4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)  >

アグ ヘアー トリコ クキサンゴウテン

• 埼玉県久喜市久喜中央2-2-6 YAORIビル2F
  • 「久喜駅」西口 徒歩2分
  • みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:08:36.0

久しぶりにバッサリ切っていただきました。
    アイロンなしでもまとまる髪型とお願いして、カットから数日経ちましたがいつも綺麗にまとまっています。
    今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    次回はどんな髪型髪色にしようか今から楽しみです。

《人気NO.2》カット+カラー+3stepトリートメント\7900

Agu hair trico 久喜3号店【アグ ヘアー トリコ】からの返信コメント

みゆ様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    久しぶりのバッサリカットとてもお似合いでした!
    次回もぜひお任せください!

担当スタイリスト 坂本 光

• むそたん★さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:34:14.0

今回初めて来店させて頂きました。
    店内の雰囲気もシンプルで落ち着いており、
    担当の方もセット等の悩みに親身になってアドバイスをしてもらいました!
    家族と会社の方にも好評でした!
    また宜しくお願い致します。

《ご新規様限定!》メンズカット+眉カット+シャンプー\4000

むそたん★様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

セットは自分自身とても好きなので前髪を上げるか下ろすかがっつり目か爽やか系
    なんでも得意なので試してみたいセットがございましたら是非ご相談して下さい!

更に周りの方からも褒めていただけるよう頑張りますので
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです!

担当スタイリスト 片山 優陽

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 14:56:47.0

とても親切に丁寧に施術,接客して頂きました。
    仕上がりは,とても良くて,感謝でいっぱいです。
    初めて前髪も下ろして頂き,別人のようでした。
    リタッチも,おすすめして頂きとても,ありがたかったです。
    アイロンの使い方も,丁寧に教えていた抱いたので,練習してみます。
    櫛も,買って帰りました。

《人気NO.1》カット+カラー+3stepトリートメント\7900

かずちゃん様先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり接客共にとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

全体染めとリタッチのタイミングはしっかりとご相談させていただきますのでご安心下さい。

アイロンは慣れるまでは難しいと思いますがとてもサラサラになり艶もでるのでおすすめです。
    櫛と使っていただけると尚良いので次回感想聞かせていただけたら嬉しいです。

担当スタイリスト 片山 優陽

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:44:36.0

初めて伺いました。カット、カラーともに素敵に仕上げていただき大満足でした。ありがとうございました。

【最高級】カット+フルカラー+5stepTOKIOトリートメント¥9900

みさみさ様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    初めてご来店ありがとうございました!
    口コミ総評満足との評価いただけてとても嬉しいです!
    ぜひヘアのメンテナンスに、、

担当スタイリスト 坂本 光

• ララちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:43:33.0

翌日職場の人から髪キレイだねと言われました。
    とても丁寧でカットも上手くいつも大満足です。

縮毛矯正+カット+トリートメント\14000

ララちゃん様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

今回は久しぶりのストレートでご満足していただけて良かったです^_

担当スタイリスト 坂本 光

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:33.0

成人式が終わり、髪色を少し暗くしたいので、カット&カラーで予約しました。髪色希望も丁寧に聞いてくださって、似合う色も提案してくださったので、とても満足の仕上がりでした!何より楽しく過ごせたのがとても良かったです。また利用したいです!

メンズカット+カラー\6900

けいた様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

成人式カラーも好評だったようでよかったです^_^
    人生で一度しかない時のヘアを任せていただいてとても光栄です^_^
    今後ともよろしくお願いします!

担当スタイリスト 坂本 光

• N-onさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:30:14.0

髪色やヘアスタイルなど、色々と相談にのっていただきました。細かい要望をしてしまいましたが、とても親身になってご相談に乗って下さり、とても嬉しかったです!
    もちろん、仕上がりも大満足です!!
    ブリーチしてましたが、黒髪にしました!とてもキレイなブラックで気に入っています!ヘアスタイルもイメージ通りです!
    今度からこちらにお願いしたいと思っています!ステキにしていただきありがとうございました!

《平日ご新規限定》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\16000→\7900

N_on様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして

カウンセリングの段階でイメージと擦り合わせて
    ご相談させていただ来ました
    ご満足していただけてよかったです^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:59:24.0

傷んだ髪へのアドバイスをいつも感謝しています。お店の雰囲気も良く癒されます。

【白髪でお悩み】カット+グレイリタッチカラー+3stepトリートメント\7900

みえ様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして

担当スタイリスト 坂本 光

• まもるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:22:54.0

希望のヘアスタイルの画像を用意していましたが、
    忘れて来店しました。ヘアスタイルの提案をしてもらい解決しました。ありがとうございました。

まもる様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

提案させていただいたスタイル気に入っていただけて光栄です。

画像等ご用意していなくてもカウンセリングでご希望の長さやスタイルなどお聞きするので
    ご安心してお越しください。

また次回何かやりたいスタイル御座いましたらお気軽にお申し付けください。

担当スタイリスト 片山 優陽

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:47:15.0

カットもカラーも理想通りでした!
    トリートメントもして頂いて、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    またぜひお願いします!

《人気No.2》透明感クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント\9900

あや様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もたくさんお話ししていただきありがとうございます!
    前回よりもさらに透明感あるカラーにさせていただいたので色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

少しずつ明るくなってきますので次回も是非カラーをさせて下さいね!

担当スタイリスト 片山 優陽

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:13:07.0

いつもは久喜店のアグに来店はしていましたが、初めてこちらのサロンのお店に行きました。
    アイロン、ワックスたくさん教えてもらいとても勉強になりました。これでアイロンを購入するきっかけと仕事でもワックスを付けるイメージができました。

メンズカット+スキャルプクレンジングシャンプー\4500

しょー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店もご満足いただけたようで何よりです。

髪質がとてもサラサラでセットしやすいのでアイロンがあるとさらに格好良く出来ます!
    初めてですととても難しいと思いますのでどんな些細なことでもお聞きしてくださいね!

担当スタイリスト 片山 優陽

• ミタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:30:43.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださいました。
    また来月お願いします!

《平日限定☆》カラー+カット+最高級5stepTOKIOトリートメント\8900

ミタ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正に変更させていただきましたが
    サラサラになり喜んでいただけてとても嬉しいです!!

次回是非カラーもさせていただけたらと思います!

担当スタイリスト 片山 優陽

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 23:29:42.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。カットもカラーも短い質問で的確に希望に通りにすすめてもらえて大満足です。

みつ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は寒色系のブラウンで染めさせていただいたので
    色が落ちてからも自然な髪色になるのでそちらも楽しみにしていただけたらと思います。

担当スタイリスト 片山 優陽

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:37:14.0

楽しく会話させて頂きました。
    こだわりがあまりなく、無知な私にも優しく教えてくださりました。また行きたいと思います!
    ただ、入口がわからなく、隣のビルに入りそうでしたw
    駐車場もないのが不便で近くのコインパーキングで1時間半ぐらいで400円とられ、たかっ!と思いました。
    駅近だからしょうがないですよねー

《ご新規様限定》カット+3stepトリートメント\6000→\4500

はるか様先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    施術、接客に対し高評価ありがとうございます!

担当スタイリスト 坂本 光

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:24:15.0

急な変更にも丁寧に対応していただきました。素敵な髪型にしていただきとても満足です。また利用したいです!

フルカラー+3stepトリートメント\6900

A様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は急遽イヤリングカラーにさせていただきましたが
    オレンジになりとても似合っておりました!!

今回はワンブリーチでのカラーでしたので次回もう一度ブリーチをすることで
    薄めのカラーもできるのでそちらも楽しみにしていただけたらと思います!

担当スタイリスト 片山 優陽

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:30.0

初めてのブリーチ・カラーでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって希望以上の仕上がりです!

《平日新規限定》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\9900→\7900

まる様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    長時間お疲れ様でした!
    短い期間ではあると思いますが
    裾カラー楽しんでくださいね^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:51:50.0

初めての来店でしたが、カラーやスタイルについていろいろ相談に乗ってもらえて良かったです!
    またぜひお願いしたいです!

まー様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました!
    ノープランでもなんでもご相談ください!
    また担当させて頂くただけたら光栄です^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• ぶぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:03:42.0

初めて行かせてもらいましたが、大満足です。

髪の色やヘアスタイルをアドバイスしてもらいながら一緒に考えてくれたので、好みのスタイルにしてもらえました。
    担当してくれた方とは色々お話しもできて、楽しい時間を過ごせました。

次回は違うカラーに挑戦したいので、また是非お願いしたいです。

ぶぶ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーやヘアスタイルはたくさんあるので迷うと思いますが
    一緒に決めさせていただけたらと思うので分からないことや不安なことはなんでも聞いて下さいね!

今回とは違った色味で素敵になれる様施術させていただきますので
    次回もお任せしていただけたら嬉しいです!

担当スタイリスト 片山 優陽

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 07:47:48.0

とても丁寧な施術で、素敵な仕上がりになりました。髪の悩みにも色々アドバイスを頂き、参考になりました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

カット+3stepトリートメント\6000

ももちゃん様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    おしあがりまんぞくしていただけてよかったです!
    トリートメントで栄養補給をしてあげて
    髪質をよりよく改善していきましょう^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• Moco2401さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:03:20.0

サービスがとても丁寧で楽しく会話もしていただき素敵な時間を過ごさました。

【平日新規限定☆】カット+5stepTOKIOトリートメント\5900

Moco2401様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

接客や雰囲気ご満足いただけて光栄です!

今回のトリートメントでとてもサラサラになりましたね!
    軽くアイロンをしてあげるとよりサラサラになると思うので是非お試しください!

担当スタイリスト 片山 優陽

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:03:04.0

希望通りのカラーにしていただき大満足です!
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    またお伺いします

ちゅん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はオリーブ強めのオリーブベージュにさせていただきましたが
    満足していただけてとても嬉しいです!

少し明るめや緑味を少し減らすだけでも色々なカラーを楽しんでいただけると思うので
    迷った際は是非ご相談して下さいね!

担当スタイリスト 片山 優陽

• チーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:59:18.0

カット、白髪染め、トリートメントして頂きました。
    セットのオイルを購入させて頂きました。
    色々丁寧に説明して頂きありがとうございました。

《髪質改善ケア》エステ艶カラー+カット+髪質改善トリートメント\11900

チーコ様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    オイルの購入もありがとうございました!
    ましスタイリング等でわからないことありましたら
    お気軽にご連絡ください!

担当スタイリスト 坂本 光

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:21:02.0

いつもお任せにしてしまうけど、ちゃんと対応してくれるイケメン担当です^_^
    また来月もお任せになるので、宿題宜しくお願いします(o^^o)

フルカラー+3stepトリートメント\6900

楓様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    宿題考えておきます、、笑

担当スタイリスト 坂本 光

• かな◎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:26.0

毎回こちらの希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにとても満足しています。前にあるモニターの映像を見ていたらそれに気づいてか無理な会話もなく、とても過ごしやすい時間でした。どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

かな様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    美容室の空間がリラックスできると思えていただきとても嬉しいです

担当スタイリスト 坂本 光

• りぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:09:02.0

初めて全頭ブリーチしたのですが、とっても可愛い色にして頂けました!! 成人式も可愛い髪色で参加出来て満足です♪
    また行きます...!!

イヤリング orインナーカラー+フルカラー+カット+3stepトリートメント

りぽ様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

初の前頭ブリーチめちゃくちゃ似合ってました^_^
    次はどんなカラーにしましょう?
    一緒に提案させてください!

担当スタイリスト 坂本 光

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:05:43.0

トリートメントと毛先のカットで、パサついていた髪がしっとりまとまりました。感じの良いスタイリストさんで、心地よいリフレッシュのひとときを過ごせました。

カット+3stepトリートメント\6000

はるさま、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    美容室のシステムトリートメントは
    月一でやってあげるとより効果的なので
    お時間ご都合合う日がございましたら
    また担当させていただけたら光栄です^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 07:44:52.0

とても親切で感じ良くて満足しました

まぁちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがですか?

カットやカラーだけでなく普段のケアの仕方などお困りの際は是非ご相談して下さい。

担当スタイリスト 片山 優陽

• papiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 00:10:05.0

娘に薦められ来店しました。
    担当の方はとてもソフトな雰囲気で希望を細かく聞いて下さいました。
    心地よい時間を過ごすことができ、仕上がりも満足のいくもので、トリートメントで、髪さらさらになりました。
    有難うございました。

papi様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    エステカラーは普通のカラーと違いダメージレスに
    カラーリングできるのでトリートメントの効果も引き上げてくれます!
    これからもお客様の髪質をよりよくしていくお手伝いをさせていただければ光栄です^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• あつしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:13:29.0

本日もありがとうございました!

あつし様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もセットがしやすいようにカットをさせていただきましたので
    外ハネで終わる波打ちセットもとても簡単で格好いいのでぜひお試ししてください!

セットの仕方もお困りの際はお気軽にご連絡下さいね!

担当スタイリスト 片山 優陽

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:05:23.0

娘がお世話になりました。
    部活で忙しくいつも通っている美容室の都合と合わず、今回初めて利用させていただきました。
    以前も同じような状況で違う美容室を利用した際、思うような髪型にならず…
    今回のAgu hair tricoさんはどうだろうと娘はドキドキしていましたが、帰って来た娘の顔には笑顔が溢れていました。
    どうだった?と聞くと良かった!!との答え。イケメンだったよ!とも言っていました笑
    髪型もイメージ通りだったようですし、担当スタイリストさんも優しくお店の雰囲気も良かったそうです。
    いつも行っている美容室にはなかなか行けないので、これからは部活がない日の学校帰り等に利用させていただきたいと思っています。その時はよろしくお願いします。

《新規様限定!》カット+3stepトリートメント\4500

みかん様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ばかりで大変嬉しいです^_^
    初めてのところは緊張すると思いますがご満足していただけてよかったです!

担当スタイリスト 坂本 光

アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー