4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ファースト 川崎店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町10-1 Treem102
  • 「川崎駅」徒歩7分、「八丁畷駅」徒歩8分、「京急川崎駅」徒歩10分
  • カズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 14:53:46.0

接客も仕上がりもとても良かったです!
    また利用させていただきます!

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

Men's hair salon First 川崎店【ファースト】からの返信コメント

カズキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

何かございましたらいつでもお声掛けください!

2023年最後に当店を選んでいただきありがとうございました!

First川崎 嶋田

• ヒロキさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 05:09:39.0

2度目の訪問でしたが、前回同様のわかりやすい説明や心地よい接客に、大変満足しています。
    予約時刻より早く着いてしまいましたが、親切に対応していただき嬉しかったです。
    コスパ的にも、イチ押しのお店です。

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    これからもわかりやすく、気持ちのいい接客の方を心がけていきます!

First川崎 氏家

• マンボさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 00:42:52.0

担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
    10年以上1000円カットだったんですが、
    色々ときちんとアドバイスして頂き大変満足のいく仕上がりになりました!
    また、次回もよろしくお願いしますね!

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    何か相談などありましたらいつでもお待ちしております!!

First川崎 氏家

• とんぷるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:16:04.0

初めての来店でしたが、担当の方の丁寧なカウンセリングでこちらの要望を汲み取っていただけたので、大満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

とんぷる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:38:16.0

いろいろありましたが、書く気も失せます。
    簡単にだけ。
    今までで比肩する美容室がないくらい、生まれてこの方初めてここまでのサービスでした。
    楽しみな美容室が、すぐに他の美容室に直しに行かなくてはなりません。
    もう2度と行きません。

カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4500 → \4000

j様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

髪の毛の状態、髪質、履歴を踏まえ、様々なスタイルをご提案させて頂き、納得して頂いた上での施術をさせて頂きましたが、最初のカウンセリングだけではなく確認させて頂きながら施術をするべきでした。
    ご満足行く結果をご提供出来ず、申し訳ございません。

今後は同じ事のないよう、充分なカウンセリング、接客、施術面を更に意識して努めていきます。

• ゆしゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:42:54.0

可もなく不可もなく、お手頃な値段設定で無難に切ってくれる美容院でした。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

ゆしゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

お客様にもっとご満足いただけるよう精進してまいります!!
    何かございましたらいつでもお声掛けください。

First川崎 嶋田

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:05:11.0

息子がお世話なりました。
    今回2回目ですが、前回同様凄くデザインも良く本人も気に入ってます。

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

たかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、大変う嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

リピートして頂き、ご満足いただけたこと嬉しく思います!

First川崎 嶋田

• さいとうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 21:01:03.0

こちらのイメージに沿ったスタイルにしてくださいます。
    また、明るく対応も良いと思います。

カット ¥4,000→¥3,500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!!
    スタイルも満足していただけて光栄です!

First川崎 氏家

• マー君さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:21:48.0

2回目の来店でしたが、お店の雰囲気はすごくよくオシャレだなと思います。
    カット技術も高く、そんなに多く話さなくても理想の髪型にしてくれます。
    クーポンも有り、またお伺いしたいと思いました。

カット+カラー¥8000→¥5500

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    理想の髪型をこれからも作れるように頑張ります!!
    またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

First川崎 氏家

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:20:09.0

この人にお願いしたら、間違い無いです!
    お気に入りの美容院です!

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております!
    ご相談したいことがありましたらなんでも言ってください!

First川崎 氏家

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:47:02.0

とてもフレンドリーな方で居心地が良かったです。
    スピーディーかつ丁寧で、非常に満足のいくスタイルに仕上げてもらいました!
    またセットの方法なども教えていただきました。早速試してみたいと思います。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

こうた様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あれからヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

どんなスタイルにもご対応できるよう、日々精進していますので

First川崎 嶋田

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:13:06.0

野球部でずーっと坊主で今夏で引退した後
    伸ばして何箇所か美容室に行きましたけど 1番良かったです!

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

まこっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• ナポリタンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:17:47.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

ナポリタン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• ミツギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:51:41.0

テキパキしていてスムーズで良かったです。
    値段も手頃でまた通いたいと思います。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

• かずまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 03:26:57.0

接客もカットも満足しました!またよろしくお願いします!

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

かずま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

今後、伸びていく段階でスタイリングや髪質等で
    何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

First川崎 庄司

• 安田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:37:22.0

また利用させていただきたいです。

【ご新規】カット+パーマ ¥7,500

安田様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

First川崎 嶋田

• のんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:18:26.0

接客が素晴らしくてよかったです。仕上がりは少しだけ想像と違ったかなと思いましたが、スタイリングの仕方などは細かく丁寧に教えて下さったので助かりました。また利用させていただこうかと思います。

【全てが整う】カット+眉カット+皮脂除去炭酸シャンプー

のん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

イメージとの相違があったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、カウンセリングや技術の見直しを徹底して改善します。

次回以降、何かお悩み等ございましたら、なんでもご相談下さい。
    お客様の仕上がりイメージに近づけるよう精進いたします。

First川崎 庄司

• まっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 23:57:37.0

非常に丁寧にフェード及びカットしてくださり、大変満足してます。
    また、髪質や髪のクセを考慮して長さ、すく量を調整してくれるので、セットした際のまとまりも非常によく、満足しております。さらに、その際相談や説明までしてくれるので大変ありがたく、納得度も高いです。

フェードカット ¥5000→¥4500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように頑張りたいと思います!!
    またぜひご来店ください!

First川崎 氏家

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:29:11.0

旦那が行きました。担当さんが、素晴らしかったようで、行きつけになりました。理想通りに仕上げてくれます。

カット ¥4,000→¥3,500

いつもご来店の方ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても光栄です!!
    またいつでもお待ちしております!

• yuyu0910さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:48:45.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、
    満足のゆくカットをしていただきました!

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

yuyu0910様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!

また、何かございましたらいつでもお声掛けください!

First川崎 嶋田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:20:46.0

よかったです!

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:50:01.0

2回目の来店です。
    今回も満足行く仕上がりでした
    私も言ってなかったのが悪いのですが、自転車で来店したのですが、どこに置いていいのかわからず、案内があればいいなと思いました。

カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4500 → \4000

• fさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:29:56.0

初めての美容室で不安もありましたが丁寧なカウンセリングでとても満足のスタイルになりました。日々のスタイリングの方法なども教えてもらい、毎朝時間をかけずにセットができています。次回も相談させてもらいながら髪型を楽しみたいです。

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

f様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての美容室に当店を選んでいただき、
    また、任せていただいたこと大変うれしく思います。

次回以降も伸びていく段階で何かお悩みありましたら
    お気軽にご相談ください。

First川崎 庄司

• さるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 03:19:39.0

接客・カット共に丁寧に対応いただきました。
    また利用したいです。

カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4500 → \4000

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます

First川崎 氏家

• はなかっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:31:47.0

息子のカットでお世話になりました。
    髪の毛のクセではねやすいところをカットで目立たなくしていただき、本人も今までで1番気に入った髪型だと喜んでいました。ありがとうございました。

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    髪のお悩みなどあったらなんでも聞いてくださいと息子様にお伝えください!
    またお待ちしております!

First川崎 氏家

• ときさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:21:54.0

おおよその希望を伝えるだけで自分に合うスタイルを提案いただき、満足のいく髪型にしていただきました!

【全てが整う】カット+眉カット+皮脂除去炭酸シャンプー

とき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

また、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください。

First川崎 庄司

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:57:30.0

こちらの要望をとても親切に聞いてくださり、カットも満足いくものになりました。
    セットに関しても色々アドバイスをいただき、また利用したいと思いました。

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!

また、何かお悩みご相談ございましたらいつでもお声掛けください!

12月も後半に突入しました。
    現段階でもたくさんのご予約を頂いている状況です!。
    ご予定等ございましたら、お早目のご予約をお勧めします!
    2023年を最高の状態で締めくくりましょう!

First川崎 嶋田

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:55:31.0

丁寧にカットしていただき、とても満足のいく髪型になりました!

カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4500 → \4000

ゆうき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただき嬉しく思います。
    また、カウンセリングからしっかりと行わせていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください。

First川崎 庄司

• れおれおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:08:19.0

とても優しい方でした
    こちらが伝えた要望をちゃんと聞いてもらえました

少しだけイメージと違う仕上がりになりましたが、また通うと思います

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

れおれお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

イメージとの相違があったこと大変申し訳ございませんでした。

またしたいヘアスタイルがありましたら、お気軽にご相談ください。
    カウンセリングからしっかりと行わせていただきます。

First川崎 庄司

• こいけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:51:02.0

初来店です。
    人生で初めてツイスパかけてもらいましたが仕上がりもよく、料金も安く満足しています。
    不満な点は特になくまたリピートしたいです!ありがとうございました!

カット+ケアパーマ(波巻きorツイストスパイラル等)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    人生はじめてのツイスパを任せて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    またお待ちしております!

First川崎 氏家

ファースト 川崎店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー