4.4
4.4
ヘアスタイルや髪質、スタイリングも分かりやすく丁寧に教えてくださりありがとうございました。施術も早くシャンプーも気持ち良かったです!また次回もお願い致します!
【NEW】カット+潤艶カラー+ムコタトリートメント ¥8900(中間/黒崎)
初めて来店しました。値段相応の仕上がりです。
【新規様限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢トリートメント ¥6800(中間/黒崎)
自分に似合う色や髪型が分からず悩んでいましたが、ぴったりな髪型にしてもらえました!
丁寧に対応して頂きありがとうございます。
いつもお世話になってます。
お店もキレイでカットの仕上がりもいつも満足です!
仕上がりも雰囲気もとても良かったです
初めて伺ったのですが、丁寧な対応で仕上がりも良かったです。
カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント ¥15500(中間/黒崎)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行きました。前日に美容室に行って納得いかなかったのでこちらのお店を予約しました。自分の納得いく髪色と顔周りにしてもらいました。また行きたいです!
就職活動中だったため、落ち着いた色と白髪染めをお願いしました♪
色々な話をして、楽しませてもらい肝心のカラーと髪のスタイリングの方法も本当やりやすくなり大満足です!
家から近いし、納得できる髪型にしてもらえたのでまたお世話になりたいと思います♪
無事、仕事も決まりましたので次はまた違うメニューへしてみたいなと思ってます♪
11/14日迄13時~17時【平日新規様限定】カット+カラー+トリートメント ¥6000
スタイリストさんが家でのケアの仕方なども教えてくださり、優しかったです。
縮毛矯正、その他
カウンセリングは丁寧にして頂きとても嬉しかったのですが、左右の長さが非対称で確認もなく勝手にすかれてしまったのが悲しかったです。カラーが染まって無い所が数箇所あり、また、カウンセリングの時とは違う前髪になってしまいました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての利用です。リーズナブルな価格で満足の仕上がりでした。スタイリストさんは話しやすかったし、また行きたいです。
カット+縮毛矯正+最高級トリートメント ¥12000(中間/黒崎)
よかった
適度な会話と丁寧な施術で、接客にも仕上がりにも満足しております。
是非またお願いしたいです。
¥18200→¥13500 【TOKIOトリートメント】+カット+コスメ縮毛矯正(中間)
カットとトリートメントをお願いしました。適度にお話を挟んでくださって、カットの間も楽しく過ごせました。髪の生え方の癖からセットの仕方も教えていただいたので、とてもありがたかったです!
【美髪コース】似合わせカット+ムコタトリートメント ¥6200(中間/黒崎)
丁寧にこちらの話を聞いてくださり、とても満足しました。次はカラーをしてもらおうと思います。
メンズ特殊パーマ(ツイスト/ツイストスパイラル/波巻き等)+カット¥13000
いつもお世話になってます。
理想通りのスタイルにしてくれます!
髪の悩みも親身に聞いてくれて、毎回安心しておまかせできます。これからもずっとお願いしたい美容師さんです!
【大人気カラーコース】カット+カラー+内部補修トリートメント ¥7900(中間)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもお世話になります。
ショートヘアのセット方法や、
カラーの相談をいつも丁寧に教えていただけて、
ありがたく思います。
今後ともよろしくお願いします。
娘も凄く気に入っていた
セットの仕方、巻き方も教えてもらえて次もまた行きたいと言っています
娘がお世話になりました
カウンセリングをしていただき丁寧にカットしていただいたので満足していました
細かく対応してもらいました。
色々アドバイスを頂き、丁寧にカット・パーマしてもらいました。ありがとうございました。
ご丁寧な接客と要望通り仕上げていただきありがとうございました!
お店の雰囲気も落ち着いていて快適でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかった。
初めての利用にも関わらず、髪の毛の状態を丁寧に説明していただき、自分の思った通りの髪型にしていただいて満足です。
また利用したいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカットしていただいたので、家でも扱いやすいです。家族にもほめられました。ありがとうございました。
初めての来店でとても丁寧な接客と対応をしてもらいました。
パーマはまだ結局出来なかったけど(ブリーチ毛1年)代わりにカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。
とっても綺麗な仕上がりで周りからも褒めてもらえました。
ありがとうございました^^
【選べるパーマコース】似合わせカット+パーマ ¥8900(中間/黒崎)
初めてで緊張していましたが、こちらの要望を聞いて丁寧に提案して下さり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。時間が過ぎるのも早くて、待たされることなく、担当の方とのお話も楽しくてまたお願いしたいなと思っています。
久々のパーマすごくいい感じです!
カット+カラー+コスメパーマ+最高級トリートメント ¥15500(中間/黒崎)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
こちらの相談に乗ってくださって理想通りにしてくださり、
とても優しい美容師さんでした。ありがとうございました(^^)
カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント ¥15500(中間/黒崎)
カウンセリングですが、今まで何箇所も美容室行かせて頂きましたけど、、髪をのばしているから、傷んだ所を切って欲しいとお願いすると「傷んだとことなると、前回美容室でカラーした時から生えた分から下になる」と言われました。そりゃそうかもしれないけど、、、こんな事言われたの初めてでした。カットも素早いけど、雑で。。ドライヤーも激しく。。ショックでした。
¥14100→¥9900 【TOKIOトリートメント】+カット+潤艶カラー(中間/黒崎)
カウンセリングから丁寧にして頂いてありがとうございました^^
カラーもトリートメントも大満足です!!
また次回もお願いします^^
【NEW】潤艶カラー+ムコタトリートメント ¥7200(中間/黒崎)
初めて行きましたが、過ごしやすい空間をありがとうございました!
ヘアスタイルも希望通りにしていただきました!
アグ ヘアー ミドル 中間市店(Agu hair middle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー