3. 東北トップ  >

ines salone

イネス サローネ

• 秋田県鹿角市花輪字上花輪271-1
  • 鹿角花輪駅より徒歩5分

ババさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:59:00.0

初めて満足できました。
    本当にありがとうございました。
    時間、技術、料金など、近隣には無い程の知識と経験と実力です。
    ぜひ、オススメします!

20%OFFクーポン 12月31日まで!

ines salone からの返信コメント

ババ様 この度は当店をご利用下さい誠に有難う御座います。ガラリと変身しましたね!アイロンでスタイリングしてみてください!また新しいスタイルを考えてお待ちしております!

• まりるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:18:04.0

理想の色にしていただき、ありがとうございます!
    来月くらいにヘアエステもやりたいです!

20%OFFクーポン

• かんちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:40:05.0

イメージ以上でした、今回も仕上がりに脱帽でした。
    短くなりかるくなり、スタイリングも楽になりそうです。
    また、次回も宜しくお願いします。

20%OFFクーポン

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:37:55.0

突然のわがままな要望も優しく受け止めてくださり、本当にありがとうございました。おかげさまで新しいスタイルへの冒険ができました。そして満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。またどうかよろしくお願いします。次、またお店に行くのが楽しみです。

20%OFFクーポン

• めとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 19:21:20.0

2度目の来店でした。
    ハイライト挑戦してみたいということを受け入れてくださり即対応していただきました!カットも希望通りウルフカットに!超、超満足です。ありがとうございました。

【迷ったらまずコレ!】 カット+カラー(ブリーチなどデザインカラーは除く)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:24:02.0

3回目も最高に満足でした!
    カットもカラーも可愛くしてもらって
    明日からウキウキな毎日です!!!!!
    またカットとカラーお願いします!

ines salone からの返信コメント

m様 いつも当店をご利用下さい誠にありがとうございます。カット並びにカラーで立て続けにいらして下さいありがとうございます。カラーリングとても可愛いかったですね!丁度良い明るさだったのではないでしょうか?!この色味は明るさのバリエーションがあるので、またご相談下さいね!またのご利用を心からお待ちしております。

• yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:56:23.0

いつもこういう髪型がいいな~と思っても
    他の美容師さんにハネてしまいますよとか
    言われて諦めてしまってたのですが
    ここの美容師さんは思うようにカット
    してくれたり色々教えてくれるのでとても
    親切です!また次カットしてもらうのが楽しみです!

ines salone からの返信コメント

yuki様 いつも当店をご利用下さいありがとうございます。少しずつ癖を扱い易いようにしていきましょうね!ヘアスタイルはとてもお似合いです!またのご来店を心からお待ちしております!

• 皇帝ラッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:06:53.0

およそ1年ぶりの美容室をどこにしようか迷っていたところ、こちらが気になり口コミも良かったのでお願いしようと決めました。
    とても満足のいく仕上がりでございました。
    またお願い致します。

【徹底ケアでツヤ感◎】 カット+カラー+ヘアエステ

ines salone からの返信コメント

皇帝ラッコ様 この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。久しぶりの美容室いかがでしたでしょうか??ヘアスタイルもとてもお似合いだったと思います!また何なりとご相談下さい!次回のご来店を心からお待ちしております。

• RJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:41:00.0

友人のハイライトがとても素敵に入っていたので聞いたら、こちらでやっていただいてると聞き、初めて伺いました。
    ハイライトはだいぶ前から私も入れていましたが、黄色味が好みではなくどうしようか悩んでいた時でした。

カウンセリングもしっかりしておられます。
    細かく話していただいて、納得した形で施術していただけました。
    当初の予約のメニューとは違う施術になりましたが快諾していただき、私としては髪が軽くなりハイライト部分もくすませる事が出来て感謝しかありません。

これからよろしくお願いします!

ines salone からの返信コメント

RJ様 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。カラーリングもとても綺麗でしたね!次回はハイライトかと思いますが、良い提案をして参りたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

• りまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:32:18.0

接客もよくお気に入りの髪型になりました。また次回もお願いしたいです。店内もオシャレでオススメの美容室です。

ines salone からの返信コメント

りまちゃん様 この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。ヘアスタイルお気に召して頂けたようで、とても嬉しいです!今から次回が楽しみです!またお待ちしております。

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:25:55.0

カットの技術はもちろんですが、今まで染めたことがないカラーを提案されて老けて見えるんじゃないかと心配でしたが、大正解で満足しています。
    東京から帰郷して一番困っていたのが美容室選びでしたが、こちらのサロンで悩みが解決できそうです。

ines salone からの返信コメント

ルル様 この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございました。髪色もとても良い感じでしたね!色々とお話しさせて頂きこちらとしてもとても良い時間でした!またお待ちしております。

• りゅーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:46.0

前回から利用させていただきます。
    細かな要望にも答えていただきとても自分好みに仕上がっていてとても気に入っています。
    金額も学生に優しくてめっちゃお気に入りです

中学生、高校生用スクールカット

ines salone からの返信コメント

りゅーくん様 いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。ヘアスタイルもお気に召して頂いた様で、とても嬉しいです!またかっこいいヘアスタイルにしましょうね!

• めとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:31.0

2年ほど美容室迷子になっていましたが、やっと満足できる美容師に出会えてとても満足です。まだまだおしゃれを楽しみたいので、これからもよろしくお願いします。

【ダメージを補修◎】 カット+カラー+トリートメント

ines salone からの返信コメント

めとちゃん様 この度は当店をご利用下さい誠に有難う御座います。お気に召して頂けた様で、私もとても嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:19:28.0

今回もサラサラでツヤのある髪にしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

ines salone からの返信コメント

あか様 いつも当店をご利用下さい誠にありがとうございます!今回もツルツルでしたね!また美髪になる様に丁寧に施錠していきます、これからもよろしくお願いいたします。

• かんちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:27:52.0

やはり手際がいいです。

ines salone からの返信コメント

かんちぃ様  いつも当店をご利用下さいありがとうございます。これからもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• しおまめ大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:31:08.0

ハイライト、カラーリングをしていただきました。
    ハイライトが初めてでしたが、丁寧な説明に安心してトライできました。日を追うごとに、ハイライトが髪の動きに馴染んできてステキです。娘にも「なかなかいいね~」と褒められました。白髪ぼかしにもなるかもとトライ、期待通りになりました。

ines salone からの返信コメント

しおまめ大福さま  この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございました。お気に召して頂けたようで、良かったです。これからもご満足頂ける様努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• だいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:07:37.0

今回も満足な仕上がりでした!
    トリートメントの仕上がりがスゴくサラサラになってとっても満足です。
    縮毛矯正は要望を聞いてもらいその通りに仕上げてもらいました。
    また次回もお願いしたいと思います!

ines salone からの返信コメント

だいぽん様  いつも当店をご利用下さいありがとうございます。これからもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• とびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:56:59.0

接客が丁寧で緊張せずにお話も出来ました。娘も一緒にカットお願いしたくて連れて行きましたが、快く対応して下さりました。
    店内もオシャレで落ち着いており、コンパクトですが、それがまた落ち着きました。
    とても満足です!また利用させてもらいたいと思います。

ines salone からの返信コメント

とび様  この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございました。お気に召して頂けたようで、良かったです。これからもご満足頂ける様努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• たむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:02:12.0

久々にパーマかけるのでどんなのがいいかわからず、ざっくりとした注文でしたが、仕上がりがとてもよく気に入っています!
    セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

ines salone からの返信コメント

たむ様  この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございました。お気に召して頂けたようで、良かったです。これからもご満足頂ける様努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• S氏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:22:40.0

今回で3回目の来店です。
    いつもキレイに仕上げて下さってありがとうございますm(_ _)m
    今まで、年に1回…多くても2回程度しか美容室に行ったことなかったのですが、イネスさんは居心地と時間の早さと仕上がりが良くて、ここ半年で3回もお世話になっています。
    もう私の言いたいことが分かるみたいで、「ここはこうですよね?」「色はこんな感じですよね?」と話しかけてくれるので「ですです!」と安心してお任せできます。
    今後は、縮毛矯正やインナーカラーにも挑戦してみたいです!
    また宜しくお願いします♪

ines salone からの返信コメント

S氏様  いつも当店をご利用下さいありがとうございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。これからもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:36:15.0

もう全てにおいて最高でしたっ!
    この髪色で上京したいと思います
    本日はありがとうございました!!

中学生、高校生用スクールカット

ines salone からの返信コメント

ここ様  この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございました。お気に召して頂けたようで、良かったです。これからもご満足頂ける様努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:36:07.0

安心してお任せできました。
    理想通りのめちゃくちゃ可愛い色が入り、とても気に入りました!

ines salone からの返信コメント

ゆか様  この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございました。コメントの返信大変遅くなり申し訳ございません。お気に召して頂けたようで、良かったです。これからもご満足頂ける様努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• あつしママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:24:05.0

毎回、柔らかい雰囲気でおしゃべりしているのに、手を止めることなく、さらさら~と時間通りにすべて終わるので、さすがだなと思います。押し付けない雰囲気、綺麗な仕上がりで時間通りだと周りの知人達にも評判です、また行きます。

ines salone からの返信コメント

あつしママ様  いつも当店をご利用下さいありがとうございます。いつもコメントもありがとうございます。これからもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:29:21.0

技術や接客はもちろんですが、普段のセットの仕方や髪質にあったカットをしてくれるなど助かりました。
    次からは注文をつけずにお任せでお願いしようと懐います。

【似合わせをご提案♪】 カット

ines salone からの返信コメント

まさまさ様  この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございました。コメントの返信大変遅くなり申し訳ございません。お気に召して頂けたようで、良かったです。これからもご満足頂ける様努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:10:17.0

2回目でした!今回も綺麗な青色に染まって嬉しいです次回もよろしくお願いします!

ines salone からの返信コメント

りな様  いつも当店をご利用下さいありがとうございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。これからもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:43:00.0

こないだは、前回と結構間空いたのにかかわらず、注文がザックリな感じでも対応してもらいありがとうございました。

ines salone からの返信コメント

かな様  いつも当店をご利用下さいありがとうございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。これからもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:21:53.0

初めてで緊張しながら行きましたが、担当スタイリストさんの雰囲気もよく、ゆったりできました。速さ、仕上がりも良くてすごーく満足出来ました。また宜しくお願いします。

【徹底ケアでツヤ感◎】 カット+カラー+ヘアエステ

ines salone からの返信コメント

あゆさま  この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございました。コメントの返信大変遅くなり申し訳ございません。お気に召して頂けたようで、良かったです。これからもご満足頂ける様努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:54:03.0

前回に引き続き、大満足の仕上がりでした!!
    とにかく、扱いづらい癖毛をメンテナンスからセットの方法までしっかり教えてくださってとても感謝です!
    そして仕事帰りの遅い時間に対応していただきまして本当に感謝です!!
    前回の口コミ、星5付けたつもりが3になってて申し訳なかったです!訂正出来るのなら、星5で!
    時間見つけて、今度はカラーに行きます!!
    親切で紳士的な方なので、オススメですよ!!

ines salone からの返信コメント

ルイ様  いつも当店をご利用下さいありがとうございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。これからもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:05:13.0

この度、初めて利用させていただきました。
    ずっとパサパサだった髪が一度で大満足の仕上がりでした。
    家族や友人にも好評だったので、またお願いしたいと思います。

【ダメージを補修◎】 カット+カラー+トリートメント

ines salone からの返信コメント

mi様  この度は当店をご利用下さい誠にありがとうございました。コメントの返信大変遅くなり申し訳ございません。お気に召して頂けたようで、良かったです。これからもご満足頂ける様努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• なつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:29:19.0

自分史上1番好きなボブスタイルにしていただきました!\(^o^)/ 居心地が良く、ウトウトしているうちにあっという間に施術が終わります(^ ^)笑  "無駄のない手技"を感じます☆*。
    こちらの思いを汲み取りながら、程よいご提案をいただけるので助かります(^ ^)

ines salone からの返信コメント

なつを様 いつも当店をご利用下さいありがとうございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。これからもご満足頂ける様に努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

イネスサローネ(ines salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー