3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)  >
  • riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:26:56.0

初めての来店で緊張しましたが、
    とても丁寧に優しくお話をして下さり
    あっという間の癒しの時間でした^^
    娘も隣の席でカットしていただき、
    親子で大満足でした

カット+フルカラー(シャンプートリートメントホームケア\1000分付き¥5500

• pimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:15.0

数回来店して指名なしのため毎回スタッフの方は別の方ですが、どの方も丁寧に接客してくれます。
    色も注文通り明るすぎず暗すぎずよかったです。

『髪質改善へ』カット+フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥9500

• うこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:26:28.0

丁寧な対応と、スタイルのアドバイスもしていただきました。セミロングから、ボブの髪型になって、頭も気持ちも軽やかになりました。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

Agu hair oar 大河原2号【アグヘアー オール】からの返信コメント

うこ様。

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    色々と喜んでいただき嬉しく思っております(*^^*)
    その後のカットカラーは、いかがでしょうか?
    髪のお悩み事等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    うこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Aguhairoar 森恵

• ちゃんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:10:04.0

今回初めてこちらを利用しましたが、今までで1番良いオリーブカラーにして頂きとても嬉しかったです♪
    また次回もお願いしたいと思いました!!

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

ちゃんかな様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪

オリーブカラー気に入って頂き、大変嬉しく
    思っております。
    カラーシャンプーのアッシュ系をつかってあげると
    色持ち長持ちしますのでぜひ使ってみてくださいね^^

永谷由衣

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:51:23.0

いつも希望通りに仕上げてもらえるので、安心信頼しています。また宜しくお願いします。

カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000

• わたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:12:28.0

最後に髪を巻いてもらって嬉しかったです(^o^)
    自分でもやってみます!

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 18:15:31.0

今までのショートにさらにカットし後ろすっきりにイメチェン 仕上がりに大変満足しています ありがとーございました

kei様
    いつもご指名・ご来店ありがとうございます♪
    今回は普段のスタイルと少し変えて、首周りをすっきりさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーも長期に渡り、ハイライトとオシャレ染めで、白髪をぼかせましたね^ ^
    我慢して、根気強くお任せ頂き感謝致します^ ^

早速、次回のご予約お入れして頂き誠にありがとうございます☆
    次回は、Agu hair kite(大河原2号店)でお待ち致しております!

担当 佐藤紗矢佳

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:29:32.0

予定の施術時間よりも30分も早く仕上げて頂きました。
    丁寧な説明もあり、セットのアドバイス等教えて頂きました。仕上がりに大変満足しております。
    次回もお願いしたいと思います。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みぃ様

またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

ご満足いただけてとてもうれしく思います☆
    パーマスタイルとても似合っていました!
    2か月くらいで重さが出てくるので、そのタイミングで一度カットすると
    なおよくなりと思います!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu  hair oar
    酒井健次

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:30:05.0

今回初めての利用でお世話になりました。
    セットの仕方や前髪を自分で切るときの切り方など、とてもわかりやすく教えていただきました。仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

みぃちゃん様
    この度は、数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

その後、セットや前髪の具合はいかがでしょうか?
    次回もみぃちゃん様のキレイをお手伝い出来たら、光栄です☆
    5/9以降、Agu hair kite(大河原1号店)での勤務に変わりますので、是非お待ち致しております!!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪

担当 佐藤紗矢佳

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:28:40.0

ブリーチなしでも透明感のある暗髪カラーにしていただきました。大変満足です!!
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆん様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミを頂けて光栄です!
    暗めのカラーもとてもお似合いでしたね^^
    楽しくお話しも出来て嬉しかったです!

また何か分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください ○

Agu hair oar   山野辺綾菜

• 光太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:42.0

久々にロングをカットしようと決意してお願いしました。やっぱりもっと切りたいという要望も快く受け入れて頂き、理想通りのスタイルになりました。カットの技術が素晴らしいです。家でのスタイリングの仕方も教えてもらえたので試してみたいと思います。ありがとうございました。

【新規(4月5月)限定】カット+カラー+3stepTR¥7500→¥6000

光太郎様
    いつも指名して頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて、大変嬉しい
    です^^
    梅雨前に根元の部分矯正かけてもいいかなぁと思い
    ますのでお時間があればご予約お待ちしております♪

いつも本当にありがとうございます^^
    光太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永谷由衣

• あーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:00:05.0

前回良かったので、今回指名させて頂きました。
    仕上がりにとても満足しています。
    クセがなくなりサラサラで気持ちも軽くなりました。接客、気遣い、施術のどれもが良かったです。シャンプーも気持ち良くて癒されました。
    次回もお願いします。

低温縮毛矯正+カット \8900

あーさん様
    この度は、ご指名頂き誠にありがとうございます!
    また、仕上がり・接客・気遣いとご満足頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    次回もあーさん様のキレイをお手伝い出来れば、光栄です!

次回は、Agu hair kite(1号店)でお待ち致しております^ ^
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪

担当 佐藤紗矢佳

• MAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:34.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。そして、毎回楽しいトークを本当にありがとうございます。涙を流して笑ってる間に施術が終わり、時間があっという間です。またよろしくお願いします♪

MA様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!私もMA様と毎回のトーク楽しいです(笑)☆

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    ホームケアも是非使ってみてください♪

次回は、Agu hair kite(1号店)でお待ちしております^ ^
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!

担当 佐藤紗矢佳

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:09:39.0

前回に引き続き担当していただき、ノープランで行ったのにも関わらず、いい感じに仕上げていただいて、満足しました。
    話しやすく、丁寧にやってくれるので、次回もお願いしたいと思います。

【oar限定】カット+フルカラー+オリジナルトリートメント ¥7000

みき様
    今回も指名して頂き誠に有難うございます^^
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪

今回のお色味も気に入って頂けて何よりです♪
    次回は根元部分ブリーチをしてお色をいれても
    いいかなと思います^^

次も気に入っていただけるように
    頑張ります(^^)

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    永谷 由衣

• さおりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:47.0

いつもスタッフの皆さんが笑顔て接してくれます。
    仕上がりにも満足です!

さおりこ様

いつも当店をご来店頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせて頂きながら
    施術させて頂いております^^

今後ともよろしくお願いします♪♪
    永谷由衣

• あさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:03.0

とても気持ちの良い接客で終始楽しく過ごさせていただきました。こちらの要望もニュアンスまで汲み取ってくださり、丁寧に仕上げてくださいました。髪の仕上がり大満足です。

また、シャンプーがとっても気持ちよくて癒やされました!自宅からも近いのでまたこちらの店舗も利用させていただけたらなと思います。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット ¥4000

あさこ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がりやシャンプーなど喜んで頂けて
    嬉しいです^^
    私もあさこ様と楽しくお話ししながら施術させて
    頂きました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    永谷由衣

• PONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:42:40.0

息子がお世話になりました、
    ツイスパかけて頂きました。
    仕上がりも良く、息子も大変満足しています!
    イメチェン大成功でした。

低温デジタルパーマ+カット \8500

PON様。

この度は息子様☆当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    息子様、初めてのパーマ☆気に入っていただきイメチェンになり♪誠に☆嬉しく思っております(*^^*)
    その後のスタイリングの事等またご次回の機会がありました時に教えて頂けたら有難いですm(._.)m☆
    息子様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Aguhairoar 森恵

• PONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:39:27.0

裾カラーを入れて頂きました。ピンクベージュ、とても可愛く大変気に入りました。手間も時間もかかりましたが、終始笑顔で接して頂き、とても居心地が良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【極・透明感】ダブルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥14500

PON様
    いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またいつも指名して頂きありがとうございます^^

グラデーションピンクベージュとても
    春らしくてお似合いでした♪
    ぜひカラーシャンプーピンクを使って
    みてくださいね^^

永谷由衣

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:28.0

お店の雰囲気がとても良く、美容師さんとも話が盛り上がり1時間があっという間に感じました。とても良かったです。また行きたいです。

りえ様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    私もりえ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しかったです!
    私事ではありますが、5/9~Agu hair kite大河原店にての移動が決まりましたので、そちらでも是非お待ち致しております^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• kynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:04:32.0

いつも綺麗に丁寧に優しくカットして染めてもらえてスタイリングもやってくれるので凄く心地良いです。色もいつと迷ってしまうけど良い感じにしてもらえて最高です!
    今回は細くハイライトいれてもらってとても気に入ってます!また次回もよろしくお願いします。

【最旬トレンド】ハイライト+【透明感】THROW カラー 14000→¥11000

kyn様、いつもご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて何よりです○

今回はデザインチェンジでしたが
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

髪に負担がない程度で
    これからもデザインカラー楽しみましょうね☆

Agu hair oar   山野辺綾菜

• AYUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:34:35.0

カットも丁寧にしてくださり、最後のスタイリングも可愛くしてくれてありがとうございました。また色々なアレンジ教えてくださいね!!

AYU様
    いつも当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^ ^

カットや仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    コテ巻きやアレンジなど、ぜひ次もお教えしますね^^

永谷由衣

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:59.0

前回に引き続き、同じ方に施術して頂きました。前髪をどうするか悩んでいたのですが、良いアドバイスを頂けたので実行しようと思います。

【!平日限定!】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500

ルナ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、カラーの色味や前髪のセットなどはいかがでしょうか^ ^?
    またお困り事やヘアスタイルでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談・ご予約下さいませ☆

担当 佐藤紗矢佳

• ベチジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:00:05.0

担当して頂いたスタイリストさんの細やかな気遣いが最高でした。
    パーマも今までかけた中で一番の出来上がりで、大満足でした。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ベチジュン様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

パーマも喜んで頂けて嬉しいです^^
    次も喜んで頂けるように努力致します♪

永谷由衣

• ミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:56:31.0

丁寧な接客でイメージ通りに仕上げてもらいました!
    タブレットで雑誌が読めるので、美容師さんとの会話が苦手な方でも大丈夫だと思います。値段も他と比べるとかなり安いです。
    また行きたいと思います。

ミン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

また行きたいと思っていただけること、
    とてもうれしく思います☆
    居心地よくお過ごしいただけるように、最善を尽くしたいと思います。

ミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair oar
    酒井健次

• うーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:57.0

お世話になっております。
    カラーして一週間経過し良い色合いになりました。
    仕上げのセットも上手で満足です(^^)

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

うーたん様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉と大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

その後、カラーの色味やヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    またお困り事やヘアスタイルでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談・ご予約下さいませ^ ^

担当 佐藤紗矢佳

• こはくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:11:34.0

こちらの希望のスタイルに沿って髪型を提案くださり、満足です!また機会があれば伺いたいと思いました。

こはく様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです^^
    次も気に入って頂けるよう、精進致します。

永谷由衣

• yuukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:28:31.0

ダブルカラーで3時間かかるか~と思ってたけど、楽しくお話が出来てあっという間でした!
    何年かぶりに明るくしたけど仕上がりも満足!!
    全部満足!!ありがとうございました♪

yuuka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミ頂きありがとうございます!!!

がっつり抜いていいお色入りましたね。
    当日もお話をしましたが、紫シャンプー使ってもらうと、
    すこし延命すると思うので、やってみてくださいね☆

yuuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair oar
    酒井健次

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:11:29.0

いつも丁寧な接客と施術で、すごく満足してます!
    インナーカラーの色で迷ってしまいましたが、とても、かわいい色に仕上げていただいて気に入ってます!

カット+フルカラー ¥5000

ゆちゃん様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

インナーピンクとても春らしくていい感じでした^^
    カラーシャンプーのピンク使ってあげると色長持ち
    しますので ぜひぜひ使ってみてください♪

永谷由衣

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:58:49.0

今回もリラックスしつつ、美容師さんとの楽しい会話で元気をもらいました!
    髪の量を細かく調整してもらい、まとまりが出て扱いやすくなり満足です。
    赤みを抑えたくすみカラーもいい感じです。
    トリートメントでサラサラ髪にもなり、主人にも褒められました(*´∀`)♪
    次回は梅雨の時期に備えて、初めての前髪縮毛矯正楽しみにしています。

プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥6500

みぃ様
    いつもご指名・ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    カラーの色味やサラサラ髪とのお褒めの言葉を頂けて、飛び上がりそうなくらい嬉しいです(笑)☆
    私も、毎回みぃ様に楽しませて頂いていて感謝しております^ ^
    旦那様に褒められるのは、最高に嬉しいですね!羨ましいです(笑)♪

Agu hair kite(大河原1号店)への移動が決まり、次回のご予約はそちらでお待ちしております。
    ご迷惑・ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願い致します!

この度は、お忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました♪
    担当 佐藤紗矢佳

• とうもろこしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:46:12.0

凄くオシャレな感じに仕上げて頂きました!
    セットの仕方なども教わったので明日から挑戦してみようと思います。ありがとうございました!
    個人的に持たせてもらったクッションお気に入りです。笑

とうもろこし様、今回はご指名いただきまして
    誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    いつもと少し変化をつけてカラーしましたが
    その後、カラーの持ちはいかがでしょうか?

また何かございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね☆

Agu hair oar   山野辺綾菜

アグヘアー オール 大河原2号(Agu hair oar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー