4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ファースト 川崎店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町10-1 Treem102
  • 「川崎駅」徒歩7分、「八丁畷駅」徒歩8分、「京急川崎駅」徒歩10分
  • みのるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:40:26.0

スマートでテキパキしてて、仕上がりもイメージ通りで良かったです。

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

Men's hair salon First 川崎店【ファースト】からの返信コメント

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    お店の名前の通り川崎で一番素早く、丁寧なカットを心がけております!
    これからも心がけていきたいと思います!

First川崎 氏家

• ととさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:09:10.0

ご縁があってはじめてカットしていただきました。
    丁寧にカットしていただき、スタイリングも細かく教えて下さいました。
    仕事柄マスクを外せないので、付けながらカットをお願いしました。
    ドライカットだけだったのでいた仕方ないかもしれませんが、額にたくさん髪の毛がついたままだったので、ドライヤーで吹き飛ばす、タオルで取る等やってもらえたらと思いました。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    スタイリングなど聞きたいことがありましたらなんでも聞いてください!
    顔周りの毛などのドライヤーでは飛ばせない部分は次回からはタオルで拭き取らせて頂きます!
    申し訳ございませんでした。

First川崎 氏家

• ひでさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:29:45.0

カットに関しては大変満足です、カット・セットに関してアドバイスもいただきながら実施していただきました。プランはカット+シャンプーだったのですが、先にシャンプーをしてカット後のシャンプーではなかったのが少し気になる点でした。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

ひでさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!

ご指摘の点、真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。

12月も後半に突入しました。
    現段階でもたくさんのご予約を頂いている状況です!。

First川崎 嶋田

• メロンパンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:38:05.0

とても良かったです。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!!

First川崎 氏家

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:52:44.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、気持ちよく接客して下さりありがとうございます。
    また利用させていただきます

【オープン記念】カット+カラー ¥4,500

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!

あれからヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

12月は比較的早い段階でご予約が埋まりやすい傾向にございます。

First川崎 嶋田

• はせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:34:10.0

初めての美容室で緊張していましたがとても丁寧にカットしていただきとても満足です!

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    丁寧なカットをこれからも心がけていきたいと思います!
    またぜひご来店してください!!

First川崎 氏家

• かせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:09:00.0

希望通りの長さに整えていていただき、妻の評価も良かったです。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

かせ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、奥様からのご好評もいただけて良かったです。

やりたいヘアスタイルございましたらお気軽にご相談ください。

First川崎 庄司

• きょうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:34:18.0

丁寧かつ、適度にフランクで、会話がしやすかったです。
    髪形に関しても、こちらのアバウトなオーダーにも関わらず、似合わせ欲しいという要望に対し、しっかりと対応頂きました。
    特に襟足の処理や、パーマの巻き方など、他店と比較して、すごく丁寧な仕事だと感じました。

またよろしくお願い致します。

【オープン記念】カット+パーマ ¥7,000

きょうすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

また沢山お話できるのを楽しみにしております!

First川崎 嶋田

• もいさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 20:39:23.0

接客は丁寧でとても良かったですが、技術が1000円カットか
    それ以下のレベルでした…
    パッツンの様な箇所、段差が酷すぎる箇所、帰って鏡をみると酷くびっくりしました。やはり新しい場所には思い立って行くべきではないですね。

もい様

先日はご来店していただいたにも関わらず満足のいかない結果になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりが満足できない結果になってしまい深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、カウンセリングや技術の見直しを徹底して改善します。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

First川崎 庄司

• はらちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 20:04:22.0

雰囲気も良く
    満足いく仕上がりでした。

【全てが整う】カット+眉カット+皮脂除去炭酸シャンプー

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    満足してくださってとても光栄です!
    またご来店お待ちしております!

First川崎 氏家

• モハメドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:45:33.0

真摯に向き合ってもらい、おすすめの髪型の提案からセット方法まで細かく提案してもらいました。仕上がりもとても気に入りました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!
    セット方法などなんでもご相談ください!
    また是非お待ちしております!

First川崎 氏家

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:07:06.0

初来店でしたが仕上がりイメージをしっかり相談した上でカットを始めてもらえたので安心でした。
    最終的な仕上がりも満足いく形だったので良かったです。

【オープン記念】カット+パーマ ¥7,000

たく様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• つのちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:37:13.0

とても接客態度がよくて大満足でした!
    仕上がりも完璧でめっちゃ良かったです!
    また行きたいと思いました!

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    接客の方も技術の方も満足して頂けてとても光栄です!
    またお待ちしております!

First川崎 氏家

• まっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:42:13.0

初雷電でしたが、気になっていた部分を目立たないようにカットしていただき満足です。またお伺いしたいと思います。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

• だいすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 00:26:49.0

今回自分へのご褒美で利用しました。
    このお店は初めてだったのですが
    お店の雰囲気めっちゃオシャレで
    担当の方も凄く良かったです。
    カッコよくなりたいメンズの方は
    是非一度行ったほうがいいよ!と
    おすすめしたいお店です。
    自分のしたい髪型、色、
    色々と相談したところ
    自分的には的確にアドバイスを
    していただき、納得したうえでの散髪!
    (色々とメニューの他にも注文したのですが
    切る前にこのぐらい料金掛かりますけど
    大丈夫ですか!?と提示してくれて
    安心しました)
    仕上がりは、もう最高でした!
    テンション上がりすぎて自撮りしました。
    今回は、本当ありがとうございました。

【メニューにお困りの方へ】贅沢コース¥16000→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

だいすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!

あれからヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

フェードのメンテナンスも行っておりますので、

First川崎 嶋田

• だいすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 00:10:03.0

息子の散髪で利用しました。
    野球部で、ずっと坊主で引退をして
    伸びかけがダサいから切りたいとのことで
    今回フェードカットしてもらい
    本人は、とても気に入っていました。
    家で写真撮影をして友達に自慢してました(笑)
    めっちゃよかった!また行きたいと言って
    いたので、また連れて行ってあげたいと
    思いました。今回はありがとうございました

フェードカット ¥5000→¥4000

• ジンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:14:26.0

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気もとても落ち着きました。
    また自分が理想としたヘアスタイルに仕上げてくださり、
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださりました。
    とても充実した時間を過ごせました。

【全てが整う】カット+眉カット+皮脂除去炭酸シャンプー

ジン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後のスタイリング等にお困りございませんでしょうか。

伸びていく段階でのお悩みや、やりたいヘアスタイルなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

First川崎 庄司

• よねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:33:22.0

パーマの仕上がり完璧でした。
    次はカットできます。ありがとうございました!

【オープン記念】カット+パーマ ¥7,000

よね様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• ガネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:03:30.0

初めてカットして頂きましたが、イメージをしっかりと擦り合わせて対応してくれるのが好印象です。
    楽しい雰囲気も作って頂き、次回も楽しみです!

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

ガネ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。

イメージ通りの仕上がりにできてよかったです。
    伸びていく段階でお悩み等ございましたらなんでもご相談ください。

また楽しく喋りましょう。

First川崎 庄司

• ことちかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:28:43.0

初めて入店したのですがスタイリストさんの雰囲気が良く安心しました。
    仕上がりも丁寧にしていただきかっこよくなりました、気軽に行けて最高です。また行きます

フェードカット ¥5000→¥4000

• たべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:15:56.0

希望のスタイルを話すとできるだけ希望に沿いながらも、髪質のことを考えてここはこのように変えた方が良いとアドバイスを受けおまかせしたところ、今までで一番仕上がりが良かったです!
    人柄も大変よく、普段は決まった美容院に行かず色々なところを転々としているのですが、これからはこちらでお世話になりたいと思いました。

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

たべ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたこととても嬉しく思います。

これから伸びていく段階でも、状態を見ながら
    その時その時にあったヘアスタイルを提案させていただけたらと思いますので
    なにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

First川崎 庄司

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:20:25.0

雰囲気もよく満足です。

カット+ケアパーマ(波巻きorツイストスパイラル等)

たつや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:23:13.0

とても丁寧に対応していただきました。
    自分にあった髪型やスタイリングなどもアドバイス頂き、またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした!

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

だいち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、スタイリングともに気に入っていただき嬉しく思います。

今後伸びていった際のスタイルチェンジなども
    提案させていただけたらと思います。

やりたいヘアスタイルなどもございましたらお気軽にご相談ください。

First川崎 庄司

• すみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 01:22:55.0

ちょうど良い長さで夫帰ってきました
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

• ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:21:47.0

オープンして間もないですが、担当スタイリストさんがいるから通おうと決めました!人柄も腕前も丁寧で最高です!
    3年目とは思えないほど、どんな髪型も研究してらっしゃるので、信頼してどんどん要望を伝えたくなります。あと服のセンスがいい。
    ストリート系がお好みなら絶対おすすめ!

カット ¥4,000→¥3,500

• すがちょふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:48:31.0

3年ぶりの新しいサロンだったため不安でしたが、施術前の相談からスタイリングの方法まで丁寧にご対応いただき、結果いい形で仕上げていただきました。
    男性向けサロンも多くないので、その点含め高評価です。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

• みよすさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:09:12.0

初めて来店させて頂きました
    お店の雰囲気がとても良く、落ち着いて施術して頂けたし
    接客も丁寧で楽しくお話してとても良かったです
    仕上がりもとても良くめちゃくちゃ気に入りました
    これから通わせて頂きたいと思います!

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

みよす様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!

カットはもちろんのこと他の技術も全般得意としています!
    イメチェン、ご相談、お悩みすべてに真心こめて施術させていただきますので、何かございましたらお気軽にお声掛けください!

First川崎 嶋田

• しゅんやさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:08:29.0

初めてで不安な気持ちがありましたが実際に行ってみてとても満足出来ました!
    店舗の入り口が少しわかりずらかったですが、入った瞬間から雰囲気も良かったです!

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

しゅんや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!

お店が2店舗並んであるのでわかりづらく申し訳ございません^^;
    もう少しわかりやすく改善しておきます!

また何かお悩みご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

First川崎 嶋田

• うっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:39:29.0

とても綺麗な店内でした。

こちらの漠然とした希望にも対応していただき、
    正面やサイドからの印象なども説明してから
    施術してくれました。

仕上がりも含めて満足です。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

うっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!

また、何かお悩みご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

First川崎 嶋田

• 翔吾さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:09:53.0

接客やカウンセリングの対応は親切で良かったです。
    実際にアドバイスも頂けて参考になりました。
    仕上がりに関して写真を提示したのですが最終的にはお世辞にも似てるとは言える仕上がりではありませんでした。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

翔吾様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりについて、カウンセリングの際に、
    お写真より長さの足りない部分の説明や、
    長さが足りないことによる、シルエットが変わってくる説明など、
    させていただきましたが、こちらの説明不足で、
    ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、再発防止に努めてまいります。

First川崎 庄司

ファースト 川崎店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋

SHINY