毎回ありがとうございます!寝起きもサラサラで最高です!これからもお世話になります!
benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント
喜んで頂けて嬉しいです♪
こちらも嬉しくなってしまうような
100点のリアクションをありがとうございました!!
サラサラの髪の毛で春からの高校生活、頑張ってください◎
またのご来店楽しみにお待ちしております!
benji蔵前ii 子田みなよ
very kind and helpful, as well as a very skilled hairdresser!
I would definitely recommend!
ミミ様
担当させていただきました、韮澤勇太です。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
前髪とても似合っていました!
雰囲気も変わってと思うのです新しいスタイルぜひ楽しんでくださいね!
今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
ミミ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!
benji蔵前ii 韮澤勇太
初めてでドキドキしていましたが、とても話しやすく、髪質に合わせたアドバイスをしてくれて、安心してお任せ出来ました。新しい発見も出来てまたお願いしたいです。
benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント
初めての美容室緊張しますよね、、
要望やご相談などお話しやすい雰囲気を心掛けていますので
お褒めのお言葉嬉しい限りです!
お悩み含め、日々扱いやすい髪型をご提案させていただきます。
また是非お待ちしておりますね◎
benji蔵前ii 子田みなよ
カウンセリングから、カット、シャンプー、カラー、セットまで雰囲気も会話も癒され時間でした。
理想通りの仕上がりでとても満足しています。
元々地元ではないのですがいいご縁ができて有難いなと思います。知り合いにも紹介します。
◎白髪染◎グレイリタッチ+カット+トリートメント ¥8500
かりん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
そしてご満足いただけた点、すべてスタッフ一同励みになります。「癒される時間」を過ごしていただけたとのこと、こちらこそ有り難いと思います。
また地元ではなくとも当店を見つけていただき、お友達にも紹介していただけるとのこと、本当にありがたいです。
これからもかりん様の期待に応え、より一層サービス向上に努めます。
次回のご来店もお待ちしてます◎
benji 蔵前 ii 店長 金子 透
ヘッドスパとてもリラックスできました!
カットも要望をしっかり聞いていただいて安心しておまかせできました。
◎フルケアメニュー◎カット+アロマスパ+トリートメント¥6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます◎
お客様のお悩みやご要望、髪質に合わせたご提案を心がけております!
これからもより良いサービスのために努力を続けて参ります!
またのご来店お待ちしてます◎
benji蔵前 ii
丁寧に説明していただき、自分に似合うスタイルを提案していただきました。
コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15000
もゆ様
この度はご来店いただき、また、貴重な口コミをいただきありがとうございました。
もゆ様に合ったスタイルをご提供できたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後も引き続きお客様にご満足いただけるようなご提案ができるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
もゆ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!
benji蔵前ii 韮澤勇太
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
また宜しくお願いいたします。
あきよ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
より良いサービスでお迎えできるよう、これからもスタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。
またのご来店お待ちしてます!◎
benji 蔵前 ii 店長 金子 透
いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。 次回はパーマとカットお願いします!
yuya様
この度も当店をご利用いただき、また温かい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
いつもお任せいただいているスタイルに喜んでもらえて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!!◎
benji 蔵前 ii 店長 金子 透
いつもお世話になっていますが、ブリーチが頭皮につかないようにしてくれたり、髪がこれ以上傷まないように配慮してくれたり、黒染めの履歴も上手く消してくださったり、ひとつひとつの配慮や丁寧さに改めて感動でした、、!
カラーも希望通りの色でとっても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします!
◇デザインメニュー◇ ケアブリーチ+カラーカット+トリートメント \16000
はるか様
いつもご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミをいただき、私たちも感動しています!
当店では一人一人のお客様に合わせた施術を心がけておりますので、はるか様の髪の健康を第一に考え、ブリーチによるダメージを最小限に抑えるよう努力しています。
希望通りのカラーになり、はるか様に喜んでいただけた事が嬉しいです^^
benji 蔵前 ii 店長 金子 透
カラーの相談にのってくださり助かりました。素敵な仕上がりでした!
日々のヘアケアやスタイリングもアドバイスいただけ勉強になりました。
施術も丁寧でした!
【オススメNO.1】カット+カラー+トリートメント\8500
ゆり様
カラーのご相談をなさったこと、そしてその結果にご満足いただけたことが、私たちスタッフにとっての最高の喜びでございます。ゆり様が日々のヘアケアやスタイリングのアドバイスを役立ててくださっているとのこと、大変うれしく思います。
施術に関しても丁寧な評価をいただき、心から感謝しております。これからもゆり様にとって最高のサロンとなるよう、サービスの向上を目指してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
benji 蔵前 ii 澤野 穫
ヘアセットや髪の色のアドバイス等丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
あいび―様
この度は当店をご利用いただき、またその感想をお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。
ヘアセットや髪の色のアドバイスについてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!当店ではお客様一人ひとりの髪の状態やお好みに合わせた提案を心掛けております。
次回もあいび―様のさらなる期待に応えられるよう、スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
benji 蔵前 ii 澤野 穫
イメージを伝えてあとは『お任せ』でお願いすると、なりたい髪型に素敵に仕上げて下さいます。60代で気後れするところもありますが物静かで気配りに充ちた担当スタイリストさんにこれからもお願いしたいと思ってます。
*当店オススメ* ケアパーマ+カット+トリートメント ¥9000
カット、パーマ、トリートメント
水無月様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と、あたたかなメッセージに嬉しく思います。
水無月様が理想とする髪型をしっかりと形にし、さらに満足いただける仕上がりになっていることが、何よりの喜びです。
これからも水無月様のお気持ちに寄り添い、お好みに合うスタイルをご提案できるよう、努力を続けてまいります。
心からの感謝とともに、次回のご来店も心よりお待ちしております。
benji 蔵前 ii 店長 金子 透
髪質等の色々な悩みにもアドバイスしていただき、最適な髪型を考えていただきました。
細やかな心配りもあり、安心してお願い出来ました。
◎髪艶補修コース◎ グレイカラー+カット+トリートメント¥9500
つぼちゃん様
お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました!
一人ひとりのお客様に最適なスタイルを提供することを心掛けています。そのため、つぼちゃん様の髪質と悩みを解決できて、安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も、つぼちゃん様のお気持ちに寄り添えるよう、細やかな心配りを忘れずにまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
benji 蔵前 ii 韮澤 勇太
何度かお世話になっており、いつもリラックスして過ごせています。
カウンセリングが丁寧かつ提案もしていただけるので、悩みがちな自分にはとってもありがたいです。
自分でやるときのスタイリングのコツなども教えていただけて、いつも新たな知見ばかりです・・!
benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!口コミも投稿していただきありがとうございます!
カウンセリング等お褒めいただきありがとうございます!
当日の施術はもちろん普段のお悩み等もなるべく解決できるよう心がけているのでそのようなお言葉いただきとても嬉しいです!
これからもよりご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!
benji蔵前ii 太田いく海
白髪染リタッチ、カット、トリートメントメニューでお伺いしました。丁寧で希望通りの綺麗な仕上がりになりました。
担当スタイリストさん!の雰囲気が穏やかで優しくて!居心地が良いです!
あお様
この度は当店での白髪染め、カット、そしてトリートメントにご来店いただき、心から感謝致します!あお様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
穏やかで優しい雰囲気を感じていただけたとのお言葉、嬉しく思います!これからもあお様にとっての「居心地の良い美容室」であり続けるよう、日々邁進してまいります。
次回のご来店も、あお様が心地よく過ごせる時間になるよう尽力いたします。ありがとうございました!
benji 蔵前 ii 店長 金子 透
希望通りに施術して頂いた上に、髪の乾かし方やオイルの付け方も丁寧に教えていただきました。
比較的空いているタイミングだったのもあるかと思いますが、カラー・カット・トリートメントだったので2.5~3時間くらい掛かるかな?と思っていましたが2時間で終了したのも助かりました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
嬉しいお言葉いただきありがとうございます!カラーやカットなどご希望に添えたようで嬉しく思います!
ヘアケアのお話も熱心に聞いてくださってありがとうございます。お家で一手間かけてあげるだけで随分効果が出ます!ぜひやってみていただけると嬉しいです!
指名料等いただいておりませんのでまた次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです!ご来店心よりお待ちしております!
benji蔵前ii 太田いく海
今回は、カットとシャンプーのメニューでお願いしました。
カットの仕上がりも満足のいくもので、ヘアオイルの相談にも乗って頂きました。
他のスタッフさんも明るく挨拶をして下さり、とても雰囲気の良い美容院だと感じます。
★あくび★様
今回もご来店いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!カットとシャンプーの仕上がりにご満足いただき、光栄に思います。ヘアオイルの相談など、いつでも何でもご相談いただけることが私たちの喜びです。
また、当店の雰囲気をご評価いただき、心からお礼申し上げます。皆で積極的に挨拶をする理由は、お客様に気持ちよく過ごしていただくためです!これからも★あくび★様にご満足いただける美容院を目指し、改善し続ける所存です。
benji 蔵前 ii 店長 金子 透
出先で急に美容院へ行こうと思い立って当日空きがあったこちらを予約しました。
私の髪質に合わせたカット、長年の悩みだった生え癖への対処法などたくさんご相談に乗っていただきました。特に生え癖を直すブロー方法はこれまで他の美容院で教わったような生え癖を受け入れるものとは全く違っていて、ブロー次第で私の髪の毛でもまっすぐにおろせることを知って目からうろこでした。
みふぃ様
この度は当店をご利用いただき、またご感想もお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!
当店では一人ひとりのお客様に合ったカットとアドバイスを心掛けておりますので、嬉しいお言葉を頂けて大変うれしく思います。
どういったブロー方法で髪の生え癖を直すことが可能か、そのお手伝いができたことは私たちスタッフにとっても大きな喜びです。
また次回のご来店も、全力でみふぃ様のヘアケアのお手伝いができるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
benji 蔵前 ii 澤野 穫
親切にカウンセリングから仕上げまでして頂けました。
カラーも期待を超えた綺麗な色合いに!
スタイリング方法も教えて頂けて、今後も楽しみです。
◎透明感カラー◎ カット+アディクシーカラー+トリートメント \9500
tommy様
当店へのご感想、誠にありがとうございます!嬉しいお言葉にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お喜びいただけたカラーの色合いと、スタイリングのアドバイスについても言及していただき、とても嬉しく思います。これからもtommy様が楽しみにしていただけるスタイルを提案し、美容室へのご来店を楽しんでいただけるように努めて参ります。
これからも期待を超えるサービスで応えられるよう、日々技術の向上を心掛けて参ります。引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。
次年度、高校生の息子の縮毛矯正とカットをお願いしました。本人の希望通り、とても気に入っているようです。
スマート決済が、私が美容院に行かなくても決済ができるのでとても便利でした。ありがとうございました。
benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント
高校入学前の大事な縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
シャキッとしすぎず自然な仕上がりになるようご相談させていただきながら施術させていただきました。前髪ですと3ヶ月から4ヶ月ほどでまたうなりが気になってくるかと思います。
前髪だけでの矯正のメニューもご用意がございますのでその際はまたご相談ください!
benji蔵前ii 太田いく海
毎回希望通りの髪型にしていただけて、とても気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
あきひろ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回のご来店も、あきひろ様のご希望をお伺いしながら最高のスタイルを提案させていただきます。引き続き当店をよろしくお願いします!
扱いやすくなりました
benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!レイヤーを増やしてみたりと少しスタイルを変えさせていただきましたが扱いやすさご満足していただけたようで何よりです!
これからもよりご満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくおねがいいたします!
benji蔵前ii 太田いく海
今回もありがとうございました!!!!
彼氏にも親にも可愛いって言ってもらって、とっても好評でした!またよろしくお願いします!
あおい様
今回も当店をご利用いただき、ありがとうございました!
彼氏様やご両親からのお褒めの言葉、嬉しく思います!日々のお手入れにも活かせるスタイルをご提供できるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます♪
次回もあおい様の「可愛い」を引き立てる最適なスタイルを一緒に考えさせて頂きましょう!
benji 蔵前 ii 子田 みなよ
担当の方がとても丁寧で心地よく過ごせました。要望についてもきちんと聞いてもらえて満足しました。ありがとうございました。
benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント
丁寧さお褒めいただきありがとうございます。美容室での空間を心地よく過ごしていただけたようで何よりです。
カラーやカットについてもいただいたご要望になるべく添えるようプロとしての目線も交えながらご提案させていただいております。
KOTO様にとっても満足の行く結果になりこちらも嬉しく思います!
これからもよりご満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
benji蔵前ii 太田いく海
先日は、ありがとうございました。
卒業式が近かったので、当日のヘアスタイルの相談をしました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。教わった方法を練習し、当日はセットして、無事、卒業式を迎えられました。上手くいったと思います!またよろしくお願い致します。
ひとみ様
無事に卒業式を迎えられたとの事で安心致しました◎
練習もしっかりして頂いたのですね^^ 嬉しいです♪
今後もその都度サポートできるよう、努めて参ります!
こちらこそまたよろしくお願い致します。
benji 蔵前 ii 子田 みなよ
初めて利用しました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします。
やや様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。カウンセリングを通してどんなスタイルがお好みか理解し、お客様に満足していただける結果を出すことが私たちスタッフの喜びです!
またのご来店を心からお待ちしております!
また何かあれば何でもご相談ください。
これからもやや様の“なりたい”を叶えられるように頑張ります!
この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
やや様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!
benji 蔵前 ii 韮澤 勇太
前回のカットから(別のサロンでのカット)しばらく経ってモサモサでしたが、思い通り以上な仕上がりにしていただき満足です。自分でできるスタイリングも丁寧に教えてくださいました。髪もサラサラになり、しっかりと維持したいと思います。
また、次回よろしくお願いします。
◎ヘアケア&イルミナ◎ カット+イルミナ+高保湿トリートメント¥13000
うっちい様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!うっちい様に満足していただけたようで、私も大変うれしく思います。
また、ホームケアやスタイリングについてのご質問や困りごとがありましたら、何でもご相談くださいね。いつでも全力でサポートさせていただきます。
次回もお客様のご期待に沿えるよう、精一杯頑張ります。これからもうっちい様のお役に立てますように。
再度のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
benji 蔵前 ii 韮澤 勇太
ヘアセットの仕方等丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
早速実践させていただいていまふ。
カラーも春に向けて明るくしていただき満足です。
またお伺いさせていただきます!
◎ヘアケアフルコース◎ カット+カラー+高保湿トリートメント \10000
benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
ヘアセットの方法早速試してみていただけたようでありがとうございます!なるべくご自宅でも実践しやすいよう説明を工夫してみているのでそのように言っていただけて嬉しいです!
季節に合わせカラーを考えてみるのも楽しいですよね!またカウンセリングからより丁寧にご期待に添えるよう頑張りますので次回もよろしくお願いします!
benji蔵前ii 太田いく海
こちらの髪質改善をしてから、髪の毛を褒められるようになりました。
今回もカラーで色々相談に乗っていただきましたが、めちゃくちゃ良い色になっています。
カウンセリングに時間をしっかりかけてくれて、長い目での提案、信頼しています。
次回もよろしくお願い致します。
【子田指名限定】美髪プレミアムコース*オリジナルストレート*フルカラー込
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント
人から褒められる髪の毛でありたいですよね♪
縮毛矯正の時と比べると、とてもいい状態になってきています!
私にとっても嬉しい報告なので、今後も褒められる髪を綺麗に育てていきましょう!!
カラーもご相談して頂いて前回と少し変えてみましたが
気に入っていただけたようで、安心致しました。
また経過をみて頂いて次のカラーも相談させて下さい!
その都度、最適な提案を心掛けて参ります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
benji 蔵前 ii 子田 みなよ
ヘッドスパ最高でした!
みやぞの様
いつもご利用いただきまして、大変嬉しく思います!
特にヘッドスパを気に入っていただき嬉しいです!
今後もご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、何かご意見・ご要望があれば何なりとお申し付けくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!
benji 蔵前 ii 店長 金子 透
ベンジー 蔵前ii店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー