丁寧に仕上げていただきました!
日々のスタイリングがとても楽です。
またお願いします!!
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
Agu hair oar 大河原2号【アグヘアー オール】からの返信コメント
聖様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
暑い日が続いているのでスッキリとカットさせて頂きました。スタイリングが楽になったとの嬉しい口コミをありがとうございます。
聖様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
菊地
久しぶりのブリーチでしたが楽しく過ごせました。またお願いしたいと思います。
【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+モルティナ3Stepトリートメント¥17500
カットの部分であまり満足が行く結果ではありませんでした。しかしそれ以外に関しては大満足です。
【極上の美髪体験】カット+カラー+縮毛矯正+ モルティナ3StepTr¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みっつあん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
貴重なお言葉ありがとうございます。
もっと満足していただけるように勉強していきます。
agu hair oar大河原2号店 高橋祐美子
先日は、ありがとうございました。
普段はしない赤みのカラーで、最初は不安な所もあったけど、仕上がってみるとそこまで派手じゃなかったので良かったです。
髪もサラサラで、毎日のスタイリングも楽チンです。
次回は、縮毛矯正で行きたいと思うので、その時はまた宜しくお願いします。
【!平日限定!】カット+カラー+ モルティナ3StepTr+炭酸スパ¥10000→¥8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目になりますが、今回も満足いくカットカラーをしていただきました!次回も宜しくお願いします!
カット+フルカラー(シャンプートリートメントホームケア\1000分付き¥6000
ウエノ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
その後お家でのお手入れはどうでしょうか?
今回もとてもキレイに染まっていました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
agu hair oar大河原2号店 高橋祐美子
丁寧にカラー、カットしていただきとても快適でした。
リタッチカラー+カット ¥4500
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
モルティナ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7000
よっつん様
せっかくご来店いただいたのに、
ご満足いただける形にならず、大変ご迷惑をおかけしました。
技術、接客、カウンセリングなど、基本的なことを再度見直し、
少しでもお客様に喜んでいただけるようにしたいと思います。
嫌な思いをしたにも関わらず、口コミ投稿いただき、
この度は大変申し訳ありませんでした。
酒井健次
お店の雰囲気もスタイリストさんの感じもよく、終始リラックスして過ごせました。
初めてカットして頂いたので仕方ないですが、前髪のバランスや全体のボリュームなど、もう少しこうしてもらえば良かったなと思った点はあったので、次回のときは分かりやすく伝えようと思いました。
またお邪魔します。
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+モルティナ3Stepトリートメント
**meg**様、先日はご来店いただきありがとうございました。ご多用のところ口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして過ごせたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりに関しまして、ご要望にお答え出来ず申し訳ありませんでした。
カウンセリングをしっかりと行い、ご満足頂けるように心がけてまいります。
**meg**様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
菊地
とても丁寧に施術して頂きました。理想通りの仕上がりに大満足です!
【新規様限定】カット+フルカラー+モルティナ3Stepトリートメント \7000
めぇ様、先日はご来店いただきありがとうございました。ご多用のところ口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
ご自分でセットしてみてやりにくかったり、分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
めぇ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
Agu hair oar 大河原2号店
菊地
毎回綺麗に艶髪にしてくれます。
施術も丁寧で癖毛で傷みやすい毛質ですがダメージもなく天使の輪が出来るほどの出来上がりです!
施術も担当スタイリストさんが全部やってくれるのでコロコロ変わるのが嫌って方にはすごくいいです!
【oar永谷限定】プレミアムカラーエステ【極】 カット別¥13000
かなみちゅ様
いつも当店へご来店 ご指名頂きまして
誠にありがとうございます^^
プレミアムカラーエステで頭皮と髪の毛のダブルケア
ができ、ツヤツヤサラサラになりましたね♪
エイジング予防、抜け毛白髪予防、
酸化剤の除去や毛髪強度UP、トリートメント促進UP
色持ちupなどいい事だらけですので
ぜひ美髪目指して続けていけたらと思っております♪♪
ホームケアで分からないことがあれば
ご気軽にご相談くださいね◯
かなみちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair oar 永谷由衣
希望通りのカラーとカットで、
また宜しくお願いします!
カット+フルカラー ¥5500
きちんとアドバイスをしていただき、助かりました。
希望通りの髪型でした。
カット+フルカラー ¥5500
あちこちに脱毛があったためにヘアースタイルが決まらず悩みでした。いままで自分で希望する髪型を説明してもけっこう伝わりにくいものでした。今回Agu hair oar さんに初めて来店させていただいて、カウンセリングで悩みをきいていただきました。壁に貼ってあった髪がツヤツヤの写真をみて、自分もこうなりたいとメニューにいれていただきました。説明もわかり易く施術中のお話しも楽しかったです。そしてなにより自分の悩みとなりたいヘアースタイルの希望通りのヘアースタイルにしていただけたのは初めての喜びでした。
【ダメージケア】カット+白髪染めリタッチ+モルティナ3StepTr ¥9000→¥8000
みえ様、
この度は数ある美容室の中から、当店を選んでご来店頂きありがとうございました^_^
また、お忙しい中の、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのお店で緊張したり不安だったと思います。
出来るだけ不安とお悩みを解消できたらと思い、施術させていただきました。
仕上がりに満足いただけた様で嬉しいです^_^
ぜひ、またご来店下さい♪お待ちしています♪
嶋守
何時も満足いく仕上がりで
今回のイメチェンは職場でも好評でした
また伺いますのでよろしくです
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
悩みを軽減できるようなヘアセットの仕方を教えていただきました。
カラーもカットも理想通りでお気に入りです。
ぱむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。ご多用のところ口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
ぱむ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
菊地
ステキな時間、すばらしいカット技術、エクセレント。ありがとうございました。
青子様、
いつも当店へご来店頂きありがとうございます^_^
また、お忙しい中の口コミありがとうございます!
有り難すぎるお言葉、嬉しいです♪私もお話し楽しく過ごさせて頂いてます♪
また次回もお待ちしてますので、よろしくお願いします^ ^
嶋守
今回もキレイにしていただきありがとうございました。
カラーも落ち着いた色で良かったです。
また次回よろしくお願いします。
りー様
いつも当店へご来店 ご指名
頂きまして誠にありがとうございます♪
今回ブラウンの量を増やさせていただいたので
色味落ち着きましたが、その後いかがでしょうか??
ヘアケアやスタイリングや髪や頭皮の悩みなど
ございましたら ご気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております
Agu hair oar 永谷由衣
毎年夏は癖が強く出て困るのですが、今回もしっかり矯正して頂いて良かったです。
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900
メリー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またうれしい口コミ頂きありがとうございました!
癖がきになる季節ですよね、梅雨が終わっても湿気が抜けなくて。。
少しでも日々が楽になるようにお手伝いが出来ればと思います。
気になるところあったら、遠慮なく教えてくださいね。
メリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
酒井健次
顔周りカットをお願いしたのですが、すごく綺麗にカットしていただきました!帰る時も髪を巻いてもらって写真まで撮ってもらいました。次回もお願いしたいです!
【oar限定】カット+フルカラー+オリジナルトリートメント ¥7500
髪の染め方や細かい気遣いがあり緊張せず切ってもらうことが出来ました。
【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥5500
しゅへ。様、先日はご来店いただきありがとうございました。ご多用のところ口コミ投稿もありがとうございます。
緊張せずに過ごせたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも何か気になる事や、やってみたいヘアスタイルなどお気軽にご相談くださいね。
しゅへ。様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
縮毛矯正ありがとうございます。
【艶髪×ケア】クオライン縮毛矯正+カット+ モルティナ3StepTr \13900
わっちょ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またうれしい口コミ頂きありがとうございました。
矯正きれいにしっかり伸びましたね☆
これからも維持していけるように、
お手伝いが出来ればと思います。
毛先付近は、とても乾燥しやすいので、
オイルなどで日々のケアをしていただければと思います。
わっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
酒井健次
大満足な出来上がりでした。ありがとうございます。
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900
かおさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。その後お手入れはどうでしょうか?
agu hair oar大河原2号店 高橋祐美子
丁寧な施術をしていただきました。
産後久しぶりに美容室へ行けリフレッシュできました。
カット+フルカラー ¥5500
ロペ様、先日はご来店いただきありがとうございました。ご多用のところ口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりの美容室でリフレッシュできたとのこと、とても嬉しく思います。
当店は子供がいるスタッフばかりですので、ご予約の際に預ける方がいらっしゃらない場合もあるかと思いますので、お子様連れでもお気軽にお越しくださいませ。
ロペ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
菊地
いつも私のわがままを聞いて理想通りに仕上げていただいて
髪色も落ち着いた色になりました。
短くしてもらって正解でした。
かおりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
いつものスタイルとはず少し違うスタイルでしたが、お家でのお手入れは大丈夫でしょうか?
お色もキレイに染まりましたね!
気になる事などいつでもお話下さい。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
agu hair oar 大河原2号店 高橋祐美子
先日はありがとうございました♪
カラーで来店したにもかかわらず、フルコース変更していただき助かりました!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもいい感じです☆
またよろしくお願いします☆
カラーリタッチ+モルティナ2stepトリートメント \5500
ぽん様、
先日は、当店へご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
ご予約の時間の関係で今回はメニュー変更大丈夫でしたので、何かあれば相談してみて下さい♪
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
リタッチカラー+カット ¥4500
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またうれしい口コミ頂きありがとうございました!!
いつも変わらぬ笑顔でご来店いただけてとてもうれしく思います☆
矯正やカラーなど、疑問あればぜひ教えてくださいね!
すこしでもいい状態のお役に立てればと思います。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
酒井健次
お話しながら楽しく髪の毛を染めることが出来ました
相談にも乗って下さり、とても雰囲気が良かったです!
【極・透明感】ダブルカラー+モルティナ3Stepトリートメント¥15500
あい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またうれしい口コミ頂きありがとうございました!
雰囲気など、気に入って頂きありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけて良かったです。
疑問などあればお気軽に聞いてくださいね☆
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
酒井健次
可愛くしてもらいました!サラサラで満足です!
『髪質改善へ』カット+フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥10000
ほの様
またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!
かなりカットして、色も綺麗に入りましたね。
その後周りの方の印象はどうですか?
とても似合っていたので、少し髪を遊んでみるといいかもですね☆
重たくなってきたら少し整えて軽くすると扱いやすくなります!!
ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
酒井健次
カラーの際に頭皮を保護するスプレーをしていただいたので痒みやひりつきが出ることもなくキレイに染めていただけました。またお伺いしたいと思います。
maco様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
染める方がメインだったので、今回は頭皮保護も考えて
保護スプレーさせていただきました。
しみたりしなくてよかったです!
その後気になることなどあったら、遠慮なく教えてくださいね!
maco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
酒井健次
アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー