4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. オルト(Altn)  >

Altn men's hair【オルト メンズ ヘアー】

オルト メンズ ヘアー

• 東京都渋谷区恵比寿西2―10―8  ダイカンイースト 2F ソルトウォーター内
  • 【恵比寿駅】山手線 徒歩5分◆日比谷線(4番) 徒歩4分◆【代官山駅】徒歩5分 【渋谷】

じゅんぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:06:57.0

前の店舗から大変お世話になっております。

主にカット&パーマのメニューが軸になると思います。
    その人の骨格に合ったカットとその人の髪質(ダメージ毛)に合った薬剤でパーマをしてくれます。
    セット方法やパーマのケア方法などその人に合ったカウンセリングをしてくれるので大変、助かります。

私のメニューはカットのみですが今後パーマをかける為の量だったり長さを調整してもらいました。
    カット技術も高い美容師さんなのでカットのみのメニューもオススメです。

カット\7700(恵比寿/メンズカット/ウルフ/メンズパーマ/眉毛)

Altn men's hair【オルト メンズ ヘアー】からの返信コメント

じゅんぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    以前から、じゅんぴ様の髪を任せて頂き光栄です^ ^
    季節によって長さやデザイン等いろんな髪型をやってきましたね♪

髪質は人によって個人差があるので、
    一人一人に合った薬剤やデザインを提供しております!
    いつも、仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです^_^

髪質で悩んでいる方にも、カウンセリングを踏まえ
    悩みや理想をお伺いしているので
    今後も何かあればいつでも相談してくださいね^^

じゅんぴ様に褒めて頂けて嬉しいです!!
    パーマやカラー、定期的にメンテナンスをしながら
    カットだけの調整もおすすめです^_^

引き続き自宅でのホームケアも行って頂けると
    パーマを重ねても綺麗な状態をキープ出来ます◎

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております。

Altn men's hair スタイリスト 頼成 聡美

• はなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:34:22.0

今日はありがとうございました。
    想像以上の仕上がりで大満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

【パーマメニューに迷ったら】最もお得であなたにあったメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• さんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:23:32.0

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足しています。
    またお伺いしたいと思います。

カット+波巻きスパイラルパーマ\16600(恵比寿/メンズカット/波巻きパーマ)

• ヒゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:57:24.0

希望のスタイルに長さやボリュームが足りなかったが、臨機応変に対応頂けました。
    諸々のパーツの細かな確認、生え際の癖の説明等、丁寧なやり取りだった為、初来店ですがコミニケーションに安心感がありました。

また、希望のスタイルに近づく為に、今後どれくらいの頻度でメンテナンスすべきか等、アドバイス頂けた事が好印象でした。

• たまごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 06:06:02.0

落ち着いた雰囲気でいつもリラックスできます。
    自分の髪に合わせて、セットまでを細かく教えていただきました。
    寄り添った提案をしてくださるのですごく助かります。

• macyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:18.0

いつ行っても俯瞰的な目線で、その時の状態や希望に応じて的確な提案をいただけます。
    メンズパーマを検討の際は間違いありません♪

カット+ツイストスパイラルパーマ¥17000(恵比寿/メンズカット/メンズパーマ)

• Yu.Katさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:06:31.0

何度もリピートしています。
    カウンセリングで大まかな長さと雰囲気、気になる点を毎回伝えています。
    今までも満足度の高い仕上がりでしたが、今回はさらにそれを超えてくる仕上がりでした!
    気になる襟足の膨らみもケアしていただいてとても満足しています。

カット+波巻きスパイラルパーマ\18000(恵比寿/メンズパーマ/波巻きパーマ)

• ろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:52:13.0

的確なアドバイスととても良い仕上がりでした!

• まっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:34.0

いつも良い雰囲気のお店で、気持ちよく利用させていただいております。また次回も、よろしくお願いいたします。

• おじおじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:52:43.0

前回とても良かったのでまた切っていただきました。

周りからの評判も良く、パーマの強さや髪の短さも細かく聞いて似合わせてくれるのでまた切りに行きたいです。
    切った直後だけでなく伸びた後もセットしやすいので思い通りに髪型がキマるのも良いです。
    髪の悩みも分かりやすく丁寧に答えてくれるので自分でケアがしやすくなりました。

ありがとうございました、またお願いします!

• ぼりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:11.0

ミディアムが得意そうな美容師さんを探していたところ、担当スタイリストさんにたどり着きました。

どんな髪型がいいのかていねいに相談に乗っていただき、思った通りの長さでキレイに仕上げていただきました。
    自分の今までの髪型の中でもトップクラスに気に入ってます。

初めてのご来店ありがとうございます!!
    満足頂けたようで嬉しいです^_^

かなりイメージ変わりましたね!
    凄い似合っていてかっこよかったです!

アウトバスダメージケアの保湿をぜひ続けてみてくださいね^^

ぜひ、今後も一緒にかっこいスタイルを目指していきましょう!!

頼成聡美

• クロオビさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 14:12:31.0

いつも楽しく丁寧な接客ありがとうございます!
    今回も格好良くしていただきました!
    またお伺いいたします!よろしくお願いします!

満足頂けたようで嬉しいです^_^

楽しいお話ありがとうございます!
    襟足の調整は様子を見ながら整えていきましょう!

頼成聡美

• Kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:49:27.0

いつも明るく丁寧で納得いくスタイリングに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回はカットとパーマで予約しました。
    追加でカラーリングを相談したところ、希望以上の色に染まりました。
    また数ヶ月後にお願いしたいと思います。

Kazu様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    カラーの仕上りも満足頂けたようで嬉しいです^_^

毛量も適度に軽くなるように整えてみたので、
    スタイリングしやすくなっていると思います!!

次回は全体カラーで染めるといいかもしれないですね!

Altn men's hair スタイリスト 頼成聡美

• トリコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:50:03.0

自分がしたいスタイル(今の髪型とはだいぶ違う)を見せたら、それに近づけるためのカットや、今後どう言うオーダーをしたらいいかまで的確に教えて下さり、感謝しています!

カット+眉毛カット¥6,600(恵比寿/メンズカット/フェード/メンズパーマ)

トリコ様

先日は担当させて頂きありがとうございます!
    毛先を整えて毛量調整するだけでもかなりまとまり出ましたね

長さを残しつつ、毛量を調整して
    6月を目安に完成出来るといいですね!

綺麗に育てていきましょう(^ ^)

流さないトリートメントや
    アウトバスダメージケアの保湿をぜひ続けてみてくださいね^^
    シャンプーもよく泡立てて、洗うと髪の負担が軽減します!

Altn men's hair 頼成聡美

• てつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:54:55.0

初めてだったんですが、良かったです

てつ様

長さを残しつつ、カールを強めにあててみました^^
    直毛をスタイリングしやすく、大人っぽいスタイルになりましたね!

パーマの強弱は、調整できるのでまた次回相談頂ければと思います。

Altn men's hair 頼成聡美

• youさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:53:53.0

2回目のカット&パーマをお願いさせていただきました。
    初回と同様に丁寧なカウンセリングや、セットの仕方についても分かりやすく教えていただけるので大変有り難いです。
    特に生え方の癖や、希望とする髪型に必要な髪の長さやおおよその期間についても整理していただけるので安心です。

また、朝のお時間で予約させていただいてるのは個人的にはとても助かっております。
    髪はまだまだ育てながらいければと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

you様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    満足頂けたようで嬉しいです^_^

早い時間帯もご案内しているので、

【メンズパーマが得意】頼成聡美

• クンミンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:16:42.0

今回もカッコいいパーマをやってもらいましたー
    自分に似合うスタイルを薦めてくれるので、どんな髪型にするかわからない時でも困らないです!

クンミン様

満足頂けたようで嬉しいです^_^

今回は、しっかりめにパーマをかけているので
    ボリュームや立体感が出やすくしています!

朝のスタイリングの時間が少しでも時短になればと思います!

頼成聡美

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:38.0

良かった

なお様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!!
    仕上りに満足頂けたようで嬉しいです^_^

パーマのメンテナンスとして
    1ヶ月半~2ヶ月を目安に見て頂けたらと思います!

Altn men's hair スタイリスト 頼成聡美

• ヨシタカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:26:22.0

カット&パーマありがとうございました。

過去一番でカッコいい髪型の仕上がりですごく気に入ってます。
    今までどういった髪型をしていたか、自分の髪のクセなど細かくカウンセリングしていただきました。
    お任せでしたが都度相談しながら進めて下さり、対応も丁寧で安心感がありました。

お店についてはスタッフ皆さんの雰囲気もよく、居心地の良い空間で気持ちよかったです。

カット+ツイストスパイラルパーマ\15500(恵比寿/メンズカット/メンズパーマ)

はじめてのご来店ありがとうございます!!
    仕上がり喜んで頂けたようで嬉しいです^_^

かなり、バッサリ切りましたね!
    イメチェンしてとても似合っていてかっこよかったです◎

パーマの強度は調整できるので
    2ヶ月程様子を見てみてください。

頼成聡美

• たかひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:03.0

今回も素敵に仕上げくださりありがとうございます。
    安定感の塊のようなカットとパーマでとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

たかひろ様

満足頂けたようで嬉しいです^_^

癖にも馴染みやすく、湿気が多い日も
    なるべく広がりにくいようにカットで調整しています。

もしボリュームやまとまりにくい時は、調整しましょう◎

頼成聡美

• tomさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:58:30.0

波巻きスパイラルをかけたくてはじめて利用させて頂きました。
    髪質や現在の髪の状態生え方などからや日頃のセットについてアドバイスを頂けました。
    髪の長さと重さがもっと必要だった為現在の状態で出来る希望に近い髪型にして頂き仕上がりは良かったです。
    アシスタントの方の薬剤をすすいだ後のヘッドマッサージが力がしっかりあって気持ちよかったです。
    店内の空調ですが、寒くて手足がどんどん冷えていったのでもう少し暖かいと過ごしやすいなと思いました。
    またパーマをかける時は利用させて頂きたいです。

tom様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    満足頂けたようで嬉しいです^_^

空調管理に関してご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後、温度調整声掛けをさせていただきますね。

頼成聡美

• なおぴーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:48:33.0

今回が2度目だったのですが今回も仕上がりにとても満足しています。細かいリクエストに丁寧に応えてくれるのに短時間で仕上げてもらえるのも嬉しいです。またよろしくお願いします!

なおぴー様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    とても満足頂けたようで嬉しいです^_^

今回も波巻きスパイラルのデザインでかけています。
    ボリュームを抑え、根本に動きが出やすくしています!

その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    毛量調整や、セットの仕方など

頼成聡美

• ミースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:58:51.0

今回はバッサリ切ってもらいました。
    カットの時にお願いした爽やかな雰囲気になって良い感じ
    妻からも好評でした!
    ありがとうございましたー。

ミースケ様

満足頂けたようで嬉しいです^_^

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

奥様にも喜んで頂けて、なによりです◎
    長さを調整したので爽やかにカッコよくなりましたね!!

頼成聡美

• やがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:19:31.0

やがちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

パーマとても似合っていました◎
    スタイリングはその後いけがでしょうか?

頼成聡美

• たまごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:42:29.0

複数回利用しています。
    カウンセリングも丁寧で細かい希望に沿ったスタイルにしてくれます。店内も清潔であたたかい雰囲気で過ごしやすく、スタッフの方もみなさん話しやすくリラックスできました。

たまご様

満足頂けたようで嬉しいです^_^

春になり、また新しい生活いかがお過ごしですか?

頼成聡美

• ごきげんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:08:38.0

急に思い立って30後に予約させていただきましたがご丁寧に対応頂きました、お任せできますので大変楽です 今回も最高の仕上がりでした

ごきげん様

満足頂けたようで嬉しいです^_^

口コミ協力ありがとうございます!!!
    当日予約もご案内可能なので、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ◎

頼成聡美

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:47:29.0

インスタを見て初めてのお伺いしましたが、親切にカウンセリング頂き、理想のヘアスタイルに仕上げて貰えました!
    インスタにかっこいいスタイルが沢山載っていたので、
    迷ってる方は見ることをオススメします!

この度はご来店ありがとうございます!!
    満足頂けたようで嬉しいです^_^

Instagramを見て頂きありがとうございます!
    今後も情報を発信していきます◎

Altn men's hair スタイリスト

• ゆうきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:34:13.0

In general, it's good, but sometimes the hair on the right side and the back is not very smooth.

全体的にはとても良いですが、時々右側と後ろの髪があまりうまくいきません。

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイリング難しい時があれば、
    ぜひInstagramにも詳細載せてるのでぜひ
    参考にしてみてください◎

理想に沿うように、髪質に合わせたカールをあててみました^^

Altn men's hair 頼成聡美

• しょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 02:10:17.0

いつも任せて頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミ協力ありがとうございます!!

髪が伸びる度にかなり雰囲気も変わり、さらにかっこよくなりましたね◎

しょ様にとって、かっこい髪型を一緒に追求していきましょう!!

お仕事も忙しいとは思いますが、
    今後も毛先をメンテナンスしながら綺麗に育てていきましょう(^ ^)

アウトバスダメージケアの保湿をぜひ続けてみてくださいね^^

今後も一緒にかっこいスタイルを目指していきましょう!!

Altn men's hair 頼成聡美

• しぶやんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:37:39.0

綺麗に整えて頂きありがとうございます

しぶやん様

いつも任せて頂きありがとうございます!
    毛先を整えて毛量調整するだけでもかなり変わりましたね!!

長さを残しつつ、カールを強めにあててみました^^
    渋さ溢れる大人っぽいスタイルになりましたね!

オルト(Altn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー