4. 渋谷トップ  >
  5. ルースト 渋谷店(ROOST)  >

ROOST渋谷店【ルースト】

ルーストシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-5 セントラル共立3F
  • 渋谷駅から徒歩3分*メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラル/ダウンパーマ/眉毛
  • 松山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:57:41.0

カットもセットもカッコよくしてもらいました!初めて行きましたが、大満足でした!また行きたいと思えるような美容室と定員さんでした!

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ メンズカット \6050→\4840

松山様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を
    選んでご来店頂きありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます

短髪めちゃくちゃお似合いでしたね!
    スタイルをキープするためにもカットのベストな周期である
    5週間を守ってずっとカッコイイを継続しましょう!

ケアやセットなど、また聞きたいことございましたら
    LINEでお気軽にご連絡くださいね!

松山様の次のご来店を心よりお待ちしております!

ROOST渋谷店スタイリスト   ナオキ

• まつださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:32:56.0

丁寧にカットしていただいて、自分の髪の特徴やセット方法も詳しく教えてもらいました!仕上がりも満足です!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

まつだ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

その後のヘアセットなどはいかがでしょうか?

何かわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください!

次回もまつだ様のご来店お待ちしております(^^)

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• そらまめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:07:10.0

まずはじめに、担当者のお名前を忘れてしまったことお詫びします。

カットとツイスパをお願いしました。

雰囲気がフレンドリーで良かったです。
    少し追加料金メニューの提案に疲れました。
    共通の話題も見つかり施術中は終始話しやすかったです。

施術前に横に広がってしまうことを少し悩んでるとお伝えしたのですが、完成後も広がりが少し目立って残念。
    ここから日数が経過していくと伸びる分さらに目立つと思うので不安です。
    前のサロンが少なくとも施術直後はそこが気にならない完成にしてくれていたのもあって残念に感じました。
    ただ、初めての利用だったので、自分がもっとしっかり要望を伝えていればという部分もあったと思います。
    パーマを巻く作業を仰向け状態でしてくれるので、リラックスできました。

【オーダー殺到!】 メンズカット+ツイストスパイラル  \14850→\13365

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

僕自身お悩みをしっかりと聞けなかった事や満足に至らなかった所は反省しております
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

今より技術や接客を改めてこれから見直していきますので今後とも何卒よろしくお願いします。

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:47:53.0

初めてのパーマで不安もありましたが、店内の雰囲気も良く店員全員が優しかったため行って良かったです。
    家から少し離れたところですが、また通いたいと思ってます。
    すごい満足です!

ゆいと様!
    誠にありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます!!

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?♪

僕達は技術は勿論、何よりお客様に対しより居心地の良い空間をお届けできるよう
    接客接遇により力を入れております!

この度は僕達が大切にしてる部分をご評価いただき、
    誠にありがとうございます!

ゆいと様のまたのご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• かっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:16:53.0

技術も接客も良く大変満足しました!
    はじめてここの美容院を訪れたのですが、店員さんは話しやすくとても心地が良かったです。
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちいい!
    来月も来ようと思います

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

かっちゃん様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を
    選んでご来店頂き誠にありがとうございました

また口コミの投稿もありがとうございます!

パーマで動きが出て、お悩みが解決出来て良かったです!

今後もずっとかっこいいを続けるため
    ケアやセット、全てを全力でサポートします!

また何かわからないことや気になることがございましたら
    お気軽にLINEでご連絡ください!

来月もかっちゃん様のご来店をお待ちしております!

• ヨウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:17:38.0

初めて来店しました!
    スタッフさんも元気が良く、活気がありました!
    仕上がりもかっこよくなり、友人に褒められました!

【平日限定】 メンズカット+セットレクチャー付き \6050→\5143

ヨウヘイ様
    先日はROOST渋谷店にご来店して頂き誠にありがとうございました!!
    数多くいる美容師の中からヨウヘイ様を担当出来たこと嬉しく思います♪

スタッフの元気の良さも評価して頂きありがとうございます!
    今後ともお客様を第1に考え楽しんで帰っていただけるよう頑張ってまいります!

また東京に来ることがあれば是非
    任せていただけると嬉しいです♪

またのヨウヘイ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ROOST渋谷店 副店長 西坂祐亮

• そーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:41:02.0

接客も丁寧で、とても良かったです。
    仕上がった髪型も満足でした。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

そーま様、先日はご来店ありがとうございました^_^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

その後のヘアセットなど難しいところなどはなかったでしょうか??

何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

次回もそーま様のご来店お待ちしております(^^)

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• ももさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:14:59.0

店の雰囲気、スタイリストさんの接客がとても明るく、友人におすすめしたいと感じました。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

もも様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を
    選んでご来店頂きありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます!

ばっさり大イメチェン任せて頂きありがとうございます!
    数年ぶりの刈り上げにツイストスパイラルとてもお似合いでした!

次のご来店時に周りの反応とかも聞かせて頂けたら嬉しいです!

またヘアケアやセルフセットなど分からないことがあれば
    お気軽にLINEでご相談ください!

もも様の来月のご来店をスタッフ一同お待ちしております
    絆創膏ほんとうにありがとうございました!

• ゆうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:13:07.0

お店の雰囲気もめちゃめちゃ良かったし、店員さんの対応も素晴らしかったです!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ゆうだい様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を
    選んでご来店頂きありがとうございました

また口コミの投稿もありがとうございます

お店の雰囲気褒めていただけて嬉しいです!
    もっと過ごしやすい空間目指して頑張ります

またヘアケアやセット方法など気になることがござい
    ましたらお気軽にLINEの方でご連絡ください

またゆうだい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• マスダさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 14:50:28.0

カラーが落ちていたところを丁寧に直していただいて大変助かりました!
    髪型もかっこよくなって満足です。

メンズカット+眉カット \7150→\6435

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

マスダ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

カラーの方も喜んでいただけて良かったです(^^)

また何かわからないことなどがありましたら、お気軽にご連絡ください!!

次回もマスダ様のご来店お待ちしております!!

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• Gormanさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 06:10:56.0

私は外国人なので日本語はあまり得意ではありません

初めて行きましたがなかなか信頼のおけるお店でした。

あと接客がかなり丁寧です。
    いらっしゃる従業員さんの接客が明るく、また一人一人の従業員さんが暑苦しいぐらいの接客をしてきます、人によってはそういった接客が苦手な方もいるかもしれませんが本当にお客に満足してもらおうとする気持ちが伝わる接客をしていただけるので、まだ一度行っただけですが今後はここでカットをしてもらうつもりです。

結論から言うとおすすめできます。
    理由としては下記2点。
    1)技術が高い   2)スタッフが元気

今まで朝のセットとか、10分15分かかってたのが5分とかに時短できるのが1番凄いと思うポイント。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

Gorman様!
    ROOST渋谷店にご来店下さり、
    誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

言語の違いにより、至らない部分もあったかと思いますが、
    高評価いただきありがとうございます!♪

来て下さるお客様全員に対し、
    お店に来られた時だけでなくお家に帰られた後でも綺麗でカッコ良くいていただけるよう
    こらからも全力で向き合って参ります!

Gorman様のまたのご来店も

ROOST 渋谷店 店長 山本 汰

• じゅんとさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:07:31.0

店内の雰囲気、仕上がりがとても良かったです!
    髪についても相談してくれて色々と分かりやすかったです!

【高校生限定】メンズカット+セットレクチャー付き ¥5500→¥4950

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

じゅんと様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで

また口コミの投稿もありがとうございます!

じゅんと様のこれからの人生が輝くように髪の毛のお悩みや
    ヘアケア、セルフセットなど全力でサポートさせて頂きます!

また来月もじゅんと様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• 内田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:01:31.0

カットはもちろんシャンプーやセットの仕方の説明まで丁寧でとても満足です!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

内田様、先日はご来店ありがとうございました^_^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

その後のヘアセットなどは、難しくなかったでしょうか??

何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

次回も内田様のご来店お待ちしております(^^)

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• のりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:11:34.0

とてもスムーズで切り終わったあともいい感じでとてもよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

のり様、先日はご来店ありがとうございました^_^

その後のヘアセットなどの扱いにくいなどはございませんか??

何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

次回ものり様のご来店お待ちしております(^^)

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• 孝太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:36:27.0

当日予約となってしまいましたが、丁寧な対応ありがとうございました。

初めての種類のパーマで少し不安でしたが、カウンセリングからセットまで全ての工程を時間をかけてやって頂き、とても満足の仕上がりでした。

【平日限定】 メンズカット+波巻パーマ\17050→\14493

孝太郎様
    先日は数多くある美容室の中からROOSTを選んで頂きありがとうございます!

今回はカット&波巻きパーマを当てさせて頂きました!
    初めての波巻きパーマで不安な中僕に任せて下さりありがとうございました!

仕上がりもとても孝太郎様にお似合いで満足していただけて良かったです♪

また是非孝太郎様の大事なヘアスタイルを任せていただけると嬉しいです!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

ROOST渋谷店 副店長 西坂祐亮

• すっしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:07:23.0

初めてで直前の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。とにかくお店の雰囲気が素敵で、居心地がよかったです。
    カウンセリングも親身になって聞いて下さり、ヘッドスパやカラートリートメントの提案までしていただきました。
    想像を上回るとても満足のいく仕上がりになりました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

すっしゅん様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

また口コミの投稿もありがとうございます!

カラートリートメントで、退色部分を少し暗くするだけでも
    だいぶ雰囲気が変わりましたね!すごいお似合いでした!

またお店の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです!
    もっと過ごしやすい空間目指して頑張ります!

また来月もすっしゅん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• かじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:11:01.0

スタッフ同士仲良いのが伝わる楽しい空間でした!仕上がりも良く相手もかわいいと褒めてくれました!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

かじ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

相手方にも褒めていただける仕上がりになって本当に良かったです(^^)

また何か分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!

次回もかじ様のご来店お待ちしております(^^)/

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• kaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:59:50.0

・トリートメントによる髪質の改善が実感できた
    ・ワックスの付け方など丁寧に説明してもらって助かった
    ・自分の要望に沿った髪型にしてもらってとてもよかった

【高校生限定】メンズカット+セットレクチャー付き ¥4400→¥3960

• すぐるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 13:01:33.0

良い点 カットが上手です! 雰囲気が良かったです!

悪い点 みんなが挨拶して回ってくるのが疲れます。担当だけで大丈夫です。

20代にオススメです!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

すぐる様、先日はご来店ありがとうございました^_^

その後のヘアスタイルは扱いにくいなどはありませんか??

良い店、悪い点など明確にご記入していただきありがとうございます。

悪い点に関しては、すぐる様を不愉快にしてしまい大変申し訳ございません。

これからも良い点を伸ばしていきながら、悪い点の部分の改善などもしていきます。

次回もすぐる様のご来店お待ちしております。

ROOST渋谷店 山崎 結太

• すがしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:00:57.0

従業員の皆さん明るく、とても雰囲気が良かったです。
    自分のなりたい理想の髪型を画像で伝えたところ、こまめに意思疎通しながら対応してくださった為、とても満足する仕上がりになれました。
    自分の髪質に合ったシャンプーをカウンセリングで選べるなど、この美容室ならではの体験もでき、是非またお願いしたいと思える美容室でした。

【オーダー殺到!】 メンズカット+ツイストスパイラル  \13750→\12375

すがし様!
    ROOST渋谷店にご来店下さり、
    誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(^^)!

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?♪

パーマや髪の事で何かわからないことなどございましたら、
    何でもお気軽にご相談下さいね!

またすがし様により喜んでいただけるよう
    技術,接客共にスタッフ一同精進して参ります!!

またのご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:28:17.0

お店の雰囲気がよく、居心地が良かったです。
    カットでは、頭の形や髪質を考えて、パーマなどのメニューも勧めて頂き、非常に満足しました。
    最後のトリートメントでは、柔らかな仕上がりになって驚きました。
    また機会があれば来たいと思います。

メンズカット+眉カット \6050→\5445

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店ありがとうございました^_^

また急なご対応に対応していただきありがとうございました。

その後のヘアセットなどはやりやすいでしょうか??

何か一つでもわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

次回もりょう様のご来店お待ちしております!!

渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• よしはるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:48:34.0

担当してくれた方、よく話しかけてくれて楽しめました。
    頼まずともセットの仕方など教えてくれて今までで1番かっこよくなれた気がしました!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

遠いところから、大事な時の前にカット
    任せて頂きありがとうございました!

絶対に4月からも担当したいと思っておりますので
    頑張ってくださいね!
    スタッフ一同応援しております!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:01:33.0

初めて来店しました。お店の雰囲気がとても良く、施術中も楽しく過ごすことができました。カットパーマで予約したのですが、眉毛カットやクレンジング、トリートメントもしていただき、仕上がりも大満足でした!髪の悩みやケア方法についても親身に話を聞いてくださり、様々な提案をしてくださってありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

【平日限定】 メンズカット+ツイストスパイラル  \13750→\11688

けいすけ様!
    先日は数ある美容室の中から
    ROOST渋谷店にご来店下さり、誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

僕達はお客様をカットだけでカッコ良くさせるのは勿論、
    お店から出られた後,今後の人生まで明るく輝かせられるよう
    全力でお客様に向き合うとゆうポリシーを大切にしております!

またこれから出てくるお悩みや、気になる事など
    何でもお気軽に僕達にご相談くださいね♪

けいすけ様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• りっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:31:11.0

女性ですが、かっこいい髪型が好きでメンズ向けのサロンに行ってみました。
    元々ストレートヘアでパーマがかかりにくく、上手く仕上がるか不安でしたが、素敵に仕上げて貰えました。スタイルを長持ちさせてくれるアドバイスや何かあった時のアフターフォローについても案内してもらえて安心できます。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

りっぷ様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます!

バッサリカットに久しぶりのパーマ任せて頂きありがとうございます!
    強めのスパイラルパーマ大変お似合いでした!
    だいぶイメチェンになりましたね!

ヘアケアも今後初めていくことでパーマのもち具合も変わりますし、
    ずっときれいでかっこいいスタイル続けていけるので

また次のご来店では今回以上の感動と価値を届けて参りますので
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:36:59.0

初めての利用でしたが、お店の人の雰囲気が良くて施術中も会話が弾んで楽しく過ごすことが出来ました。最初に、客それぞれの髪に合わせたジャンプーを提案してくれるサービスも良かったです。客の為に色々な提案をしてくれたり、セットの方法などを詳しく教えてくれたりもするので、お客様ファーストの施術を受けることが出来て満足です。

あらた様!
    誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あれから髪やパーマの調子はいかがでしょうか?♪

お客様により良いサービスや、居心地の良い空間をお届けできるよう
    これからも技術、接客,サービス向上に努めて参ります!

また僕らに何かできる事があれば、何でもお気軽にご相談くださいね!

あらた様のまたのご来店

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• だいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:41:15.0

カット&ブリーチをしてもらいました!スタイリスト、店内の雰囲気ともに非常に良かったです!次の利用が楽しみです

メンズカット+セットレクチャー付き \4950→\4455

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

だいご様、口コミご記入していただきありがとうございます!

まず初めに数多くある美容室の中ROOSTを選んでいただきありがとうございます!

初めてのスパイキーショートと抜きっぱなしブリーチで大イメチェンさせて頂きました!^^
    ものすごく似合っていたので次回はオンカラーなどすると色んな色が楽しめるのですごくオススメですよ!!

次回のだいご様のご来店もお待ちしております!

早川佑斗より

• ふからいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:05:33.0

初めてお店に行って緊張したけど、優しく話しかけてくれてとてもリラックスした状態でいれました!見せた写真どうりに仕上げて頂いてとても満足です!

【再現性◎  平日限定】メンズカット+パーマ \11550→\9818

今回ROOST渋谷店にご来店下さり
    誠にありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます!

ツイスパ最高に似合ってましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    任せて頂きありがとうございます!

また来月もご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    何か分からないことございましたらお気軽にご連絡下さいね!

• ほりっぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 12:45:38.0

店員さんの接客がとてもあたたかくそして面白くて、とても良い時間を過ごせました!髪の方の仕上がりも最高です!!

ほりっぴー様!
    誠にありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます(^^)

接客,技術共にご評価いただき大変光栄です!

今後ともほりっぴー様により居心地の良い空間をお届けできるよう
    スタッフ一同精進して参ります♪

ほりっぴー様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• ふなじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:09:23.0

技術力やカットの丁寧さは今まで行った美容院の中で一番でした!
    髪の悩みやケアの仕方、似合う髪型など細かくカウンセリングいただけました。スタイリスト、アシスタント共に仲良さそうでとても雰囲気がよかったです。

【再現性◎】 メンズカット+パーマ \11550→\10395

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ふなじま様、口コミご記入していただきありがとうございます!

まず初めに数多くある美容室の中ROOSTを選んでいただき誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ROOSTとしても僕自身としても関わる方の人生を輝かせる為にお悩み改善をして100%の状態でいただくことが1番大事だと思っております。
    接客スタイルも全員接客で1人のお客様も寂しい思いにさせない為にアットホームなお店を目指しております!!

ふなじま様の次回のご来店もお待ちしております!

早川佑斗より

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:46:55.0

パーマの完成度はとてもよく、満足しないことが無いです。
    セットでの悩みや、髪のことの悩みやなども親身に聞いてくださって、初めての方にはオススメです。

髪質や髪型等で悩んでる方々は是非一度足を運んでみてください!

ゆーき様!
    先日はROOST渋谷店にご来店下さり、
    誠にありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会いできて,僕たちもとても嬉しかったです!!

また東京に来られた際はいつでも遊びに来て下さいね♪

また、関西でも関東でも
    ゆーき様により喜んでいただけるようスタッフ一同
    接客技術向上に努めて参ります!

ゆーき様のまたのご来店も
    心よりお待ちしております!

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

ルースト 渋谷店(ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー