4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アイドットプラス 表参道(i.+omotesando)  >

アイドットプラス オモテサンドウ ショートヘア ショートボブ

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル301
  • 本日空きあり◎【表参道駅】A1出口5分【明治神宮前駅】4.5.7番出口1分【原宿】東口5分

さまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:35:22.0

昨年、20年近くお世話になった美容師さんが地元に帰ってしまい、新たなよりどころを探して放浪の旅でしたが、ありがたいことにこちらに落ち着きそうです。親身なカウンセリングや技術面は他のお店にもあった気がするのですが、何でここなのかなと考えると

1,髪の健康を大事にしているサロンだということが初回にすごく伝わってきたこと:実際触ってつるつる気持ちいい、自分の髪元気になってる実感が嬉しいです

2,お店が静かで落ち着くこと:お店のほどよいサイズ感で隠れ家っぽい雰囲気、吸音に配慮された設計でやわらかくあたたかみのある内装、さらにスタッフさん同士のやりとりも静かで好きです

3,担当スタイリストさんのなんかしっくりくる雰囲気:説明むずかしいですがとにかくまなざしが誠実で、お客さんのありのままのすてきを引きたてようと考えてくれてるスタンスが信頼感なのかなと思います、自分の仕事のしかたはどうだろうと考えたりもして、勉強になります笑

今日も私らしくすてきに仕上げていただきました!

引き続きよろしくおねがいします

【口コミキャンペーン】カット+天使の艶カラー+トリートメントサービス

i.+omotesando 表参道 ショートヘア×ショートボブ【アイドットプラス】からの返信コメント

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

なぜ選んで頂けたかを、改めてお聞き出来る機会は
    あまりなかったのでとても嬉しく励みになります。

綺麗で健康な髪の毛が、素敵なヘアスタイルをデザインするのには
    1番大切な要因だと思っています。

共感いただけてとても嬉しいです。

もっと素敵に出来るよう、毎日努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ハルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:42:53.0

前回のカットから、2ヵ月半経っても
    髪のまとまりの良さを実感
    今回も、利用させていただきました。
    スタイリストさんの、丁寧なカウンセリングと施術
    優しい対応に、とっても満足です。
    短めにカットしていただき、朝のスタイリングも楽になりました。
    次回も、よろしくお願いします。

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+リペアTR11000→9900

• しものぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:03:17.0

場所柄若いお客様が多いのかな?と若干気後れしつつ伺いました。でも要らぬ心配でした!とても落ち着いた雰囲気のサロンです。カウンセリングが非常に丁寧でこちらの希望をしっかりヒアリングした上で似合うスタイルをご提案いただき、ショート歴が長くマンネリ感がありましたが、今までとは違う雰囲気に仕上げてくださいました!また、日頃のヘアケアや乾かし方、バームの付け方等詳しく教えていただきすごく参考になりました。

【口コミキャンペーン☆】カット+うるツヤ春カラー+トリートメントサービス

この度は当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    当サロンでは、お客様一人ひとりのご希望や個性を大切にしたカウンセリングを心掛けていますので、新しいスタイルにご満足いただけて本当に嬉しいです。

これからもお客様が毎日を楽しく美しく過ごせるようサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:10.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、穏やかなやさしい雰囲気で安心できました。
    こうしたい!という希望の長さも決まっていませんでしたが、好みや雰囲気に合う長さにしていただき大満足です。

細部まで微調整しながらのカットで、特に顔周りは何段階にも分けてカットしてくださり感動しました。

再現性については乾かすだけでOKというより、トリートメントをして寝れば起きた瞬間からもうキマってます。
    ショートにしたら寝起き爆発するんじゃないかと思っていたので、びっくりしています。
    とても楽になりました。
    静岡から伺ってよかったです、ありがとうございました。

【平日限定キャンペーン】似合わせカット+クイックトリートメントサービス

遠方からお越しいただき、ありがとうございました!

ご来店の際には、お客様がリラックスしていただけるよう心がけておりますので、今回、お客様にご満足いただける結果につながったようで、本当に良かったです。お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

特に、ショートヘアでお困りだった「寝起きのスタイリング」が楽になったとのこと、お役に立てて何よりでございます!

伺ってよかったと言って頂けるのはとても嬉しいです!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平
    次回もお客様の期待を超えるスタイルを提供できるよう、努めて参ります。

またのお越しを心から楽しみにしております!

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:13:44.0

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗な店内で雰囲気もよく仕上がりもとても良かったです!
    おおよその要望しか伝えられていませんでしたがとてもしっくりくる仕上がりでした。
    次も是非お願いしたいです。

【口コミキャンペーン☆】カット+天使の艶カラー+リペアTRサービス(表参道)

ご来店ありがとうございました♪

お客様にご満足いただけてとても嬉しいです!
    雰囲気をお伝え頂ければお客様に合わせた
    ヘアスタイルを御ティアン致します!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ゆあままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:48:36.0

当日の朝に急遽予約させていただき、お伺いしたら雰囲気もとても落ち着いていて、素敵な空間でした。
    カットも仕上がりがこんな感じとの提案でとお伝えさせていただいたのですが、カウンセリングも凄くしっかりしてくださいました。最終的に長さ等はおまかせさせていただいたのですが、凄く気に入った仕上がりになりました。
    そして、ヘアケアについても詳しく教えてくださり、シャンプー、トリートメントも購入させていただきました!
    次回の来店予約もさせていただきました。
    また次回に行くのが楽しみです!

☆当日限定☆似合わせカット+リペアトリートメント 11000→7700

この度は当店にご来店・素敵な口コミをいただきありがとうございます!

ご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後もお客様が毎日のスタイリングを楽しみながら、美しい髪を保てるよう最善を尽くしてサポートさせていただきます。
    次回お会いできる日を楽しみにしておりますね!ありがとうございました!

koki

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:35:57.0

皆さん丁寧に接客して頂きました。
    髪型も思い通りになりありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【お試し人気NO.1】似合わせカット+リペアTR   (表参道/表参道駅)

この度はご来店いただき、心温まるレビューをありがとうございます!スタッフ全員が丁寧な接客を心がけておりますので、お客様にご満足いただけたと聞いて、私たちも大変嬉しいです。

ヘアスタイルがお客様の思い通りに仕上がり、喜んでいただけたことを聞いて、スタイリストとしても大きな喜びです。今後もお客様がまたご来店いただける機会を楽しみにしております。どうぞまたのご利用を心からお待ちしております!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:15:26.0

ショートにしたくて色々お店を悩みましたが、すごく相談にものってくれてお任せできました。
    こちらでショートにして良かったです。
    またよろしくお願いします♪

《3月限定》【最上級】小顔似合わせカット+天使の艶カラー(表参道)

ご来店いただき、素敵なレビューをありがとうございます!ショートスタイルへのご変更を検討されていた中で、当店を選んでいただけたこと、そしてお任せいただけたことに大変感謝しております。

お客様が新しいヘアスタイルにご満足いただけて、本当に嬉しいです。今後もお客様の美をサポートさせていただくために、引き続き精一杯努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします♪

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:05:23.0

髪が扱いづらく切りたくてショートボブが得意なサロンで検索して初めて伺いました。
    担当スタイリストさんは接客も技術も終始丁寧で安心してお任せ出来ました。
    「ショートボブにしたい」だけであと丸投げでしたが、似合う感じに仕上げてくださり感謝です!髪もツヤツヤでまとまっててとっても扱いやすくなり行ってよかったです♪

ショートボブにしたいというお客様のご要望に応え、お似合いのスタイルに仕上げることができ、
    ご満足いただけたことを聞いてとても幸せです。
    髪がツヤツヤで扱いやすくなったとのこと、これからの毎日がもっと楽しくなることを願っています。

今後とも、お客様がいつも美しく過ごせるようサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• きゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:33:57.0

とても良くして貰いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    気に入って頂き良かったです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:23:53.0

初めて来店しました
    とても丁寧なカウンセリングをして頂きました
    そしてたくさんの知識も教えて頂き勉強になりました
    希望通りにサッパリと少しカッコいい感じに仕上げて頂きました
    有難うございました
    仕事が忙しいのでなかなか直ぐには行けませんが次回も宜しくお願いします

【最上級】似合わせカット+うるツヤ春カラー (表参道ショートボブNO1)

ご来店いただき、そして素敵なコメントをありがとうございます!

カウンセリングを通じて、お客様に役立つ知識をお伝えできたこと、またお客様のご希望に沿ったスタイルに仕上げることができて、大変嬉しいです!

お忙しい中、当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。
    どうぞお時間ができた際には、再びご来店いただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ゆうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:10:23.0

初めて伺いました。Instagramで拝見し技術とコスト、通い易さなど総合的に考え選びました。結果とても満足でこちらのリクエストにしっかり応じて頂けた印象です。次回の予約も躊躇なく入れて帰りました。週末と言うこともありお店全体お忙しい感じだったので落ち着かないところはありましたが満足度の方が高かったです。

【口コミキャンペーン☆】カット+天使の艶カラー+トリートメントサービス

この度はご来店ありがとうございました!
    Instagramを見てのご来店とても嬉しいです!

通う事までを見据えた上で、選んで頂けた事
    仕上がりに満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

「週末だから」と思ってしまわないような
    お店の雰囲気をスタッフ全員で作っていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回もまたよろしくお願いします!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• 馨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:28:35.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    気に入って頂けたのも、最初のカウンセリングのお時間を
    しっかり取り、互いに納得した上で進める事が出来たからだと思います。

次回も今回の反省を踏まえ、より良いヘアスタイルや空間を
    提供出来るように準備してお待ちしております!

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    どうぞよろしくお願い致します!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• K66さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:46:52.0

3年ぶりに新規の美容院にチャレンジしてみました。
    場所柄、土曜日の原宿は海外の観光客で溢れていて、行きも帰りもたどり着くのがなかなか大変でしたが、お店の中は落ち着いていたので少しホッとしました。
    担当の方はとてもお忙しそうでしたが、カットはさすがの手際で、少しのカットであっという間にシルエットがバランスよくなりました。驚きはカラーで、白髪が少し気になり始めていたのですが、透明感のあるツヤ髪に仕上げていただき、大満足です。フルフラットの椅子も心地よかったです。
    また次も通わせていただきます。
    シャンプーの仕方やスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

街中は旅行でいらしている方がたくさんいて少し賑わっていますが
    店内はなるべく感じさせないよう、雰囲気作りを心掛けています。

忙しそうに見せてしまい申し訳ありません(>_<)
    なるべくゆとりを持った施術をしていきたいので努力して改善致します!

仕上がりに関してはカット、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    しっかりと今回の履歴を残していますので、次回さらに良い仕上がりに
    出来ると思います!次回もよろしくお願いします!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• しゅしゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 16:35:32.0

初めて来店しました。
    カウンセリングでは、いろいろ提案していただき、これからどのように変わっていくのか、すごく楽しみになってきました。

☆当日限定☆小顔似合わせカット+天使の艶カラー+20900→14630

初めてのご来店、そしてあたたかいメッセージをありがとうございます!

カウンセリングでのさまざまな提案がお客様のお役に立てたこと、大変嬉しいです♪

今後とも、お客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、
    最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

koki

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:13:59.0

先日はカットカラーしていただきありがとうございました。とっても可愛い空間でいるだけでワクワクドキドキしちゃうような感じです!指名ではなかったのですが、初めて今回のスタイリストさんにカットカラーしていただき、とても丁寧な施術だなと感じました。一つ一つの動作に凄く気を遣われていたのが伝わってきました!とてもありがたかったです!またぜひお願いします。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!

施術に関しても良い評価をして頂き嬉しいです!

また選んで頂けるよう毎日努力してお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ひらめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:53:57.0

一言で、大大大満足です!
    口コミ通りにカットとカラーで変わる?と疑いつつ来店。
    笑顔で迎えて頂き、お店の雰囲気も落ち着けます。丁寧なカウンセリング、カラーも今迄に経験した事が無い位丁寧で、シャンプー時も色々教えて頂き、どれだけ髪を痛めているかと実感しました。後は圧倒的なカットの技術に感心しました。こんなにカットで変われるのかと!髪を元気な状態に戻しながら自分でスタイリング出来るようにと言って頂き本当に来て良かった!と思います。1か月前に切って思い通りにならなかった、くせ毛のパサパサだった髪が口コミ通り艶髪になりました。感動してます。
    有難うございました。また、お願いします。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

まず第一に満足して頂けてとても嬉しいです!
    ご来店当日に僕たちが出来ることはカットとカラーで素敵に仕上げる事だけです。

そしてご自宅に帰ってからはお客様自身のケアがとても大事です!
    次回ご来店されるまでよろしくお願いします!

髪の毛のお悩みに対しても諦めてしまわないよう
    しっかり向き合っていきましょう!

また次回もよろしくお願いします!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• カカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:25:40.0

丁寧な説明やカウンセリングでした。
    普段の髪の洗い方なども教えて頂きました。
    お店自体に色々こだわりがあるのが伝わりましたが、
    アシスタントの方の対応が少し残念でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

今回は初めてのご来店でしたので
    より安心して頂けるように、始めにお話しする時間を
    しっかりとらせて頂きました。

ご自宅でも同じように再現出来るよう
    洗い方からスタイリング方法まで必ずお伝えするよう心掛けています。

その中で、スタッフの対応において残念な思いを
    させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お店全体で見直し、満足して頂けるサービスを
    ご提供出来るよう改善して参ります。

また次回も選んで頂けるよう腕を磨いてお待ちしております。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• puaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:24:59.0

初めて来店しました。
    皆さんとても親切で心地の良いお店でした。
    前髪を作るか悩んでいたのですが
    担当スタイリストさんが丁寧にヒアリングしてくださり
    今回は前髪ナシでお願いいたしました。
    当日のメニューも選び直して頂き
    仕上がりも大満足でした!
    安心してお任せできました。
    ありがとうございました^ ^

ご来店ありがとうございました!

お客様としっかりとヒアリングを行い、前髪を作るかどうかを一緒に考えられたのは、私にとっても貴重な時間でした。
    お客様が仕上がりに大満足と聞いて、私も本当に嬉しく思います。
    安心してお任せいただき、ありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪
    次回のご来店を心からお待ちしております!

koki

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 06:14:35.0

久しぶりのショートでしたがメンテナンス方法などもわかりやすく説明してくださり、仕上がりも大満足です!

この度はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのショートカットという事で扱いやすく
    毎日のスタイリングの時間がなるべくかからないような
    ヘアスタイルをご提案させて頂きました!

満足して頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:51:05.0

2度目の利用です。
    前回同様、顔まわりや毛先を本当に丁寧にカットして頂きました。こんなに丁寧にカットしてもらった事がないので、毎回感動してます。
    高いカット技術のおかげで、朝のセットもしやすくて、朝の準備が時間短縮出来て助かっています。
    髪も前回からひと月半、silkのシャンプー・トリートメントを使い続けていますが、艶が出て、クシ通りも良くなりました。
    地肌トラブルも落ち着き、ホッとしています。
    本当にありがとうございました。

2度目のご来店ありがとうございました!

技術を褒めていただきとても嬉しいです!
    毎朝のセットが楽になるのは、なによりも大切です。
    お店でのケアだけでなくご自宅でのケアも
    しっかりして頂いているので着実に状態は良くなっていますね!

地肌のトラブルも改善されていて安心です。

これからもどうぞよろしくお願いします。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:37.0

ばっさり切りたくて、ショートカットが上手なお店を探してて伺いました。初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。とてもかわいいショートボブ にしていただいて大満足です!周りからも好評でした。次回の予約もしたので、またよろしくお願いします!

☆骨格を見極め☆似合わせカット+リペアTR 11000→8800 (表参道/表参道駅)

この度はご来店ありがとうございました。
    ロングヘアからのバッサリ、ショートボブ。
    とってもお似合いでした(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回、またその次と、より素敵に出来るよう
    頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:45:03.0

丁寧な説明と接客でゆったりと過ごすことができました。
    久しぶりのショートボブにしましたが、年齢とともに変化してきた部分をカバーするようにカットしてもらえたことと、質の良いカラー剤やトリートメントで髪質も整ったので嬉しかったです!評価厳しめの家族からも「おっ、いいねー」がもらえました(^^)
    コロナ以降、飲み物のサービスなどをしない店舗が増えていますが、こちらでは飲み物のサービスもあり、そんな気遣いにホッとさせていただきました。
    金額は決して安くはありませんが、それに見合った技術で、また伺いたいと思えるサロンです。

《2月限定》【最上級】小顔似合わせカット+天使の艶カラー(表参道)

この度はご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!

初めて担当させて頂いたのでご自身のお悩みや、なりたい理想のヘアスタイルを
    お伺いし、ご自宅での再現もしやすい髪型をご提案させて頂きました。

同時にヘアケアの仕方もお伝えさせて頂き、もっともっとスタイルの幅も
    広げていけたらと思います。

今後もっと素敵なヘアスタイルをご提案出来るよう
    毎日努力してまいります!次回よろしくお願い致します。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:32.0

雰囲気がよくゆったり過ごせました。
    短すぎず求めていた長さと形にしていただけてとても満足です。大人っぽい可愛さでいい感じです。ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆったりリラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    ショートカットもとても可愛くお似合いでした☆

次回もまたよろしくお願いします。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:57:26.0

癖毛ですがまとまりの良いショートカットにしていただきました。形がとても綺麗です。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご自宅でも綺麗な形を保てているようでとても嬉しいです。
    癖が少しありましたが、なるべく活かすようなヘアスタイルを
    ご提案させて頂きました。

次回もまた担当させていただければ、と思います。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:49:25.0

ショートが得意だということで初めて伺いました。
    緊張しましたが、とても優しい雰囲気で自分の要望が話しやすかったです。
    しっかりカウンセリングや施術の説明をしてくれたので安心してお任せ出来ました!
    カットも理想通りになり、カラーも地毛に戻していきたいと言ったのを嫌な顔をせずいい感じにしてくださってありがとうございました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたので特に安心して頂けるように
    しっかりお話しの時間を取らせていただきました!

カットも大幅なスタイルチェンジではありませんでしたが
    気にされている部分は改善出来たかと思います!

カラーリングも地毛の色に戻していく、と言う事でしたので
    色持ちがよく今後はなるべく染めなくていいような色を選定いたしました。

今後は毎回ではなく抜けてきたら染める、くらいの間隔で大丈夫かと思います!

ぜひまたよろしくお願いします!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:54:20.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。担当の方はとても丁寧にお話しを聞いてくださり、こちらのわかりにくい説明も、根気よく聞いてくださいました。仕上がりも大満足です。安心してお任せできました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様がリラックスしてお過ごしいただける雰囲気作りや、丁寧な対応を心がけておりますので、その点にご満足いただけたことを嬉しく思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

Koki

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:00:30.0

急に"今日髪切りたいな"と思い、ショートカットが上手という口コミをみて当日予約しました。
    急な予約でしたが、暖かく迎えていただきありがとうございました。
    前回他の美容室でカットとパーマを受けましたが、自分ではどうにもこうにもセット出来ずお手上げ状態であることも相談させていただきました。笑
    カウンセリングの際、丁寧に要望も聞いていただけたし、提案もしてもらい、施術中には髪のケアの方法も沢山教えて頂けたので、勉強になりました。

出来上がりも本当に上手で、家に帰ってから普段サロン帰りにはおちょくってくる旦那からもいいね。と言ってもらえました
    また、カット後数日経ちましたが、セットもしやすいので、切っていただいて本当に良かったです。
    また次もお願いしたいです。

【最上級】似合わせカット+うるツヤ冬カラー (表参道ショートボブNO1)

この度はご来店ありがとうございました!
    「切りたい!」と思ったらその日に切りたくなりますよね!
    そんな方のための当日予約も受け付けております(^^)

前回かけられたパーマに対してカットのカタチは良かったのですが
    少し重たいのではないかと判断し、軽い仕上がりにさせて頂きました!

カットだけではなく髪質を良くしていく事で
    ご自宅でも扱いやすくストレスが少なくなると思います。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    旦那様からの言葉も嬉しいですね♪

ぜひまたよろしくお願い致します!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• ちゃんみくさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:46:00.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    私は美容室があまり得意ではなく緊張してしまうのですが
    こちらのお店のスタッフさん達は皆さんで
    お出迎えしてくださる雰囲気でとても安心しました。

担当以外の方もドリンクやひざ掛けなど
    細かに気にかけてくれたのが好印象でした。

一人一人の知識も豊富で髪の毛に対する質問に
    わかりやすく全て答えて頂きました。

担当のスタイリストさんも接しやすく
    今までなかなか注文出来なかったのですが
    「前髪少し長いですか?」ともう少し切って欲しいと
    お願いしやすい言葉を選ばれているのだなと感動しました。

仕上がりも良く次の日から扱いやすいので
    また来月もお願いしたいと思っています。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて行く美容室は誰しも緊張すると思います。
    なのでスタッフ全員で迎える気持ちで
    誰が対応しても安心して頂ける雰囲気作りを意識しています。

僕の細かい言葉選びも感じて頂けてとても嬉しいです。

次の日から次回のご来店までがとても大事です。
    ストレスなく過ごして頂けることを願っています。、

次回もよろしくお願い致します。

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:04:58.0

自分に似合う髪型を提案していただきボブにしてもらいました。クセが強く縮毛矯正しないとボブできないと他の美容師さんに言われていましたが、矯正無しでボブにしていただき大変満足しています!また宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

僕は出来る限り縮毛矯正をせずに
    自然な髪質で過ごして頂きたいと考えています。

どこへ行っても短くするには縮毛矯正が必要と言われてしまい
    短く切れなかったとお聞きしたので、そのままの状態で
    扱いやすいお似合いになるヘアスタイルを提案させて頂きました!

今後しっかり髪の毛のケアをしていき、さらに扱いやすい髪質に
    していけるよう一緒に頑張っていきましょう!

大人可愛いショートヘアを切っています☆山口諒平

アイドットプラス 表参道(i.+omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー