4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ファースト 川崎店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町10-1 Treem102
  • 「川崎駅」徒歩7分、「八丁畷駅」徒歩8分、「京急川崎駅」徒歩10分
  • じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:35:15.0

いつも仕上がりに満足しています!

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

Men's hair salon First 川崎店【ファースト】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたこと嬉しく思います!

僕は、カットはもちろんのことパーマ、カラー、縮毛矯正など技術全般を得意としています。
    ヘアスタイル、スタイリング等、何かお悩みご相談ございましたらいつでもお声掛けください!

First川崎 嶋田

• こうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:03:39.0

毛染めを二人かかりで丁寧にしていただきました
    開店したばかりでしょうか 綺麗なお店でした
    待っている間缶コーヒー出してくれました

【ご新規】カット+カラー ¥4,500

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中、口コミの方もありがとうございます。

これからも丁寧な技術を心掛けて日々精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております!!

First川崎 氏家

• cookieさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 07:33:08.0

2回目のカットとカラーです!どちらも大満足な仕上がりでした!カットでは、バランスを気にして、慎重に切ってもらったり、カラーでは、学校にバレない程度の茶色という無茶振りを言ったのですが、ちょうどいい色にしてもらい、ほんとに満足です!やっと固定の美容院が決まりました!ありがとうございます!

【学割U24限定】カット+カラー¥4,000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの方もありがとうございます。

色落ちの方もバレない程度に色落ちしてよかったです!!
    これからもばれない程度のカラーでいきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

First川崎 氏家

• ときさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:02:17.0

二度目の来店
    前回に引き続き、希望を踏まえたうえで自分にあうようなスタイルを提案いただき、仕上がりも良く接客も丁寧で、とても満足しました。

【全てが整う】カット+眉カット+皮脂除去炭酸シャンプー

とき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• Sunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:43:33.0

カットとカラーが丁寧にやってくれました。

【ご新規】カット+カラー ¥4,500

Sunny様この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

これからも丁寧かつ仕上がりのクオリティの方も満足いただけるよう頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております

First川崎 氏家

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:06:37.0

いつも行っているお店で予約が取れなかったため近場で探して見つけたお店です。
    初めての利用でしたが、普段の髪に対する悩みやセット方法など丁寧に教えてくれて好印象でした。
    また機会あれば行きたいお店に確定です。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

まさと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• ほるるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:09:14.0

丁寧な接客で素早くカットして頂きました。
    仕上がりも満足です!

【平日限定】カット+眉カット¥3,500

ほるる様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中、口コミの方もありがとうございます。

満足いただけたこと嬉しく思います!

First川崎 氏家

• なおたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:14:59.0

これまで美容室が定着してませんでしたが、リピートしたいなと思える仕上がりにしていただいて固定化したいなと思いました。
    何も決めずに行ってもしっかりスタイル提案をしていただき、仕上がりもとても満足出来ました。
    またぜひお願いしたいです。

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

なおたおう様この度ご来店誠にありがとうございました

今後もご満足いただけるようなカットをご提供させていただきます!

First川崎 氏家

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:42:09.0

毎回大満足で家族が通っています!

カット+ブリーチカラーorメッシュ+2ステップトリートメント¥11000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの方もありがとうございます!!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

First川崎 氏家

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:57:30.0

初めて来店させていただきました!
    最初に写真を見せて切って欲しい髪型を提示して、髪のクセなどを見ていただき満足のいく髪型になりました!

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:54:53.0

メンズカット専門サロンに今まで行ったことは無かったですが、今ではリピート確定です。スタイリストさんの技術力が高く、悩みを聞いた上で切ってくださり、またアドバイスもしてくださりと、非常に満足感のある時間を過ごすことができました。今後ともよろしくお願いします!

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    リピートの方もして頂き本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

First川崎 氏家

• はせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:08:43.0

初めての髪型にしたのですがセットの仕方など丁寧にいろいろ教えてもらえてよかったです!髪型も思った通りになって大満足です!ありがとうございました

【学割U24限定】カット+シャンプー+眉カット¥3,500

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    セットの仕方などまたいつでもご相談ください!
    またお待ちしております!!

First川崎 氏家

• ha--さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:52:34.0

コスパ最高でした。また伺います!

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!

First川崎 氏家

• Aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:41:23.0

待ち時間もなく、素早く施術していただきました。

【学割U24限定】カット+カラー¥4,000

A様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたこと嬉しく思います!

あれからヘアカラーの状態はいかがでしょうか?

First川崎 嶋田

• ひでみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:22:29.0

全体的にとても良いが、クロスが毎度汚いのが難点。

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

ひでみん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

技術面、接客面、ご満足いただけたこと嬉しく思います!

クロスが汚いとの、的確なご指摘ありがとうございます。

ご指摘頂いた点、再度見直し徹底的に改善し
    技術面、接客面だけでなく衛生面にもしっかりご満足いただけるよう努めてまいります。

First川崎 嶋田

• りゅうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:39:54.0

中3の息子のカットをお願いしました。髪質の説明も詳しくしていただいて、仕上がりもとても良く息子も満足していました。またよろしくお願いします。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けてとても光栄です!
    またぜひお待ちしております!

First川崎 氏家

• だいきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:12:59.0

カット前にしっかり要望を伝えさせて頂きました。
    カットも要望通りで、セットの仕方も優しく教えて頂けました。初来店ですがとても良かったです!

シャンプーをして下さったアシスタントの方も、優しく対応して頂きました!
    また行かせて頂きます

【ご新規】カット+カラー ¥4,500

だいき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、アシスタントのことまで、大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

First川崎 嶋田

• ととさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:06:41.0

素早くて希望通りにカットしていただきました。
    細かいところの相談も出来安心してお願い出来ました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素早いかつクオリティーの高いカットを心がけております!
    またのご来店をお待ちしております!!

First川崎 氏家

• さっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:23:56.0

とても良い雰囲気で落ち着けました。

【平日限定】カット+眉カット¥3,500

さっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• ココさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:18:44.0

カット前の自分の要望に丁寧に受け答えしてもらい、かつアドバイスやこうしたら、こうなります、など細かい選択肢も一緒に考えてもらいました。カット中はかなり素早い手さばきで切っていき、途中は大丈夫かなと思いましたが、気づいたら自分の希望した写真にかなり近い形になっていてとても満足です!セットも上手で、やり方も丁寧に教えてもらいました。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

ココ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• なおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:05:27.0

お任せで理想通りのヘアースタイルになり満足です。
    技術もとても高いです。
    また利用したいと思います!

この度はご来店の方誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの方も書いて頂きありがとうございます!
    理想通りのヘアスタイルをご提供することができ、とても嬉しいです!

First川崎 氏家

• まえこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:55:05.0

丁寧に要望を聞いていただき満足のいく仕上がりになりました

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

まえこう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• むーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 23:09:23.0

中3の息子のカットをお願いしました。
    2度目の利用です。今回のヘアスタイルも満足のいく仕上がり、かつスタイリングの仕方も丁寧に教えてくだったようでとても満足しています。またよろしくお願いします(^^)

この度はご来店の方誠にありがとうございます!
    スタイリングの方法などなんでもご相談ください!
    またお待ちしております!

First川崎 氏家

• なゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:12:28.0

息子のカット今回もスッキリとしていただきありがとうございます。来月も宜しくお願いします

【学割U24限定】カット+シャンプー+眉カット¥3,500

なゆあ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• けんたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:26:05.0

柔らかい雰囲気の中カットをしていただきました!
    どのような仕上がりにしたいか等丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足でした。
    また、シャンプーを担当していただいた方も同じく柔らかい雰囲気の中で行っていただけで良かったです!
    また利用させていただきたいと思いました!

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

けんた様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• みやじまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:56:18.0

説明も丁寧で技術もあります
    普段美容院行かないのですが、メンズ専用は行きやすいです
    また利用します

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

• MTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:48:08.0

こちらの話をちゃんと聞いてくれる姿勢がとても嬉しかったです。施術も仕上がりも大変満足しています。
    また、アシスタントの方も大変丁寧に対応して頂きました。

【ご新規】カット+カラー ¥4,500

• きむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:37:23.0

良い雰囲気のお店で、色々アドバイスを頂きながら、希望通りにしてもらえた。

【全てが整う】カット+眉カット+皮脂除去炭酸シャンプー

きむら様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 00:05:14.0

今回初めての利用でした。
    入店する際に入口を間違えてしまったのですが、笑顔で対応してくださり安心しました。
    また、施術でも丁寧に相談に乗って下さり、分からない部分もアドバイス頂けて自身の拙い説明でも良い感じに仕上げて頂き大変満足しています。
    今後も是非お願いしたいです。

【ご新規】カット+カラー ¥4,500

り様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• あべちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:00:23.0

イメージのすり合わせと今後のイメージの共有もしていただいたので良かったです

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの方も誠にありがとうございます!
    またぜひご来店ください!

ファースト 川崎店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー