3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘイロー(HALO)  >

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】

カミシツカイゼントリートメントセンモンテン ヘイロー

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-50 サンスペース大名301号室
  • 「天神駅」徒歩10分「赤坂駅」徒歩10分[カラー/カット/縮毛矯正/Wカラー]

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:58:41.0

事前に口コミや良い評価を見て伺ったのですが、想像以上にとても素敵なお店でした!
    入店時からすごく優しいスタッフさんで、最初から最後まで本当に丁寧で親切にご対応していただきました!
    スタッフさん同士のやりとりも笑顔でとても雰囲気がよく心地よい空間でした!
    縮毛矯正しないとだめかなと思っていた髪の毛もきれいにさらさらになって大満足です!
    コスパが素晴らしく正直あまり広まってほしくない、人に知られたくない気持ちもあるのですが、(笑)とても素敵なスタッフさんと美容室にやっと巡り会えたので口コミさせていただしました!
    長年悩み続けてきた髪の悩みがここでようやく解決していけそうな気がしているので、これから通いたいと思っています!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

↓3つのブランドの中から選べる◇髪質改善トリートメント[Dimeコース]

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】からの返信コメント

先日は髪質改善トリートメント専門店HALOにご来店いただき誠にありがとうございます。

また本当に素敵な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです泣
    重ねる度に美しくなるので月一のお手入れをお勧めしております♪

スタッフの対応にも喜んでいただけて良かったです!

お悩みが解決しそうとの事、、大変うれしいです!ぜひ解決するようにお手伝いをさせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:47:45.0

髪のハネやパサつきが気になり来店しました。縮毛矯正のようにガッツリかかってしまうのが嫌だったため、毛先を中心にトリートメントと酸性ものもを入れました。最後に自分でブロー・アイロンをして艶感とサラサラになった時は感動しました!普段行っている美容室はあるのですが価格帯もリーズナブルなので、月1のメンテナンスとして通おうと思います。

↓3つのブランドの中から選べる◇髪質改善トリートメント[Classyコース]

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:49:08.0

施術を受ける前にトリートメントの種類について親身に相談に乗って頂きました。工程はシンプルで必要以上の会話もありませんでしたので、気疲れすることなく施術を受けられました。
    セルフブローは初めてで新鮮でしたがトリートメントの効果を乾かしている間にも実感出来て楽しかったです!

【HALO】5step髪質改善トリートメント(施術時間60分)

• うっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:32:37.0

髪がパサついて広がっていたのがサラサラになりました!

人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)

• ゆあママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:10:34.0

初めて髪質改善しました!事前に口コミを拝見してから伺ったのですが想像していたよりもとても居心地のいい空間で素敵なお店でした!スタッフの方も丁寧に説明してくださったので安心してお任せする事が出来ました!パッサパサでいつも大爆発していた髪の毛がうるうるツルツルサラサラになったし、新品下ろし立てのダイソンドライヤーを1番に使う事が出来てちょっと得した気分です♪これからも通い続けたいと思います!ありがとうございました!

【最適なクーポンとメニューをご提案♪】メニューに迷ったらとりあえずこれ!

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:43:51.0

話しやすい雰囲気でとても楽しかったです
    髪もつやつやになりました!

【oggi otto】7step髪質改善トリートメント(施術時間60分)

• ri..maさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 14:45:17.0

はじめて来店しました。
    初のシステムでしたが説明があったので戸惑うことなく終わりました。
    お店の方も感じが良く、ダメージ毛なのでまた伺います。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:06.0

初めて、髪質改善をしました。
    お店の雰囲気も、店員さんの対応もとてもよく、
    気持ちよく時間を過ごせました!

乾燥していた髪の毛も、つやつやになり
    低価格なので通いやすく嬉しいです!

月一で通い続けたいと思います!!

• りりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:02:31.0

サラサラになり気分が上がりました。
    またお願いしたいです。

[学割U24]酸性トリートメント 髪質改善5stepコース(施術時間60分)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• いぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:36:27.0

さらさらでいい匂いになったまた思い出したらいきます

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひ思い出してご来店くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:05:49.0

初めての髪質改善で行きましたが、店員さんがすごく丁寧にカウンセリングをしていだいて 髪もすごくきれいにしていただいたのでとても満足です!
    髪が細毛なので絡まりやすい髪質なのですが、酸熱トリートメントしてからは指通りもとても滑らかでサラッサラな仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいと思います!

また素敵な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりもとても艶々になっていらっしゃいました!
    喜んでいただけて光栄でございます!

来月のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:51.0

前回とは別のトリートメントにしました。
    乾かす時に、さらさらした手触りになってるのに感動しました。
    担当の方も話しやすかったので居心地がよかったです。

【ハホニコ】6step髪質改善トリートメント(施術時間60分)

来月のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• Ruuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:44:36.0

いつも本当に助かっています。ありがとうございます。
    トリートメントだけしたい時に、美容室は行きにくいし、気を使います。
    コチラはトリートメントだけだから、髪のメンテナンスに気軽に通えます。
    しかも、高級な美容室よりかなり良いトリートメントを半額以下で、専門的にしてもらえる。
    「安いから心配」なんて思っていた事をとても悔いています。
    知ってる人だけが得をする…。もっと早く行けば良かった…。
    コレからもよろしくお願いします!

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:30:49.0

初めて、髪質改善トリートメントをしましたが、ストレートパーマをかけたような仕上がりで感動しました。キープできるよう、毎日のドライヤーやアイロンを頑張ります!

来月のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• たたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:20:21.0

何のメニューにするか決めずに行きましたが髪をみてもらいながら一緒に決めていただきました。
    縮毛矯正を考えていましたが全く必要ないくらい自然な感じでストレートになりツルツル艶々になりました。
    毎月通って美髪を目指したいと思います。
    スタッフさんがとても丁寧な接客で質問もしやすく髪のこと以外でも沢山お話して1時間があっという間でした!
    ありがとうございました。周りにもお勧めしたいと思います。

【HALO】9step髪質改善トリートメント(施術時間60分)

来月のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ももねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:01:40.0

とても丁寧なカウンセリングで、メニューもきめやすかったです。
    トリートメント中も楽しく会話ができました!
    仕上がりとしては髪の毛が少し柔らかくなって、絡まりにくくなったなと感じました。
    また行きたいです!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• みっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:17.0

乾かしている時から髪質が変わった気がしました!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ここあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:22:34.0

水分が入ってまとまりが出た感じがします!
    続けて通えたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ヨシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:07:02.0

コスパがいい!満足度めちゃ高いです。シャンプーも買わせていただいたのですが、とても自分の髪質に合っています。
    また利用します!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプーもぜひ継続してご利用くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:21:56.0

初めてトリートメント専門店にお伺いしたので、不安でしたがトリートメントの種類など丁寧に教えてもらえてよかったです☆
    仕上がりもとても良く満足でした!
    また来月お伺いする予定です!
    ありがとうございました☆

来月のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:08:08.0

接客して頂いたスタッフの方も一つ一つ丁寧に説明してくださり髪もしっとりまとまりました。
    ドライヤーの種類も沢山あって気になるものを試せるのでおススメです
    継続して通えたら良いなと思います
    また宜しくお願いします!

スタッフの対応にも喜んでいただけて良かったです!

ドライヤーヘアアイロンは随時新しいのが入ってきますのでお楽しみに♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• れんれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:58:22.0

とても感じ良くご対応していただきました。
    トリートメント効果を1ヶ月確認して、また、来店したいと思ってます。

[当日限定割]30%OFF【oggi otto】3step髪質改善トリートメント

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:11:51.0

トリートメントについて詳しく説明して頂き、仕上がりも艶々で大満足でした。また伺います。ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:24.0

髪の毛が乾燥して、アホ毛がパヤパヤしているのが気になっていましたが、トリートメント後は気にならなくなりました。髪の毛さらっさらになりました!!!
    施術時間にも無駄がなく、テキパキと進めていただけました。お値段もお手頃でこれからも通いたいと思います!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

喜んでいただけて良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• 個包装さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:37.0

シャンプーが今まで行った美容室の中で1番丁寧で良かったです!
    髪質改善でこんなに安くて大丈夫か不安でしたが仕上がり最高でした!
    サラサラツルツルになって嬉しいー!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプーも喜んでいただけて良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:53.0

とっても、さらさらになりうれしいです。
    スタッフの方もやさしく、また行きたいです。ありがとうございました!

人気No.2【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• りせなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:03:13.0

丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりもとてもきれいで大満足でした!また伺います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:43.0

カラーとストレートパーマでの傷みに悩んで来店しました。
    丁寧な接客で、仕上がりもサラサラでおさまりが良くなって満足です。
    どれぐらいもつのかまだ分かりませんが、様子を見てよかったら続けてみたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:33:00.0

最初こちらのミスで予約日を間違っており、当日頂いたお電話で気付いたのですが、快く日程を変更してくださり、また当日になっての急な時間変更にも嫌な顔せずにご対応いただき、ありがとうございました。行く前から優しいお店だなぁ~と感動しました。お店に行ってみると雰囲気もよく、スタッフの方も本当に素敵な方でした。そして私の髪質に合ったメニューを提案していただき、施術後の髪を見て、自分の髪じゃないみたいで本当に感動しました。一週間経ちますが、髪質も柔らかさが保たれ、アイロンをするたびに綺麗な状態をキープできています。もっと早く行けばよかったと思うくらいです。定期的に通って、さらにツヤツヤを目指そうと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:41:53.0

トリートメント専門店ですが他のお店より料金が安いので大丈夫かな~とすこし不安ながら入店しました。
    ですがお店の雰囲気も居心地が良く、店員さんもすごく優しい方でとても良かったです。
    肝心な仕上がりは本当にツルツルサラサラになり感動しました...!
    私の髪はブリーチの後が混ざった髪だったんですが、それでもかなり綺麗になり、絶対また行こうと思います。
    トリートメントの説明も丁寧ですごくわかりやすいです。
    安い理由としてはドライヤーや仕上げのヘアアイロンをセルフで行う為らしいのですが、髪を乾かすくらい全く苦じゃないです。この値段でトリートメントさせて頂けて感謝です。ありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    絶対また行こう、、とのお言葉大変嬉しく拝見しました!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

ヘイロー(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー