4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)  >

アグ ヘアー トリコ クキサンゴウテン

• 埼玉県久喜市久喜中央2-2-6 YAORIビル2F
  • 「久喜駅」西口 徒歩2分
  • Alinneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:19:04.0

フレンドリーに接客してくれてとても良かったです!髪色もカットもとても気に入りました!最後ウェーブ巻きしてくれてとても可愛かったです!

《平日新規限定》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\9900→\7900

Agu hair trico 久喜3号店【アグ ヘアー トリコ】からの返信コメント

Alinne様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はピンクブラウンにさせていただきとても可愛くなりましたね!

今回はウェーブ巻きに表面は外巻きで巻かせていただきました!
    立体感もプラスされるのでとてもおすすめなのでぜひ練習して見てくださいね!

担当スタイリスト 片山 優陽

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:07:59.0

大満足です!施術も凄く丁寧に細かく行って頂き、仕上がりが艶々でほんとに自分の髪か疑いたくなるくらいでした!
    リピート確実です!!!

《屋嘉部限定》髪質改善ストレート+カット+トリートメント \20000

あいり様、
    そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

髪質改善ストレートを施術させていただきました!
    とても綺麗になり、ツヤツヤさらさらの美髪がお似合いになられておりました!
    その後、お家での扱いはいかがでしょうか??
    また扱いにくくなりましたら、Agu hair trico 久喜3号店をご利用ください☆

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:58:02.0

初めて伺う美容室だったのですが、スタイリストさんが前のお店の時にお世話になったことがあったので、こちらの美容室を利用しました。
    雰囲気も良く、楽しく過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。また利用させてください!

メンズブリーチ+カラー+カット\10500

けいた様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    前のお店からのご来店ありがとうございました!
    ちょうじかんおつかれさまです^_^
    これからもお客様のライフスタイルに沿ったかっこいいを
    演出できるよう精進してまいります!

担当スタイリスト 坂本 光

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:17:14.0

いつも痛んだ髪へのアドバイスして下さり有難いです。
    また利用させていただきます。

【白髪でお悩み】カット+グレイリタッチカラー+3stepトリートメント\7900

みえ様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    これからもヘアケアのお手伝いさせていただけましたら光栄です!

担当スタイリスト 坂本 光

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:01:35.0

駅からすぐですが、横道から入る隠れ家的なお店です。木の温もりを感じる内装と、心落ち着くドライフラワーの装飾が印象的なお店です。私の仕事に合わせた扱いやすいヘアスタイルを提案してくださいました。仕上がりも大満足です。細やかな気配りと高い技術力を持った方でした。次回の予約も楽しみです!

《新規様限定!》メンズカット+眉カット+シャンプー\4000

ヨシ様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

店内の雰囲気までレビューしていただきありがとうございます!
    当店ではドライフラワーをはじめ落ち着いた雰囲気を
    演出させていただいております!
    技術に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

担当スタイリスト 坂本 光

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:05:59.0

リピートで予約しました。今回も満足です。

《人気NO.2》カット+カラー+3stepトリートメント\7900

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もピンクブラウンにさせていただきとてもお似合いでした!!

パーマをかけるまでもう少し伸ばしていかなければなりませんが
    伸ばし途中でも扱いやすい様にカットさせていただいたのでまた気になることがございましたら
    何でもご相談してくださいね!

担当スタイリスト 片山 優陽

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:22:59.0

初めて伺う美容室で不安でしたが
    担当のスタッフさんがとても素敵な方でお話も楽しく
    仕上がりも大変満足で、是非またお願いしたいです。
    セットの方法を、分かりやすく教えてくださったり
    自宅に帰ってからのケアだったりも教えてくれるので安心です!ありがとうございました。

mk様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

暗めのカラーにさせていただきとてもツヤツヤでしたね!!
    色が落ちてからも綺麗になる様な配合なので楽しんでいただけたらと思います!

内巻きに入りやすい様にカットさせていただいたのでスタイリングも是非お試しください!

担当スタイリスト 片山 優陽

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:34:25.0

カラーを決めずに伺ったのですが、カラーチャートを見ながら一緒になって考えてくださり、その中で気に入った色があったのですが、仕上がりもその通りにしてくださり大満足で帰りました!
    またよろしくお願いします♪

み様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    次回もノープランでお待ちしております笑
    いつでもなんでもご相談ください!

担当スタイリスト 坂本 光

• seinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:14:22.0

デジパの残りやクセなどもあり髪が跳ねてしまう悩みがあり、ネットで探して初めて指名させていただきました。髪質改善2万円の髪質改善(カラー無し)の変更を勧めてくださいましたが、良さは分かりますが経済的に厳しい現状でしたのでできませんでした。
    カットしていただき毎回コテを使わないと跳ねたりまとまらないのは手間ですが何とか頑張って様子を見ています。

seina様、

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• りぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:24:36.0

前回して頂いた髪色が可愛すぎて同じ髪色を今回もお願いしたのですが、やっぱり可愛くてお気に入りです♪ 色落ちがグレーっぽくなるのも可愛いです!!
    ありがとうございました♪ また行きます~!

りぽさま、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    次回成人式前にお待ちしておりますね^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:54:38.0

初めて行く場所でしたが、お兄さんの雰囲気作りが上手で、施術時間がとても楽しく、充実してました!
    髪型も今までで1番納得したものになり
    これからの休日が楽しみになりました!
    バサバサ、バリバリの髪の毛でしたが丁寧に分かりやすくカラーの説明をしてくれたおかげで不満無く終えることができました!
    定期的に通いたいと思います!

《髪質改善ケア》エステ艶カラー+カット+髪質改善トリートメント\11900

ka様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

最初から最後まで楽しい時間をありがとうございました!
    ダメージを感じる方はより今回のメニューは
    違いがわかると思います!これからも素敵なヘアスタイルをつくる
    お手伝いをさせていただけたらと思います!

担当スタイリスト 坂本 光

• ミッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:02:28.0

とっても素敵なカラーにして頂きました!
    髪質改善トリートメントをお願いしたのですが、カラーをしたのに痛まずいつもよりサラサラで最高です!
    またお願いします(,,> <,,)

ミッフィー様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    今回エステカラーと栄養補給ができるトリートメントをさせていただきました!
    普通のカラーよりダメージが少ない特殊な処理剤を使用しております!
    ぜひまた、カラーする際はご来店ください!

担当スタイリスト 坂本 光

• ちぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 08:10:01.0

想像してたよりこじんまりした雰囲気でゆっくりした気持ちで過ごせました!
    出産前最後だったので、しばらく美容室行けないかもというのを考慮してカットカラー考えて下さいました♪ありがとうございました!

ちぐ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

今回はなるべく伸びてきても気になりにくいようなカラーにさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

なかなかお時間も取りにくくはなると思いますがいつでもお待ちしておりますので
    何でもご相談してください!!

担当スタイリスト 片山 優陽

• とみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:22:52.0

本日はありがとうございました!
    初めてのカラーで何もわかりませんでしたが丁寧に説明してくださり助かりました!色も明るく仕上げてくださって気に入りました!!また、明るく話しかけてくださって楽しかったです!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初カラーとのことでしたがピンクブラウンとても可愛かったです!!

黒染めもしなければいけないとのことでしたのでそれまでに色々カラーも楽しんでいただけたらと思います!
    何色がいいか分からないなどお気軽に何でもご相談してくださいね!

担当スタイリスト 片山 優陽

• ripurinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:17:46.0

口コミが遅くなってしまってすみません。
    久し振りに縮毛矯正をしましたが、綺麗に根元の癖が伸びて施術を丁寧にして頂きありがとうございました!

お話も沢山出来て楽しかったです!
    この季節どうしても乾燥しやすいので次回はトリートメントで伺えればと思います。
    その時はまた宜しくお願いします!

縮毛矯正+カット+トリートメント\14000

ripurin様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもサラサラになり良かったです!

縮毛矯正は仕上がりや見た目もサラサラになるのですがダメージはあるものなので
    是非トリートメントもお待ちしております!

担当スタイリスト 片山 優陽

• KUMAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 11:15:32.0

今回は娘のカットをお願いしました。久しぶりの美容院で少し緊張していましたがセットまでしていただき、すごく嬉しそうにしていました。ありがとうございました。

KUMA様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    娘さんも喜んでいただけたようでよかったです!
    癒しをありがとうございました!

担当スタイリスト 坂本 光

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:21:58.0

突然のメニュー変更にも快く対応してくださいました。施術時間もかなり早くて、アドバイスいただきながらのカラーとカットも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

フルカラー+3stepトリートメント\6900

しほ様、

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• あつしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:11:55.0

とてもいい感じにしてくれました!

あつし様、

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:13:47.0

初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、
    担当してくれた方が明るくて話しやすい方で
    楽しい時間を過ごせて2時間あっというまでした。
    髪色も候補にはなかったネイビーを提案してくださり、いい色でとても気に入っています。
    アレンジや巻き方のコツなども教えて頂き、勉強になりました。帰宅後に褒めてもらえて、大満足でした!
    また次回もお願いします。

ひとみ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり褒めていただけたとのことでとても嬉しいです!

ネイビーなどの寒色系は染めたても可愛いですが落ちた後も綺麗なのでそちらも楽しんでいただけたら嬉しいです!

巻き方も難しいところございましたら次回ご相談してくださいね!

担当スタイリスト 片山 優陽

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:06.0

自分の希望に合わせて仕上がりのイメージとか教えて貰いながら施術してもらえました!
    初めてだったのでなかなか緊張していたのですが、柔らかい雰囲気で楽しく利用できました!
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けんと様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

初めての美容室で当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    高評価いただけて誠に光栄です!

担当スタイリスト 坂本 光

• おまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:55:45.0

ドライフラワーが可愛くてお店の雰囲気に癒されます。
    カラーもカットも丁寧にしていただきありがとうございました!

【人気NO.3】透明感カラー☆クオルシアカラー+カット\7900

おまめ様、

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• ひーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:23:20.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    カットはこちらの注文をしっかり聞いて貰えて、仕上がりも満足です。楽しく会話もしてくれて、良い時間を過ごせました。
    次回も利用したいと思います。

カット+3stepトリートメント\6000

ひーこ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

細かい長さや伸びてきて気になるところがございましたら
    しっかりとご要望に添える様カットさせていただきますので是非ご相談ください!

担当スタイリスト 片山 優陽

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:27:01.0

髪の毛の色は綺麗に染まったと思います。途中混んできて、待ち時間がなかったらもっと良かったとおもいます。

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• 愛さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 02:33:50.0

とても丁寧に、カウンセリングやアレンジの仕方等して下さいました。
    カラーは悩ましてしまいましたが、とても満足した色にしてもらえました

また、お世話になります

愛さま、

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 15:14:22.0

本日はありがとうございました。
    初めて利用させていただいたのですが、カラーリングの詳しい説明をしていただいたり、また、薬剤が少し染みやすい頭皮を丁寧にケアしていただいたりととても安心できました。
    また、楽しくお話もさせていただき、とてもよかったです。
    またお願いいたします!

なつみ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はブリーチなしでのオレンジブラウンでしたが
    明るさも保ちながらお色味も入りとても素敵でした!!

頭皮がしみやすいとのことで根本を開けながら塗らせていただきましたが
    その後は痒くなったりなどないようで安心です!

担当スタイリスト 片山 優陽

• しゅうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:04:23.0

カラーの相談にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。  とても気に入っています! またよろしくお願いします。

しゅうか様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    先日はありがとうございました1
    お仕上がり満足していただけてよかったです!

担当スタイリスト 坂本 光

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:14:45.0

とても素敵にしていただきありがとうございました!

えり様、先日は数ある美容室の中から、Agu hair trico 久喜3号店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• じまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:43:02.0

アバウトなオーダーをしましたが、髪の色・スタイルも希望通りでした!
    また、あまり話すのが得意ではないので、静かにゆっくり過ごせたのもよかったです。

イヤリング orインナーカラー+フルカラー+カット+3stepトリートメント

じま様、先日は数ある美容室の中から、Agu hair trico 久喜3号店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:20:11.0

楽しく施術を受けることができ、仕上がりも満足でした。是非また伺いたいと思います。

a様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は黒染めの履歴もありましたが綺麗に染めることができ良かったです!

一度してしまうとなかなか残ってしまうので少しずつ明るくしてあげながら
    ご希望の色味に近づけていけたらと思います!

担当スタイリスト 片山 優陽

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:32:15.0

かわいい髪色にして頂きました!

みさ様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラーリングご満足していただけてよかったです!

担当スタイリスト 坂本 光

アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー