4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アイドットプラス 表参道(i.+omotesando)  >

アイドットプラス オモテサンドウ ショートヘア ショートボブ

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル301
  • 本日空きあり◎【表参道駅】A1出口5分【明治神宮前駅】4.5.7番出口1分【原宿】東口5分

さまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:35:22.0

昨年、20年近くお世話になった美容師さんが地元に帰ってしまい、新たなよりどころを探して放浪の旅でしたが、ありがたいことにこちらに落ち着きそうです。親身なカウンセリングや技術面は他のお店にもあった気がするのですが、何でここなのかなと考えると

1,髪の健康を大事にしているサロンだということが初回にすごく伝わってきたこと:実際触ってつるつる気持ちいい、自分の髪元気になってる実感が嬉しいです

2,お店が静かで落ち着くこと:お店のほどよいサイズ感で隠れ家っぽい雰囲気、吸音に配慮された設計でやわらかくあたたかみのある内装、さらにスタッフさん同士のやりとりも静かで好きです

3,担当スタイリストさんのなんかしっくりくる雰囲気:説明むずかしいですがとにかくまなざしが誠実で、お客さんのありのままのすてきを引きたてようと考えてくれてるスタンスが信頼感なのかなと思います、自分の仕事のしかたはどうだろうと考えたりもして、勉強になります笑

今日も私らしくすてきに仕上げていただきました!

引き続きよろしくおねがいします

【口コミキャンペーン】カット+天使の艶カラー+トリートメントサービス

i.+omotesando 表参道 ショートヘア×ショートボブ【アイドットプラス】からの返信コメント

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

なぜ選んで頂けたかを、改めてお聞き出来る機会は
    あまりなかったのでとても嬉しく励みになります。

綺麗で健康な髪の毛が、素敵なヘアスタイルをデザインするのには
    1番大切な要因だと思っています。

共感いただけてとても嬉しいです。

もっと素敵に出来るよう、毎日努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:50:33.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    皆様とても優しくて、心和むひと時を過ごすことができました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【口コミキャンペーン】カット+天使の艶カラー+クイックTRサービス(表参道)

嬉しい口コミありがとうございます!リラックスした時間を過ごしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!

koki

• とちすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:07:09.0

SNSで知り初めて伺いました。
    生え癖で左だけ後ろがうなっているのと、前髪の癖が悩みでした。
    もうそれがストレスになっていて…ずっと私が言いたい事が中々以前行っていた美容師さんには伝わらなくて…絶対技術で直ると思っていたのですが。
    担当美容師さんにお会いしてカウンセリングをしていただき、自分がなりたい髪型が伝わったようで、本当に嬉しかったです。
    また、カラーリング剤や、髪の毛の洗い方など凄く丁寧に教えていただきました。
    今まで、このように丁寧に説明してくださる美容院は無かったですね。

家へ帰ってから、凄く良いじゃん!って言ってもらえました。
    今度の予約もさせていただきました。次回またどんな魔法をかけてくださるのか楽しみです。

どうもありがとうございました、そして今後ともよろしくお願いします。

また素敵にしてくださいね。

【9月限定】おすすめ☆カット+天使の艶カラー+クイックTRサービス

この度はご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛のお悩みがなかなか、伝わらずに解決できない
    というお客様の声をよく聞くので、しっかり共有できるまで
    お話するように心掛けています。

カットだけで解決出来る部分と
    髪質から根本的に改善する必要がある部分も
    別にありますのでどちらも同時にケアしていけたら
    将来的にお悩みのない素敵なヘアスタイルがご提供できると思っています。

周りからも褒められると嬉しいですよね(^^)
    より素敵な魔法をかけられるよう頑張ります!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:59:41.0

ここ数年ずっと美容院を決められずにいて、今回はばっさり短くしたかったのでショートの得意なところにお願いしよう!と思い、当日予約でお邪魔しました。

あまり短くしたことがなかったので不安もありましたが、希望もしっかり聞いてくださり、かわいい感じにしてもらえたので、とても嬉しかったです!

全体的に感じたのは、髪や頭をとても丁寧に扱ってくれるということ。ヘアケアも基本的なことから教えてくれるのですが、ちゃんと聞こうと思えました。

ありがとうございました!次回予約もさせていただいたので、また伺います!

【口コミキャンペーン☆】カット+うるツヤ夏カラー+トリートメントサービス

この度はたくさんの美容室の中から
    【i.+omotesando ショートヘア×ショートボブ】を
    お選びいただきありがとうございます!

バッサリイメチェン大成功でしたね(^^)
    とってもお似合いでした!

大幅に長さを変える際は、想像がしづらく
    不安だと思うのでしっかりイメージを共有した状態で
    施術に入れてとてもよかったです!

丁寧な作業も実感していただけて嬉しいです。
    ヘアケアもとても大切なので参考にしてみてください!

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• HACHIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 16:01:45.0

初めてこちらに伺いました。
    担当の方のInstagramに詳しい道案内が載っていたので、迷うことなく辿り着けました!

施術内容としては、カットとトリートメントをお願いしました。

カウンセリングでは、私の希望を3点(1.面長が緩和されるスタイル 2.襟足を短く 3.耳にかけることができるように)お伝えしたところ、どこが原因で今の状態になっていて、どう改善するかを的確に教えてくださったので、安心して任せることができました。
    料金やメニューに関しても最初に確認があり、安心できました。

実際にカットしていただくと、私の希望した点を全て完璧に整えてくださった上で私に似合う髪型にしてくださったので、とても満足しています!
    カット中も適宜確認してくださったので、不安もありませんでした。

Instagramを見ても、一つの髪型に縛られることなく、お客さんの希望に沿った上で似合う髪型にされていたので、どんな方にもおすすめできる方だなと思いました!

【平日限定キャンペーン】似合わせカット+クイックトリートメントサービス

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングの際にしっかりと希望のスタイルや
    気になる点をお伝えしていただけたので
    的確に改善点を見つける事ができました。

お客様が安心して施術に入れるように心掛けています。

肝心な仕上がりも満足のいくヘアスタイルを
    提供でき、とても嬉しいです!

また次回も、より満足いただけるよう
    努力してまいります。
    よろしくお願いいたします!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• アグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:29:24.0

最初のカウンセリングから最後のお会計まで、皆さんとても丁寧にしていただきました。カットとカラーしてから1週間経ちますが、毎日とてもいい感じです。

【口コミキャンペーン☆】カット+天使の艶カラー+リペアTRサービス(表参道)

この度はご来店いたたぎありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたので
    安心していただけるように特にしっかりお話しさせていただきました。

時間が経っても扱いやすいようなヘアスタイルを
    意識して切っていますので、比べてみてください!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 07:08:08.0

カットは平均以下の腕で、仕上げを見せないところも気になりました。後日別の美容院に直してもらいましたが、ブローと手直しで見違える仕上がりに。いい勉強代だと思っておきます。

【お試し人気NO.1】似合わせカット+リペアTR   (表参道/表参道駅)

この度は思うようなヘアスタイルをご提供出来ずに
    大変申し訳ございませんでした。

どのようなヘアスタイルにも対応出来るよう
    日々努力してまいります。

残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• はなりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 09:56:33.0

他店ではなかなか思った通りのヘアスタイルにならず、髪質のせいかと諦めていましたが、今回思い通りのスタイルになり大満足です。担当スタイリストさんにカットしてただいて数日経ちますが、毎日のスタイリングがとても楽になりました。カットの技術でこんなにも違うのかと実感しています。
    また、是非お願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ご希望のヘアスタイルにカットする事ができて僕自身もとても嬉しいです。

その日だけでなく翌日以降も再現出来るように
    こだわって切っていますので実感していただけて嬉しいです。

ぜひまた担当させて下さい!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• はるるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:51:57.0

初めて利用しました。
    ホットペッパー のカタログで見つけた髪型が可愛かったので、今回のスタイリストさんに切ってもらいました。
    なりたかった髪型になれて、毎日セットするたびに、
    「この髪型になるには担当スタイリストさんに切ってもらわないとならないんだろうなあ」って思います。
    めっちゃオシャレでいい感じになります。
    教えてもらった方法で洗うとずっと使ってるシャンプーが本当に半プッシュでも泡立つので、オススメされたシャンプー、1年持つなら本気で買おうかと思えてくる。
    髪を切る頻度が少ないので、経過も楽しみです。

【平日限定クーポン】小顔似合わせカット+天使の艶カラー+クイックTRサービス

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

思い通りのヘアスタイルをご提供出来てよかったです!
    とってもお似合いでした(^^)

ご自宅でのケアもとても大事ですので
    ぜひ実践してみてください!

ぜひまたよろしくお願いいたします!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• すぅぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:51:57.0

今回初めて伺いましたが、乾かし方や洗い方など丁寧に説明頂き大変分かりやすかったです。
    カラーやカットも雑にこんな感じで!と伝えてしまいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。理想のスタイルを提供できたことが何よりです。乾かし方やお手入れ方法も、今後のヘアケアにぜひ活かしてください。またのご来店を心よりお待ちしております!

koki

• ビビアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:46:51.0

カット技術大変低いです。
    再現力0のアドバイスも無く、当然カット後の仕上がりにがっかり。

この度はご来店いただきありがとうごさいました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

ビビアン様のご要望に合うよう精一杯
    カットさせていただきましたが
    仕上がりがよくなかったとのことで大変申し訳ありません。

今後同じような事がないよう、改めて技術を見直し
    向上させていきます。

ご来店ありがとうございました。山口諒平

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 02:03:29.0

今回は少し髪を伸ばしても扱いやすいようにカット
    して頂きました。洗髪後も乾かすだけでスタイルを
    保つことができるので気に入っています。
    大変お忙しい中でしたのに変わらずリラックス
    できる雰囲気を忘れずに対応して頂きました。
    またアシスタントの方の洗髪にも感動でした。
    癒される時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は次のカットまでに期間が空いてしまいそうなため
    崩れにくいバランスでカットさせていただきました。

週末でしたがスタッフ一同
    なるべくリラックス出来るよう努めています。

アシスタントの技術も褒められる事が多く
    とても気に入っていただけています。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:12:03.0

初めて来店しましたが、カウンセリングからカットまでとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    シャンプーの選び方からカウンセリングしていただいたのは初めてだったので、とても感動しました。シャンプーの成分や洗い方など毎日の積み重ねが髪にとって長い目で見ても大切だと実感しました。
    カットの仕上がりも大満足です。少し時間が経っても扱いやすいままで、また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

この度は【i.+omotesando ショートヘア×ショートボブ】に

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてご来店されたお客様には、ヘアスタイルだけでなく
    髪の毛に対する考え方からお話しさせていただき
    一緒にキレイな髪を育てていきたいと思っております。

ご自宅でも、参考にして試してみてくださいね。

肝心なカットの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回、さらにステキに仕上げられるよう努力してまいりますので
    楽しみにしていてください(^^)

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:45:05.0

今回初めて伺いました。
    結果、口コミ通り!!とっても良かったです。
    店内は落ち着いたcafeのような空間で、ゆっくりと過ごせますし、何よりスタイリストの方の雰囲気が良かったです!安心感があるし、カットもセンスあります!初めてなのに、とても心地よく過ごせました!またリピートさせて頂きます!

ご来店いただきありがとうございました。

ご期待に応える事ができ、とても嬉しく思います!

店内の雰囲気をはじめ、お客様が安心して施術を受けられる事を
    とても大事にしています。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです(^^)

ぜひまた担当させてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• このみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 22:11:43.0

前回ショートにしてから半年以上空きましたが、それまで特に困ることなく肩下まで伸びていても、結んで綺麗にまとまっていたためもう少し先延ばしにしてもいいくらいカット後も満足いく仕上がりにしていただきましたので、また次回もお願いしよう!と今回が2度目でした。
    初めてヘッドスパのメニューを選択しましたが、こちらがまたとても満足で5分間でしたがとても丁寧に力加減も絶妙で正直延長したいくらいでした。次回は、ヘッドスパも時間長いメニューでお願いしようと思います。
    丁寧で居心地の良い空間、満足のいく仕上がりとありがとうございます。また次回、、期間はあくと思いますがどうかよろしくお願いします。

【お手軽スパ】似合わせカット+ショートスパ(5分)【リラックス】

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

前回初めて担当させていただきバッサリショートカットに切りました。
    半年以上、良い状態だと言っていただけたので
    また更にキレイな維持できるような
    ヘアスタイルを提供していきたいです!

次回もまたよろしくお願いいたします!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• satoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 10:56:05.0

施術前のカウンセリングでは私の要望を丁寧に聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    希望通りのヘアスタイルにしていただいて大満足です。
    また髪のケアやシャンプーの仕方なども教えていただいたので自宅で試してみたいと思います。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応もとても親切でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

少し前にカットされたとお伺いし、sato様の中に
    どのような理想像があり、どこがどう違うのか
    明確にお伝えしイメージを共有する事で
    僕自身も安心してカットを進めることが出来ました。

サロンでの施術だけではなく
    次回ご来店までのご自宅でのケアも
    しっかりお伝えさせていただきましたので
    ぜひ参考にして実践してみてください!

次回もまたよろしくお願いいたします!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• たよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 01:03:23.0

久しぶりのカットですが、とても仕上がりきれいでよかったです!
    仕上げもきれいでやかったですが、洗った後になにもしなくてもとてもよいて回りから褒められました!
    またカットしにいきます♪

【当日限定30%OFF】小顔似合わせカット+天使の艶カラー+クイックTRサービス

嬉しい口コミをありがとうございます!久しぶりのカットとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。周りからも褒められたとのことで、とても光栄に思います。次回もさらに素敵なスタイルを提案できるよう、心を込めてカットさせていただきますので、またぜひお越しくださいね。お待ちしております♪

koki

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 21:27:28.0

仕上がりにとても満足してます
    ありがとうございます

☆当日限定☆似合わせカット+リペアトリートメント 12100→9900

• ちょこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:55:23.0

先日はありがとうございました!ヘアスタイル、気に入っています。シンプルな分、髪の状態をキレイに保ちたいと思うので、教えて頂いたシャンプーのやり方をやってみようと思います^_^

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

伸びても気になりにくいシンプルなショートヘアを
    ご提案させていただきました!

ご自宅でのケアも実践してみてください!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 08:22:20.0

みなさん親切で心地の良いお店でした。
    理想通りのショートにしてもらえました。
    白髪が気になるのですが、艶のあるキレイなカラーに染めていただき満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイルを
    理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!

初めて担当させていただきましたので
    最初のカウンセリングでしっかり好みやお悩みを
    お聞きしイメージを共有することができました(^^)

次回もまたよろしくお願いいたします。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 16:12:01.0

短くしてみたいと思いつつも勇気が出ず長年ロングで過ごしていましたが、Instagramのおすすめに出てきたのを見て思い切って予約してみました。
    初めての東京の美容院、初めてのショートボブでとても緊張していたのですが、穏やかな雰囲気でこちらの話もよく聞いて下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    1週間程経ちましたが、夜は乾かすだけで綺麗に丸くまとまっています。朝のスタイリングも思っていた以上に簡単で、アイロンなしですぐに仕上げる事が出来ています。
    シャンプーの仕方についても初めて教えて頂き、大変勉強になりました。おすすめのシャンプーを購入したので、これから髪がどう変化してくるのかも楽しみです。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての美容室で、バッサリ短くカットする。
    とても緊張する、勇気のいる事だったと思います。
    そのようなカットをお任せいただけて本当に嬉しいです!

カットするだけではなく、その後のスタイリングや
    ご自宅でのケアの方法もお伝えさせていただきましたので
    ぜひ参考にしてみてください!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:31:40.0

表参道にもたくさん美容室があり、どこにするか迷っていたところ、地方で美容師をやっている友達が「ショートカットにするならここはどうか?」と紹介してくれたのをきっかけに伺いました。

今まで何度もショートにしてきましたが、1番自分に似合うショートにしてもらえたな、という実感です!カラーも綺麗に染めていただきました。友人からも高評価でした!
    また、スタイリングの仕方や髪のケア方法までも教えていただき助かりました。美容師さんに施術して頂く時間より自分でケアする期間の方が圧倒的に長いので、自宅で出来るケア方法はとても有意義だと思います。

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お知り合いの美容師さんの紹介でご来店いただき
    とても嬉しく、ご期待に応えられてよかったです!

今までで1番と言っていただけて僕自身もとっても励みになります!

次回、美容室に行くまでになるべく素敵な状態を保っていただきたいので
    ご自宅でのケアは必ずお伝えしています。
    ぜひ参考にしてみてください。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 06:00:35.0

ここ最近色々美容室を探していました、その中でショートカットが得意そうで良いかもと思い予約しました。要望を上手く伝えるのが得意ではないのですが、それでも細かくカットしてくださり満足しています。カット後の切れ毛が気になると事前に伝えたこともあって、丁寧に処理してもらえました。ドリンクサービスはカラーなど時間がかかる方のみだと思っていたので、ドリンクサービスがあって驚きました。唯一気になったことはBGM位です、もう少し音量を下げてもらえると美容師さん達の声が聞こえやすくなる気がします。

ご来店いただき、ありがとうございました。

また貴重な口コミをありがとうございます。

僕自身も以前美容室で要望をうまく伝えられない経験があり
    その経験から、どのように聞いてもらえるとお客様が
    安心して任せられるのかを、日々考えながら働いております。

BGMの音量の件は、気がつく事が出来ず
    大変申し訳ありませんでした。

すぐに改善できる部分ですのでしっかり共有し
    参考にさせていただきます。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:56:01.0

ショートボブ気に入りました!朝のセットもラクになって嬉しいです。髪や頭皮への負荷が少なくなるようなカラー剤等を扱っているところも好印象です。また通いたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

毎朝のセットが楽になったとのことで、とても嬉しく思います。
    なによりご自身で気に入っていただけて嬉しいです(^^)

カットだけでなく、髪の毛もより綺麗にしていけたら、と思っていますので
    ご自宅でのケアのお話もさせていただきました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• はなななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 09:56:39.0

以前からチェックしていたお店です。仕事後に予約できる時間が空いていたので、思い切って伺ってみました。
    店の場所も分かりやすく、店内やスタッさんの雰囲気も良い意味で落ち着いていて、居心地の良さを感じられます。
    好感の持てる対応と、文句のない仕上がりと、居心地の良い雰囲気と…とても満足度の高い美容室でした。出会えて良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

以前から知っていただけていた事もとても嬉しく思います。

SNSなどの発信にも力は入れておりますが
    肝心なのは、実際にご来店いただいた目の前のお客様に
    満足していただく事だとスタッフ一同改めて認識し直し
    今後のお店作りに活かしていきたいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• Tomomさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 23:44:56.0

とっても心地よい空間で
    楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとっても満足で
    あまり私自身こだわりがないので
    何が似合うかなど相談させていただいたのですが
    とっても丁寧に的確にアドバイスしてくれて
    扱いやすさ、セットの仕方など
    教えてくれてとってもありがたかったです!
    美容室迷子で今回初めて伺いましたが
    これからこちらでお世話になりたいなと思ってます!

温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!心地よい空間で楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。こだわりがないとのことでしたが、信頼してご相談いただけたことに感謝しています。これからも、扱いやすく素敵なスタイルを提案できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!またお会いできる日を楽しみにしています。

koki

• 真優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 18:13:10.0

とてもスッキリしました。

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:55:33.0

初めてのショートボブで緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングやカットをして下さり、素敵な仕上がりで嬉しかったです。一週間経ちましたが、寝癖もつかず朝起きた時から良い感じの髪型になっています。髪質やライフスタイルに合わせて髪型を考えて下さったので、時間をかけてセットしなくてもオシャレな髪型になり、周りからの評判も良くて嬉しいです。
    また、シャンプーやドライヤーの仕方も詳しく教えて下さり、良い髪型を作るにはまず土台の髪の綺麗さが大事だと実感したので、これからはケアも頑張りたいと思います。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのショートヘアは皆様、とても緊張しながらの挑戦です。
    切る前にどれだけイメージを共有し、安心して頂けるかが
    とても大切だと思っていますので、実感していただけて嬉しいです。

毎朝のセットが大変になってしまうようだと
    あまり意味がないので、極力手間のかからないヘアスタイルを
    ご提案させていただきました!
    同時に髪の毛のケアもしていけると
    より扱いやすいヘアスタイルになっていきますので
    ご協力お願いいたします(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 20:39:10.0

みなさん丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました。
    お勧めしてもらったカットは私はもちろんのこと家族にも「いいね!似合ってる」と大好評でした。なかなか思うような髪型にならず諦めていましたが 今回はお気に入りの髪型になりました。また相談させて下さいね。ありがとうございました。

《7月限定》【最上級】カット+天使の艶カラー+クイックTRサービス (表参道)

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

まずはスタッフの接客やお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    技術や仕上がり以前に、お店として「また来たい」と思っていただけるような雰囲気作りを
    日々話し合いを重ねて目指しています。

短めのヘアスタイルも今までと少し違った、ちい様に
    似合うような髪型をご提案させていただきました。

今回の結果を踏まえて、また次回
    より良い仕上がりに出来るように努力してまいります。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:09:03.0

YouTubeのおススメに出てきて、担当さんに切ってもらいたい!と思い、初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと似合う長さなどお任せし、大満足です^_^髪の洗い方なども教えていただき実践するようにしてます。またよろしくお願いいたします。

素敵な口コミをありがとうございます!YouTubeをきっかけにお越しいただけたこと、そしてご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。丁寧なカウンセリングを大切にしていますので、安心してお任せいただけたことが何よりの喜びです。髪の洗い方もぜひ続けてみてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

koki

アイドットプラス 表参道(i.+omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー