初来店!カウンセリングから始まり今までの施術歴を細かく聞いた上で希望の髪色に近づけるために色々と試行錯誤していただき、予約メニューの内容を当日に一部変更し時間も延長してしまいましたが希望の髪色にしていただけて大満足でした!!
その後に予定を入れてしまっていたため、延長したことで遅刻する可能性もありましたが間に合わせるために急ぎつつも、最後の最後まで丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
※無事その後の予定にも遅れませんでした。ご配慮いただきありがとうございましたm(_ _)m
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして温かなお言葉まで本当にありがとうございます。
初めてお会いしたとは思えないほど、心地よい空気を一緒に作っていただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
お話の中で少しでもリラックスしていただけたり、仕上がりに満足して笑顔になっていただけたなら、
その瞬間こそが私にとっての“美容師としてのご褒美”です。
美容室の時間が、ただ髪を整えるだけでなく「また来たいな」「ちょっと元気になれたな」と思っていただけるように、
これからもひとつひとつのご縁を大切に、丁寧に向き合っていきたいと思っています。
ご予定にも間に合ったとの事で安心致しました!
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
zina 侑矢
大事な顔周りカットを安心して任せられます。
色味もいい感じです!
【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \9900 【髪質改善】
自分の理想の髪色にしていただき、とてもよかったです!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
髪の毛がさらさらになりました!
かな様、先日はご来店ありがとうございました!
その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
髪の毛サラサラになって良かったです♪
手触りや広がりも抑えられたと思います!
こちらこそありがとうございました!
根本が伸びたり、色落ちしたり、髪が伸びて扱いづらくなるのが大体2ヶ月なので
その頃を目安にカットカラートリートメントがオススメです!
トリートメントも取れてきますと、手触り気になってくるので
また良ければお待ちしております!
最近もずっと暑いので体調などお気を付けてください
Zina 筑紫口店 YURI
色が想像通りで良かったです!
また行きたいです!
雰囲気とっても良くて、定員さんもフレンドリーで話しやすい方でした!カットもお上手でしたし、色々教えてくれてありがとうございました!特に最後に仕上げとして髪の毛を巻いてもらったのですが、それがとってもお上手で大満足です!髪色はもっと明るくできないかなー、と思いました
緊張していたのですが、ずっとお話もしてくださり丁寧な対応でした。ありがとうございました!
カラーや切りたいイメージがなく、施術までに時間をかけてしまいました(゚o゚;;
イメージの提案やこちらの要望に沿って丁寧に作業していただきいつもありがとうございます!
艶々、サラサラになった気がします。
暗くしたいけど柔らかいカラーが良くて、提案していただいた色が理想の仕上がりで可愛いです!カットは細かい要望だったと思いますが、都度確認していただいたので希望通りの仕上がりになりました。
2000円追加でトリートメントをしましたが、見た目も手触りも良くなったのでやってよかったです。
初めてで緊張していましたが、とっても楽しい時間にしてくださいました!
丁寧に話を聞いてくださり、予想以上の仕上がりでした!
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
髪のコンディションに応じた適切なトリートメントをご案内して頂きありがとうございました。前教えていただいたシャンプートリートメントも合わさって、とても髪の調子がよくなって嬉しいです。またお願いします。
【 平日/8月限定】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
さき様
いつもご来店頂き、
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
今回もオリーブ強めのカラーでさせて頂き
トリートメントを髪の状態も確認しつつ髪質改善トリートメントに
変更させていただきました!
気に入って頂けて嬉しく思います♪
髪来店の際から綺麗な髪にしていきたいと
仰っていたので
髪質改善リニューアルのタイミングもあり
オススメさせて頂きました!
継続すると今以上に効果も感じて頂けると思います!
また気になればいつでもご相談下さい!
貴重な口コミ ご意見頂き、ありがとうございました!
Zina博多筑紫口店 福田れん
今回も理想のピンクにしてくれて嬉しいです!
マッサージもすごく気持ちよかったです。
万博のお話を色々と聞かせてくれてありがとうございました!めちゃくちゃ行きたくなりました(>_<)笑
まだまだ暑いですが体調に気を付けて過ごしてくださいね。
また会える日を楽しみに仕事も頑張ろうと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)
いつも綺麗にしてくださり大満足です!!
まだ3回目ですが
毎回これ!な髪にしてくれます。
今回していただいて過去一気に入ってます。
mic様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
まだ3回目とのことですが、毎回ご満足いただけているようでとても嬉しいです!
今回のスタイルも“過去一”とのことで、気に入っていただけて安心しました(*^^*)
これからも期待以上の仕上がりをお届けできるよう、
全力で頑張りますので、よろしくお願いいたします☆☆
aika
理想通りの仕上がりでめちゃくちゃ嬉しかったです!
オススメされたコテも買いました
ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!
その後ヘアスタイルの調子はどうですか?
今回前髪顔周りを作るのと、落ちずらい暗髪にしていきたいとの事でしたので
透明感ある暗髪にしてセットしやすい前髪顔周りを作らせていただきました!
縮毛矯正をされてて、前髪が下ろしずらいかもとのお悩みでしたが
その後もヘアセットは出来ましたでしょうか?
コテも購入されたようで嬉しいです!ぜひお家でもヘアアレンジ楽しんでください!
他にも髪のお悩みありましたら、お気軽にご相談ください♪
綺麗な暗髪、すっごくお似合いでした!
出来るだけ色持ちするような暗髪にしましたが、落ちてきり
手触りが気になってきましたら、カットカラーまたしましょう♪
トリートメントで手触り柔らかくしていきます!
色々とお話しありがとうございました!
また推しのお話しやライブの感想話せたら嬉しいです♪
Zina 筑紫口店 YURI
ありがとうございました^_^
みー様
今回は毛先を整えつつ
レイヤーを入れ直すのと
明るくしつつオレンジ系のカラーにさせて頂いてます!
福岡で美容室探してるとの事でしたので
Zina博多筑紫口店 福田れん
サラサラに綺麗に仕上げていただきました。
髪が長いので絡まった毛先にコームが引っ掛かることがあり少し痛かったですが仕方ないのかなとも思います。
仕上がりに満足なのでまたお願いすると思います。
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+超音波3stepTR \20900
ゆうな様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
一方で、毛先の絡まりによって痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧なコーミングを心がけ、お客様にとってより快適な施術を目指してまいります。
aika
ワンカラーで赤を入れてもらいました!
光に当たると赤が余計に見えて可愛いです!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
とても大満足な仕上がりでした!
目指すヘアスタイルのデメリットの部分までしっかり伝えて下さり、初めての来店でしたが安心しておまかせできました。
カラーもざっくりなイメージのみでお話しましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!
担当してくださった方の人柄も良く、居心地が良かったです!
また次回も是非お願いしたいです!
艶々サラサラにしていただいてよかったです!!
いろんなお話も楽しかったです!
初めてのカラーだったので、店員さんに似合う髪色を聞きたくて、髪色を決めずに行ったのですが、丁寧に相談に乗っていただけたのでよかったです!!
くーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
初カラーお任せ頂きありがとうございます!
色々とお話しして決めたカラー、凄く似合ってました♪
初カラーなので、色落ちなど早かったりするので
色落ちの期間も楽しんで頂けたら嬉しいです!
カシスピンクや、コーラルピンクカラーも似合いそうなので
もし次のカラー悩みましたら暖色系もオススメです♪
大体2ヶ月くらいで、根本も伸びてきて色落ちしてきて
カラーが気になる頃なので、その頃を目安にカットカラーがオススメです!
トリートメントも取れてくると手触りや乾燥が気になると思いますので
カラーと一緒トリートメントもぜひしていきましょう♪
貴重な口コミありがとうございます!
学校生活などお忙しいとは思いますが、またのご来店心からお待ちしております!
Zina 筑紫口店 YURI
今回も完璧なカラーと顔周りカットありがとうございました!!
やっぱり毎回天才的な色味を出してもらっちゃって、可愛いって言いまくってます(笑)
これからは定期メンテナンスして、うるつやなロングを目指します!
【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900 【髪質改善】
とても雰囲気が良かったです
ぜひまた利用してみたいと思いました!
【学割U24】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \6900 【髪質改善】
ふー様
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
つやつやの髪にしてもらいました!
カット+Premium髪質改善トリートメント \13900 【髪質改善】
hana様
先日はご来店頂き、口コミまで有難う御座います!
premium髪質改善をさせて頂きましたが
その後、髪の調子はいかがでしょうか??
仕上がりに満足頂き、とても嬉しく思います!
髪質改善トリートメントは髪を育てていくトリートメントになりますので
また、1ヶ月半~2ヶ月の間にメンテナンスで
hana様の髪質や状態などをみさせて頂き
栄養素を入れ直させて頂ければとおもいます!
hana様の髪質に合わせて、髪質をしっかり
改善していける様に精一杯の施術をさせて頂きますね♪
次回もhana様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
川口めぐみ
とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
会話のペースも押しつけがましくなく、ちょうどよくリラックスできる空気感でした。
仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいと思います。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
あっきー様、先日はご来店ありがとうございました!
今回トップの長さを短くカットさせて頂きましたが
その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
最近暑すぎるので、かなりスッキリしたと思います!
短めスタイルも凄く似合っておりました!
丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます!
日々、過ごしやすくリラックス出来る空気感作れるよう
勤めているので、そういって頂けて嬉しいです♪
貴重な口コミありがとうございます!
1ヶ月くらいすると刈り上げた所も伸びてくるのでその頃目安にカットがオススメです!
お仕事かなりお忙しいとは思いますが、またのご来店心からお待ちしております!
Zina 筑紫口店 YURI
オリーブ系の色は初めてでしたがとてもいい感じです!
ゆりちゃん様
こちらこそ!いつもご来店頂き、
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
夏らしく少し短めにショートにさせて頂き
カラーもいつもと少し変えてオリーブ強めのカラーでさせて頂きましたが
気に入って頂けて嬉しく思います♪
帰省とライブ前ということで
しっかり可愛くできて良かったです!
夏らしく少し明るめで透明感抜群でしたね!
ショートスタイルなので
すぐ気になりやすいとは思いますので
カットだけ先に来て
カラーは2ヶ月に1回でも良いと思います!
また気になればいつでもご相談下さい!
貴重な口コミ ご意見頂き、ありがとうございました!
Zina博多筑紫口店 福田れん
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、とても扱いやすく仕上げていただき満足しております。待ち時間がなかったのも良かったです。またお願いしたいと思います。
【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \6900 [博多]
カット、トリートメント、その他
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
扱いやすくなって良かったです!
今回3ステップトリートメントもしたので、手触りも柔らかく
広がりなども落ち着いたと思います!
大体2ヶ月くらいで毛量が増えて、毛先に厚みが出てくるので
扱いづらくなってくると思います
その頃を目安にカットするのがオススメです!
トリートメントも取れてきてしまうので、手触りや広がりが気になってきましたら
ぜひトリートメントも一緒にするのがオススメです!
まだまだ暑いですが、体調お気を付けながらお過ごしください♪
Zina 筑紫口店 YURI
男女関係なくしっかりとしたケアをして頂きまして非常に心地よかったです。
こちらの疑問に関しても、質問に対して希望の御答えを頂いたので非常に信頼できる方です。
実際のケアに関しても艶など含め非常に非常に満足がいく結果だったので是非とも再度お伺いしたいです。
トリートメント
綾人様
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
満足頂けて大変嬉しく思います!
今回は髪質改善させて頂き
艶々サラサラの髪にさせて頂きました!
暑い中の髪のお手入れが大変だとは思いますが
ホームケアも無理ない程度にしていただけたらと思います!
Zina博多筑紫口店 福田れん
友人と合流する前に綺麗にして頂きました。綺麗な髪色とツヤツヤな髪の毛になってとても嬉しく思います。ありがとうございました。
あ様、この度はご来店ありがとうございました!
大切なお出かけ前に任せていただけて嬉しいです(*^^*)
髪色もツヤ感も気に入っていただけて何よりです!
またいつでも綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
次回もお待ちしております!
満足です!
ちゃ様
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
満足頂けて大変嬉しく思います!
男性ですとやはり
1から2ヶ月くらいで
重くなったりセットしにくくなると思いますので
Zina博多筑紫口店 福田れん
ジーナ 博多筑紫口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー