3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘイロー(HALO)  >

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】

カミシツカイゼントリートメントセンモンテン ヘイロー

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-50 サンスペース大名301号室
  • 「天神駅」徒歩10分「赤坂駅」徒歩10分[カラー/カット/縮毛矯正/Wカラー]
  • ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:53:05.0

色々なメーカーのドライヤーやアイロンを選んで使えるところが面白かったです。トリートメントをたっぷり使ってくださるので見ているだけでもつやつやになっていくのが実感できました。また来月もよろしくお願いします笑!

【HALO】9step髪質改善トリートメント(施術時間約60分)

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】からの返信コメント

またすぐにお声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、スタッフのにも接客にもご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当店のトリートメントは重ねる度に美しく効果の持続期間も長くなっていきます。
    是非またお試しくださいませ♪

• なおごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:00:32.0

妊婦だったのですがスタッフの方が毎回気にかけてくださりとても居心地良く過ごす事ができました。
    また、内容についてもスタッフの方の知識が豊富で
    とても勉強になったのとなによりとてもリーズナブルなので
    やっと毎月通いたいと思えるところが見つかりました。
    また来月もよろしくお願いします!

【最適なクーポンとメニューをご提案♪】メニューに迷ったらとりあえずこれ!

是非またお試しくださいませ♪

• ソラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:43:28.0

髪の知識について沢山教えて頂きました。
    また、接客の仕方がとても素晴らしかった上、技術も素晴らしく是非次回も行きたいと強く思いました!

5step髪質改善トリートメント+ホームケアTR約1ヶ月分付き ¥2,980+tax

是非またお試しくださいませ♪

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:52:15.0

初めて自分の髪に感動しました。
    また店員さんもすごく話しやすく髪の毛以外にも感動したのは初めてでした。
    毎月通わせていただきます。
    今度ともよろしくお願いします。

【HALO】5step髪質改善トリートメント(施術時間60分)

是非またお試しくださいませ♪

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:21:29.0

繰り返していたブリーチと乾燥に悩みがあり、トリートメントだけができると拝見したので来店しました!
    月に1回美容院でカラーとトリートメントをしていますが持続が悪かったので、こちらのサロンでメンテナンスの追加でと思いお手頃な価格でトリートメントができ、髪もサラサラになったので期待通りでした!
    トリートメントをすることで寝起きの髪の毛の乾燥や、お風呂上がりも髪の毛がきしむことが少なくなり、施術も詳細を教えていただけるので効果も知れて勉強になりました!
    美容院でのカラーやカットの間に一度トリートメントのメンテナンスを入れるのが理想だったので、良いサロンが見つけられ、また通いたいと思わせていただけました!

7step髪質改善トリートメント¥2,980+tax(施術時間約60分)

是非またお試しくださいませ♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:27:44.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気含めてとても良かったです!使用するものも1つずつ丁寧に説明してくださいました。気になっていたドライヤーも試せて嬉しかったです!また行きます。

先日は髪質改善トリートメント専門店HALOをご利用いただき誠にありがとうございます。

またすぐにお声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、スタッフの説明にもご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

是非またお試しくださいませ♪

是非またドライヤーとお選びください!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:08:00.0

スタッフの方が優しくて、とても丁寧でした。
    また伺います。

5step髪質改善トリートメント¥1,980+tax(施術時間約60分)

またすぐにお声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、スタッフの接客にもご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

是非またお試しくださいませ♪

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:18:10.0

髪の毛のサラサラが次の日も続きました。
    色々なドライヤーを使うことができるので、自分が気になっていたものを使用することができ良かったと思います。

是非またお試しくださいませ♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:34:24.0

トリートメントが激安だったので気になって行きましたが、
    お店の雰囲気、担当の方の接客の良さが印象的でした。
    施術中も丁寧に説明していただき、セルフドライヤー後の
    髪質が今までと違いを感じることができ嬉しかったです。
    アイロンやドライヤーも種類豊富で素晴らしかったです。
    定期的に通ってみたいと思います。

是非またお試しくださいませ♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:17:01.0

落ち着いたお店と美容師さんの雰囲気がとてもよかったです。トリートメントをしていただいてセルフブローしたあと、髪の毛がとってもツヤツヤでびっくりしました!またお願いしたいです(*^^*)

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

接客、トリートメントのお仕上がり共にお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです♪

当店のトリートメントは重ねるたびに美しく効果の持続も長くなっていきます。

是非またお試しくださいませ♪

• チピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:22:01.0

当日道に迷いお店にご連絡をしました。
    とても丁寧に道を案内をしてくださり、伺う前から好感が持てました。
    お店についてからも終始心地よい接客で、来て良かったと心から感じました。
    仕上がりは文句なし。とてもサラサラで纏りあり大満足です。
    次伺うのがとても楽しみです!

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

お仕上がり、接客にもお褒めの言葉をいただけて光栄でございます!

当店のトリートメントは重なるたびに美しく効果の持続も長くなっていきます。

是非またご利用くださいませ♪

チピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:06:33.0

9stepのトリートメントを行って頂きました!髪が軽くなって指通りも良くなりました!今後トリートメントはこちらに通おうと思います...♪*゚

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

効果が実感できたとのことで大変嬉しく思います!

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:31:32.0

スタッフの方々がとても親切にして頂き大変良かったです。
    仕上がりにとても満足しています。

是非またお試しくださいませ♪

• ミキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:01:36.0

はじめに丁寧に説明をいただき、どのコースにするか決めました。
    トリートメントをしていただき数日がたちますが、まとまりがよく、サラサラです。
    また行きたいと思います。

是非またお試しくださいませ♪

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:36:33.0

担当の方が丁寧でした。
    当日は、サラサラでした。
    維持できれば通いたいです。

5step髪質改善トリートメント   \2,980+tax(施術時間約60分)

またすぐにお声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、お店の雰囲気やスタッフの説明にご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

是非またお試しくださいませ♪

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:34:43.0

とてもサラサラツヤツヤになりました。
    セルフブローはダイソンやリファなどドライヤーの種類が豊富で、コテやアイロンもあったのでよかったです!

是非またお試しくださいませ♪

定期的に新しいドライヤー、アイロンも入荷しておりますので次回の沢山試してみてください!

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:56:03.0

初めて行かせていただき、ちょっと不安もありましたが、お店はとてもきれいで、スタッフの方々の雰囲気がとても良く、丁寧な対応、説明で安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりにとても満足しています。
    また利用したいです。

是非またお試しくださいませ♪

• はおはおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:09:56.0

以前はドライヤーすると広がっていましたが、自然に纏まってくれました!
    指の通り方も違うのと、ドライヤー、ヘアアイロンも色んな種類を試すことが出来るので、また行きたいと思いました!

9step髪質改善トリートメント  ¥3,980+tax(施術時間約60分)

是非またお試しくださいませ♪

ヘアアイロン、ドライヤーも定期的に新しいものを入荷しています!
    是非次回のご来店の際には色々試されてみてください!

• ぷぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:32:36.0

一度で効果がわかり大満足です。使ってみたいドライヤーも使用でき、とても良かったです。ありがとうございました。

是非またお試しくださいませ♪

またのご来店された際には色々なドライヤーを試されてみてください!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:05:12.0

髪のパサつきとうねりなどが気になっていたのですが、
    髪の毛が綺麗にまとまってストレート、サラサラになり感動でした。
    お値段も接客サービスも全て満足です!
    また2~3週間後にお願いしたいと思います!

またすぐにお声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、お店の雰囲気やスタッフの接客にもご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

是非またお試しくださいませ♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:17:19.0

丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!
    仕上がりも、とてもサラサラで値段を含め大満足です!

是非またお試しくださいませ♪

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:19:34.0

サラサラにしていただいてありがとうございました!

7step髪質改善トリートメント+ホームケアTR約1ヶ月分付き ¥3,980+tax

是非またお試しくださいませ♪

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:34:37.0

初めてで最初は不安でしたが、話とかよく振ってくれて居心地が良かったです!毛量も多いしロングだったから大変だったと思いますが、いい仕上がりにしてくれて嬉しかったです!セルフで乾かすのに、乾かすのに時間がかかっていたら定員さんが一緒に乾かしてくれました!髪もストレートになったので満足です!

【学割U24】5step髪質改善トリートメント

是非またお試しくださいませ♪

• そらのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 08:28:20.0

髪の痛みが気になってきたので初めて髪質改善トリートメントを利用しました。
    パサパサだった髪に艶が出てすごく嬉しいです。
    スタッフさんの説明もとても丁寧で優しくて居心地のよい空間でした。
    また利用したいです。

是非またお試しくださいませ♪

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:07:56.0

お店の雰囲気が良くて、店員さんもとても親切でした!
    トリートメントも一回でサラサラになって、その後もずっとまとまりが続いています!
    また来月お願いします!

是非またお試しくださいませ♪

• いまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:22:06.0

一つ一つ丁寧に何をするのか説明して下さり、とても良かったです!!いたんでいた髪があまり目立たなくなったので定期的に通いたいと思います!

是非またお試しくださいませ♪

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:42:27.0

最高でした!仕上がりも満足です!!!!
    スタッフさんがとても親切で、とても居心地いいお店で驚きました!また利用させていただきます!!!!!

5step髪質改善トリートメント   ¥1,980+tax(施術時間約60分)

是非またお試しくださいませ♪

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:49:29.0

一回で手触りがすごく柔らかくなり、見た目もツヤツヤになりました!
    ぜひまた伺いたいです!

またすぐにお声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

トリートメントにご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

是非またお試しくださいませ♪

• sonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:37:17.0

めちゃ良かったです!まだ1回しかしてないですが、髪が柔らかくなりました!1週間経っても効果続いてて嬉しいです。また来月お伺いします。

是非またお試しくださいませ♪

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:29:04.0

初めての髪質改善トリートメントでしたがとても艶々で驚きました!使う商品も一つ一つ丁寧に説明して頂きとても良かったです!通い続けたいと思います!!

またすぐにお声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

是非またお試しくださいませ♪

みずほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ヘイロー(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー