3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘイロー(HALO)  >

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】

カミシツカイゼントリートメントセンモンテン ヘイロー

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-50 サンスペース大名301号室
  • 「天神駅」徒歩10分「赤坂駅」徒歩10分[カラー/カット/縮毛矯正/Wカラー]
  • misuzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:20:52.0

最後までとても丁寧に対応してくださって、初めてでしたがあまり緊張せず居心地が良かったです!このお値段で髪がとてもサラサラになって大満足です!自分でブローするのは初めてでしたが、ドライヤーやアイロンが試せるし良かったです!ありがとうございました!

5step髪質改善トリートメント   ¥1,980+tax(施術時間約60分)

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】からの返信コメント

先日は髪質改善トリートメント専門店HALOをご利用いただき誠にありがとうございます。

またすぐにお声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、スタッフの説明にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

価格、時間なども全てにおいて「毎月通える」をコンセプトとしてつくったこだわったお店です!

当店のトリートメントは重ねる度に美しく効果の持続期間も長くなっていきます。
    是非またお試しくださいませ♪

• 猫大将さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:01:28.0

乾燥からくるパサつき、うねりがかなり改善しました。
    縮毛矯正と髪質改善ストレートをかけていて髪がかなり傷んでいるのですが、髪の傷みも通う回数を重ねて和らいだ気もします。
    1回の施術で手触りが大きく変わるので是非行ってみてください。オススメです。

9step髪質改善トリートメント   ¥4,980+tax(施術時間約60分)

2回目の髪質改善トリートメント専門店HALOをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

重ねる度に美しくなるヘイロートリートメントをご実感いただきスタッフ一同喜んでいます!

オススメいただいてありがとうございます!!

次回の猫大将様のご来店を心よりお待ちしております!

• すー!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:42:05.0

とてもサラサラになりました。この価格でこんなにサラサラになるなら、継続出来そうです。スタッフさんがとにかく優しくて素晴らしい接客でした!!また行きます!

先日は髪質改善トリートメント専門店HALOをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

接客もお褒めいただきありがとうございます!

継続できそう、とのお言葉大変励みになります♪ぜひ続けてくださいね♪

次回のすー!様のご来店を心よりお待ちしております!

• まちるださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 02:17:31.0

髪質は強めの天パ、前髪のみ縮毛矯正しています。主に毛先のパサパサ感が気になっていました。
    髪の毛一本一本の癖が強い部分もあり、流石にブローだけでは見た目の違いはあまり感じませんでしたが、指通りは柔らかく触り心地は良くなりました。
    前髪にアイロンを通した時に違いは歴然!艶感とサラサラ感が段違いでした。
    帰宅後全体にアイロンをかけましたがいつも以上にまとまって、10日経っても艶感は持続しています。
    丁寧でお値段も手頃なので、また伺いたいと思います。

7step髪質改善トリートメント   ¥2,980+tax(施術時間約60分)

お仕上がりもご満足いただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

お家でのスタイリングもまとまりやすくなられたとの事喜ばしく思います♪

次回のまちるだ様のご来店を心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 08:49:01.0

少しパサつきが気になっていたのですが、サラサラになりました!
    気分を上げたい時に美容室に行きたいので、そんな時に利用するのも良いかも。
    また丁寧な接客で良かったです。また行きたいです。

お仕上がりもご満足いただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

接客もお褒めいただきありがとうございます!

是非気分を上げたいときにもご利用くださいね♪

次回のれい様のご来店を心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:18:48.0

スタッフさん皆さん感じが良くて、仕上がりも髪質が柔らかくふんわり良かったです!ご料金も良心的で、定期的な髪質改善がしやすいです。とても通いたいのですが、爪が長いみたいで、シャンプーをするときに爪が当たって痛かったのが改善されると助かります。人柄や対応が良いので、すごく嫌な感じはしなかったです。

7step髪質改善トリートメント+ホームケアTR約1ヶ月分付き ¥3,980+tax

またすぐにお声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、爪が当たり不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように気をつけてまいります。

トリートメントの効果にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    是非またお試しくださいませ♪

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:20:01.0

髪質改善トリートメント専門店って言葉に色んな意味で惹かれて、期待して伺いました。
    美容室にはトリートメントだけで伺うのはハードルが高くなかなか行けず、でも、ホームケアは苦手、でも、トリートメントはしたいというモヤモヤした気持ちを叶えてくれるお店でした。
    今回、お伺いして一つ一つのトリートメントの効能、効果など詳しく説明していただき、丁寧に施術していただき、すぐに効果が実感できました。
    そして、ドライヤーもいい物を取り揃えておりどれを使用しようかと凄く悩みましたが、使用して乾かすと、本当に手ぐしだけでツヤツヤで髪の毛が柔らかくなり髪の毛が落ち着いて実感できました。
    今の乾燥時期には、本当にトリートメントは大事です。
    スタッフの方も親切で、コストパフォーマンスも最高なので継続して伺いたいです。
    また、近いうちに伺いたいと思います。

また早速お声を届けてくださり重ねて御礼を申し上げます。

お仕上がりも気に入っていただけて喜ばしい気持ちでいっぱいです!

重ねる度に美しく持続期間も長くなりますのでぜひ継続してお手入れさせてくださいね♪

次回のりえ様のご来店も心よりお待ちしております!

• ペリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:12:15.0

とても丁寧なスタッフさんが、
    一つ一つ説明しながらトリートメントしてくださいました。心地いい時間を過ごすことができました。髪の毛も生き返り気分もあがりました。さまざまなドライヤーを試せるのもとても魅力的です。

また早速お声を届けてくださり重ねて御礼を申し上げます。

重ねる度に美しく持続期間も長くなりますのでぜひトリートメントを重ねにいらっしゃってくださいね♪

次回のペリー様のご来店も心よりお待ちしております!

• スシローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:21:23.0

雰囲気もよく、トリートメントの説明も丁寧にして頂きとても満足しました(^^)
    また仕上がりも大満足。値段以上の仕上がりでした。
    また是非予約して行こうと思います(^^)

9step髪質改善トリートメント  ¥3,980+tax(施術時間約60分)

先日は髪質改善トリートメント専門店HALOにご来店いただき誠にありがとうございます。

またすぐに素敵なお声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しい気持ちで一杯です。

重ねるたびに美しく持続期間も長くなりますのでぜひまたトリートメントさせてくださいね♪

次回のスシロー様ご来店を心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:27:16.0

急な予約変更だったのですが迅速に対応して下さり
    ありがとうございました!髪もさらさらになり一つ一つ丁寧に分かりやすく教えて下さいました。またよろしくお願いします!

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しい気持ちで一杯です。

説明もお褒め頂き大変光栄です!

次回のy様ご来店を心よりお待ちしております!

• なのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:53:14.0

トリートメントやドライヤーの説明を丁寧にしてくださり、とても分かりやすかったです!
    髪の毛もツヤツヤになりとても満足してます!
    穏やかな雰囲気でとても癒されました~

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しい気持ちで一杯です。

次回のなのか様ご来店を心よりお待ちしております!

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:07:22.0

髪の乾燥パサつきが気になっていて伺いました。トリートメント後は手触りが全く違い、サラサラ艶々になり大満足です!
    ドライヤーやヘアアイロンも気になっている物を試せるのも良かったです。価格もお手頃なので、また次回リピートしたいと思います。
    スタッフの方々も親切で雰囲気もとても良かったです。

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しい気持ちで一杯です。

スタッフの事も褒めてくださりありがとうございます!

次回のよし様ご来店を心よりお待ちしております!

• chioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:51:45.0

生まれつき猫っ毛でカラーもたくさんしててパサパサだったのですが、施術していただいてから髪の毛にハリコシが出てまとまりやすくなった感じがあります!担当していただいたお姉さんもすごく素敵な方で楽しい時間を過ごせました!

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しい気持ちで一杯です。

次回のchio様ご来店を心よりお待ちしております!

• とちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:41:13.0

接遇もよかったです。髪表面と、毛先のパサつきが気になっていましたが、本当にツヤツヤサラサラになっていってよかったです。ナノドライヤーもよかったです。ありがとうございました。

先日は髪質改善トリートメントHALOをご利用いただき誠にありがとうございます。

また早速お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

また新しいドライヤーも入るので楽しみにされてくださいね♪

これからもとちえ様の美髪のお手伝いをさせていただきたく存じます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 20:07:48.0

初めて髪質改善しましたが、1つ1つ説明が丁寧で分かりやすかったです。

また早速お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

重ねるたびに美しく持続期間も伸びますのでぜひトリートメントを重ねにいらしてくださいね♪

これからもみのり様の美髪のお手伝いをさせていただきたく存じます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• manaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:38:19.0

くせ毛が強く、縮毛矯正と自宅でのアイロン使用が手放せません。
    髪も固くて多いので、どうなるかと思いましたが7stepは縮毛矯正などのダメージには向いていますよ、と説明していただきました。
    結果、今までよりも艶が出て、手触りも柔らかくなりました!効果は2ー3週間ほどと言うことなので、またリピートしたいです。お店もスタッフさんも雰囲気が良かったです。

また早速お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

重ねるほどに美しく持続期間も伸びますのでぜひトリートメントを重ねにいらしてくださいね♪

これからもmana様の美髪のお手伝いをさせていただきたく存じます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ひーのすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 04:12:09.0

対応が良くまた利用したいと思います!

また早速お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

これからもひーのすけ様の美髪のお手伝いをさせていただきたく存じます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:53:44.0

髪の毛を櫛でとく際に絡まるのが気になってた上、もともと髪質改善に興味があったので来店を決めました。
    実際にトリートメントをしてもらう際、これは何の効果があるか説明してもらったのでとても丁寧な接客だなと感じました!
    セルフで髪を乾かす際に、色んな種類のドライヤーから選ぶことができてすごくいいなと思いました!ヘアアイロンも貸してもらえるのも有難かったです。
    値段も安い上に仕上がりもサラサラになり、とても満足しています。ありがとうございました!

また早速お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

また新しいドライヤーも入るので楽しみにされてくださいね♪

これからもももこ様の美髪のお手伝いをさせていただきたく存じます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:32:27.0

対応もすごくよくて、私のブリーチの髪も
    よみがえりました^ ^
    又お伺いさせて頂きます^ ^

7step髪質改善トリートメント+ホームケアTR1ヶ月分付き ¥3,980+tax

また早速お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

効果を実感していただけて嬉しいです♪

これからもゆみ様の美髪のお手伝いをさせていただきたく存じます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆまっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:05:27.0

初めの利用でしたが、会社の同僚にすごくいいと褒めてもらいました。
    お店どこなのと聞かれたので紹介してます。

また早速お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

会社の方にもご紹介してくださってありがとうございます!

これからもゆまっち様の美髪のお手伝いをさせていただきたく存じます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:31:14.0

1つ1つ丁寧に説明しながら施術を行っていただけます。
    ドライヤーを選び、エアアイロンも選ぶことができました。
    通いやすいお値段なのでまたお邪魔して効果を実感したいと思います。

また早速お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

ドライヤー選びも楽しんでいただけて嬉しいです♪

これからも。様の美髪のお手伝いをさせていただきたく存じます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• おこげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:08:28.0

終わった瞬間から違いが実感できて、髪の毛も跳ねなくなりました~^ ^
    絶対また行きます!

また早速お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

終わった瞬間に効果を実感していただけてとても嬉しいです!

これからもおこげ様の美髪のお手伝いをさせていただきたく存じます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:01:51.0

接客もよく髪も綺麗になりよかったです。価格的にも通いやすい価格で満足です。

5step髪質改善トリートメント+ホームケアTR1ヶ月分付き ¥2,980+tax

また早速お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄です!

これからもマッキー様の美髪のお手伝いをさせていただきたく存じます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 12:05:25.0

初めて行きました。
    ネットで髪質改善と調べたところこのお店があり学生の私に優しいお手頃な一回行ってみようと思い行きました。
    癖が凄い私の髪なのですがやってもらった後は落ち着いており2回3回とやるとどこまで変わるのかが楽しみです。
    就職の時に自信を持って面接に行けそうです。
    ありがとうございます

また素敵なお声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。

毎月無理なくどなたでも通いやすいお値段にこだわっております!お喜びいただけて光栄です。

重ねるたびに美しく持続期間も長くなりますので、ぜひ2回3回と綺麗を実感してくださいね。

就職の面接も陰ながら応援しております!

HALOで自信をつけていただけたら嬉しいです♪

次回のみらい様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• A**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:55:45.0

丁寧で且つ、程よい距離感の接客でした。
    プライベートなことを話しすぎる必要性もなかったのが私的にはとても良かったです。
    セルフブローですが仕上がりの髪の毛がとてもツヤツヤしていました。
    お値段も高くないので定期的に通えたらいいなぁと思います。

また早速お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

接客についてもお褒めいただきとても嬉しいです。

重ねるほどに美しく持続期間も長くなりますので、2から3週間のうちにもう一度重ねにいらしてくださいね♪

次回のA**様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:02:39.0

スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくれました。トリートメントはこの価格でこの仕上がりに大満足してます!

またすぐにお声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、お店の雰囲気やスタッフの説明にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

仕上がりも良かったとのこと大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお持ちしております。

• いぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:57:48.0

2回目で前回とは違うスタッフさんが対応してくださいましたが、とても丁寧でどのスタッフさんにも任せられるなと思いました!髪も良い状態がキープできています。

5step髪質改善トリートメント   \2,980+tax(施術時間約60分)

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

また早速素敵なお声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

髪の毛の良い状態が保たれているとのこと、嬉しい気持ちでいっぱいです!

いぶ様の美髪のお手伝いができて大変光栄です♪

どのスタッフも丁寧に最善の方法でトリートメントをさせていただいているので、
    お褒めいただきスタッフ一同喜ばしい気持ちです♪

次回のいぶ様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:31:21.0

緊張してましたが、凄く明るく迎えていただきました。美容室帰りで伺いましたが、かなり広がりのかみで伺いました。9ステップのメニューを一つずつ説明していただきました。細かいステップでしたが、髪に栄養が入ってるのは分かり、乾かすとかなり変わってました。でも一度では美髪とまではいきませんでした。私の髪が傷みすぎてるのでしょう。もう少し通ってみたいと思います。

【美容室帰りにご来店の方限定】 9step髪質トリートメント

また早速素敵なお声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

重ねるたびに美しく持続期間も長くなりますので是非トリートメントを重ねにいらしてくださいね。

次回のきよ様のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• 陽菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 14:18:50.0

たくさんのドライヤーが選べて楽しかたです!
    つやつやになりました!

お二人様用ペアメニュー

また早速素敵なお声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

ドライヤー選びもお楽しみいただいて嬉しい気持ちでいっぱいです。

すごくツヤツヤでお綺麗でした♪

次回の陽菜様のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:57:29.0

セルフブローのためコストを抑えているようです。
    ドライヤーの種類も豊富で、セルフブローも楽しめました。
    予約も取りやすく通いやすいのでトリートメントはここで続けようと思います。

また早速素敵なお声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

ドライヤー選びも楽しんでいただけてとても嬉しいです!

重ねるほどに美しく持続期間も長くなりお家でのケアも簡単になるので、
    是非またトリートメントさせてください♪

次回のみづき様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヘイロー(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー