4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ファースト 川崎店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町10-1 Treem102
  • 「川崎駅」徒歩7分、「八丁畷駅」徒歩8分、「京急川崎駅」徒歩10分
  • まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 07:46:17.0

素早く施術していただきました。

【ご新規】氏家 正龍専用 カット+特殊パーマ ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Men's hair salon First 川崎店【ファースト】からの返信コメント

この度はご来店の方誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    素早く、クオリティの高いカットを心がけております

First川崎 氏家

• gingさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:25:44.0

初めて行きましたがお任せでお願いして満足な仕上がりでした。クーポンでお得にカットも出来たので良かったです。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

ging様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

似合わせお任せカットのオーダーを頂き、ご満足いただけたこと嬉しく思います!

僕は、カットはもちろんのこと、他の技術全般得意としています。
    やってみたいスタイル、イメチェンなどありましたらなんでもご相談下さい!

First川崎 嶋田

• あんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:11:05.0

店内は明るくおしゃれで良い雰囲気でした。カットもうまく、刈り上げをオシャレにしていただけだ。
    整髪剤に関しても教えていただき勉強になりました。

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

• すんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:29:52.0

待ち時間も全くなく、予約時間からすぐに対応をしていただけました。
    髪型や長さで悩むとそれぞれの良さを的確に教えてもらえたので、選択しやすかったです。
    また、料金が控えめだったので心配でしたが、トリートメントと、マッサージがなかったので、それで安さを実現できているんだと納得できました。
    値段以上のサービスだったので非常に満足しています。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

• カレン様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:33:56.0

似合う感じにしてください、という曖昧なリクエストでしたが、しっかりと相談に乗ってくれました。色々提案してくれて、それで行きましょうとカットに入りました。

とても良い体験でしたよー。

【ご新規】カット+カラー ¥4,500

カレン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

あれからヘアカラーの状態はいかがでしょうか?
    ヘアスタイル、スタイリング等、何かお悩みご相談ございましたらいつでもお声掛けください!

First川崎 嶋田

• HALさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:38:01.0

今回はありがとうございます!
    丁寧なヒヤリングやこちらの要望に真摯に向き合ってくれてとてもよかったです!

カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4500 → \4000

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:25:01.0

初めてのパーマで不安でしたが理想通りの髪型にしてもらえました。
    成人式でもとても好評でした。

【ご新規】カット+パーマ ¥7,500

かず様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

かず様の一生に一度の成人式でのヘアスタイルを担当できたこと誠に嬉しく思います!

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

First川崎 嶋田

• ウッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 10:17:55.0

今回初めてお店でしたが、とてもおしゃれで清潔感がありました。

カット・シャンプーの予約をしましたが、ざっくりのオーダーにもかかわらず色々話を聞いてもらい提案してもらったので、良い仕上がりとなりました。
    次回もぜひ予約したいと思います。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

ウッシー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

First川崎 嶋田

• キャプテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:57:49.0

初めてのサロンで少々不安でしたが、店内の雰囲気と店員さんの接客がとても良く、施術前の相談から仕上げまで丁寧にご対応いただき、思い通りの髪型とカラーになり大変満足しました。メンズサロンが少ない中、素敵な店に巡り逢えて良かったです。

【ご新規】カット+カラー ¥4,500

• tatsuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:30:53.0

お店の雰囲気や接客も良く、どのような髪型や色にしたほうがいいかも相談にのってくれて、満足でした。

【ご新規】カット+カラー ¥4,500

• だいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:15:59.0

接客、仕上り共に満足でした。
    次からも通いたいです。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

• グリムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 11:57:53.0

ヘアスタイル迷っていたところ希望も聞いていただきながらわかりやすい説明で提案していただき安心できました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

• かとけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 10:11:07.0

とても丁寧な施錠でした。
    こちら側の要望にしっかり応えていただき、アドバイスもありがとうございました。
    また来ます。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

かとけん様、、明けましておめでとうございます。

First川崎 嶋田

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:22:20.0

事前に予約して行けば、待ち時間も無く案内されるのでとても助かりました。髪型も1番似合いそうな形を、遅い時間にも関わらず一緒に考えてくれたので、また行きたくなるようなお店でした。ありがとうございました。

カット+パーマ ¥11000→¥8500

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:07:53.0

前回と違う担当の方にやっていただきましたが 今回も大満足でした。

【全てが整う】カット+眉カット+皮脂除去炭酸シャンプー

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:09:58.0

店内、清潔感があり開放的な空間でリラックスできました。
    カットも要所で希望を確認くださりイメージに近い仕上がり。
    リーズナブルな価格に対し、お店の雰囲気、接客、カットと総合的に満足いくものでした。
    また伺いたいと思います。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

たけ様、明けましておめでとうございます。

First川崎 嶋田

• ひろみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:48:15.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、理想の髪型になりました!
    髪の状態や切り方を都度アドバイスいただき、選択肢があったのが良かったです。
    スタッフさん含め話しやすく、お店の雰囲気も良かったのでまたお願いさせていただきます。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

ひろみ様、明けましておめでとうございます。

お忙しい中、大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

僕はカットはもちろんのこと、パーマ、カラーなど得意としている技術は多数ございます!

First川崎 嶋田

• テディさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:16:15.0

男性専用の美容院との事で、抵抗なく利用できました。
    店内は明るく清潔な雰囲気で、間隔も広く取られているので、窮屈感なく過ごすことができます。
    カットとカラーリングで予約をしましたが、髪の状態を見てカラーリングやトリートメントのアドバイスをして頂き、追加でトリートメントもお願いしました。
    カット、カラーリングは丁寧な施術、またトリートメントにより潤いや指通りが改善し、満足の仕上がりでした。

【ご新規】カット+カラー ¥4,500

• たこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:30:32.0

接客、仕上がり共に大満足でした。施術前にしっかりと自身の意見を聞き入れて提案していただきとてもスムーズで良い時間になりました。

氏家 正龍専用クーポン カット+特殊パーマ [波巻き、ツイスパなど]

• しろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:18:25.0

美容師さんがひとりひとりに親身になって対応していて良かったです。自分に合う髪型についても希望を聞きつつこうしてみてはといった提案もしてくださったので助かりました。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

しろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お待たせしてしまう時間もございまして申し訳ございません。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    いつでも気軽にご相談ください。

First川崎 庄司

• 238さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:14:23.0

カット後、自宅に帰り刈り上げの部分が綺麗にかり上がってなかったり、再度のカット跡が不揃いでした。セットされてしまうと気づかなかったのですが、忙しかったからか、残念です。
    店員さんの接客は良かったです。

カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4500 → \4000

238様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

私たちはお客様にご満足いただけるサービスを提供することを心がけておりますが、今回は238様の期待に応えられなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

前髪のカットについてのご意見、大変重要なフィードバックとして今後の技術向上に役立てさせていただきます。

また、スタッフの接客について肯定的なご意見をいただき、感謝いたします。

次回のご来店時には改善点を反映し、満足いただける仕上がりを提供できるよう努力いたします。よろしくお願い申し上げます。

• とーくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 14:51:00.0

予約時間より大幅に遅れてしまい、キャンセルになるのではと危惧していましたが、連絡を入れた際に「お待ちしております」と言って頂いてホッとしました。
    気さくに楽しくお話してくださり、髪に関するお話も聞けて勉強になります。
    仕事がとても早く、また大変満足のいく仕上がりにして頂き大変感謝しています。

【平日限定】カット+眉カット¥3,500

とーくん様、明けましておめでとうございます。

First川崎 嶋田

• 松本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:21:37.0

今回初めてお邪魔しました。
    自分に似合う髪型を提案してもらって
    ほとんどお任せで施術してもらいました。
    仕上がりは無難にはっちゃけすぎず清潔感があって良い感じになりました。

その他に
    普段のスタイリング方法や自分にオススメするワックスの硬さなども教えてもらい、
    とてもためになりました。

次はパーマでもかけてもらおうかな

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

松本様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

提案させていただいたヘアスタイル、
    気に入っていただき嬉しく思います。

次回以降のスタイルも一緒に決めていけたらと思いますので
    なんでもご相談ください。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 07:23:11.0

中学生の息子の縮毛矯正をお願いしました。
    私はその場にいなかったのも悪いですが、縮毛矯正したら変になると言われ、カットとトリートメントにしてもらったようです。
    正直、それで予約しているのですから縮毛矯正をして欲しかったです。お薬次第でかわると思います。本人、勇気を出してすごく楽しみにしていました。そしてトリートメントは必要でしたか?
    そして完成した形は坊主が伸びてヘルメットでも被っているかのような髪型。
    中学生にセットありきの髪型にするのはどうなのでしょうか。セットも全然できず、外出時は帽子をかぶるようになってしまいました。本人も私もショックを受けています。

【学割U24限定】カット+縮毛矯正¥8,000

• こやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:43:14.0

中学1年生の息子と二人で初入店しました。
    お店は分かりやすい場所にあるので、それほど迷わないと思います。

外観も内装も白ベースに黒とモノトーンですが、決して暗く無く、男ウケする造りだと思いました。
    また、外から見えない造りなのと、隣の席が気にならない位置取りなので、周りの目が気にならないのは高評価でした。

息子は最初は緊張していましたが、自然に話しかけながら作業していただけたので、すぐにリラックス出来たようです。
    アヤフヤな希望でも理解して頂けて、息子も私も仕上がりに大変満足でした。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

こやま様、明けましておめでとうございます。

あれからヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    スタイリング等、何かございましたらいつでもお声掛けください!

First川崎 嶋田

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:22:08.0

メンズ専門店を探していたなかで非常によかった。
    仕上がりも非常によく、また行きたいお店です。

【ご新規】カット+パーマ ¥7,500

としき様、明けましておめでとうございます。

お忙しい中、大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

First川崎 嶋田

• サクサクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 15:40:05.0

雰囲気が良くて店員さんが優しかった

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

サクサク様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけてなによりです。
    いつでも気軽に遊びに来てください。

相談しながらかっこいいヘアスタイル作りましょう。

First川崎 庄司

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 21:45:17.0

いつもお世話になって、ありがとうございます。
    家族で通っています。
    すごく親切で、丁寧でコスパも良くおすすめです!

カット+カラー¥8000→¥5500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもお世話になっております!!
    またぜひお待ちしております!!!
    よろしくお願いします!!

First川崎 氏家

• SUNNYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:23:14.0

中学生の息子が2回目でした!
    仕上がりだけじゃなく会話も盛り上げてくださって
    技術だけではなく人柄も素敵で素晴らしいなぁと思います。

カット+シャンプー¥4,000→¥3,500

SUNNY様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、大変うれしいお言葉ありがとうございます!

あれからヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    スタイリング、何かございましたらいつでもお声掛けください!

2023年最後に当店を選んでいただきありがとうございました!
    2024年もお会いできるのを楽しみにしています!

First川崎 嶋田

• べんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:56:41.0

丁寧な対応で
    カットもさまざまな提案をしてくださったのでとても安心で満足度が高かったです。

またぜひ伺いたく思っております。

【ご新規】カット+シャンプー  ¥3,000

べん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

提案させていただいたヘアスタイルにご満足いただけましたこと
    大変うれしく思います。

スタイルチェンジや、伸びていく段階でのお悩みなど、
    お気軽にご相談いただけたらと思っております。

First川崎 庄司

ファースト 川崎店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー