に対応させていただきますので、またいつでも気軽にお越しください。

ヨシダヨウスケ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

今回も大満足の仕上がりです!!
    前髪の相談をしてみたところ
    今までチャレンジした事のない
    スタイルを提案してくださり
    思い切ってみたところ
    周りからとても大好評でした^^

新しい自分に出会えました!
    いつもありがとうございます^^

話題の炭酸泉スパ【頭浸浴】+カット+カラー(Treatment付き)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

りさ様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
    前髪のご相談では、新しいスタイルに挑戦していただけて良かったです。周りの方からも好評だったとのことで、似合っている証拠ですね
    新しい魅力を引き出すお手伝いができて光栄です。
    これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、また何でも気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヨシダヨウスケ

• ミホちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

今回で2回目の来店です。
    前回のカットとトリートメントの仕上がりがとても良かったので、今回は頭浸浴もセットでお願いしましたが、想像以上に気持ち良くて感動しました!
    終わった後は頭が軽くなり、丁寧にトリートメントをしてくださったおかげで髪全体がツヤツヤになり、とても嬉しかったです。
    美容院は基本的に緊張しやすいのですが、担当の美容師さんが親しみやすくて会話も楽しくてリラックスできました。いつもありがとうございます♪

話題の炭酸泉スパ【頭浸浴】+カット(Treatment付き)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• トムコタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/26

初めてでしたが、お店の雰囲気が凄くよく、担当の方も気さくで話し易くとても居心地良かったです!髪型に着いても的確なアドバイスを頂き次回もお願いします。遅い時間に予約できるのも最高です。

【初めての方限定】marbbシャンプー+カット【¥5500→4400】

トムコタ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しく思います。
    また、施術中のお話も楽しんでいただけたようで安心しました。
    髪型のご相談についても、少しでも理想に近づけるようお手伝いできればと思い、アドバイスさせていただきました。次回もぜひお任せください。
    そして、お仕事終わりなどでも通いやすいように遅めの時間まで予約を受け付けておりますので、またお気軽にご利用いただければ幸いです。

ヨシダヨウスケ

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

カラーもカットも希望通りにしてくださりありがとうございます!

↓↓↓【今月のおすすめクーポン】↓↓↓

ちー様

ご来店いただきありがとうございました。
    カラーもカットもご希望通りと感じていただけて嬉しく思います。
    また、お友達が遊びに来られている大切なタイミングで当店を選んでいただけたこと、とても光栄でした。少しでも楽しい時間のお手伝いができていたら嬉しいです。
    これからも丁寧に施術させていただきますので、またお二人でも、お一人でもいつでも気軽にお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヨシダヨウスケ

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

最高です!

↓↓↓【2周年限定クーポン】↓↓↓

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「最高です!」のお言葉、とても励みになります。
    これからも満足していただけるよう丁寧に担当させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ヨシダヨウスケ

• らいおんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/22

希望のヘアスタイルに対して細かく確認しながらカットしてくださったので、申し分ない理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございます。12月最後の月曜日も営業されるとのことで、年越し前に整えるためにもう一度足を運べたらと思います。よろしくお願いします。

↓↓↓【2周年限定クーポン】↓↓↓

らいおん様

いつもDungeonに御来店頂き誠にありがとうございます!
    年末にかけてお忙しいとは思いますがぜひお正月前にお会いできればなと思います。
    いつも口コミもありがとうございます。
    また何かあればご連絡お待ちしております。

Dungeon   ハラダアカネ

• Satchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

ひどい癖毛が悩みの種ですが、今回もスッキリおさまるようにしていただきました。
    個室の空間で、またも非日常の時間をゆっくりさせてもらい楽しかったです。

話題の炭酸泉スパ【頭浸浴】+カラー(Treatment付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Satchan様

いつもDungeonに御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    これからは髪の毛で気になる箇所などございましたらいつでも御来店いただければなと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!またお待ちしております。

Dungeon   ハラダアカネ

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

たくさん話して頂き雰囲気良く、接客してくれます。
    カットの技術も高いので皆さんにオススメします!

ハラダ限定☆【marbb +メンズカット+眉カット】

たかし様

いつもDungeonに御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回お久しぶりにお話しできて楽しいお時間になりました!
    ありがとうございます(^^)また次回は一人旅のお話し聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。2026年もDungeonをよろしくお願いいたします。

Dungeon   ハラダアカネ

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

髪型の相談にものって頂きありがとうございました
    ブローも頑張ります
    これからもよろしくお願いします

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型のご相談も含め、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ご自宅でのブローもぜひ楽しみながら続けてみてください。
    今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヨシダヨウスケ

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

いつもお任せでいい感じにしていただけるので満足しています。ありがとうございます。
    短時間で仕上げていただけるので帰りに寄り道もできて助かります。
    日にちが経ってもスタイリングしやすく快適です。

みさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お任せいただいたスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
    短時間で仕上げる中でも、扱いやすく快適に過ごしていただけるよう心がけております。
    今後もスタイリングのしやすさや季節に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。

ヨシダヨウスケ

• カンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

爽やかなカットと心地よい接客に大満足。仕上がりは期待通り、とても爽やかで手入れのしやすいスタイルにカットしていただきました。非常に話しやすく、こちらの要望を丁寧に聞いてくださりながら、プロの視点から似合うスタイルを提案してくれました。会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。お店の雰囲気もおしゃれで、清潔感があり、終始リラックスして過ごせました。これからもぜひお願いしたいです。また次もよろしくお願いします。

カン様

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様のご要望を伺いながら、ライフスタイルに合わせたスタイルづくりを心がけておりますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ヨシダヨウスケ

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

毎回お任せですが良い感じに仕上げてもらってありがとうございます。
    これからはカラーでちょっと楽しみたいなぁと思ったり、

おかん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    お仕事的に可能かどうかですが、インナーカラーなどで新しい雰囲気を楽しみましょう。髪の状態や職場の雰囲気を考えながら、似合う色味をご提案させていただきます。

ヨシダヨウスケ

• SALLYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

写真を見せて、お伝えしたようにしてくださって、大満足しています!
    また、お願いしたいので よろしくお願いします!

SALLY様

ご来店いただきありがとうございました。
    お写真を参考にご希望のスタイルに仕上げられて良かったです。気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵な仕上がりをご提案させていただきます。

ヨシダヨウスケ

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

お店はオシャレ過ぎるのですが、とても気軽に話せる美容師さんで楽しく通わせて貰っています。
    最近はスタイル迷子なので、切らない方が良い、色はこんな色が似合うとアドバイスをもらえて助かりました。

たかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や時間を楽しんでいただけて嬉しく思います。
    今回はスタイルに迷われていたとのことでしたが、似合う髪型やカラーのご提案がお役に立てたようで安心しました。
    これからも気軽にご相談いただけるように、しっかりサポートさせていただきます。

ヨシダヨウスケ

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

綺麗に染めていただきありがとうございます!

↓↓↓【オクノ限定クーポン】↓↓↓

[施術メニュー] カラー、その他

ひぃちゃん様

先日はDungeonにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!
    これからも綺麗のお手伝いをできたらと思っております。

またの御来店心よりお待ちしております。

Dungeon   オクノタツシ

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

毎回、仕上がりに大満足しております。
    また、次回もよろしくお願いします。

【2周年記念】ホームケアTrプレゼント★Amatora Tr +カット+カラー

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

ヨシダヨウスケ

• アオヤンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今回は冬に向けて暗めのカラーでお願いしました。いつも通りいい感じの色に仕上げてくれて、カットも良い長さで調整してくれていつもありがたいです。次回もお願いします!

アオヤン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の冬カラーも気に入っていただけて嬉しいです。季節に合わせて少し落ち着いた色味にしましたが、とてもお似合いでした。
    カットも扱いやすくなるように調整させていただきましたので、またスタイリングのしやすさなど教えてくださいね。
    次回も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思います。

ヨシダヨウスケ

• ほぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

妻も初カラーのヘアスタイル喜んでいました!

Google口コミ特典トリートメント

ほぬ様

今回は初めてのカラーをお任せいただき、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    初カラーとのことで少し緊張もあったかもしれませんが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    今後も居心地の良い空間づくりと、似合うスタイルのご提案を続けてまいります。

ヨシダヨウスケ

• にゃがさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/14

いろいろあって精神的&金銭的に弱ってしまい、めそめそするばかりで、髪のこともおざなりになってたんですが、これじゃいかんと思い切って予約しました。
    担当スタイリストさんは聞き上手で、カットやシャンプーしてもらってるうちに気持ちがほぐれていき、なんか前向きになれました。
    人生本当にいろいろあるけど、美容院に行くことも一歩踏み出すことには違いない。
    落ち着く空間で、きれいにセットしてもらって、また頑張るんだ!って気になれました。
    いつもいつも、ありがとうございます!

にゃが様

とても大変な中、思い切ってお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    施術の時間が、少しでも気持ちを軽くしたり、前向きになるきっかけになっていたのなら美容師として何よりの励みです。
    髪を整えることは外見だけでなく、心のリズムを整えることにもつながる、そんな大切な瞬間を任せていただけて光栄です。
    どんな時でも気負わず来ていただける場所でありたいと思っています。
    またいつでも気持ちを休めにいらしてくださいね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ヨシダヨウスケ

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

初めて行きましたが最高でした!
    ゆうことなしです!
    愛想もいいし技術もいいしゆうことなしです!
    次からここにしようと思います!

れん様

嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に励みになります!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。

ヨシダヨウスケ

• まなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

初めて行かせていただきましたが、お店の中に入れば一瞬で落ち着く空間に変わって、これまでたくさんの美容室に足を運んできたわけではないですが、こんな美容室私は初めてでした。
    担当していただいたスタッフさんはじめ、出迎えてくれたスタッフさん、とても明るく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    施術も、私の要望があいまいだったのにも関わらず、かっこよくおしゃれに仕上げていただき、大満足です。
    もちろんまた行きます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【お気軽に】Dungeon公式LINE【ご相談下さい】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まなやん様

お店の雰囲気や空間を気に入っていただけて嬉しく思います。
    施術中も楽しく過ごしていただけたようで何よりです。
    今回はあいまいなご要望の中からお客様に似合うスタイルを提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    これからもリラックスできる空間と、似合うスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• おみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

相変わらず理想的な髪型に仕上げて頂いて感謝です!
    今回は細かくオーダーさせて頂きましたが
    要望通り仕上げて頂き有難うございます!

おみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も理想の仕上がりと感じていただけて嬉しいです。
    細かいオーダーも丁寧に共有してくださったおかげで、よりお客様のイメージに近づけることができました。

今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに満足いただけるよう努めてまいります。

ヨシダヨウスケ

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

髪の生え方やクセに合わせつつ、希望する形に仕上げてくいただけて、とても嬉しいです。興味深いお話もたくさんしてくださって、楽しかったです。ありがとうございました。

たなか様

髪の生え方やクセを考慮しながら、理想の形に仕上げることができて嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    お話の時間も楽しんでいただけて何よりです。
    これからも技術面はもちろん、リラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。

ヨシダヨウスケ

• meriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

大変綺麗に仕上がり大満足です。
    追加で急遽お願いした炭酸泉スパもとても気持ちが良くてリラックスできました!

【お気軽に】Dungeon公式LINE【ご相談下さい】

[施術メニュー] カラー

meri様

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    急遽追加していただいた炭酸泉スパでもリラックスしていただけたようで何よりです。
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください。

ヨシダヨウスケ

• のねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

今回も丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました。
    自宅でのスタイリングもしやすいようにしてもらえて助かります。

marbbシャンプー+カット+カラー+Treatment

のね様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリングがしやすいよう、扱いやすさにもこだわってカットさせていただきました。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より快適なスタイルをご提案できればと思います。

ヨシダヨウスケ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

急な予約でしたが、ありがとうございました。
    コテでの巻き方も教えてくださり頑張って挑戦します。

S様

急なご予約にも関わらずお越しいただき嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    コテでの巻き方も、ぜひおうちで挑戦してみてください。
    わからないことがあれば次回また一緒に練習しましょう!

ヨシダヨウスケ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/29

初めて行かせていただきました!
    すごく丁寧にカットしていただいて仕上がりも大満足です!
    又、お願いします!!

み様

初めてのご来店にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    丁寧なカットを心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります。
    次回も季節やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますね。

ヨシダヨウスケ

• 夢ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

初めて行かせて頂きました。
    口コミが高評価ばかりで選んだのもありましたが、その通りだと実感して帰って来ました。全てが親切、丁寧で気持ちが良かったです。自分でさえこんなに丁寧に自分の髪を触ったことないのに
    いろいろ角度からカットしてくださり、髪の質やクセなどを単時間で理解して、ブローの仕方やセットの仕方など教えてくださり大満足です。次も必ず行きます♪

Google口コミ特典トリートメント

夢ママ様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また高いご評価をいただけたことを大変嬉しく思います。
    髪質やクセを短時間で見極めた上で、扱いやすく仕上げることを意識しておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
    また、ブローやセットの方法も実践していただきやすいようにお伝えしておりますので、ぜひ日々のお手入れでお試しください。
    次回もより満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ヨシダヨウスケ

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

今回は2回目だったんですけど、また色々なお話しが出来て楽しい時間でした。
    私はやっぱりシャンプー台が暗くなるのが、リラックスが出来て好きです。
    カラーも丁寧で細かく希望も聞いてくれるので信頼出来ます。
    BARみたいな入り口で中が見えないので入りづらいかもしれないけど、店内は清潔感があってオシャレな雰囲気なのでオススメです。

【10月限定】marbbシャンプー+カット+カラー+トリートメント

じゅんちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    暗めのシャンプー台の空間は、癒しを感じていただけるようこだわっておりますので、そう言っていただけて光栄です。

カラーについても、細かいご要望を伺いながら施術させていただきましたが、ご満足いただけて安心しました。
    お店の雰囲気や空間づくりについても嬉しいお言葉をありがとうございます。

また次回も、居心地の良い時間と理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ヨシダヨウスケ

ダンジョン(Dungeon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー