3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)  >
  • にゃんちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 18:56:33.0

理想の色にしてくださってありがとうございます。

プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥6500

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:04:01.0

ひとつひとつの工程が丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。髪のアドバイスもいただきありがとうございました。とても素敵に仕上げていただき思い通りでめちゃんこ嬉しいです!(o^^o)

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 08:55:26.0

今回初めて利用しました。
    カウンセリングも詳しくしてくださり、とても話しやすかったです。
    髪の生えぐせや髪の広がりやすさに合わせたカットにしていただきセットもしやすくなりました。
    髪色も色の抜け具合まで考えてカラーしてくださったので
    とても満足いく仕上がりになりました。

【新規(4月5月)限定】カット+カラー+3stepTR¥7500→¥6000

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:56:44.0

気になるお店ではありましたが、なかなか予約の空きがなく、やっと来店する事が出来ました。
    待ち時間もなく、担当者が最後まで対応して下さるので、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりの色、ヘアースタイルも満足しています。私の髪質に合った的確なアドバイスもあり、また伺いたいと思います。

【極上の美髪体験】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 22:11:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ダブルカラー時間かかるな~と思ってたけど前回同様お話ししてたらあっという間でした!
    ロングだし毛量も多いから絶対大変なのにヘアセットまでしてもらって大満足!!
    何年かぶりのグレー本当に可愛い色落ちまで楽しみです(^ ^)

【極・透明感】ダブルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥14500

Agu hair oar 大河原2号【アグヘアー オール】からの返信コメント

yuuka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミ頂きありがとうございました!!

今回はグレー感を強めてみましたが、いかがですかね?
    髪の毛強いのでダメージはそこまでではないですが、
    色の入りは悪くなる時もあるので、次回はブリーチはリタッチの方がいいかもしれません!
    またご相談ください☆

yuuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:56:16.0

初めて来店しました。数年振りに美容室を変えたので不安と緊張がありましたが、綺麗な店内と明るく話しかけていただけたのでリラックスして過ごせました。待ち時間もなく、1人ですべてを担当するので単時間で終わりました。仕上がりの色、ヘアースタイルも満足しています。

yuu様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

最初緊張しますよね、気楽に過ごしていただけてとてもうれしく思います。
    同じ担当が最後までほぼやるから、変な気を使わなくていいので
    安心して致してくださいね☆

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• みなこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 16:40:17.0

お店の雰囲気もとても良く、スマートかつ親切な接客応対が良かったです。
    ざっくりした好みにも対応いただき、たいへん満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

みなこさん様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

ざっくりでもお話しいただけると、いろいろとご提案も
    しやすくなるので教えてくださいね☆
    気に入って頂けて本当にうれしく思います、ありがとうございます!

みなこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• yoshさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:47:43.0

髪の生え方や、それに伴うクセの出かたを教えていただき、髪の乾かし方、セットの仕方を丁寧に説明いただきました。
    自分では分からない事だったのでとてもありがたかったです。
    また、私でもスタイルが作りやすくなるように、たくさん色々な工夫をしてくださりました。
    それにより、なりたかったかっこいいショートボブにして頂けました!めっちゃ嬉しい!
    家でも簡単にセットできました!嬉しいー!
    担当スタイリストさんどうもありがとうございました!

【梅雨時期(5月6月)限定】 酸性縮毛矯正+カット \15000→\14000

yosh様、
    先日は、当店へご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪型気に入って頂けて良かったです!
    縮毛矯正でしたが、スッキリかっこいいショートボブに変身でしたね!とってもお似合いでした。
    また、写真の協力もあらがとうございます♪

次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

嶋守

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 19:25:24.0

大河原2号店さんに初めて行きました。入店時、店内はずっと笑い声が響いていて、楽しそうな雰囲気でした。
    担当の方の丁寧な対応に少しずつ緊張がほぐれていきました。
    メニューの中で炭酸スパがとても気持ち良かったです。指先の動きが優しく心地良かったです。
    また、周りからは「ずいぶん短くなったね!」と変化に気付いてもらえました。
    色々とありがとうございました。

【!平日限定!】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500

うさこ様、口コミありがとうございます!
    初めてのお店は緊張しますよね。少しでもリラックスしていただけたのなら良かったです!
    施術中の手付きを優しくするように心掛けているので、それを感じていただけてとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルやお手入れ方法などで気になることがありましたらお気軽に相談して下さいね!

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:27:55.0

初めて訪れた美容室でしたが、
    担当して頂いたスタイリストさんはとても話しやすく
    希望通りのカットとカラーに仕上げていただきました。
    特にシャンプーが上手で心地よく、リラックスすることができました。
    日頃の疲れが取れた感じがします。
    また是非伺いたいと思います。

カット+フルカラー(シャンプートリートメントホームケア\1000分付き¥5500

JUN様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!

シャンプーをはじめ、ご満足いただけてとてもうれしく思います。
    これからも喜んでいただけるように精進してまいります。
    またリラックスしたいときいらしてくださいね!

JUN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• ぱむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 20:12:36.0

湿気で髪がまとまらなくなったので、縮毛矯正をお願いしました。
    こちらで初めて縮毛矯正をかけましたが、仕上がりがサラサラのツルツルで大満足でした。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

【梅雨時期(5月6月)限定】 縮毛矯正+カット+3step TR \11900→\10900

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 16:06:45.0

とてもとても丁寧に施術して頂きました。
    癖毛の悩みやドライヤーでの乾かし方などアドバイスをたくさん教えて頂きました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても素敵に仕上げてくださったので、この梅雨は綺麗なまま乗り越えられたらと思っています。初めての炭酸シャンプーや頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット \8900

なつき様、口コミありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです!毎日のお手入れが少しでも楽になるように、これからもお手伝いさせて下さい!
    またヘアスタイルやお手入れ方法など、気になることがあったらお気軽に相談してくださいね!

• しげさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 15:37:25.0

気になっているところを全部カバーしつつ、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    接客も終始とても丁寧で、感じ良かったです。

しげ様、
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

短いスタイルですと、周期が早く重くなりやすいかと思いますが、少しでも日頃のスタイリングが
    楽にかっこよくなる様に必要な所をカットさせていただきました。
    その後お手入れしにくい所などありませんか?

次回の来店もお待ちしておりますので、よろしくお願いします^_^

嶋守

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:26:26.0

とても親切で良いお店です。
    これからはこちらのお店に通うことにしました。

低温デジタルパーマ+カット \8500

ママさん様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

今回はパーマでしたが、その後どうでしょうか?
    2か月近くなってくると、毛量も増えてくるので、
    一度カットを挟むと維持しやすくなりますので、またご相談くださいね。

ママさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 07:36:42.0

丁寧に要望を聞いていただき、デジタルパーマで予約していたのですが、通常のパーマでウェーブを作ることを提案していただきました。
    カットでまとまりのある落ち着いたヘアーになり、毎日のお手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。
    朝、簡単に整えることができるのがいいです。
    満足です。ありがとうございました。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みーちゃん様、
    先日は、当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングにて、お手入れが楽になればと思い、パーマメニューの変更させて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです。
    デジパー履歴のある所は、今回のパーマが落ちやすいかもしれませんので、その点含めて次回教えて下さい^_^

嶋守

• あややんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 00:20:30.0

久しぶりの来店でしたが、いつも丁寧に対応してくださり
    好感度は行く度に増していきますね!
    またヘアケアの相談よろしくお願いします!

あややん様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

好感度はそこまで意識していませんでしたが、
    上がっていてよかったです☆
    今回ついていたホームケア使っていただいて感想聞かせてください!!

あややん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 23:21:01.0

長い時間ありがとうございました
    縮毛矯正もカラーもとても丁寧に施術して頂きました
    傷んでいた毛先もカットして頂いたのでキレイになりました
    レイヤーも入りまとまりやすくなり良かったです
    またお願いしたいです

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっちゃん様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

矯正とお色の方はその後いかがでしょうか?
    もしきになる所等ございましたら、ご連絡ご相談
    頂ければと思います^^

永谷由衣

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 22:07:25.0

理想通りの色、髪型でした。
    髪がサラサラでとっても良い香りがして、気分が上がりました。ありがとうございました。

ゆゆ様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

今回はフィルビータのセットになっていたシャンプーで
    洗わせていただきました!においも一つ一つタイプ違うので、
    お気に入りのを見つけてくださいね。
    気に入って頂き、とてもうれしく思います☆

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:26:25.0

落ち着いたカラーですごく気に入っています。
    素敵に仕上がっています。

あか様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミありがとうございました♪

カラー、仕上がり気に入って頂き光栄です^^
    次も気にいって頂けるようにがんばりますね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。
    永谷由衣

• かなまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:52:11.0

いつも、すっきりと、まとまりが良いようにカットして頂けるので、とても満足しております。技術だけでなく、楽しいお話や気遣いも素敵です!

リタッチカラー+カット ¥4000

かなまん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミ頂きありがとうございました!!!

まとまり!とても意識しています!できるだけ扱いやすいように
    考えてますので、気になるところはご相談くださいね☆
    またたのしくおはなししましょう!

かなまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• メリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:02:33.0

今回もスタイリングしやすく仕上げて頂きました。

低温縮毛矯正+カット \8900

メリー様

また口コミ投稿いただきありがとうございます!!

その後扱いはいかがでしょうか?
    少し短めに切っているので、伸びが気になったら1度カットを
    はさんでみてくださいね!

メリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• AYUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:40:45.0

はじめて担当していただきました。希望や髪の悩みをよく聞いてくださり、満足のいくスタイルにカットしていただきありがとうございました。コテの練習頑張ります!

AYU様、
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

外はねのコテの使い方、慣れるまでは難しいかと思いますが、わからない所ややりにくい所など
    遠慮せずご相談下さい^_^
    日にちが経って気になる点などがあれば、是非次回の来店の際に教えてくださいね♪
    手入れのしやすい素敵なスタイルになる様に楽しみましょう♪

嶋守

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:51:19.0

前回から2ヶ月近く空きましたが、席に着いた瞬間こないだの続きかと思うくらい自然にお話が始まり、スタイリストさんの心遣いや優しい雰囲気を感じました。楽しいお話や気持ち良いシャンプー、何より素敵な仕上がりありがとうございました。これで明日からまた頑張れそうです(*^^*)

リタッチカラー+カット ¥4000

ジャスミン様
    指名して頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

私もジャスミン様と楽しくお話しながら施術させて頂き
    ました^^
    シャンプー、仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです!

ジャスミン様の理想のヘアスタイルに近付けられるように
    お手伝いできたらと思っております^^

ヘアカラーなど褪色具合など気になる所等
    ございましたらご気軽にご連絡ご相談頂ければと思います(^^)

永谷由衣

• さとうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 20:24:28.0

仕上がりに大満足です。シャンプー気持ちいいです。またよろしくお願いします。

【新規(4月5月)限定】メンズカット+パーマ¥8500→¥7000

さとう様
    いつも指名して頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪

仕上がり、シャンプー気にいって頂けて嬉しいです!

その後、パーマの戻りなどいかがでしょうか??
    もしかかりが悪そうな所等ございましたら
    ご気軽にご連絡・ご相談頂ければと思います^^

さとう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    永谷由衣

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:14:28.0

いつもいい感じにしてもらえて、大満足です

Sato様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミ頂きありがとうございました!!

楽しくお話しながら施術出来て、
    私もいやしてもらってます。息子さんもいつもありがとうございます!
    次回は矯正ですね、扱いやすくなるようにケアしながらやりますね。

Sato様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:42:12.0

カットからカラーまで本当に丁寧にヒアリングとアドバイスいただき、想像通りのヘアスタイルにしていただきました。本当にありがとうございました。

【深み】クオルシアカラー+カット¥6000

れお様、
    先日は、当店へご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、落ち着くカラーに仕上げさせて頂いて、とってもお似合いでした!
    前髪も今の感じも、お似合いでした。気分を変えたくなったらぜひもう一つの案の短めパッツンをチャレンジしてみましょう^_^

撮影の協力も頂きありがとうございます。

嶋守

• サユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 12:17:52.0

毎回、思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。コンサート楽しんできます。次回もよろしくお願いします。

サユ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミ頂きありがとうございました!

コンサート前なのでわたしも気合が入りました!
    きっと楽しい1日になります!
    またお土産話聞かせてくださいね☆

サユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:44:21.0

しゃべりやすくて頼みやすかっです。

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

りほ様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

いろいろお話しいただけて良かったです☆
    気軽に気兼ねなくご相談いただければ幸いです!
    また染めたいときはぜひ!

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 08:21:12.0

久しぶりの来店、今回もお世話になりました。
    髪も伸びていたのでプラスでカットもしていただき、スッキリしました。カラーで悩んでいても一緒に考えてくれて、思い通りにしていただきました。
    ダブルカラーで時間はかかりましたが、会話も楽しくあっという間に感じました。
    またお願いしたいと思います。

とも様
    いつも指名して頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

ダブルカラー時間かかりますが…(;_;)
    いつも楽しくお話ししながら施術させて頂きました♪
    もしお昼挟むときは軽食など持参していらしても
    大丈夫ですよ^^

次回はリタッチブリーチにオンカラーですね!
    私もとも様のカラーなどご提案できるよう、
    日々勉強します^^!!

永谷由衣

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 02:17:32.0

ずっと染めたいと思っていたら、たまたま当日予約があり安くカラーすることができた。白髪が気になり以前よりも美容院に行く頻度が多くなるので手頃な価格でできるのはとても助かっています。本当にありがとうございました。

【当日予約限定★】カット+フルカラー¥4500

ゆっちゃん様

また口コミ投稿いただきありがとうございます!

いいタイミングでご予約いただき、ありがとうございます。
    また機会があったら気兼ねなくご利用くださいね。
    ほんとにカラーは1.5か月くらいが限界なので、
    安くてきれいに染めたいですね。

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酒井健次

アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー