4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ファースト 川崎店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町10-1 Treem102
  • 「川崎駅」徒歩7分、「八丁畷駅」徒歩8分、「京急川崎駅」徒歩10分
  • ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:19:36.0

髪が伸びた旦那の為に予約しましたが、男性だけのサロンとの事で静かで切る時間も短く良かったと話していました。

帰ってきた時に額や服に髪の毛が中々ついていたのでを払って頂けたら良かったかなと思いました。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

Men's hair salon First 川崎店【ファースト】からの返信コメント

ひな様

この度は旦那様にご来店いただき、ありがとうございます。

男性客へのこだわりをお伺いいただけ、大変うれしく思います。しかし、髪の毛が着くという不快な体験をさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後は、より気持ちよくご利用いただけるよう、清掃作業に一層心掛けます。今回の貴重なご意見、本当にありがとうございました。

引き続き、当店をご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

• しんがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:39:32.0

初めてこのお店で施術をしてもらいました。
    雰囲気もスタイリッシュな感じでとてもいい環境でカットしてもらいました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

• WANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:43:24.0

要望通りの仕上がりになりました。
    また次回も利用します!

【オープン記念】カット+パーマ ¥7,000

WAN様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

12月は比較的早い段階でご予約が埋まりやすい傾向にございます。

First川崎 嶋田

• よっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:20:53.0

髪型や髪質のアドバイス等を受けながら丁寧に接客していただきました。セットの仕方等も教えて頂いので参考にしたいと思います。
    カットも短時間で素敵な髪型にしてもらいありがとうございました!
    とても満足しています。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:06:40.0

オーダーに関して、現状とのGAPを教えてくれ、ベストエフォートを提案してもらいました。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

ケンタ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの提案、気に入っていただけて嬉しく思います。

来店時の状態や、髪質を考慮して、できるヘアスタイルを
    提案させていただきますので、やりたいヘアスタイルなどありましたら

First川崎 庄司

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:41:58.0

高校生の息子がお世話になりました。
    場所が少し迷ったと言ってましたが、雰囲気がよく入りやすくてデザインも気に入って良かったと言ってました。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

たかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご兄弟でのご来店ありがとございました!
    僕も、お二人と沢山お話しでき楽しかったです!

First川崎 嶋田

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:05:54.0

中学生の息子がお世話になりました。
    初めての所でしたが本人の感想は、話も楽しく雰囲気も良く、最後にシャンプーだから髪の毛が服に付かないから良いと言ってました。髪型も気に入ってます。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

たかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あれからヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

First川崎 嶋田

• ひらたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:19:54.0

初めてこのお店を利用しました。
    グレーカラーとカットで予約して、髪の毛のダメージが気になっていたため、追加で2ステップトリートメントをやりました。
    スタイルやセットなど色々、相談にも乗っていただき、カットの仕上がりにも満足でした。
    値段もリーズナブルだったので、次回からも利用させて頂こうと思います。

【オープン記念】カット+カラー ¥4,500

ひらたつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーリングとカット気に入っていただけて嬉しく思います。
    パーマやカラーリングで痛みが気になりましたら、
    トリートメントのご相談もいつでもしてください。

First川崎 庄司

• ももちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 13:18:54.0

中学生の息子のカットをお願いしました。以前別の美容院で、髪をすかれすぎてトップが変な状態になっていたのですが少し落ち着いたのでよかったです。
    本人も気に入っていました。ありがとうございました。

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

ももち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    息子様の仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    また、やりたいヘアスタイルや気になることございましたら
    気軽にご相談ください。

First川崎 庄司

• ずっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 22:24:03.0

息子がお世話になりました。
    カットもセットも今までのところより気に入り、これからも通いたいそうです。男目線のカットでさっぱりしているけどちゃんとオシャレを感じました。
    関係ありませんがスタイリストさんの着ていたTシャツがヒップホップのアーティストプリントで息子が嬉しかったようです。

カット ¥4,000→¥3,500

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:27:13.0

ドライカットを利用しました。相談しながらカットをしてくれたので良い仕上がりになりました。

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

ユウ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    またヘアスタイルで気になることがございましたら、

First川崎 庄司

• ヒロキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:44:04.0

仕上がりについて2つの案を提示していただき、説明も丁寧で大変わかりやすかったです。
    接客も気さくな雰囲気で、気持ちも和む感じでした。
    店内も清潔感があり、清々しい気持ちになりました。
    また行くのが楽しみです。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

ヒロキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの提案、仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。

これから肌寒くなる季節でもございますので、
    その時々にあったヘアスタイルを提案させていただければと思いますので、
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

First川崎 庄司

• くらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 12:00:14.0

料金の説明など初めてでも分かりやすかったです。

【オープン記念】カット+カラー ¥4,500

くら様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• メンデルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:37:30.0

店内の雰囲気が良く、親身に相談しながら対応していただきました

【全てが整う】カット+眉カット+皮脂除去炭酸シャンプー

メンデル様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います。
    またヘアスタイルのお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談ください。
    寒くなってまいりますので、スタイルチェンジなどもご提案させていただけたらと
    思います。

First川崎 庄司

• こうしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:23:15.0

めちゃくちゃおしゃれなおみせでした!

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

• なかすさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:39:03.0

髪の毛の状態に合わせて考えてくださりとても満足しています

【全てが整う】カット+眉カット+皮脂除去炭酸シャンプー

なかす様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の毛の状態や、やりたいスタイルなどを
    しっかりと考慮させていただいて、ご提案させていただきますので
    またお気軽にご相談ください。

First川崎 庄司

• ろっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 10:29:42.0

主人が伺いました。娘たちからも好評です。ありがとうございました!

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

• やぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:21:52.0

店内の雰囲気もよく、施術もサポートスタッフ合わせてスピーディーで素晴らしかったです。
    パーマの仕上がりも期待以上でした。
    料金も手頃なのでまたぜひ利用したいと思います!

カット+ケアパーマ(波巻きorツイストスパイラル等)

やぶ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あれから、パーマの状態はいかがでしょうか?

First川崎 嶋田

• はらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:47:39.0

カットのみでしたが普段のスタイリングについても教えてくれたので満足です

はら様

この度はカットをご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

当店では、ヘアカットだけでなく、お客様が普段のスタイリングも楽しめるようなアドバイスを心掛けております。はら様が満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

今後も皆様のより良いサロン体験のため、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• shotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:19:18.0

価格も安く、丁寧な接客で雰囲気も良かったです!

カット ¥4,000→¥3,500

shota様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

また、何かお悩みご相談ございましたらお気軽にご相談ください!

First川崎 嶋田

• ピノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:39:38.0

カウンセリングをしっかりおこなってもらい
    次にしたい髪型を考慮してカットして下さいました!
    説明も丁寧で分かりやすく助かりました!
    アドバイスをもらったハイライトもやりたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

ピノ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライトも入れていきましょう。
    次回にやりたいヘアスタイルやメニューにお悩みでも
    その場でご相談いただけたら対応可能ですので、
    お気軽にご相談いただければと思います。

First川崎 庄司

• せいみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:18:03.0

ちょっとしたこだわりを入れてくださったり、ワンポイントアドバイスをくださったりと、とても丁寧な接客をしてくださいました。
    エニタイムフィットネスの下にあるのも行きやすくていいですね。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

せいみー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、何かお悩みご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

First川崎 嶋田

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:51:13.0

本日はヘアカットをしていただき、大変満足しています!

私の髪質や癖毛に合わせた提案をしてくださり、理想的なスタイルに仕上げていただきました。スタイリストさんのプロフェッショナルな技術と、親しみやすい対応に感謝しています。

また機会が合えばこちらを利用させてもらえればと思います!!

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

ひろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います。
    お客様のお悩みや、髪質に合わせてスタイル提案を
    させていただいておりますので、
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

First川崎 庄司

• カイさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 01:55:04.0

店の雰囲気は良く、スタイリストさんもフランクで接しやすかったです。
    また、髪質のことなど分からないことも教えてくれました。
    またお願いしたいです!

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

カイ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたこと、このようなお褒めのお言葉を頂けてこと大変嬉しく思います。

カットだけでなく、他の技術全般も得意としいます!
    イメチェンしたい、やりたい髪型などありましたらなんでもご相談ください!

First川崎 嶋田

• ぺーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 18:25:29.0

初めて利用しました。さらに、自分自身初パーマということで不安な部分もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型を伝えることができました。
    施術も問題なく、納得いく仕上がりでした。
    また機会があれば利用したいです!

【オープン記念】カット+パーマ ¥7,000

ぺー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    スタイリングなどわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!

First川崎 嶋田

• りおんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:19:19.0

丁寧に接客していだだきました。
    希望した髪型などもアドバイスしながら対応してもらいました。仕上げのセットがとても良く、何度もリピートしたくなりました。

【全てが整う】カット+眉カット+皮脂除去炭酸シャンプー

りおん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またご希望のスタイルございましたら、なんでもご相談ください。
    お客様に合わせた提案をさせていただきます。

First川崎 庄司

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:41:23.0

予約時間になり、店内に入ると誰も居ない状況。
    呼び鈴的な物があるのかと、視線を周囲にやっていると、飛び出すように担当者が、出て来た。
    髪の毛のカウンセリングは、出来てたと思います。
    長さも大丈夫。切り終えてワックスを付けて完成。
    家の風呂で洗髪後、両サイドの切り方が違う。
    自分の左が長く、右が短い。
    カウンセリング時に普段、ワックスを使用すると話したせいなのか、ワックスなしでは、格好悪い。
    素人の私でもちょっと、おかしいなと感じるレベルでした、安いから、仕方ないんですかね。
    次は、遠慮します。

kazu様

この度は当店のサービスにご不信感を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた耳周りのカットとスタッフの対応については真摯に反省いたします。

毎回、お客様一人一人に丁寧なカウンセリングを行い、誠心誠意サービスを提供すべく努力しておりますが、今回はその目標を達成できず、大変申し訳なく思っております。

再度、私たちがkazu様様の信頼を勝ち取る機会をお与えいただけることを切に願っております。次回のご来店に際しては、事前にお電話いただければ、今回の問題点をしっかりと共有したスタッフが担当させていただきます。

その際には、今回以上に満足いただけるよう誠心誠意対応いたします。再度のご指導、心より感謝申し上げます。

• 山本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:33:41.0

この度は丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    あまりイメージせずに行ったのですが相談に乗って下さり、満足の行く仕上がりになりました

【庄司指名限定】カット+ツイスパor波巻きパーマ

山本様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    イメージがなくともこちらからお客様に合わせたスタイルを
    提案させていただきますので、
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

FIrst川崎 庄司

• かなたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:02:41.0

雰囲気もよく、丁寧に対応いただきました。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

かなた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しく思います。
    カウンセリングから技術までお客様一人一人に気に入っていただけるよう
    丁寧に行わせていただいておりますので、
    また何か気になること、わからないことございましたらお気軽にご相談くださいませ。

First川崎 庄司

• シンジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:44:06.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです

【庄司指名限定】カット+ツイスパor波巻きパーマ

シンジ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います。
    パーマありがとうございました。

また、パーマスタイルなどで気になることがございましたら

First川崎 庄司

ファースト 川崎店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー