4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ウエストサイドバイエスブランド(WESTSIDE BY S BRAND)  >

ウエストサイドバイエスブランド

• 神奈川県鎌倉市岡本1丁目3-28カマクラ大船コーポ105
  • 大船駅西口徒歩3分

かずゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:48:13.0

3回目の利用。
    年末最後の駆け込みで切っていただきました。

ホントは次はパーマかけたいですと話していたんですが、時間がなくてカットとヘッドスパのみにしてもらいました。
    なのでパーマは次回に持ち越し。。

次回は1月後半にパーマかけにくるので、それに合わせてサッパリな感じにお願いしますというワガママな注文にも対応してくれて、バッチリ仕上げてくれました!

毎回笑顔でお話ししながらやってくれるので、楽しい時間が一瞬で終わっちゃいます!

ヘッドスパも気持ち良すぎていつもちょっと寝ちゃってます。

WESTSIDE BY S BRAND【ウエストサイドバイエスブランド】からの返信コメント

かずゆき様!!
    今回は口コミ書いていただきありがとうございます♪

年末最終日駆け込んできてくれましたね^^
    時間の兼ね合いでパーマはできませんでしたが、カットのみでもいらしてくれただけで
    とても嬉しかったです!

約1か月後にパーマで来ていただけるの事でしたので、少し長めにカットさせていただきましたが
    気に入ってもらえてよかったです^^
    パーマの時はよりさっぱりに仕上げますね(⌒∇⌒)

こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    ヘッドスパも気に入っていただけたのか、毎回メニュー選んでいただけて嬉しいです!

また1月後半にお待ちしてますね♪

☆花村亜美☆

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:20:51.0

お店は綺麗でスタッフの方も親切なので、とても入りやすい雰囲気です。
    昨年よりお世話になっておりますが、いつもイメージ通りに仕上げてくれるので非常に気に入っています。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:59:29.0

先日はアレンジありがとうございました!
    翌日に参列があることを考慮した上でのアレンジ大変感謝しております。
    翌日になっても崩れることなく無事に参列できました!
    また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

かな様!!
    口コミ書いていただきありがとうございます♪

今回は遠いところ当店を選んでいただきありがとうございました!
    無事に崩れず参列出来てホッとしました^^
    また機会ありましたらお待ちしてます♪

☆花村亜美☆

• ゆきりんぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:40:04.0

眉カットと前髪カットがプチプラで気軽にできて助かります。今回は前髪だけのカットでしたが、全体が軽くなったような、とてもいい仕上がりでした。自家製の梅昆布茶はホットだけではなく、アイスもあってびっくり。スタイリストさんがかっこよくて素敵です。

【お得♪】前髪カット+根元のカラー¥5500

ゆきりんぽん様!!!
    今回もクチコミ書いて頂きありがとうございます♪

選びやすい価格で眉カットと前髪カットご案内させていただいてます^^
    さらに前髪カットはクーポンご利用していただくとよりお得にご案内できたりもします!

頭全体がスッキリと軽くなって頂けて嬉しく思います^^♪
    アイスの梅昆布茶もご用意してます!
    塩分と水分補給できるので暑い日やこれからにはピッタリなので、またよろしければ飲んでみてください!

私の事まで褒めていただきありがとうございます!☆

またご来店お待ちしてます^^

☆花村亜美☆

• ももママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:55:28.0

前回からかなり経ってのまつ毛パーマでしたが、施術時間も短く仕上がりも満足しています。次回は間隔を空けずに来店したいです。

[施術メニュー] その他

ももママ様
    久しぶりのご来店でしたが今回も満足していただけて良かったです。
    デザインのご相談等何か気になることございましたらいつでもお声がけくださいませ。
    ももママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上

• ももママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:31:59.0

娘のカットでこだわりが強く注文が多かったにもかかわらず、時間をかけてカウンセリングしていただいたお陰で、本人も仕上がりにとても満足していました。またよろしくお願いします。

ももママ様!!
    口コミの投稿ありがとうございます^^

前髪をどうしたいか悩まれてましたね!
    私なりに提案させていただいたのですが、翌日からいかがでしたか?
    また次来ていただいた時に聞かせてください^^

いつもご利用していただきありがとうございます!!!

☆花村亜美☆

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:11:33.0

中学生の息子がお世話になっています。
    今回も本人も満足したようです!
    夏に向けて、いつもよりスッキリ目にカットしていただき、ありがとうございました。
    親から見ても似合っていて、嬉しいです。

けいこ様、口コミの投稿ありがとうございます♪

息子さんご満足していただけたようでよかったです!!!

最近は少しずつ要望や、「こうしたい!」など、言ってくれるようになり
    慣れてきてくれてるのかなぁと感じております笑

またこうしてほしいなどあれば何なりとお申し付けください!!

この度はご来店ありがとうございました☆

長谷千紘...*

• ちーやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:16:16.0

先日はありがとうございました♪
    すごく綺麗な色に染めて頂き、やりたいカラーが出来て大満足でした!他ではなかなかイメージが伝わらない事があるのですが、バッチリな色味でした♪
    また宜しくお願い致します!

【OPEN記念】ダブルカラー+カット

ちーやん様、この度は口コミ書いていただきありがとうございます♪

本店の方からご来店していただきありがとうございました!!!

仕上がりご満足していただけたようでよかったです!!!

全頭ブリーチではなく、いい意味で放置しやすかったり、動きがでやすい
    グラデーションカラーはいかがでしょうか??

また、髪のダメージなども気になるとは思いますので、トリートメントやカットなども
    ご提案させてください!

この度はご来店ありがとうございました♪

長谷千紘...*

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:05.0

前髪だけですが、丁寧にサイドも切っていただいて満足です!

まりあ様、口コミ書いていただきありがとうございます♪

いつも前髪のカットでのご来店ありがとうございます!!

お気軽に、早い施術でのご案内をこれからも提供できればと思います!!!

この度はご来店ありがとうございました☆

長谷千紘...*

• lindalindalindaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:04.0

こんにちは(^^)
    本当にいつもありがとうございます!!
    今回の作戦は大成功でかなりたくさんの人にカラーを気付いてもらえました(^^)
    ですがリンリンリンダ的にはもっと髪の色明るくなっちゃいたいので次回もまたどうぞよろしくお願いいたします(^^)

lindalindalindaさん、こちらこそいつもありがとうございます☆
    作戦成功報告ありがとうございます!!(^^)

次回は明るめでいきましょう!
    また相談しながら進めさせていただきます♪

次回のご来店お待ちしております!

安田奈月

• たーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:42.0

2回目の来店でした。

拙いイメージの伝え方になってしまいましたが丁寧に対応して頂き、思った通りの髪型になって満足です。

シャンプーやベッドスパも気持ちよく、さっぱり帰ることが出来ました。

またお願いしたいと思います。

たー様!
    この度は口コミ書いていただきありがとうございます♪

たー様のなりたいイメージはしっかりと伝わりました^^
    満足いただけてとても嬉しいです(⌒∇⌒)♪

シャンプーやヘッドスパにも満足いただけて嬉しいです☆

今回は刈り上げたので、1ヶ月たつと伸びてきたのが気になると思います。
    バリカンのみでもご来店いただけますので、もしよかったらご利用してみてください^^

またのご来店お待ちしております!!

☆花村亜美☆

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:48:05.0

中3です。初めての女性のスタイリストさんに緊張してたようですが、気にいるスタイルにしていただけて満足しです。

さちこ様!
    口コミ書いて頂きありがとうございます^^

息子さん緊張してる感じしてましたが、自分のなりたいスタイルをちゃんと伝えてくれたので無事にカットすることが出来ました!
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

またご来店お待ちしてます!!!

☆花村亜美☆

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:44:00.0

中1男子がお世話になりました。
    希望を伝えられない中、上手に聞き出してくださいました。

さちこ様、この度は口コミの投稿ありがとうございます♪

息子さんお二人のご来店ありがとうございます!!

癖などいかしながら邪魔にならない、あまり短くもしない要望など出てくるとおもいますので
    しっかり本人と相談しながらやっていきたいと思います!!

またこれからセットしたりとか出てくると思いますので、その都度楽なスタイルご提案できたらと思います!

この度は弟さんもご来店ありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしております!!

長谷千紘...*

• しゅうまいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:20.0

初めての来店で、注文も曖昧でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきカットしてもらいましたが大満足です。料金も良心的でした、また来たいです。

【OPEN記念・Men’s限定】カット+眉カット

しゅうまい様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

新学期になって心機一転バッサリ切っていかがでしょうか??

これから暑くなってくるとおもいますので、真夏が来る前ぐらいにお待ちしてます笑

またこれからパーマやカラーなどカット以外にも楽さやちょっと違う
    イメージチェンジなどご提案させてください!!!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!!

またお待ちしております☆

長谷千紘...*

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:20:55.0

お姉さんに切ってもらいたいといつも喜んで帰ってきます!
    今回もかっこよく、可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!娘は夏休みになったら髪の毛を染めたいみたいで(^^)また伺います!

りえ様!!!

今回も口コミ書いていただきありがとうございます♪

今回は姉弟二人一緒にカットさせていただきありがとうございます^^
    お姉ちゃんは前よりもバッサリに、弟くんは伸びた分カットでしたが二人ともすごくさっぱりして、かわいくかっこよくなりましたね(⌒∇⌒)

お子さんたちにも喜んでいただけてすごく嬉しいです!!!!
    ぜひ!夏休み期間にカラーお待ちしております☆

☆花村亜美☆

• 武井さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:37.0

コメント遅くなりすみません。
    とても素敵な仕上がりに大満足です。
    ドライヤーも苦にならずパパっと決まります。
    また宜しくお願いいたします。

似合わせカット+うる艶カラー¥11000

武井さん、口コミの投稿ありがとうございます♪

全然!書き込みありがとうございます!!!

仕上がりご満足していただけたようでうれしい限りです☆

これからまた暑くなってきてドライヤーや結んだ方が楽など
    お気軽にご相談してください☆

またいつでもお待ちしております!!

長谷千紘,,,*

• ヒートバーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:17:30.0

今回で2回目のご利用でした。
    前回のパーマが残っていたので、イメージを伝えながらカットして頂きました。
    いい感じにバランスを整えてもらい満足です^_^
    前回から手をつけてなかったので、スッキリしました!
    また夏前にお邪魔します^_^

【OPEN記念・Men’s限定】カット+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒートバー様!
    今回もクチコミ書いて頂きありがとうございます♪

2回目もご来店して頂き嬉しかったです^^
    パーマ取れやすいと聞いたのですぐに取れちゃうか心配してましたが、約4か月前にかけたパーマがまだ残ってたのが自分でもびっくりしちゃいました(笑)
    今回は髪が長く伸びてましたがパーマをいかした長めのスタイルに切らせていただいて、満足いただけて嬉しいです!!!

また夏前にお待ちしてます(*^^*)

☆花村亜美☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:29:54.0

どのような仕上がりにしたいか丁寧にカウンセリングをして頂いた後に施術をしていただきました。
    まつ毛一本一本が綺麗に上がっていて目元の印象が明るくなったように感じます。とても満足しています^^

オープン記念!まつげパーマ(上)トリートメント付

[施術メニュー] その他

ま様

そして嬉しい口コミ、大変励みになります。
    まつげパーマをかけるだけでかなりお目元の印象が変わりますよね。
    また色々デザインもあるので、気になりましたらぜひお声かけくださいませ!
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度さ口コミ投稿ありがとうございました!

アイリスト 井上

• Sundayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:11:35.0

いつも急な予約にも対応してくださり
    ありがとうございますm(__)m
    前回のストレートで手入れがしやすくなり、
    今回のカットでさらにまとまりも良くなりました!
    また宜しくお願いします^ - ^

【OPEN記念】カット+TOKIOトリートメント

Sunday様!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!

こちらこそ、いつもご利用して頂きありがとうございます^^

Sunday様は広がるクセがあるので、前回はストレートパーマ(くせ直し)をすすめさせていただきました!
    ストレートパーマしてから扱いやすくなって頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    さらに今回は5cmほど長さを切って、ガッツリめのレイヤーを入れたスタイルにカットさせて頂いたので、長さはあるけどストレートパーマのおかげで広がることも無く、また違うスタイルとして楽しめると思います^^

いつもご利用して頂きありがとうございます!!!
    またお待ちしてます^^

☆花村亜美☆

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:51.0

髪型やカラーについてわかりやすいアドバイスをいただきました。最後に巻いてセットしてもらって、今度パーマしに行こうかなと思いました。

【OPEN記念】カット+カラー+メンテナンストリートメント

ぽんちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました☆

カットして扱いやすさはいかがでしょうか?

今回カラーも春っぽく暖色のピンクでのご提案でしたが
    また夏に向けて涼しさのある色や、やわらかさのある暖色など相談させてください!

また、パーマやレイヤースタイルなど流行りやトレンドなど
    なにもしなくてもまとまりやすさ、楽さなどなんでもお聞きください!!

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております!

長谷千紘...*

• つっちゃンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:50.0

毎回思い通りの髪型にして頂き、子供達3人大満足です。
    本当にありがとうございます。

つっちゃン様!
    口コミ書いていただきありがとうございます♪

こちらこそ、お子様3人切らせていただきありがとうございます^^
    大満足していただけて嬉しいです!!
    下の子は今回もバッサリ切ってよりカッコ良くなりましたね(*^^)♪
    いつもありがとうございます^^

またいつでもお待ちしておりますね^^

☆花村亜美☆

• かがみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:28:09.0

バッサリ切ったので、乾かすのが大分楽になりました。春に向けて軽くなってよかったです。

【OPEN記念】 カット+メンテナンストリートメント

かがみ様、口コミの投稿ありがとうございます♪

バッサリ長さを切って扱いやすさなどいかがでしょうか?

これから初夏に向けて、結べる長さか結べないぐらい短くか
    など、まとまりやすさ等々ご相談ください!!!

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    またいつでもお待ちしております!!!

長谷千紘...*

• きなこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:22:18.0

( ´∀` )b ★いい具合に染まりました。
    又、次回もよろしくです。

【OPEN記念】 カット+メンテナンストリートメント

きなこ様、口コミ書いていただきありがとうございます♪

カラーも追加になりいつもと雰囲気違うスタイルいかがでしょうか?

また、違うツートンや、セクションカラーご提案させてください!!

この度はご来店ありがとうございました♪

長谷千紘...*

• lindalindalindaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 14:29:31.0

こんにちは(^^)いつもお世話になっております♪

またまた新しいlinda:)を見つけてくださって本当にありがとうございます!!新しいことにチャレンジする度にワクワクがすごくてめっちゃヤバいです(*≧∀≦*)

かなり明るいカラーになったはずなのにすでにlinda:)に馴染んでるらしくて残念ながらあまり!!的なコメントが無い状況です(;o;)さらに進化を目指します!!

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

lindalindalindaさん、いつもありがとうございます(^^)

またまた気に入ってもらえて嬉しいです☆☆
    しかし気付いてもらえなかったか。。。。。
    新しい作戦考えておきます!!!

次回もお待ちしております♪

安田奈月

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:22:40.0

何から何まで担当スタイリストさんに決めてもらい!
    安定の安らぎの時間でした!
    私の性格を把握して先まで考えてくださっていていつもありがたいです!
    またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念】カット+パーマ+メンテナンストリートメント

よこさん、新店舗へのご来店ありがとうございました♪
    久々にゆっくりとお話し出来て嬉しかったです^^

また伸びたら来てください♪
    口コミ書いていただきありがとうございます!!

安田 奈月

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:46:01.0

予約時間より10分ほど早く付いてしまったのですが、すぐに施術していただきました。
    カットやカラーの希望も丁寧に聞いてくださったり、髪のお悩みについてもケア方法を丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも希望通りでとても良かったです。

【OPEN記念】カット+カラー+メンテナンストリートメント

ゆい様!
    クチコミ書いて頂きありがとうございます!!

今の髪の状況をお伝えさせていただきました!
    それに対してのケア方法やアイロンする時も少し工夫するだけでダメージ防げたりできるので、ぜひやってみて下さい^^

喜んでいただけて嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしてます♪

☆花村亜美☆

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:29:53.0

中学生の息子がお世話になっています。

1人で行っているので細かいことは分かりませんが、いつも本人も親も納得の髪型に仕上げてくれて感謝です。

けいこ様、口コミ書いていただきありがとうございます♪

何回もご来店ありがとうございます!!!

親子でご満足いくスタイルを提供できてうれしい限りです

また息子さんと相談しながらかっこよく、ご要望通りに仕上げられたらと思います!!!

ご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-01 06:55:33.0

お疲れさまです(^^)
    いつもいつもありがとうございます♪
    lindaのヘアーコンディションをいつも見守ってくださってる感がとてもありがたくてウルウルします(;o;)
    毎回のフルカラーなのに全くダメージ知らずでこちらもとても魔法みたいです!!
    次回はもっとピンクにしていただきたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

lindalindalindaさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!!(^^)!!

ダメージレスなのはケアカラーを続けてくれているお陰です☆これからも綺麗な髪にしていきましよ~\(^^ )

次回はピンク濃いめ承知致しました!!ご来店お待ちしております♪

安田 奈月

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:31:36.0

いつもお世話になっております^_^
    兄弟で通わせてもらっています。
    髪が伸びるとそろそろ髪の毛かっこよくしてもらいに、お兄さんに会いに行かないと!^_^と言っています。
    いつも似合うかっこいい髪型にしてもらえます。
    子供達が通える範囲の美容室をずっと探していたので、ここに通えるようになって、いつもかっこよくしてもらえるので安心してお任せできます。
    今回は綺麗なお姉さんとお兄さんと楽しくおしゃべりしてきたー^_^と帰ってきました。
    いつも髪の毛を切るのはもちろん、楽しい空気で気遣ってくださって、その空間にも感謝です。
    また、よろしくお願いします。

さっちゃん様、口コミ書いていただきありがとうございます!

嬉しい口コミ!ありがとうございます(´;ω;`)

兄弟二人とも毎回いっぱい話してくれて笑ってくれてこっちが楽しくなってます笑

本店の方からいつもいつもニコニコ来てくれて幸せです笑

後輩も笑って話してくれてましたww

この先も兄弟もろとも成長をみさせてください!!!

毎度毎度ありがとうございます☆

またいつでもお待ちしております!!!

長谷千紘...*

• Ohlaughさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:42.0

初めて来店させて頂き、キッズカットをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかり汲み取って頂きました。仕上がりは今までで一番可愛く、満足のいくスタイリングをして頂き家族からも好評です。またぜひお願いしたいです。

ohlaugh様!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!

ohlaugh様が、お子様の習い事で扱いやすいようにとお伝えしていただけたおかげです!
    仕上がりに満足していただけたのと、ご家族からも好評でとても嬉しいです!
    また2ヶ月ほどしたら毛量も増えてきますので、2ヶ月くらいが切り時かなと思います^^

またお待ちしてます♪

☆花村亜美☆

ウエストサイドバイエスブランド(WESTSIDE BY S BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー