4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ファースト 川崎店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町10-1 Treem102
  • 「川崎駅」徒歩7分、「八丁畷駅」徒歩8分、「京急川崎駅」徒歩10分
  • こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:41:34.0

複数回利用させて貰っていますが、毎度仕上がりに満足しています。

【嶋田限定】カット+特殊ケアパーマ(ツイスパ、波巻きなど)

• はらちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:47:27.0

大変満足しました。

カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4500 → \4000

• うちやまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:31:46.0

自分の想定よりもっといい仕上がりになって本当に大満足です!!

【ご新規】カット+パーマ ¥7,500

• らさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:51:20.0

丁寧でしたーありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

• ヒロキさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 15:29:33.0

3度目の訪問です。
    気さくに接してくれて、非常に心地よい時間を過ごしました。
    仕上がりも全く問題ないので、来月も行こうと思っています。

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

• なゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:00:21.0

当日予約でしたが 今回もカッコよくしていただきありがとうございます。息子のカット毎回周りに褒められます!

【学割U24限定】カット+シャンプー+眉カット¥3,500

• とーくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:16:45.0

いつも仕事が早く丁寧な上にお話も楽しくて、良いお店に巡り会えたなと思っています。

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

• 安田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:31:20.0

【嶋田限定】カット+特殊ケアパーマ(ツイスパ、波巻きなど)

• ピロちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 14:32:41.0

入店と同時に一切待つことなく、呼んでいただきました。助かりました。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

• SUNNYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:59:25.0

いつも素敵なカットありがとうございます。
    安心してお任せしています。

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:26.0

接客・施術は手際よく、それでいて丁寧な印象でした。
    予約の時に要望を記載したが、施術直前にもどんな髪型がいいのか、いくつかの確認があった。思ってたのと違うみたいなことは生じにくいと思うので、安心できると思います。
    こちらの質問にも答えてくれて勉強になりました。ありがとうございます。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

Men's hair salon First 川崎店【ファースト】からの返信コメント

N様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中大変うれしいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当店の接客や施術がN様の期待を満たすことができ、大変嬉しく思います!

これからも安心して過ごせる空間とサービスを提供できるように、日々精進してまいります。

men's hair salon First川崎店 嶋田

• ckrgodさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:01:51.0

切ってほしいスタイルを早くキャッチして
    素早く切ってくれました。
    値段も雰囲気もスキルも良かったです。

ckrgod様

この度はご利用いただき、また、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

満足いただけたスタイルの速やかな提供、そして当店の雰囲気や値段、スキルについてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。

次回ご来店頂けた際も、ご期待に沿えるよう尽力いたします!

また、何かお悩みご相談ございましたらいつでもお声かけください!

men's hair salon First川崎店 嶋田

• リンゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:34:15.0

リンゴ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

これからもリンゴ様にご満足いただけるサービスを提供し、さらなる期待に応えられるよう尽力いたします。

men's hair salon First川崎店 嶋田

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:35:49.0

理想の髪型に仕上がりました。

【学割U24限定】カット+シャンプー+眉カット¥3,500

たくま様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいご感想をお寄せいただき、たいへん励みになります。

ご満足いただけたこと何よりです!

men's hair salon First川崎店 嶋田

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:54:13.0

上京してからはヘアカットする際にはいつもfirstさんにお世話になってます。接客も丁寧です

【平日限定】カット+眉カット¥3,500

やまちゃんさまご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• リュウイチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:22.0

2回目の来店でしたが、ゆっていたとおりにカットしてもらい満足しています。
    2ヶ月後辺りにまた行くと思うのでその時はよろしくお願いします。

リュウイチ様

2回目のご来店、そしてお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。カットにご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。

次回ご来店いただく際も、より一層お快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

men's hair salon First川崎店 嶋田

• このはるさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:23.0

店の雰囲気はオシャレで落ち着きました!
    スタイリストさんは自分に似合う髪型も提案してくれてすごくいい場所でした!
    また行きたいです!

【平日限定】カット+眉カット¥3,500

このはる様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいご感想をお寄せいただき、たいへん励みになります。

また、店内の雰囲気をお褒めいただき、ご満足いただけたこと嬉しく思います!

men's hair salon First川崎店 嶋田

• つよぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:12:40.0

予想以上に高級感もあり、居心地の良い雰囲気でした。
    カットの施術もすばらしく、新たな自分を発見した気がします。
    ドライヤーのやり方からセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。とても満足です。
    ようやくずっと通えるお店を見つけられた気がします。
    次はどんな髪型になるか楽しみです。
    おしゃれなおじさんをめざします。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

つよぽん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

当店を「ずっと通えるお店」と仰っていただけたこと、大変うれしく思います。
    色々なスタイルに挑戦しておしゃれなおじさんになるために一緒に探していきましょう!!

men's hair salon First川崎店 嶋田

• いずもさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:48:23.0

お店の雰囲気もお二人の店員さんの雰囲気もすごく好きでとても良かったです。すごくいい感じに仕上げてくれたのでとても満足しました。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

いずも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中大変うれし口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

「すごくいい感じに仕上げてくれたのでとても満足しました」とのこと、ご満足いただけて幸いです!

また、技術面だけでなく、お店の雰囲気やスタッフの対応について、お褒めいただけたこと、大変うれしく思います!

僕は、カットはもちろんのこと、パーマやカラー、縮毛矯正など得意としている技術は沢山ありますので
    イメチェンしたい、やってみたいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください!

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力を尽くして参ります。

men's hair salon First川崎店 店長 嶋田

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:51.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    こちらの要望を受けつつ、美容師としての経験から適切なアドバイスをしてくださり、たいへんありがたかったです。
    髪型も非常に満足しています。
    また利用します!

まっちゃん様

先日は当店にご来店いただき、またお時間を割いて頂きまして、口コミにご感想を残していただき、誠にありがとうございました。

お客様が満足していただけるヘアースタイルを一緒に考え、提案させていただくことは、私たちスタイリストの役割であり、何よりの喜びです。

引き続きまっちゃん様に合う素敵なスタイルを提案させていただきますので、ご来店を心よりお待ちしております。

氏家 正龍

• やさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:57:45.0

初めてのお店なので若干緊張して行きましたが、入ってみると爽やかなお店で同世代の美容師さんばかりでほっとしました。また、自分に合った髪型や、ドライヤーの仕方、ワックスの付け方などを教えてもらって優しいお店だなと思いました。またよろしくお願いします。

や様
    ご来店ありがとうございました!
    セットでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!!
    またお待ちしております

• だいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:08.0

3回目の利用になります!
    今回も色々と悩みがあり
    相談したところ
    的確にアドバイスをして
    頂きました。
    仕上がりは、、、今回も
    バッチリでした。
    ※眉カットもしましたが
    自分でするのが苦手な方は
    一度利用してもいいかと
    思います!
    仕上がりバッチリなので。
    次回利用するときも
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

だいすけ様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

悩みを解決し、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

また、眉カットについてもご満足いただけたようで、安心致しました。

次回のご来店時も、ご希望に沿えるよう最善を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• あやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:03.0

入りやすくてよかったです、

あやと様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。あやと様が当店を「入りやすい」と感じていただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

あやと様が当店を安心してご利用いただけるよう、これからも店内環境の改善に努め、より良いサービスを提供してまいります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• jngrさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:09:47.0

以下の点に満足しています。
    ・施術が早く、カットシャンプーで30分程度
    ・メンズ美容院なのでお店に入りやすい
    ・どの美容師さんでも、曖昧な注文でも期待以上の仕上がりにしてくれる
    ・コストパフォーマンスがいい
    ・癖毛用のオリジナルワックスがすごくいい

jngr様

お忙しい中、当店についての評価をいただき、感謝致します。早い施術にご満足いただき大変嬉しく思います。また、当店の気軽な雰囲気、スタッフの対応が気に入っていただけたようで安心いたしました。jngr様が期待以上の仕上がりに満足していただけたこと、スタッフ一同、うれしく感じています。コストパフォーマンスや癖毛用のオリジナルワックスへのお褒めの言葉も大変ありがたく心から感謝申し上げます。今後もjngr様のご期待に沿えるよう更にサービスの向上に努めてまいります。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• きりちゃんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:07:17.0

若い感性があり、良かったです。

ぎりちゃんこ様
    ご来店ありがとうございました!
    若い力でこれからもがんばります!
    またのご来店お待ちしております

• ゆうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:48.0

始めての来店でしたが、とても良い仕上がりでした!ありがとうございます!

【学割U24限定】カット+シャンプー+眉カット¥3,500

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。同じようにお喜びのお声をいただけること、私たちスタッフ一同、心より嬉しく思います。

今回お喜びいただけたスタイルも、また次回違うスタイルでも、ゆう様が納得のいくまでサポートさせていただきます。何かご要望、ご質問がございましたら、どんな小さなことでも遠慮なくお申し付けください。

ゆう様の再来店、お待ちしております。

• けんぽーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:55.0

イメージ通りの仕上がりで良かったです。

けんぽー様

この度はお忙しい中、当店への口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

けんぽー様がお求めのイメージ通りのスタイルを実現できたこと、大変うれしく思います。

カットはもちろんのこと、パーマやカラーなど得意としている技術は沢山ございます!
    イメチェンややってみたいスタイルなどございましたら、ぜひ僕にお任せください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• rytさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:46:02.0

カットとシャンプーを当日予約しましたが、カット以外にも、ドライやスタイリングのやり方を教えて頂き、とても丁寧に接してくださりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。

rty様
    ご来店ありがとうございました!
    セットでぐ不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:10:47.0

店内の雰囲気もよく、良い意味でラフな対応で楽しかったです。自分のオーダーにも十分に応えてくれ、それにプラスもっとよくなるようにしてくれました。
    料金もリーズナブルで満足でした。

たつ様

この度は、当店をご利用いただき、また、温かい口コミをいただき本当にありがとうございます。

当店のラフな雰囲気や一人一人に丁寧に対応するスタイリングが、たつ様にご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、たつ様のご要望に応え、更に美しくなるスタイルをご提案できたことも、私たちの大きな喜びです。

料金もリーズナブルとのご評価、素直に嬉しく思います。

今後とも、たつ様が心地よく過ごせる美容室で有るよう、精進して参ります。

• ひささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:03:44.0

カットとジャンプーだけであったために、素早い時間であっという間でした!今後ともよろしくお願いします。

ひさ様

カットとシャンプーをご利用いただき、お言葉を頂戴して大変嬉しく思います。当店では、お客様に快適な時間を過ごしていただくため、スピーディーかつ丁寧なサービスを心掛けております。

これからもひさ様のご満足いただけるサービスを提供すべく、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ファースト 川崎店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー