3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘイロー(HALO)  >

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】

カミシツカイゼントリートメントセンモンテン ヘイロー

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-50 サンスペース大名301号室
  • 「天神駅」徒歩10分「赤坂駅」徒歩10分[カラー/カット/縮毛矯正/Wカラー]
  • れんれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:58:22.0

とても感じ良くご対応していただきました。
    トリートメント効果を1ヶ月確認して、また、来店したいと思ってます。

[当日限定割]30%OFF【oggi otto】3step髪質改善トリートメント

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】からの返信コメント

先日は髪質改善トリートメント専門店HALOにご来店いただき誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:11:51.0

トリートメントについて詳しく説明して頂き、仕上がりも艶々で大満足でした。また伺います。ありがとうございました。

【最適なクーポンとメニューをご提案♪】メニューに迷ったらとりあえずこれ!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    重ねる度に美しくなるので月一のお手入れをお勧めしております♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:24.0

髪の毛が乾燥して、アホ毛がパヤパヤしているのが気になっていましたが、トリートメント後は気にならなくなりました。髪の毛さらっさらになりました!!!
    施術時間にも無駄がなく、テキパキと進めていただけました。お値段もお手頃でこれからも通いたいと思います!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

喜んでいただけて良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• 個包装さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:37.0

シャンプーが今まで行った美容室の中で1番丁寧で良かったです!
    髪質改善でこんなに安くて大丈夫か不安でしたが仕上がり最高でした!
    サラサラツルツルになって嬉しいー!

人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプーも喜んでいただけて良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:53.0

とっても、さらさらになりうれしいです。
    スタッフの方もやさしく、また行きたいです。ありがとうございました!

人気No.2【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• りせなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:03:13.0

丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりもとてもきれいで大満足でした!また伺います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:43.0

カラーとストレートパーマでの傷みに悩んで来店しました。
    丁寧な接客で、仕上がりもサラサラでおさまりが良くなって満足です。
    どれぐらいもつのかまだ分かりませんが、様子を見てよかったら続けてみたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:33:00.0

最初こちらのミスで予約日を間違っており、当日頂いたお電話で気付いたのですが、快く日程を変更してくださり、また当日になっての急な時間変更にも嫌な顔せずにご対応いただき、ありがとうございました。行く前から優しいお店だなぁ~と感動しました。お店に行ってみると雰囲気もよく、スタッフの方も本当に素敵な方でした。そして私の髪質に合ったメニューを提案していただき、施術後の髪を見て、自分の髪じゃないみたいで本当に感動しました。一週間経ちますが、髪質も柔らかさが保たれ、アイロンをするたびに綺麗な状態をキープできています。もっと早く行けばよかったと思うくらいです。定期的に通って、さらにツヤツヤを目指そうと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:41:53.0

トリートメント専門店ですが他のお店より料金が安いので大丈夫かな~とすこし不安ながら入店しました。
    ですがお店の雰囲気も居心地が良く、店員さんもすごく優しい方でとても良かったです。
    肝心な仕上がりは本当にツルツルサラサラになり感動しました...!
    私の髪はブリーチの後が混ざった髪だったんですが、それでもかなり綺麗になり、絶対また行こうと思います。
    トリートメントの説明も丁寧ですごくわかりやすいです。
    安い理由としてはドライヤーや仕上げのヘアアイロンをセルフで行う為らしいのですが、髪を乾かすくらい全く苦じゃないです。この値段でトリートメントさせて頂けて感謝です。ありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    絶対また行こう、、とのお言葉大変嬉しく拝見しました!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:30:38.0

不安な点を相談したところ、親身になって聞いてくださいました。トリートメント中もとても楽しくお話してくださいました。仕上がりもトゥルトゥルで、大満足でした。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:51:37.0

初めて利用しましたが、トリートメントの種類を詳しく説明してもらえますし、スタイリストさんも感じが良く居心地良かったです。
    仕上がりもツヤツヤになるのをすぐに実感できて満足でした。また行きたいと思います。

【HALO】5step髪質改善トリートメント(施術時間60分)

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

ドライヤーやアイロンも随時新しい機種が入ってまいりますのでお楽しみに♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:31.0

今回もツヤツヤの髪になり、感激しました。
    また次回もよろしくおねがいします。

【oggi otto】5step髪質改善トリートメント(施術時間60分)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:52:22.0

初めて酸性トリートメントをしましたが、仕上がりの良さにとても満足しています。翌日以降もサラサラの手触りが続いており、施術を受けてみて良かったです。今後も定期的に通いたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:07:37.0

仕上がりを友人に褒めたいただき、満足でした。接客も丁寧で話しやすかったです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:07:20.0

私史上最高にとっってもサラサラになりました!
    トリートメントやドライヤー、アイロン等、髪の毛に関する色んな知識を教えていただきました。
    絶対にまた行きます!ありがとうございました。

↓3つのブランドの中から選べる◇髪質改善トリートメント[Dimeコース]

また素敵な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!私史上最高とのお言葉、、感激です!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• えみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:02:30.0

酸性トリートメントで、髪がサラサラになりました。
    ただ最後にするアイロンが、不器用すぎて全くうまくできませんでした。
    プラス1,000円とかでアイロンもおまかせできるといいなと思いました。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

貴重なご意見をありがとうございます。またお気づきのことがございましたら教えていただけますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 05:13:03.0

乾燥していた髪に艶が出ました!ドライヤーはセルフですが、有名ドライヤーを選べて試すことができたのでよかったです、

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:44:41.0

小さなサロンで、15分おきに予約が出来るので予約が取りやすく通いやすいサロンです。
    トリートメントの説明もしっかりして頂けるので、好みのものを選ぶ事が出来ました。
    髪を伸ばしているのでカットはしたくないけれど、美容室に行きたい時にちょうど良いです!
    仕上がりもツルツルでとても満足しました。今後オージュアの取り扱いや、ヘッドスパ等のメニューが増えると嬉しいです!

[3つのブランドの中から選べる]髪質改善トリートメント+1ヶ月分ホームケア付

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

貴重なご意見もありがとうございます。またお気付きのことがございましたら教えていただけますと幸いです!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• 投稿者さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:09:03.0

自分にあったメニューを提案してくださったり優しく声掛けしていただいて良かったです。さらさらになったので継続的に利用していきたいと思いました。ありがとうございました!!

【oggi otto】9step髪質改善トリートメント(施術時間60分)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:49:05.0

笑顔でたくさんお話してくださってとっても居心地が良かったです!髪もすごくサラサラになってすごく満足です!またお願いしたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:32:00.0

使用するトリートメントや髪のことについて詳しく教えて下さり
    笑顔でとても丁寧な接客をなさるのでとても素敵だなと思いました!
    へアアイロン、ドライヤーも普段自分が使わない
    高級なものがたくさんあり色々試すことができるので
    とても楽しかったです!
    是非また行きたいなと思いました!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:09:16.0

とても丁寧な接客で、安心して施術をうけることが出来ました。仕上がりもサラサラで、通いやすい金額なのでまたお願いしようと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• あーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:45.0

安くてあの仕上がりはとても満足しました!
    何より接客してくれた方達が優しくて緊張することなく
    楽しめました!

【oggi otto】3step髪質改善トリートメント(施術時間60分)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:39.0

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!
    また伺います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:08:11.0

初めての髪質改善トリートメントでした!
    最初に希望の仕上がりになるよう丁寧に説明いただき、指通りがさらさらになりました!
    ドライヤーも気になるものから選んで試せることができてよかったです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:10:11.0

髪の毛サラサラになりました。
    使ってみたかったドライヤーが試せて良かったです。ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• 菜の花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:26:36.0

まずは、スタッフの方の雰囲気が良かったです。丁寧なトリートメントの説明から始まり、最後にはアイロンでヘアセットまでしていただいきました(時間に余裕があったそうです)
    お話も楽しかったです。
    店内はおしゃれで落ち着くような雰囲気でした。
    トリートメント後の髪は、サラサラになったのはもちろんのこと、光沢が増して、色がワントーン上がったかのように感じられました!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:04:25.0

ブリーチで髪がだいぶ傷んでしまっていたのですが、こちらのトリートメントをしたらサラサラになりました!
    初めてで少し不安だったけど髪質にあうようなトリートメントについて分かりやすく説明して頂きました。
    2週間たった今でも効果を感じているので嬉しいです!
    定期的にトリートメントやりたいと思います!

また素敵な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

効果が長持ちされていてよかったです♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:28:15.0

自分にあったメニューを髪質と日常のセット方法からご提案してくださり、ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

また素敵な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーやヘアアイロンをお選びいただけるサービスを喜んでいただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ムーミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:57:41.0

翌日の朝、髪がまとまっていることに感動しました!いつもは髪が広がってしまうので結んでいたんですが、久しぶりにダウンスタイルで出勤することができました!!これからも定期的に通おうと思います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

ヘイロー(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー