4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

ano 成城【アノ】

アノ セイジョウ

• 東京都世田谷区成城6-9-6 ナカザワビル 2F
  • 成城学園前駅 徒歩1分
  • そらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:58:21.0

丁寧なカットで良かったです。

口コミ書いていただける方★カット \3850⇒\3300

• あああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:57:29.0

色々と変なオーダーをしてしまいましたが、髪の状態や
    デザインを完璧に合わせて施術してくださいました!

あああ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けて、嬉しいです!
    また是非やりたいスタイルなどありましたらおっしゃってください*

Yuuka

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:49:25.0

当日予約でしたが、丁寧な接客で、カット・ヘッドスパ等の時間、仕上がりとても満足です。
    また伺いたいと思います。

【Yuuka限定】カット+クイックヘッドスパ+ウォータートリートメント \4950

桜様
    先日はご来店ありがとうございました♪

カット・ヘッドスパ、ともにご満足いただけて嬉しく思います!

Yuuka

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:53:16.0

今回もありがとうございました。いつもの安定安心の施術でした。

また来月カラーとトリートメントで伺いますのでよろしくお願いします。
    本当は、2週に1回行きたいので、そのようなヘッドスパトリートメントだけでもクーポンがあると嬉しいデス。

暑くて涼んでからカットしたかったとか、カラーが服に付いたという苦情のコメント読みましたが、私もカラーは毎回しますが、服についても良いように安めの服を着ていきますし、たとえ付いても仕方ないと思わなきゃだと思ってます。涼んでからカットしたいなら、そう言えば良いのに。私は待たされるよりも、すぐ施術してくださったら嬉しいですけどね。

成城で高技術で良心的なお値段で施術してくださる美容室に感謝です。

【5日~8日限定】リタッチカラーのみ¥4400

ヒロコ様

喜んで頂き誠に恐縮です。

メニューでの貴重なご意見ありがとうございます!
    是非とも上の者と相談して今後決めていきたいとおもいます。

ヒロコ様に気を使わせてしまい、申し訳ありません。
    お心遣い感謝します。

こういったことがないようスタッフ一同一層精進して参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

TAKIKAWA

• おっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:26:37.0

anoは始めて利用しましたが、担当の方が、私の髪の特徴をすぐに把握して、丁寧にカットしていただけました。

最後に、スタイリングのポイントも教えていただけて、終始満足のいく内容でした。

また是非利用させていただきます。

【5日~8日限定】 カットブロー\2750

おっしー様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

カット満足頂けて嬉しく思います
    お家でもスタイリングして髪型楽しんでください★

またのご利用お待ちしております

Wakana

• かーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 00:22:14.0

店の雰囲気が良く、飽きないよう会話も良くしてくれてよかった。

ano 成城【アノ】からの返信コメント

かーくん様先日はご来店いただきありがとうございます。

バスケの話すごく楽しかったです!
    バッサリカットしてイメージチェンジにもなったと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

Ayumi

• ヒロアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:13.0

希望通り若々しい雰囲気に仕上げて貰い、大変満足です。また行きたいと思います。

ヒロアキ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです
    スタイリングの仕方など分からないことや、何かありましたらお気軽に聞いてください

またのご利用お待ちしております。

Wakana

• しぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:55:48.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

ano 成城【アノ】からの返信コメント

しぃ様先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しいです!!
    まだまだ暑い日が続くのですっきりさせていただきました!

これからも気に入って頂けるよう技術に磨きをかけていきたいと思います。
    またのご来店を心より御待ちしております。

Ayumi

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:12:53.0

新規でカットとカラーをお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。センスの良さを体感しました。次回も同じオーダーでお願いする予定です。

OPEN価格★カット+カラー ¥7150

けんけん様

カット、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

Yuuka

• ゲンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 21:58:42.0

めっちゃ髪型気に入ってます!また行きますー

【27日~31日限定】 カットブロー\2750

ano 成城【アノ】からの返信コメント

ゲンタ様先日はご来店いただきありがとうございます!

髪型気に入って頂き嬉しいです!!
    ブロック伸びてきたらまた違う髪型も提案したいです!

Ayumi

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:50:46.0

こちらがイメージした通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

一番人気★カット+フルカラー+フローディアトリートメント ¥8800

あきこ様

気に入って頂けて、嬉しく思います♪

また是非ご来店お待ちしております*

Yuuka

• りおぱぱさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:08:11.0

この暑さで直ぐにカットしてもらうのも嫌だったので、涼んでから施術してもらう為に早めに到着しました。汗をかいている事見れば分かるのに「丁度空いたのでどうぞ」と散髪ケープをかけられ暑さに我慢出来ずパタパタする事態になりました。本来であれば、涼んでからカットするのではないでしょうか?
    2020年の5月から(旧名・シャンプー)お世話になっていましたが、こんな事初めてでした。それから悪い事は重なります。カラー剤が着ていたTシャツに付いていた事を帰宅して家族に言われました。その件に対しても難癖をつけられ、言っても無駄なので諦めました。忙しいかも知れませんが、美容室は流れ作業ではありませんよ。数ある美容室の中から選んで行っていたのにガッカリでした。
    もう来なくても良いと難癖を付けられたので行きません。これから施術する方は、言いたい事はきっちりと言って双方が納得してもらうようにしてください。私は我慢に我慢が重なり、このような残念な結果となってしまいました。3年と3ヶ月有難う御座いました。
    さようなら・・・お元気で!

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:38:19.0

今の髪型のまま短くしたいと簡単に説明しただけでしたが大満足です。
    とても丁寧にカットして下さりありがとうございました。

ano 成城【アノ】からの返信コメント

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。
    今後も、期待に沿えるよう日々精進して行きます。
    丁寧さにも磨きをかけてより一層満足して頂けるよう努めて参ります。

新しい髪型のチャレンジも楽しみにしておりますので、
    またのご来店お待ちしてます。

Ayumi

• つかもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:11:13.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。また伺いたいと思います。

OPEN記念★【平日限定】カット+ウォータトリートメント付き¥3300

つかも様

満足して頂けたようで大変恐縮でございます。

是非またスタッフ共々心よりお待ちしております。

• りぼんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 20:03:23.0

先日はお世話になりました。
    少し遠かったのですが 初めて伺いました。
    丁寧な接客とこちらの要望も聞いて下さり  又、ひとつひとつ丁寧な仕上がりで綺麗にして頂きました。
    又 是非 お伺いしたいと思います。

平日限定&口コミ書いていただける方★カット+パーマ¥6930

りぼん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

夏で紫外線も強いのでお家でのケアもしてみてください!

またのご来店お待ちしております!!

wakana

• なつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:31:04.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、カットやカラー中の会話もとても楽しかったです。
    またお願いしたと思います。

平日限定&口コミ書いていただける方★カット+カラー¥6930

なつめ様

私も担当させてもらい、大変嬉しく思います。

もし至らない点がございましたらご連絡いただければ幸いです。

• ナベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:02:54.0

初めての来店でしたが、お店も新しく綺麗で広すぎず丁度良い落ち着く空間でした。カットもイメージ通りに仕上げて頂きました。近所なのでまた伺います!

ナベ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ナベ様にとって落ち着け空間を提供でき嬉しいです

またのご来店をお待ちしております

• なかむらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 17:52:22.0

カットもカラーも期待以上に仕上げてくれるので毎回楽しみです!

OPEN価格★カット+似合わせカラー \8800⇒¥7150

ano 成城【アノ】からの返信コメント

なかむら様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもなりたいスタイルを伝えてくださるので、
    私も毎回楽しくスタイルチェンジを提案させて頂いてます。
    期待以上とお言葉頂けると本当に嬉しく思います(*^^*)
    次回もぜひ担当させていただければと思います!
    よろしくお願い致します♪

店長 Mei

• かつくんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-19 10:26:33.0

今回は2回目で、店の場所も迷うことなく辿り着いたことをまず報告。
    オープンから1ヶ月たっていてお客様も多いようで順調なスタートで良かったし店の雰囲気も変わらず良いと思う。
    荷物預けのロッカーがあるのは顧客への安心感を持たせて良いと思うし、歳も歳なのでいくつかの美容室には行ったが初めての体験だったのでホットペッパーでアピールしても良いのでは?
    もし小生がホットペッパー上でロッカー項目を見逃していたら申し訳ない。
    場所が成城学園前駅の徒歩1分でありながら料金はリーゾナブル。
    担当してくれたスタイリスト さんも1回目にお願いしたことをしっかり実行してくれた事も良かったし、常に笑顔で対応してくれたし、適度に会話もあったので良しだった。
    店全体としても良い感じに思えるのでお勧めだと思う。

かつくん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ロッカーの件、貴重なご意見いただきありがとうございます!
    ホットペッパー上に掲載するか、検討していきたいと思います。

今回も前回同様、気に入って頂けて嬉しく思います。

Yuuka

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:27:16.0

新店とのことで店舗の中は綺麗で清潔感がありました。
    担当のスタイリストさんは手際良く進めていただきました。
    最終確認時に気づかなかった私も悪いですが、刈り上げ部分にムラが有ったようで帰宅後に気づきました…(家族からの指摘で気づきました)

OPEN価格★カット+似合わせパーマ \8800⇒¥7150

まっつん様

私の不手際のせいで納得のいく仕上がりにできなかったこと、その場で気づけなかったこと
    深く反省致します。
    大変申し訳ございませんでした。

今後も精進してまいりますので、機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:30:54.0

とても丁寧で心地よい時間を過ごさせていただきました。
    何度もシルエットの確認をしてくださり思い通りのヘアスタイルに仕上げていただき、大満足です。

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けてとてもうれしいです!

また是非、ご来店お待ちしております*

Yuuka

• ペンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 18:05:11.0

子どものカットをお願いしました。
    丁寧に希望を聞いていただき、満足の仕上がりでした。
    子どももリラックスして切っていただけたようでよかったです。
    キッズのカットがリーズナブルでありがたいです。またお願いしたいです。

ペンタ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

娘様のカットの仕上がりにご満足して頂けたようで大変恐縮です。

是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:00:25.0

シャンプーの時と変わらず、スムーズにカットして頂きました。

みか様

新店舗の方でも来て頂けてとても光栄です。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:50:24.0

楽しくお喋りしながら、理想の髪型・髪色にしていただけて大満足でした!ありがとうございました。

【お盆クーポン】カット+イルミナカラー¥12100→¥7700

K様
    先日はご来店ありがとうございました♪

たくさんお話しできて、私もとっても楽しかったです*
    お仕上がりも喜んでいただけて何よりです!

またぜひご来店お待ちしております♪
             Yuuka

• いっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 19:36:54.0

この美容院が始まる前の美容院に10年以上通っておりました。普段仕事がハードなため、なかなか予約を取っていくことができません。幸いなことに仕事場から1分の所にあるためこれからお世話になります。よかったことは仕事が丁寧だったことです。一度シャンプーしたあとに髪の調整をしていただいたので、また来ようと思います。

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます! 丁寧な接客、施術をより心がけて努めていきます!

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:47:58.0

要望通りの仕上がりにしていただけてとても満足しています。

N様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです*

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Yuuka

• こたはなようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:26:42.0

以前のお店から同じスタイリストさんに担当して頂いてます。
    こちらの要望をいつも丁寧に聞いて下さり、イメージ通りに仕上げて下さるのでとても嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+anoケアカラー(フル)¥7700

こたはなよう様

いつもご来店ありがとうございます!!

お忙しい中口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!スタイルチェンジや、スタイリング仕方の相談など、お気

軽に相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

• ナオコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-13 14:46:22.0

【平日限定】カット+ウォータトリートメント付き¥3300

なおこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミを投稿ありがとうございます。
    今後も満足頂けるよう精進いたします
    またのご来店お待ちしております

• みやざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:35:47.0

ひさしぶりにショートカットにしたいと伝えたところ髪質についても考えてどのようなタイプが良いか等アドバイスしてくれました。結果とても素敵な仕上がりとなり大満足です。

みやざき様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ショートカット気に入っていただき、光栄です
    髪質のことなどで疑問などありましたらお聞かせください。
    またのご来店お待ちしております

• masaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 10:42:31.0

小学生のカットでしたが、きちんと要望を聞いてくださり、手際よく施術してもらえました。
    子どもも仕上がりに満足していました。
    時間予約ができて、技術力や店の雰囲気の良さから、また利用したいと思います。

masae様

満足してもらいまして大変恐縮でございます。
    是非ともまたご来店された際は、スタッフ共々心よりお待ちしております。

アノ 成城(ano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー