4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)  >

アグ ヘアー トリコ クキサンゴウテン

• 埼玉県久喜市久喜中央2-2-6 YAORIビル2F
  • 「久喜駅」西口 徒歩2分
  • レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:27:32.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気がとても良かったです。
    なりたい髪型やカラーのイメージが曖昧で困らせてしまったかも知れませんが丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

《平日新規限定》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\9900→\7900

Agu hair trico 久喜3号店【アグ ヘアー トリコ】からの返信コメント

レイ様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    お客様の現段階のできるできないを的確に伝えさせていただき
    よりご希望に添えるよう尽力しております!
    ご満足いただけてよかったです^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• なーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:33:20.0

いつも要望以上に素敵にしてくださいます!!

《人気NO.2》カット+カラー+3stepトリートメント\7900

なーみん様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    次はどんなカラーにしましょう!笑
    いつも通りのノープランお任せください^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:53:13.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いて、本当に嬉しいです!
    今回は久しぶりにインナー入れました。
    元々が黒に近かったので染まるか心配でしたが、
    色の濃さなど臨機応変に対応してくれました。
    髪の長さも納得が行くまで、
    最後まで希望に沿った施術をして頂きました!

また是非お願いしたいです。

《片山限定》カット+イヤリングカラー+フルカラー+3stepトリートメント

ナナ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はウルフにさせていただきイヤリングカラーまで入れさせていただきありがとうございました!いつも暗く染めていましたが綺麗な色が入り良かったです!
    いつもと全く違ったスタイルでイメチェン大成功ですね!
    アイロンもしてあげるとウルフはとても可愛いので是非スタイリングも楽しんでください!

担当スタイリスト 片山 優陽

• Miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 12:59:30.0

スタイリングの仕方やヘアオイルの適量も教えてもらって、とても丁寧にしていただきました。
    ヘアサロン迷子でしたが、やっとお任せしたいお店に出会えて満足です。帰ると家族からも好評でした!

《人気No.1》透明感クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント\9900

Mii様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は赤みを消すカラーをさせていただきましたがご家族の方からも褒めていただきとても嬉しいです!
    色落ち過程でもオレンジ味が出にくいようなカラーですのでそちらも是非楽しんで下さいね!

またスタイリングやお手入れの方も分からないことがあれば是非また教えていただけたらと思います!

担当スタイリスト 片山 優陽

• ララちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 09:55:56.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    朝のスタイリングも楽になりとても満足です。

カット+3stepトリートメント\6000

ララちゃん様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    お仕上がり全体的にご満足いただけたようでよかったです!

担当スタイリスト 坂本 光

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:33:33.0

とても満足です
    カットの翌日以降は、自身での手入れで、いつも納得いかずに過ごしていたけど、今回は納得するスタイルを保てています。
    1年近く、美容室迷子になっていたけど、やっと見つかって嬉しい

《平日限定☆》カラー+カット+最高級5stepTOKIOトリートメント\8900

ユウ様、先日は数ある美容室の中から、Agu hair trico 久喜3号店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルを納得、満足していただきありがとうございます!
    次回もユウ様に似合わせたヘアスタイルを提供させていただきます!

また扱いにくくなりましたら、Agu hair trico 久喜3号店をご利用ください☆

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• もりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:44:05.0

文句なしの最高の店でした。
    店員さんの接客態度も丁寧で、何より仕上がりがかっこよすぎて言うことなしです。

《新規様限定!》メンズカット+眉カット+シャンプー\4000

もり様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    最高な褒め言葉ありがとうございます^_^
    これからもかっこよくなるお手伝いをさせていただけたら光栄です!

担当スタイリスト 坂本 光

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:43:27.0

今回はありがとうございました!
    思っていた通りのスタイリングをしていただけて
    嬉しかったです!

縮毛矯正+カット+トリートメント\14000

れな様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回縮毛矯正をさせていただきとてもサラサラでした!
    ケアをしていただけると手触りがさらにサラサラでツヤツヤになるので
    是非お試ししていただけたらと思います!

担当スタイリスト 片山 優陽

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:30:33.0

とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    色々ヘアセットの事なども詳しく教えていただいてありがたかったです!
    めちゃめちゃ親切でリラックスできました!
    ここにしか通わなと決めました。

あつし様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は黒染めをさせていただきましたが
    ブロンドからブラックになりとてもお似合いでした!

まだ1回目の黒染めなのでブラウンに落ちてきてしまうとは思うので
    その時は是非またカラーをさせていただけたら嬉しいです!

担当スタイリスト 片山 優陽

• まゆ氏さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:17:31.0

カラーの相談にのっていただき、いつもと違ったイメージにしてもらえました!
    いつもありがたいです(^^)

フルカラー+3stepトリートメント\6900

まゆ氏様、
    そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、産休によりいつも出来ない明るいカラーをさせていただきました!
    毛髪の状態と相談して、インナーカラーも挑戦したいですね!

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• 果恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:45:57.0

今回前髪を作ろうと相談したところ、色々アドバイスをしていただきました。周りからも評判が良く、とても気に入りました。

果恵さま、
    そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

新しくお作りした前髪の評判が良く、気に入っていただきありがとうございます!

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• KUMAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:54:37.0

伸ばし途中で髪の量も重くなっていたため軽くしたい気持ちが強くありましたが、丁寧に説明していただき何を優先するか考えることができました。
    コテの温度や角度、セットの仕方など分かりやすく教えていただきました!お家でも挑戦中です♪

【平日新規限定☆】カット+5stepTOKIOトリートメント\5900

KUMA様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

伸ばし途中とのことで根本の方はボリュームが多めになってはいましたが
    中間から毛先にかけて軽かったのでボリュームを取ってしまうと
    さらに毛先が広上がりまとまりも悪くなってしまうと思い今回は揃えてまとまりやすいように
    カットさせていただきました!

ある程度伸びてきたらまた量を取ることができるのでその時はまたご相談していただけたら嬉しいです!

担当スタイリスト 片山 優陽

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:00:56.0

高度な知識で親切丁寧なアドバイスをいただき、ありがたいです。お店の雰囲気もいいし…落ち着く店内で…また利用させていただきます。

縮毛矯正+カット+トリートメント\14000

みえ様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    日々より良いサービスを提供できるよう勉強しております!
    髪のことでわからないことありましたらなんでもお聞きください!

担当スタイリスト 坂本 光

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:56:20.0

まとまりのないざっくりとした要望だったにも関わらずとても丁寧なカウンセリング、施術で理想のヘアスタイルになりました!
    朝の手入れも簡単で感謝です♪ありがとうございました♪

【人気NO.3】透明感カラー☆クオルシアカラー+カット\7900

めい様、
    そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルやお手入れの提案をさせていただいておりますので、朝のお手入れが簡単になったとのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• のりりんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:55:13.0

今回、初めていきました。
    縮毛矯正とカラーとカットでお願いしました。
    担当の方が髪の状態やアドバイスをしてくださり、とても話しやすくて、リラックスして楽しく過ごせました。
    髪も希望通りに仕上がり満足でした。
    また、宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カラー+カット+3stepトリートメント\16000

のりりんちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットカラー縮毛矯正とフルコースでしたので疲れてしまわないかとても心配でしたが
    リラックスしていただけた様でとても嬉しいです。

毛先のダメージも気になっているとのことでしたのでTOKIOトリートメントもお試ししていただけたらと思います。

何かありましたらご相談ください。

担当スタイリスト 片山 優陽

• くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:51:21.0

人生初カラーで沢山悩んだんですけど、色の入り具合から落ち具合まで細かく説明してくれたり髪の巻き方とかも教えてくれたりとても丁寧で理想通りのカラーになって嬉しかったです!カラーをしている間もお話がとても楽しくて初めての場所でしたが緊張せずにいられました(*^^*)次回もここにしようと思います、ありがとうございました!!

フルカラー+3stepトリートメント\6900

く様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初カラーとのことでしたがボルドーカラーとっても似合っておりました!!
    色落ちや巻き方で説明ばかりになってしまいましたが楽しんでいただけてとても光栄です。

もしかしたらまだ黒染めをしなくても大丈夫とのことでしたので
    他にもやりたいカラーがございましたら是非また担当させていただけたら嬉しいです!

担当スタイリスト 片山 優陽

• ちゃたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 22:21:59.0

Aguさんの他の店舗を利用した事はあったのですが、こちらのtricoさんは初めて利用させていただきました。
    内装もおしゃれで落ち着いた雰囲気のなか、楽しく会話をしながら過ごせました。
    いつも最後のセットまで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また利用させていただきます!

【白髪でお悩み】カット+グレイリタッチカラー+3stepトリートメント\7900

ちゃたさま、
    先日は数ある美容室の中から、Agu hair trico 久喜3号店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

トリコ久喜3号店のこだわった内装、雰囲気へのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!その後、お家での扱いはいかがでしょうか??
    担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:50:49.0

カラーもカットも周りに評判良くて大満足でした!!!いつもありがとうございます!!!

ナ様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

また野球話で盛り上がりましょう!笑

担当スタイリスト 坂本 光

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:09:13.0

だいぶ髪がいたんでいたので、そこの部分をカットして頂きました。要望通りの髪型と広がりを抑える相談もしていただいて参考になりました。ありがとうございます!

カット+3stepトリートメント\6000

ゆい様、

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:59:28.0

口コミ遅くなりました。
    丁寧なカウンセリングで、親身になってお話を聞いてくださいました。

イヤリング orインナーカラー+フルカラー+カット+3stepトリートメント

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回はピンクベージュのイヤリングカラーをいれさせていただき
    とても雰囲気が変わって素敵でした!

色が落ちてきた際はまた染めさせていただけたら嬉しいです!

担当スタイリスト 片山 優陽

• ミッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:55:41.0

今日はありがとうございました!Agu hairさんを利用させていただいていているのですが、こちらの店舗は初めて利用させて頂きました!初めての店舗で緊張もありましたが、沢山お話できてとても楽しかったです!相談しながらカットしてくださったので、とっても素敵で理想の髪型になりました!大満足です!本当にありがとうございました!またお願いします!

ミッフィーさま、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!
    今回はカットで担当させていただきました
    初めての方は特にカウンセリングを大切にしているので
    その点を評価していただけてとても嬉しいです^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:37:34.0

朝イチの予約で、寝起きで頭も働かずめっちゃ適当にイメージを伝えてしまったのですが、結果的に希望通りにして頂いて感謝しかありません。笑
    これからも宜しくお願いします。

りか様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの時にお伝えしていただいた長さだと短い気がしたので
    まずは長めに切らせていただきそれがぴったりの長さだったので良かったです!

バッサリとカットしたのでまた気になるところがございましたら是非ご相談して下さいね!

担当スタイリスト 片山 優陽

• ミタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:10:00.0

お忙しいのに最後のセットまできちんと対応してくださいました。

ミタ様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

当店ではスタイリングまで込みで施術させていただいておりますので
    ご満足していただけてよかったです!

担当スタイリスト 坂本 光

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 23:06:06.0

いつもおまかせでお願いしていますがとても満足させていただいています。
    どうもありがとうございます。

担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• ゆーゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:30:02.0

初めて利用させて頂きました。
    子育てで中々美容室に行けないと相談させて頂き
    長持ちするように色々提案してくださり
    大満足の仕上がりでした!
    担当の方の人柄も良く楽しく過ごせました!
    また行きます!ありがとうございました!

《髪質改善ケア》エステ艶カラー+カット+髪質改善トリートメント\11900

ゆーゆ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は中間から毛先の部分はネイビーに染めさせていただきグラデーション風で
    とても可愛いスタイルになりましたね!
    さらに伸びてきたらハイライトを入れたらもっと素敵になるのでそちらもお楽しみにしていただけたらとおもいます!

ゆーゆ様のお話はとても為になる内容で僕自身もとても楽しかったです!

担当スタイリスト 片山 優陽

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:39:25.0

希望の髪型にするために細かく確認をとって下さったので、とっても可愛くして頂けました!
    ヘアオイルの付け方、セットの仕方まで教えていただいたので嬉しかったです。
    他の美容院では教えて貰ったことの無かった髪の毛の生えぐせの扱い方も教えて貰えたので大満足です!
    今までで1番お気に入りの髪型にして頂けました!
    また行きます!ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はウルフにしたいとのことで長さや量感等たくさんご質問させていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

生え方や癖で扱い方は変わるのでその他にも気になることがありましたら
    次回またお伝えください!

なかなかセルフでのスタイリングは難しいとこもあると思いますので是非ご相談して下さいね。

担当スタイリスト 片山 優陽

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:14.0

気軽に前髪だけ縮毛をかけたくて来店しました。
    ついてくれたお兄さんとの会話が面白くてあっという間に終わりました。ちゃんとしたアイロンのかけ方も教えていただけたので、傷ませないように頑張ります!
    美容室が楽しいと思えたのは初めてでした!
    また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

Rin様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前髪のみの縮毛矯正でしたがその後の調子はいかがですか?

施術中のお話も僕が楽しませていただきましたがとても素敵な時間が過ごせました!
    また次回もお話聞かせていただけたら嬉しいです!

担当スタイリスト 片山 優陽

• たなへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:59:15.0

初めで利用したサロンでしたが仕上がり具合や髪型の提案等があり非常に安心してカットとパーマをお願いできました。
    久しぶりの強目のパーマだったので仕上がり具合についてしっかり説明いただけたのは非常によかったです。

駅から近くアクセスも良いのでまたお願いしようと思います。

ツイスパ+カット+クイックトリートメント\10900

たなへい様先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回は緩めのパーマで物足りなかったとのことでしたので今回はつよめにツイストスパイラルパーマにさせていただきましたがその後は如何でしょうか?
    少し伸びてきてもとても格好いいスタイルなのでそちらも楽しんでいただけたら嬉しいです!

担当スタイリスト 片山 優陽

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:58:42.0

初めて伺いました。緊張しましたが、担当の方はとても話しやすく色々な話をさせてもらいました。カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりも満足です。また次回も宜しくお願いします。

よっちゃん様、先日はAgu hair trico久喜3号店にご来店いただきまして
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

初美容室は緊張しますよね、、
    滞在中、仕上がり、高評価いただけてよかったです^_^

担当スタイリスト 坂本 光

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:57:25.0

楽しくお話しながらでとても良かったです。
    私の希望だけでなく、その後のことまで考えてくださいました。

《新規様限定!》カット+3stepトリートメント\4500

ふみ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縛っても可愛いように多めに顔周りのレイヤーを切らせていただきとても素敵でした!
    外巻きで巻いてあげるとお顔に沿って動いてくれるので是非試してみていただけたらと思います!

担当スタイリスト 片山 優陽

アグ ヘアー トリコ 久喜3号店(Agu hair trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー