3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ティントバイアロブリーチ 大阪梅田(tint by alo bleach)  >
ティントバイアロブリーチ 大阪梅田(tint by alo bleach)のお店ロゴ

ティントバイアロウメダ ブリーチ・ケアブリーチ・ブリーチカラー・ブリーチデザイン

• 大阪府大阪市北区神山町14-5 梅田プラチナビル1F
  • 当日予約OK!各地下鉄梅田駅徒歩8分/中崎町駅徒歩1分/阪急梅田徒歩10分
    4.3

のりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/17

お店入った時からみんな笑顔が素敵でカウセリングでも丁寧にきいてくださって、嬉しかったです。髪を染めてる間もたくさんお話ししていただいてすごく心地よかったです!
    今までとはだいぶ違う髪色ですが、仕上がりもとても気に入っていて親や友人に可愛いって言ってもらえてほんとに大満足です!!初めての美容室でしたが、ここにしてよかったなと思いました!!!

【クーポンに迷った方おまかせクーポン】クーポン内容必読¥0《大阪梅田駅》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、その他

Tint by alo 梅田 [ブリーチ・ケアブリーチ・ブリーチカラー・ブリーチデザイン]からの返信コメント

のりこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです!
    新しい髪色もとてもお似合いでしたし、ご家族やご友人からも好評とのことで、
    私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからも安心して通っていただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと心地よい時間づくりを大切にしていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 堀口さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/17

お店の雰囲気も良く仕上がりも綺麗にしてくださってまた利用したいと思いました!!!!ありがとうございました!!

【10~12月限定】1ブリーチ+カラー+トリートメント¥9000《大阪梅田》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• アズミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

初めて利用させていただいて、不安などもありましたがイメージしている色を細かく聞いてくださって理想通りの色味になりました。友人からもとても好評で気に入っています。色落ち後の色味やケアのことなど(オイル、ヘアアイロンについても説明して下さりました)、分からないと思っていたことを全て解決してくださって安心しました。また、髪質改善トリートメントをしていただき自分の髪だとは思えないような艶に驚きました。今後、ケアを頑張って少しでも長く艶を保てたらとモチベーションになっています。

カウンセリングから施術中まで沢山お話を聞いてくださってとても満足のいく仕上がりとなりました。次回も是非お願いしたいです。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

綺麗なお色に仕上げて頂き満足です。
    丁寧な接客もありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します!

【期間限定】透明感カラー+トリートメント ¥7000《大阪梅田駅/ブリーチ》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/3

初ブリーチで心配でしたが、ケアブリーチでとても綺麗に仕上げて頂きました。赤残留が酷かったみたいですがムラなく理想の色になって嬉しいです。他のサロンと比べ値段が安いのにこの仕上がりは大満足です。
    サロン全体の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。

【学割U24】ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥16000→¥12000《大阪梅田》

ゆうな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのブリーチでご不安もあったと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ムラなく理想のカラーになったとのお言葉、励みになります^^

今回のご意見も今後の参考にさせていただき、
    よりご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。

また気になることや、次回挑戦したい色味などがあれば
    ぜひお気軽にご相談くださいね♪

Yui

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

初めてお伺いさせていただいて、店員さんの印象がとてもよかったです。

ホワイトにしたいと伝えると理想の画像を見せても無理とか難しいとか言わずできる限りの白を目指しますと仰ってくれて、嫌な顔1つせずがんばってくださいました!
    施術中も楽しい話で盛り上がりあっという間に終わりました!
    ムラシャンの使い方など教えていただきホワイトをキープしていこうと思います。
    ほんと楽しかったです。
    また12月よろしくお願いします。

【ブリーチ2回】ハイブリーチ+カラー+クイックTR¥16000《大阪梅田》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

今回は複雑履歴だったにも関わらず、丁寧に髪を最優先にした提案をしていただきありがとうございました。普段の生活だけでなく成人式も気にしてくださってありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良かったです!

はるか様
    先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    大切な髪をお任せいただけたこと、とても光栄です。
    成人式という特別な日に向けて、髪の状態を第一に考えながら施術させていただきました。
    今後も綺麗な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Ryota

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

今回初めてブリーチをしたのですが、カウンセリングがすごく丁寧で、こちらが納得・理解するまで説明してくださいました!また、ケアの方法や気をつけた方がいいことなども教えていただきました。仕上がりもすごく綺麗で友達に褒められました♪ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

写真や口頭で少し伝えただけなのに、めちゃくちゃ理想の髪色にして下さりました!大満足です!

【学割U24】カラー+トリートメント ¥9000→¥6000《大阪梅田駅/ブリーチ》

はる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングの時に少しお話を伺っただけでも、
    理想のイメージをしっかり共有してくださったおかげで
    とっても可愛い仕上がりになりました♪

理想のカラーに近づけて私も嬉しかったです^^
    色落ちの過程でもまた違った雰囲気を楽しんでくださいね!

次回のカラーも一緒に相談しながら決めていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Yui

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

施術中もずっと楽しくお話してくださって、飽きずにいれましたし、髪色もできるだけ希望に沿っていただいてとても満足でした!今後もよろしくお願いします!

ブリーチ2回+カラー+Aujuaトリートメント¥19000《大阪梅田/ホワイト》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• smcsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

• ひっかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/13

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    席に座った際に別の店員さんからドリンクを聞かれたのですが、最後までドリンクが出てくることはありませんでした、、、

【9~10月限定】最新シールエクステ40本~¥13200→¥9900~ 《大阪梅田駅》

[施術メニュー] エクステ

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/12

初めてだったのですが、とても可愛いカラーにしてもらえて大満足です!!

ほのか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのご来店でお任せいただけて、とても嬉しかったです!
    今回のカラー、とってもお似合いでした♪
    透明感のある柔らかい色味が、ほのか様の雰囲気にぴったりでした^^

次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Yui

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

ありがとうございました。また髪色の相談をさせてください!!

カット+ケアブリーチカラー+クイックトリートメント¥16000《大阪梅田駅》

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/12

今回初めて利用しました。
    施術前のカウンセリングがすごく丁寧で細かな料金提示をして頂いてからのリタッチカラー、カットだったので安心して受けられました。
    美容師さんもすごく話しやすくとても感じの良い方でした。
    カラーもとても綺麗に入れて頂けたので満足です!

カット+インナーカラー+クイックトリートメント¥13000《大阪梅田駅》

• マリチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/9

カラーもカットもとても綺麗にして頂きました。

1ブリーチ+カラー+クイックトリートメント¥11000《大阪梅田駅/ブリーチ》

• めぐらむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/8

いつも丁寧に接客していただき満足です!

カラー+Aujuaトリートメント ¥9000《大阪梅田駅/ショートボブ/ブリーチ》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぎんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/8

お店に入った時から雰囲気もよくカウンセリングから笑顔で対応してくださり、とても安心できました。仕上がりもとても良くまたお願いしたいと思いました!

ケアブリーチダブルカラー+クイックトリートメント¥14000《大阪梅田駅》

ぎん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店の雰囲気やカウンセリングで安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです♪
    これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください!
    次回お会いできるのを楽しみにしています^_^

Ryota

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

数日経っても取れてくる気配がなく長持ちしそうです。初めてのエクステで不安なことしかなかったけど知りたかったことを全部丁寧に教えてくれました。次もここでお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/4

初めてのブリーチ・カラーでしたが、とても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けられました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ほうじ茶ラテさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/28

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いていただけました。仕上がりも大満足です!

【9~10月限定】1ブリーチ+カラー+トリートメント¥9000《大阪梅田》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/27

担当していただいた方に丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足いく仕上がりになりました。
    まわりからの評判も良いです。

ブリーチ2回+カラー+カット+クイックトリートメント¥19000《大阪梅田駅》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 吏夢さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/23

来店した瞬間みなさん笑顔で迎えてくださり、放置時間中もゆったりとできました。
    また、複雑な履歴で明るさがバラバラな状態でも、しっかりとカウンセリングした上で施術してくださりありがとうございました。カウンセリングはとてもわかりやすく説明して頂きました。
    また、仕上がりもとても可愛いくてこんなに変わるんだとびっくりしました。知り合いからもとても良い!と評判です!

ケアブリーチダブルカラー+Aujuaトリートメント¥16000《大阪梅田駅》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• よっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/22

とても複雑履歴の髪の毛をムラなく一色に直して頂き、本当にありがとうございました!仕上がりはとても綺麗で嬉しかったです!ホームケアなどもたくさん教えていただけて、良かったです!

【スタイリスト限定】1ブリーチ+カラー+トリートメント¥9000《大阪梅田》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/18

急な予約にも関わらず柔軟に対応して頂きました!
    無理をお願いしたかと思いますが、綺麗にして下さりありがとうございました!アシスタントの方もすごく丁寧でわずかな時間でしたが、凄く心地の良い空間でした!

[施術メニュー] カラー

• ここねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/17

仕上がりが理想通りで店員さんも親切ですごく良かったです!

カット+ダブルカラー+クイックトリートメント¥14000《大阪梅田駅》

• 1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/15

髪の毛の状態やアドバイスを丁寧に教えてくれました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/14

仕上がりと値段が釣り合わない

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/7

とても可愛くしていただきました!ありがとうございます。

【8~9月限定】1ブリーチ+カラー+トリートメント¥14000→¥9000《大阪梅田》

あり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも可愛いスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!

Yui

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

希望の色味になれるかどうか丁寧に提案してくださって、
    綺麗なミルクティーベージュで、色味も思っていた通りでとても嬉しかったです。

【7~8月限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥13000→¥8800

ティントバイアロブリーチ 大阪梅田(tint by alo bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー