4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

ano 成城【アノ】

アノ セイジョウ

• 東京都世田谷区成城6-9-6 ナカザワビル 2F
  • 成城学園前駅 徒歩1分
  • かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:43:14.0

ロングからばっさり切りたくて予約しました。
    強めのくせ毛なので短くしたいと言うと美容師さんによく反対されて諦めていたのですが、こちらでは受け入れてくださり、さらにくせを活かすセットの仕方も教えていただきました!
    とても嬉しかったです!また行きます。ありがとうございました!

【24~30日限定】カットブロー3300円→2750円

ano 成城【アノ】からの返信コメント

かすみ様先日はご来店いただきありがとうございます。

くせ毛を生かすスタイル気に入って頂き良かったです!
    バッサリ切ってスタイルチェンジとてもお似合いでした。
    スタイリング方法だったりやりずらいことがありましたら教えてください。

またのご来店お待ちしております!!
                                           Ayumi

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:10:15.0

お店も雰囲気がよく、担当の方も感じがよかったです。カラーの色もちょうど良く、またヘッドスパの指圧がちょうど良く最高でした。ありがとうございました。

OPEN価格★カット+フルカラー ¥7150

みき様

先日はご来店ありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパだけでも施術も行えますので、機会があればぜひご利用していただければ幸いです。

TAKIKAWA

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:11:59.0

きれいに染めていただき良かったです。

ano 成城【アノ】からの返信コメント

みみ様先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです。
    これからも満足いく接客を心がけていきます。

Ayumi

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:02:16.0

1歳未満の子連れでカットに行きました。
    店内はとても静かでした。お店の情報ではお子様同伴可となっていますが、お店の雰囲気的に子連れでのカットは控えた方がいいかなと思いました。(担当してくださった方は優しくお声をかけていただきありがたかったです)

料金やリーズナブルで仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ano 成城【アノ】からの返信コメント

た様先日はご来店頂きありがとうございます!

お子様連れのお客様に対しての雰囲気づくりが至らなかったこと
    申し訳ございません。

仕上がりは気に入って頂きとても嬉しいです!!
    もし、やりづらいことがありましたら教えてください。

Ayumi

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 06:03:48.0

髪が軽くなり満足してます。カラーとトリートメントもありがとうございました。

【平日12時~15時限定】カット+カラー ウォータトリートメント付き¥7150

みちこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足いただけて大変恐縮でございます。

もし至らぬ点がございましたら何卒お申し付けくださいませ。

TAKIKAWA

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 09:19:36.0

キッズパーマをかけてもらいました。サイドと後ろは刈り上げてスッキリしてもらい、仕上がりも満足です。
    カット&パーマのコースでしたが学生割引も使えました。お値段もお手頃でありがたいです。
    ツーブロのメンテのみもOKだそうです。

OPEN価格★カット+パーマ ¥7150

ano 成城【アノ】からの返信コメント

mayumi様先日はありがとうございました。

息子さんのカットパーマ担当させていただいたAyumiと申します。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!

Ayumi

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:33:03.0

価格もリーズナブルです。
    カウンセリングの結果、今までとちょっと違う感じでお願いしました。とても新鮮で良かったです。
    女性の美容師さんの多いお店で私は安心できました。
    美容師さんの年齢層が若すぎてちょっとびっくりしましたが、接客もとても優しく対応してして頂きました。
    またお世話になると思います。
    よろしくお願いいたします。

ano 成城【アノ】からの返信コメント

アッキー様先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもと違うヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!!
    とても素敵に仕上がり、アッキー様にお似合いでよかったです!

接客面も褒めていただき嬉しいです!
    これからも技術、接客により力をいれていきますので、
    またのご来店心よりお持ちしております。
                                       Ayumi

• イさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:25:20.0

髪型気に入りました!ありがとうございました。

【24~30日限定】カットブロー3300円→2750円

イ様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

Yuuka

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:44:14.0

適切にアドバイス頂きちょうど良い長さに切って頂きました。また宜しくお願いします

一番人気★カット+フルカラー+フローディアトリートメント ¥8800

あんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足のいく仕上がりにできたこと大変恐縮です。
    不明な点や至らない点がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

TAKIKAWA

• かつくんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:44:32.0

対応してくれたスタイリストさんはとても良い仕事をしてくれたと思う。
    前回までにお願いしていたヘアースタイルなどの内容は当たり前かもしれないがよく覚えてくれていて改めて言う必要は全く無く良い気分のまま椅子に座っている事が出来た。
    ご自分でも言われている通り常に笑顔が弾けていて心地よい数十分だった。

OPEN記念★【平日限定】カット+ウォータトリートメント付き¥3300

かつくん様

先日もご来店ありがとうございました。

口コミの投稿、高評価ありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き、嬉しく思います!

また次回もご来店お待ちしております♪
               Yuuka

• えるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:40:03.0

とても綺麗な色に染めてもらいました。
    インナーカラーも希望通りヒッソリ入れて頂き、職場的にも問題なさそうです。
    最近、ドリンクやタブレット、マッサージなど、過剰なサービスをされる美容院が増えてますが、こちらはそういうサービスをカットしてるようで、その代わり料金がお安いのかなと。
    違ったらすみません。

担当者様がシャンプーブローまでして下さるのも良かったです。

また、伸びたらお邪魔します。

OPEN価格★カット+選べるデザインカラー ¥13200

える様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色み等ご希望通りということで大変恐縮です。

ぜひともまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKIKAWA

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:22:50.0

新しいお店に初めて行きましたが、雰囲気がとても素敵でした。担当スタイリストさんは似合うスタイルにして下さるので信頼してお任せできます。

• マロさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:56:44.0

曖昧なイメージのまま希望を伝えたところ
    希望に合うようにカウンセリングしてくださいました。
    日頃のケアの仕方も教えていただき
    イメージしていた通りのレイヤーになりました。
    ご対応いただきましてありがとうございました。

OPEN価格★似合わせデザインカット+トリートメント(スパ) ¥5280

マロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は顔回りに動きを出し少しスタイルチェンジになりましたのでお家でやってみてやりずらい点などございましたらお気軽にご相談ください
    新しい髪型楽しんでください♪

• さときちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:34:46.0

はじめて伺いました。雰囲気などよかったです。イメージしていた髪型にもして頂き、シャンプーも気持ちよく、満足な仕上がりでした。値段もリーズナブルで、通うには良いお店でした。次回は息子と行こうと思います。

さときち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    学生様のカットメニューなどもございますので、
    ぜひ次回は、ご家族ご一緒にご来店頂けると嬉しいです!

Yuuka

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:38:09.0

娘がお世話になりました。
    希望通りに仕上げていただけたようです。
    足を怪我していたのでご迷惑をおかけしましたが、優しくして頂けて感謝しています。

【学割U24】学生限定トリートメントサービス★カット¥3300

ano 成城【アノ】からの返信コメント

マッキー様先日はご来店頂きありがとうございます!

娘さんのご希望通りにでき光栄です!!
    もし、やりずらいことがございましたら教えてください!

足の怪我の方は回復したでしょうか??

Ayumi

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:33:38.0

私の髪質は微妙なくせ毛ですが、今回、ベストな方法を考えて下さり上手くスタイリングしてもらいました、自然かつ綺麗な仕上がりになりました。
    手間がかかる施術を丁寧にスムーズにやって下さいました。

空調が強くて個人的には寒かったのですが、店内は過ごしやすい造りや雰囲気になっていると思います。

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:29:52.0

1階に洋服店があるビルの2階です。明るく、清潔で、若い女性の美容師の方が多くいらっしゃいます。10分前でも待つことなく、すぐに案内して頂けました。髪型も扱いやすくなり、気に入っています。お手頃な価格で、とても良かったです!

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂き大変恐縮です。
    是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKIKAWA

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:21:45.0

お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせましたっ!!
    カウンセリングも丁寧でおまかせしたけど仕上がりも大満足です!
    また行きます^_^

【Yuuka限定】カット+イヤリングカラー+ウォータートリートメント\ 11000

まいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初のイヤリングカラーお任せいただけて嬉しいです♪
    やりたいスタイルやカラーなどありましたら、ぜひご相談ください!

またのご来店、お待ちしてます!
                Yuuka

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:15:43.0

リーズナブルで口コミの評価も良かったので選びました。無駄な時間ロスもなく丁寧なカット技術に大変満足です。これならマメに通えていいなと思いました。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:40:54.0

ほぼ当日予約になってしまったが、接客がすごく良かった。以前行っていた美容室とは違く、自分に合うスタイルを話しながら進めてくれた。これからはここにすると思います

ano 成城【アノ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またやりたいスタイルなどありましたらご相談しながら
    施術させていただきますので
    ぜひまたのご来店をおまちしております!

Yuuka

• もとこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:12:05.0

毎月お世話になります。リクエスト通りに仕上げて下さいます。頭のハチが張っていて剛毛でもショートカットに自信が持てます。

• りのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:57:45.0

素敵なショートにしてもらいました。髪の量多いのですいてもらって軽くなり、とても気に入ってます

りのちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

思い切ったスタイルチェンジ、とてもお似合いでした。
    是非また次回もお待ちしております。

TAKIKAWA

• akityさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:43:15.0

カットやカラーのお色味も希望を聞いていただきながら的確に進めていただきました。丁寧ながら無駄がなくスピーディ、シャンプーやトリートメントも上手で、安心してお任せできました。

akity様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足頂けた仕上がりで大変恐縮です。

是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKIKAWA

• まりーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 14:53:42.0

カラーとヘッドスパとお願いしました。
    お隣のお客さんと席と席がちょっと近いかな~とは思いましたが、トータルでは満足です。
    なので次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まりーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

お席の距離ですが、リラックスしていただけるよう努めてまいりたいと思います。

Yuuka

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 09:23:35.0

もっさりモサモサしていた頭がすっきり軽くまとまりやすくカットしていただき、カラーもしましたがさらさらヘアーのトリートメント仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

ano 成城【アノ】からの返信コメント

はなちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

カットもカラーもトリートメントも満足して頂けて光栄です!!
    もし何かやりづらいことがありましたら、教えてください。

またのご来店お待ちしております!!
                                      Ayumi

• sho-ringさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:33:17.0

担当スタイリストさんにはshampoo時代からお世話になっております。この価格でこんなに一生懸命にカットしてもらえるなんて逆に心配になるくらいでした。メンズカットが得意ということもあり、技術的にも◎です。多少値上がりしたとしても迷う事なく通い続けます。
    これからも息子共々宜しくお願い致します。

カット \3850⇒\3300

• ちみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:08:21.0

店内はとても清潔感があり、待つお席もゆったりしていた。コロナ対策に関してはあまりされてある印象はない。混雑していたのか、予約時間を経過してからの案内だった。雑誌やiPad飲み物などの提供はない。問診票やカラー見本等もなく、話の中から美容師さんが色や髪型を決めていく感じ。カットカラーのスピードはとても早く、接客の対応も素晴らしかった。
    髪の毛を洗い流すリクライニングが床屋さんのような簡易的な印象。顔にも布をかけたりしない。耳に大量に水が入ってきたのと、洗いが足りない感じの不快感があったが、とくに確認作業もなかったのでそのままその場では伝えなかった。ドライヤーも濡れた髪の毛が思いっきり顔につくような乾かし方だったので化粧落ちや顔が濡れるのが不快感だった。
    色味も伝えた色味より暗めに感じたので、色確認はパネル等使って確認したいなと思った。
    ただ、お値段はお安いし、比較的早く詐術が終わったのでその点に関しては満足できると思う。
    これからの成長を期待したい。

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:23:09.0

母がお世話になりました。いつもスタイリングしやすいカットで大満足です。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 23:26:25.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に対応してもらいました!時間も早くて、似合う髪型も提案してくれました。
    自宅から近いし、また伺う予定です。

OPEN価格★カット+縮毛矯正+トリートメント ¥17600

モモ様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきましたTAKIKAWAと申します。

喜んでいただき大変恐縮です。
    新しいヘアスタイルを一緒に提案できてとても嬉しいです。

また是非、ご利用いただけたら幸いです。

TAKIKAWA

• アポロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 05:33:34.0

いつもながら、丁寧なカット・カラーリングで、髪の毛の長さもイメージ通り仕上げて頂きました。ありがとうございます!

OPEN価格★カット+カラー ¥7150

アポロ様
    いつもご利用ありがとうございます!

イメージ通りのお仕上がりで良かったです♪
    来月もご来店お待ちしております!
                  Yuuka

アノ 成城(ano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー