4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ファースト 川崎店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町10-1 Treem102
  • 「川崎駅」徒歩7分、「八丁畷駅」徒歩8分、「京急川崎駅」徒歩10分
  • ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:54:46.0

将来的にやりたい髪型をしっかりとカウンセリングして頂いた上でそれに合わせてカットしてもらえました。
    技術もサービスもとても満足しました。また行きます。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

Men's hair salon First 川崎店【ファースト】からの返信コメント

ショウ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    技術面でも接客面でもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    ご希望のスタイル完成させていきましょう!
    またお待ちしております!

First川崎 氏家

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:52:17.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    このレベルで9000円は破格の安さです。
    カラー歴や完成した時のイメージなどをしっかりヒアリングして頂き、理想通りの仕上がりになりました。
    カット中の雑談も楽しく、帰る時は名残惜しさを感じる程でした。
    次回以降もお願いしたいです。

【オープン記念】カット+縮毛矯正 ¥9000

K様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    あれから、ヘアスタイルの状態はいかがですか?

何かございましたらいつでもご相談ください!

また、お話しできるのを楽しみにしています!

First川崎 嶋田

• たいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 15:12:40.0

店内が少し暑かったですが、雰囲気とかはよくて、また行きたいなと思いました

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

たい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います。
    ヘアスタイルの提案やお悩み相談などもまたさせていただきます。

First川崎 庄司

• みやのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:23:16.0

初めて利用させて頂きました。しっかりとオーダーや相談を聞いて下り、理想の髪型になれました。
    最後に微調整のお願いを沢山してしまったのですが、笑顔で快く受け入れてくださり助かりました。
    全体を通して親切でした。
    ぜひまた利用したいです。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

みやの様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    髪の毛のことなどなんでもご相談に乗りますのでまたぜひよろしくお願いします!!

First川崎 氏家

• こーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:03:31.0

時間も短く仕上がりも満足でした。

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

こーた様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです!!
    またぜひご来店ください!!

First川崎 氏家

• ケーシィさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:31:32.0

新人だと思うんですがアシスタントさん?の態度が酷かった。

来店の時は無愛想な対応から始まりゴニョゴニョと言って聞き取りづらい事もしばしば、後はシャンプー時水温などの声かけが無く最初冷ための水で流され、カラーでゴワゴワしている状態なのにガシガシ洗われたのですが、まだこの辺りは我慢出来る範囲でした。
    しかし、シャンプーが終わり席に戻った後、
    びしょびしょに濡れた髪をかき上げていた状態から降ろされ顔面をビシャビシャにされました。
    前髪は普段上げてますか?下ろしてますか?と聞かれ下ろしてますと答えたが濡れた状態で下られるとは思わず唖然としてしまいました。
    顔には濡れた髪が張り付きカラーの後なので余計にベタベタした気分でした。
    顔から滴る水を見て、この店には二度と来ない。
    これを見て店側は新人の教育に力を入れて頂ければ幸いです。

今回お問い合わせいただきました件につきましては、早急に店舗責任者へ連絡し、
    より一層、十分に教育・指導をしていくよう伝えて参ります。

私共も真摯に受け止め、安心してお客様にご来店して頂けるよう、
    更なる努力をして参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう励んで参ります。

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:16:47.0

前回パーマを掛けてもらい、今回はカットで伺いました。
    パーマの時もそうでしたが、親身に髪の事で相談にのって下さったりアドバイスも頂けたりととても良かったです。
    また次も此処にお任せしようと思えます。

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

コウ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの方も書いて頂きありがとうございます!!

もちのいいパーマをまた次回もご提供できるように全力で頑張らせていただきます!!
    髪の毛のことでしたらなんでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

First川崎 氏家

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:03:56.0

特に髪型を決めずに行ったのですが、私に似合いそうな髪型をいくつか提案してくださり、カッコいい髪型に仕上げていただきました。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

ゆうき様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    新しい髪型や挑戦したい髪型などありましたらなんでもご相談ください!
    いつでもご相談乗ります!
    またぜひ来てください!!

First川崎 氏家

• コロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:01:03.0

新しく綺麗なお店でした

【オープン記念】カット+パーマ ¥7,000

コロ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

技術、接客等ご満足いただけて何よりです。
    ですが、カットパーマ価格にご満足いただける施術ができなかったこと、大変申し訳ございません。

今後、より一層技術向上に努めてまいりたいと思います。

次回はご満足いただけるようにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

First川崎 嶋田

• ブルーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:38:18.0

髪型は不満です。

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

より一層、十分に教育・指導をしていくよう伝えて参ります。

更なる努力をして参ります。

• むーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:36:19.0

今のヘアスタイルを日頃どのように扱って良いかわからず予約。ある程度の希望を聞いていただけて、それならこの形が良いと提案もしてくれました。メンズカット専門なので店内は皆メンズというのも話しやすくていいと思います。カットして帰る人皆かっこよくなって帰ってました。

【オープン記念】カット+パーマ ¥7,000

むー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

僕の時間配分ミスによりお待たせしてしまう時間ができてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてお待ちいただきありがとうございました。

施術につきましてはご満足いただけて何よりです!
    あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    マンバンまであと少しだと思いますが、それまでパーマスタイルを楽しんでいただけると幸いです!

何かございましたら、いつでもご相談ください!

First川崎 嶋田

• モさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:08:36.0

こちら側の都合で遅刻をしてしまったのですが、確認の電話ま出してくださり受け入れて頂けました。
    スタイリストさんの雰囲気が柔らかくて良かったです。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

もし、ご都合で遅れてしまう場合でも気軽にご連絡いただければ、
    時間の調節などの対応は可能になっております。

また、何かございましたらいつでもご相談いただければと思います。

• kazutotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 02:41:37.0

とても親身に相談に乗っていただきました。
    また仕上がりについても満足できました。

【オープン記念】カット+パーマ ¥7,000

kazutoto様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!
    あれから、パーマの状態やヘアセットの感じはどうでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談ください。

First川崎 嶋田

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:31:51.0

美容師さんは細かく説明してくれて良かったです。
    ただ、シャンプーを担当してくださった方の対応が今ひとつでした。
    シャンプーの時間が短く、温度が冷たい。
    終わったあとに暖かいおしぼりもなく。。
    美容院さんが良かっただけに、少し残念です。

【オープン記念】カット+カラー ¥4,500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

シャンプーの施術の件お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと
    誠に申し訳ございませんでした。

温度調整や、施術時間、サービスなどを見直させていただき、教育により一層力を入れ、
    再発防止に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

First川崎 庄司

• カワラダさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:45:44.0

担当者の方が良かったのもあるかもしれませんが、総合的には満足のいくサービスでした(名前を失念してしまい後悔)

【良かった点】
    ・事前に提供したイメージ画像や希望等を細かく確認していたようで好印象でした
    ・当日に追加で希望を提示したのですが、前述の情報と後者を上手くまとめて仕上げてくれました
    ・申込時の「なるべく会話せず過ごしたい」を厳密に守ってもらえるケースは中々ないのですがこちらでは施術中ほぼ私語はなかったです(施術前のヒアリングや要所要所での確認はしっかりありました)

【オープン記念】カット+パーマ ¥7,000

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    満足していただけてとても光栄です!
    またお待ちしております!

First川崎 氏家

• いわたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:32:46.0

途中でもう少し切ってほしいというお願いにも対応していただいて大変よかったです

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

最初のカウンセリングから、カットの最中であっても
    やりたいスタイルの変更や、ご要望など気軽に相談して頂ければと思います。

Frist川崎 庄司

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:14:48.0

雰囲気、サービス共に非常に良くカット中も楽しかっです。
    仕上がりに関して、左右の側頭部あたりの髪の長さに差があったためその部分が若干気になりました。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

たく様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    楽しくお話ができて自分も楽しかったです!!
    カットの方は大変申し訳ございませんでした。
    これからこのようなことが起こらないように日々技術向上に励みます!

• りよぅたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:58:50.0

とてもよかったです

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

りよぅた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    その後、何かありましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ。

First川崎 庄司

• SYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:50:13.0

初めてお世話になりましたが、とても気さくに接客してもらえました!カットのオーダーもお任せしたのですが、最初にどうしたいか、したくないかの確認があったので安心してお任せできました。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

SY様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!
    引き出しの多さには自信がありますので、イメチェンしたいなどありましたら是非また担当させてください!

First川崎 嶋田

• ココさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:20:57.0

とても満足してます。
    丁寧な説明ありがとうございました。
    リピートしますのでその際はよろしくお願いいたします。

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

ヘアスタイルご満足いただけて何よりです。
    また、やりたいヘアスタイルがありましたらなんでもご相談ください。

First川崎 庄司

• じゃいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:37:49.0

メンズ専門なので回転も早く、仕上がりも満足です。
    待ち時間はなし!でした。
    ぼんやりとしたイメージしかありませんでしたが、カット前、カット中のカウンセリングも頼もしかったです。
    9:00からの早い時間から、遅くまでやっているので、仕事のある日にも行けそうなので、これから通わせていただきたいと思います。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

じゃい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    メンズに特化させていただいておりますので、
    また、ヘアスタイルなどお気軽にご相談くださいませ。

First川崎 庄司

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:43:15.0

スタッフの方、お名前忘れてしまったんですけど、話しやすい感じで、要望もしっかり聞いてくれて、期待通りの仕上がりになりました。

シャンプー、スースーして気持ちよかったです、時計?アクセサリーがちょっと耳にあたるのだけ気になりました。

二週間後くらいにまた伺いたいので、名前教えてください!

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

せっかくの口コミお返事遅れてしまい申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、気に入っていただけて嬉しく思います。

時計の件ですが、耳にあたってしまったことに気づかず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことのないよう、気を付けていきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

First川崎 庄司

• ずっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:40:56.0

高校生の息子がお世話になりました。
    スタイリストさんがすごく優しくて居心地がよかったそうです。
    カットやアレンジ方法も教えていただいて大満足です、またよろしくお願いします!

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

ずっきー様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの方も書いていただきありがとうございます!!
    他にもアレンジ方法ややりたい髪型などがありましたらいつでもご相談ください!!
    お待ちしております!

First川崎 氏家

• しみずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 21:48:20.0

初めから丁寧に明るい接客で、こちらの要望もしっかりと理解いただき、理想通りの仕上がりでした。
    ありがとうございます!!

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

しみず様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    理想通りのスタイルをご提供することができ、満足して頂けて僕もすごく嬉しいです!
    これからも何か髪の毛のお悩みなどがありましたらなんでもご相談ください!!
    またよろしくお願いします!!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 16:55:12.0

今回初めて来店しましたが、スタイリストさんが特に好印象でした。施術時間は短いながらも丁寧な仕上がり、素晴らしかったです。トークの方も、かなり話しやすい雰囲気でした。相槌が非常に上手かったので、話していて苦になりませんでした。人見知りの自分でも、緊張せずゆったりできました。また機会があればお願いします。

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

りょう様この度はご来店の方誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの方も書いて頂き誠にありがとうございます!!
    古着トークができて自分も凄く楽しかったです!!
    機会がありましたらぜひいつでも来てください!!

First川崎 氏家

• スーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:50:44.0

出際がよく、仕上がりも良かったです

【全てが整う】カット+眉カット+皮脂除去炭酸シャンプー

スーん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです。
    またスタイリングやヘアスタイルなど何かありましたらいつでもご相談ください!

First川崎 嶋田

• ふみきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:01:36.0

髪型を考えて行かなかったですが、何種類か髪型を提案していただけました。話しやすい雰囲気だけど、会話で疲れることもなく良かったです。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

ふみき様、先日がご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!
    またパーマしたりなど沢山イメチェンしていきましょう!!
    どんな髪型でもお任せください!

また担当できるのを楽しみにしております。

First川崎 嶋田

• たぁくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:07:48.0

丁寧かつスピーディーなお仕事で、会話も無駄なく適度で過ごしやすかったです。
    セットのポイントも丁寧に説明して頂けました。
    またぜひよろしくお願い致します!

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

たぁくん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです。

First川崎 嶋田

• MICさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:01:42.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く安心してお任せでき満足しました。次回も予約しようと思います。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

MIC様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

このようなお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです!

First川崎 嶋田

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:39:42.0

施術が早く、仕上がりも要望通りでとても満足です。
    時間があまりなかったのでとても助かりました。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

なべ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!!
    どんなスタイルでもお任せください!
    またご質問、ご相談 ありましたらいつでもご相談ください!

First川崎 嶋田

ファースト 川崎店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー