3. 関東トップ  >
  5. ベンジー 蔵前ii店(benji)  >

benji 蔵前ii店【ベンジー】

ベンジー クラマエツーテン

• 東京都台東区寿1-11-5 スターハイツ寿101号室
  • 「蔵前駅」徒歩5分 「田原町駅」徒歩6分 「新御徒町駅」徒歩7分  #髪質改善 #蔵前
  • Kenさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:11:06.0

思う通りに仕上げてくださったのでよかったと思います。

ken様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足していただけたようで何よりです。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

次回もぜひまた担当させていただきたいです!!

些細なことでも気になることがありましたらなんでもご相談してください!

よろしくお願い致します!

今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ken様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

澤野

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:51:52.0

ロングからばっさり切りたく、似合わせカットをしてくれるところが良いと思い伺いました。
    元々1号店の方も通っており、安心感があったので、2号店も行ってみることにしました。
    久しぶりの短いスタイルですが、お手入れのしやすいカット、手軽にスタイリングできる方法など、丁寧に教えていただき、仕上がりも満足です。

ずん様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

切らせていただいた切りっぱなしボブのスタイル、とてもお似合いでした!

扱いやすく決まるように質感や量感も調整させていただきました!

今回の長さを楽しんでいただいて、もっと短くしたい、やっぱり伸ばしたい

などその時の気分もあると思いますがどんなスタイルでも

ずん様に似合うようなご提案をさせていただきますので

次回もぜひまた担当させていただきたいです!!

やりたいイメージを最大限汲み取って似合わせますので

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ずん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• birdさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 00:05:59.0

どうにもまとまらない変な髪型だったのを、良い感じにカットして頂けました。

何だかツヤも感じられて気分良く過ごせています♪

仕上げに使って頂いたヘアオイルも良い香りで嬉しかったです(^^)

またお願いしますねm(__)m

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

カットお褒め頂ありがとうございます。ツヤ感や仕上がりについてもご満足していただけたようで何よりです!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

benji蔵前ii 太田いく海

• ニャンコ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:51:41.0

新しいヘアスタイルは評判がよく、未だかつて無いほど褒められます。ご提案ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします。

◎透明感カラー◎ カット+アディクシーカラー+トリートメント \9500

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

いつもお任せ頂きありがとうございます◎

時には思い切りも大切ですよね!!
    評判が良いとの事でとっても嬉しいです。
    ヘアセットをしっかり実践して下さってるおかげ様です♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

benji 蔵前ii  子田みなよ

• cassieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:30:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ブリーチなしでできる範囲で理想のカラーにしてもらえました。カットは前髪と顔周り中心でしたが長さやバランス等細かく見ていただき全体的にとても満足な仕上がりでした。

また、乾かし方や巻き方なども詳しく説明していただき参考になりました。お店の雰囲気や接客も落ち着いていてリラックスして過ごせました。また伺いたいです。

【最高保湿】カット+カラー+TOKIOトリートメント\12000

cassie様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足していただき何よりです。

より良いご提供出来るように日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

澤野

• COCOちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:37:54.0

急な予約だったのにも関わらず、対応してくださってありがとうございました!髪も巻いてくださり、とても満足した仕上がりでした!また行きます~!!

【オススメNO.1】カット+カラー+トリートメント\8500

cocoちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しか思います!

更に接客技術共に日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

澤野

• オムクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:42:44.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えていただき仕上がりもよかったです。
    初めての来店でしたが、満足しています。

オムク様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

技術接客共に日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

澤野

• aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:07:26.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にこちらの話を聞いてくださったうえで、私の髪質を踏まえてより良いスタイルにしていただけましたし、普段のケアなどについても詳しく助言いただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    こちらが来店時間に遅れてしまったにも関わらず、急かされる感じや雑にされている感じも無く、懇切丁寧に施術いただいた印象です。

◎フルケアメニュー◎カット+アロマスパ+トリートメント¥6000

alice様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

美容室後のお客様がご自宅で扱いやすいかまでを考えたうえでご提案させていただきました!

楽にまとまりやすいスタイルになったと思いますので楽しんでみてください!

スタイルチェンジしたくなったり、カラーなども気になっていたら

また最大限素敵にできるようなお手伝いをさせていただきたいです!

気になる事ややりたいイメージなどもお気軽にご相談いただけたら

と思いますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    alice様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• Kennyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:28:33.0

いい感じでした!

【頭皮ケアメニュー】メンズカット+炭酸シャンプー¥5000

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

また、新しい提案できるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます!!

澤野

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:07:36.0

今回もカラー、カットともに理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    数日経ってもサラツヤで嬉しいです^ ^

【子田指名限定】美髪プレミアムコース*オリジナルストレート*フルカラー込

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

お忙しい中お時間をつくって頂き、いつもありがとうございます!

毎朝髪にかける時間をできるだけ少なく、楽にお出かけできる様に
    今後も応援させて頂きます!!こちらこそよろしくお願い致します◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

benji 蔵前ii  子田みなよ

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:19:17.0

理想的なカラーに染めていただきました!
    伸ばし中なので長さはあまり変えていませんが、顔周りのカットをすごく丁寧にしてくださったので雰囲気変えられて嬉しいです。
    おすすめしていただいたオイルも使うのが楽しみです。
    またぜひお願いいたします!

咲様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    これからも、より良い提供させていただく為に日々精進してまいりますのでよろしくお願いします。
    次回、オイルの感想お聞かせください。

澤野

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 13:00:16.0

カラーも髪型も相談に乗っていただき、思っていた以上の仕上がりになりました!
    カットがとても丁寧で、顔周りもイメージ通りになりました。

ぽむ様

この度はご来店ありがとうございます!

カラーとカットに関して、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます◎

顔まわりは似合わせが大事になるので、丁寧にカットさせていただきます!

benji 蔵前 ii 店長 金子 透

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:45:54.0

初めての訪問でした。
    白髪が気になる悩みから、イルミナからアディクシーにカラー剤を変更することを提案してくださり、とても綺麗な仕上がりに。
    カットも丁寧で、骨格の把握や纏まりやすくするためにすくべき箇所など的確に施術して下さりとっても満足な結果でした。
    旦那からも褒めてもらえました。笑
    また伺います!

けいちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからも、良い接客、技術、サービス等をご提供できるように日々精進してまいりますのでよろしくお願いします。

澤野

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:21:08.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!ヘッドマッサージもとても気持ちいですし、なにより担当スタイリストさんが温かくてご親戚な素敵な方です。これからも宜しくお願いします!

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

都度相談しながら髪型も色も楽しんで変えていきましょー!
    さと様がご来店されるのがいつも楽しみです◎

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

benji 蔵前ii  子田みなよ

• みいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 09:18:22.0

シャンプーが上手で気持ちよかったです

みいた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様にご満足頂けるように接客、技術等を見直し日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

benji蔵前 澤野

• あきひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:49:19.0

いつも楽しく会話しながら、仕上がりも希望通りにして頂けてとても満足しています。

あきひろ様

楽しく喜んでいただけて嬉しいです!

benji 蔵前 ii 店長 金子 透

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 08:43:35.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客してくださって
    美容室でここまで丁寧な対応をして頂いたのは初めてでした。
    恐らく、美容師さんのお人柄だと思います。
    ドライヤーのみで真っ直ぐにする方法を教えて頂けてよかったです。
    また同じ方にお願いしたいです。

ひーちゃんさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです。
    更にご満足頂けるように日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

澤野

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:01:51.0

カラーについて事前に丁寧に相談に乗っていただけたので安心してお願いできました!
    髪の乾かし方のコツなども教えていただけてとても参考になりました。
    仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

安心して施術受けていただけたようで何よりです!カウンセリングから施術までより丁寧にさせていただけるよう心がけておりますのでそのようなお言葉いただき大変嬉しく思います。

前髪の乾かし方等お家でも簡単に真似できると思うのでぜひやってみてください!

またのご来店をお待ちしております!

benji蔵前ii 太田いく海

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:40:09.0

来店前は扱いづらいボブヘアに悩んでいましたが、扱いやすく形も綺麗なボブに変えてくださいました。
    細部まで丁寧に似合うように調整いただいて、仕上がりが本当に綺麗です。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

c様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

ボブとてもお似合いでした!!

扱いやすく、なるべく持ちのいいようにカットさせていただきましたので

お伝えさせていただいた乾かし方やスタイリングでぜひ楽しんでください!

キープでももう少し雰囲気変えたいなども何かまたありましたらしっかりご説明しながら

カウンセリングさせていただきます!

お気軽にご相談ください!!

次回もぜひ僕に担当させていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    c様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• おかながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:42:03.0

今回もよい感じに仕上げていただきありがとうございました!

メンズカット+スパイラルパーマ◎\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

おかなが様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しいです。
    新しいパーマスタイル楽しんで頂けると幸いです。
    スタイリングの件でわからないことがありましたらお気軽にご連絡くださればご対応させていただきます。
    よろしくお願いします。

またのご来店心からお待ちしてます。

澤野

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 00:31:25.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    これからも安心してお任せしたいスタイリストさんです!

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです♪

縮毛矯正をしていたのが不思議なほど、
    癖を活かした今の髪型がお似合いですーー!!

いつでも相談にのりますのでお困りの時は連絡下さい♪
    これからもよろしくお願いします◎

benji 蔵前ii  子田みなよ

• きょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:17:05.0

カットとヘッドスパを今回お願いしたのですが、ヘッドスパの力加減がとても良いし、気持ちよかったです!
    カットもめちゃくちゃ満足してます。
    綺麗に切って頂きありがとうございます。
    技術点マックスの星5つでは足りないくらい満足してます。
    積極の点も、今回雨途中で降ってきたのですが、やむまで店内で待っていても大丈夫ですよと提案して頂き優しいなと思いました!私はあまり美容院では会話をしない方なのですが、会話なくとも心地よい雰囲気で過ごさせてもらいました。担当して頂いたスタイリストさんの雰囲気が過ごしやすかったのかなと!次は追加でトリートメントもお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

きょこ様

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

ヘッドスパやカットに関して喜んでいただけて嬉しいです!

来ていただいたお客様にリラックスしてご満足していただきたいと思っております◎

より良い仕上がりやサービスをご提供させていただけるように努力を続けて参ります!

benji 蔵前 ii 店長 金子 透

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:48:31.0

年末にも関わらず、素敵な接客をしていただきました。相手に合わせてお話をされるのがお上手だなと思います。髪もツヤツヤで満足です!
    また伺いたいと思います!

ma様

この度はご来店ありがとうございます!

接客や仕上がりに嬉しいお言葉をいただきありがとうございます◎

benji 蔵前 ii 店長 金子 透

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:06:41.0

悩んでいたスタイルも、日々の扱いやすさなどを考慮しアドバイスいただき、素敵な髪型に仕上げていただきました!
    髪に触る時や細かいところで都度声をかけていただき、とても素敵な接客だと思いました!

あーちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

扱いやすく素敵に、を大切に心掛けています!!

気分が変わったり、やりたい感じが変わることもあると思いますが

ご相談いただけたら似合うスタイルもご提案させていただきます!

お気軽にお声がけください!!

次回もぜひ担当させていただけたらと思っておりますので

どうぞよろしくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    あーちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:39:18.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただきました。カラーやカットについても大満足です。
    アイロンの仕方や髪の乾かし方まで色々教えていただきありがとうございました。

あやな様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しいです!
    更にご満足頂けるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いします。

澤野

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:17:42.0

髪の毛の色を特に決めてなく、暗めにしたいとお願いしました。私に似合うと思う色をおすすめされるがままに染めていただきましたが、本当に自分に似合う色でとても気に入りました!ありがとうございました♪

りえこ様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです!

ご相談いただいた上で、りえこ様にお似合いになるだろうと思いご提案させていただきました!

色落ちなども考慮して、顔色もより良く見えるようにさせていただきましたので

色持ちもいいと思います!

最近は乾燥しがちな季節なので、乾かす前のトリートメントなどをつけてから

乾かしていただけると更に持ちも良くなるのでぜひやってみてください!

やりたい感じが決まっていなくても、その時の気分やライフスタイルに合わせたご提案

をさせていただきますので次回もぜひ担当させていただきたいです!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    りえこ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

benji蔵前ii  韮澤勇太

• あきよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 23:20:50.0

いつも綺麗にして頂けて大満足です!
    アロマスパが気持ちよくて寝そうになったほどでした。。
    また宜しくお願いいたします。

あきよ様

アロマスパ喜んでいただけて嬉しいです!

来ていただいたお客様にリラックスしていただきたいと思っております◎

benji 蔵前 ii 店長 金子 透

• loccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:43:47.0

ショートから髪を伸ばしている段階なのでカットする量は少なかったですが丁寧にカットしていただきました。
    カラーも綺麗で満足です。
    カラーから洗髪までの待ち時間に雑誌やタブレットがなかったのがちょっと残念でした。
    仕上がりは満足していますので機会があればまたお願いしたいと思います。

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

カットの丁寧さやカラーの仕上がりも嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

タブレットに関しまして気遣いが足りず申し訳ございません。雑誌をお読みいただけるタブレットのご用意がございますのでお気軽にお申し付けください。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

benji蔵前ii 太田いく海

• hide3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:28:17.0

パーマのかかり具合も良く、満足しています。

メンズカット+ツイストスパイラル◎\12000

[施術メニュー] カット、パーマ

hide3様

この度はご来店ありがとうございます!

ツイストスパイラルしっかりかけさせて頂きました◎

喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!!

benji蔵前 ii 店長 金子 透

• 理恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:50:24.0

カットが、上手です。
    セットがとてもしやすく、3か月たっても扱いやすくて助かっています。カットもシャンプーも丁寧です。
    また、伺います。

◎髪艶補修コース◎ グレイカラー+カット+トリートメント¥9500

benji 蔵前ii店【ベンジー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

カットについてお褒めいただきありがとうございます!丁寧さもおほめいただきありがとうございます。

これからも技術・接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いします!

benji蔵前ii 太田いく海

ベンジー 蔵前ii店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー