4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ファースト 川崎店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町10-1 Treem102
  • 「川崎駅」徒歩7分、「八丁畷駅」徒歩8分、「京急川崎駅」徒歩10分
  • べんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:56:41.0

丁寧な対応で
    カットもさまざまな提案をしてくださったのでとても安心で満足度が高かったです。

またぜひ伺いたく思っております。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

Men's hair salon First 川崎店【ファースト】からの返信コメント

べん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

提案させていただいたヘアスタイルにご満足いただけましたこと
    大変うれしく思います。

スタイルチェンジや、伸びていく段階でのお悩みなど、
    お気軽にご相談いただけたらと思っております。

First川崎 庄司

• ゲンさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:45:58.0

丁寧に接客していただきました。初めてのお店でしたが、切りながら、髪の長さを確認してくれてよかったです。また、仕上がりの長さが気になる箇所を細かく直してくれました。スタイリストさんの優しい接客がとても良かっです。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

ゲンさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり、接客気に入っていただけて良かったです。

伸びていく段階で気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

First川崎 庄司

• まーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:56:02.0

初めてご利用させて頂き
    手際よく色々とアドバイスもありがとうございます!

大変雰囲気もよく待ってる間も
    過ごしやすかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    何か髪のことでご相談したいことがありましたらなんでもご相談ください!

First川崎 氏家

• アサノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:48:10.0

入店前は縮毛矯正を考えていた。
    自分の髪の癖や長さを見てスタイリストの方が、別の髪型を提案してくれた。
    自分の髪質を生かした髪型が思いつかなかったのでありがたかった。
    納得した上で提案していただいた髪型にカットしてもらった。

【ご新規】カット+縮毛矯正 ¥9000

アサノ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの提案気に入っていただけて嬉しく思います。
    縮毛矯正をかけるより、そのままの髪質を活かす方が
    日々扱いやすいと思いますので、
    是非、ご自宅でもスタイリングしてみてください。

FIrst川崎 庄司

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:13:59.0

お店の雰囲気はとても良く、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【ご新規】カット+パーマ ¥7,500

れお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    スタイリング、何かございましたらいつでもお声掛けください!

2023年最後に当店を選んでいただきありがとうございました!

First川崎 嶋田

• hiroroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:43:15.0

初めてはリーゾナブルな価格でしたので利用しました。
    また利用したいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました!

First川崎 氏家

• banさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:56:32.0

カットはこちらの好みを聞きながら、後ろはどうする長さ重さはこれくらいでいいか確認しながらやってくれたので安心できました。
    パーマも自分がしたいスタイルの違いを解説しががらやってくれたのでパーマ後のイメージがしやすかったです。
    前回お世話になった時も気になったのですが入り口から全体的に髪の毛が落ちているのが気になりました、その辺りがしっかり掃除が行き届いているとより雰囲気も良くなりそうです。

カット+パーマ ¥11000→¥8500

ban様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• ツンツンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:18:37.0

オープンして5ヶ月という事でとても綺麗
    一気に短くしたので心配もありましたがセットのアドバイスもしっかり頂き、仕上がりも気に入っております。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!

First川崎 氏家

• きのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:57:27.0

ヘアスタイルについて何も分からない状態だったので
    色んなサンプルの写真をお見せしてほぼお任せ状態にしてしまいましたが、髪型毎の雰囲気など分かりやすく教えて下さったり、髪型を決めた後も今後の流れなども説明してくれました。
    また行かせてもらいます。

【平日限定】カット+眉カット+皮脂除去シャンプー¥4,500

きのこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

これからのヘアスタイル一緒に決められてよかったです。
    整えつつ伸ばしていき、理想とする長さまでお手伝いできればと
    思っております。

伸ばしていく段階でお悩みなど出てきましたら、なんでもご相談ください。

First川崎 庄司

• すえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:38:38.0

したい髪型が決まってなかったのですが考えてくれて
    自分もしっくりくる髪型にしてくれました。
    対応もよくてまた来たいと思いました

すえ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今後のスタイルについても、伸びていく段階で、
    一緒に考えていけたらと思って思います。
    やってみたいスタイルなどもありましたら気軽にご相談ください。

First川崎 庄司

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:04:20.0

息子がお世話になりました。
    2回目ですが、息子の感想は接客態度が丁寧で良かった。
    話も面白くてまた次も行きたい。
    髪型も満足との事でした。

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

たかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!

お兄ちゃんと同様にリピートして頂きありがとうございました!

僕は、カットはもちろんのこと、パーマやカラーも得意としている一つになります!
    ヘアスタイル、スタイリング等、何かございましたらいつでもお声掛けください!

First川崎 嶋田

• じまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 07:40:16.0

丁寧で早くスタイリングも上手い
    リーズナブルで通いやすい
    満足です

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

じま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• リボンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:12:05.0

息子がお世話になりました。成長とともに癖が強く出てしまい悩んでおりましたが、縮毛矯正をしていただきサラサラになりました!息子以上に私が感動してしまいました!息子がお兄さんたちがイケメンだったと言っていました(^^)また癖がでてきましたらお願いします!オススメできるオシャレで優しい美容院でした!ありがとうございました!!!

【学割U24限定】カット+縮毛矯正¥8,000

リボン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!

あれから縮毛矯正の状態はいかがでしょうか?

First川崎 嶋田

• おしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:42:05.0

最初の電話対応から親切に説明して頂けた。
    カットをして頂きましたが想像以上な良い出来に満足しまたお願いしたいと思いました。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

おしお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

あれからヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    スタイリング、何かございましたらいつでもお声掛けください!

First川崎 嶋田

• きょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:24:55.0

雰囲気おしゃれでした。
    店員さんは、仕上がりのイメージを丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    仕上がりも満足でした。

• きいろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:21:49.0

お店が非常におしゃれで、施術自体も手際が良かったです。
    ただ、お客さんがたくさんご来店されてたこと、スタッフ4名のうち2名のみカットを担当されており、別のお客さんをお待たせしていることが気になったくらいです、、、。

凄く丁寧な接客を心がけ頂いたことは非常に伝わったので、機会があれば是非もう一度利用したいです!

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

きいろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

First川崎 嶋田

• なおっぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:24:48.0

まさに理想通りの仕上がり!

少ない写真の上品からいい感じに仕上げてもらって大満足です!
    担当スタイリストさんも話しやすい雰囲気でリラックスして施術していただきました
    思い切ってパーマを選んで正解でした

もし、口コミを参考に来店される方がいるのであれば1点だけ注意
    私が行った時間は混み合っていたので詐術の合間に待ち時間が発生しました(私の場合ドライヤーからスタイリングまで)

くれぐれも時間に余裕を持ってお店に行くことをお勧めします

まぁそれだけ人気のお店なので技術面は間違いないので本当にお勧めです!

【ご新規】カット+パーマ ¥7,500

なおっぺ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• さつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 13:08:32.0

息子がお世話になりました。初めての美容院でしたが、希望通りの髪型、本人に似合う髪型だと感じました。お店は、とてもかっこいいのに、受付の方も、含め、気取らず、とても感じが良く、息子も、大満足でした。

【学割U24限定】カット+シャンプー+眉カット¥3,500

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 17:30:52.0

希望のスタイルとカラーの相談をしましたら的確な回答と提案をして頂けました。

カラーもカット後の仕上がりも満足です。

【ご新規平日限定】カット+ブリーチカラーorメッシュ¥9,500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カットとカラーの方満足して頂けて光栄です!

First川崎 氏家

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:15:44.0

2回目の利用です。

前回から2ヶ月空いていたこともあり、
    その間で感じた前髪の長さについて相談したりしました。

話やすい雰囲気があるため、気軽に相談出来るので今後も通いたいと考えています。

カット+ケアパーマ(波巻きorツイストスパイラル等)

こうへい様、、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。
    リピートして頂き、またご満足いただけて嬉しく思います!

あれからヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    スタイリング、カール感等何かございましたらいつでもお声掛けください!

First川崎 嶋田

• よっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:26:30.0

居心地もいい環境で、アドバイスも分かりやすくてまたリピートしたい気持ちになりました

よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!

あれからヘアカラーの状態はいかがでしょうか?

色落ち、スタイリング等、何かございましたらいつでもお声掛けください!

First川崎 嶋田

• しようていさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 15:48:20.0

髪の長さが足りませんでしたが、なるべく理想に近づけていただきました!

[施術メニュー] パーマ

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪の長さのほうは少し足りなかったのですが理想に近づけさせることができてよかったです!
    また髪の長さの方が伸びましたらぜひお待ちしております!

First川崎 氏家

• しようていさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 15:47:07.0

してみたい髪型と実際の髪の長さが少し違ったのですが、上手くやっていただけました!

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

• ジョジョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:38:58.0

こちらの要望を的確に汲んでカットしてくださるのでとても助かりました。

【ご新規】カット+パーマ ¥7,500

ジョジョ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお声掛けください!

First川崎 嶋田

• ゆっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:17:12.0

接客はとても親切で値段の割にサービスがとても良かったと思います。
    カットも思い通りで問題なかったのですが、忙しかったのか仕上がりの際に切り残りがあり自宅に帰った際長い髪が残ってるなーと感じました。
    施設も綺麗で個人的に満足はしております。

ゆっきー様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。

一方で、カットの仕上がりについて切り残しのご指摘をいただき、大変申し訳ありませんでした。より一層の技術向上に努め、次回以降このようなことが無いように致します。

施設についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感謝申し上げます。

ゆっきー様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• なゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:51.0

違うお店に行ってしまい お手数おかけしました。
    カットとってもカッコよくて息子もお気に入りです またお願いします。

【学割U24限定】カット+シャンプー+眉カット¥3,500

• りゅういさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:33:42.0

髪型・髪色を相談させていただき、どちらも大満足の仕上がりになりました。
    次回もここのお店を利用したいなと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪色の方気に入って頂けてとても嬉しいです!!

First川崎 氏家

• keigoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:06:15.0

カットもスタイリングもとても良かったです!
    また行きたいと思いました!

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

• ともともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 07:13:50.0

建物かコンクリート打ちっぱなしだからかもだが、インターネット環境が、よくなかった

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    インターネットの接続が悪く大変ご迷惑をおかけしました
    申し訳ございません
    なんとか改善の方を考えておりますのでもしよろしければまたよろしくお願いします。

First川崎 氏家

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:41:27.0

シンプルで内装の雰囲気で入りやすく、価格もリーズナブルで良かったです。
    カット前のヒアリングがとても丁寧だったのが印象的でした

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

よしき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!

何かございましたらいつでもお声掛けください!

First川崎 嶋田

ファースト 川崎店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー