4. 渋谷トップ  >
  5. ルースト 渋谷店(ROOST)  >

ROOST渋谷店【ルースト】

ルーストシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-5 セントラル共立3F
  • 渋谷駅から徒歩3分*メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラル/ダウンパーマ/眉毛
  • raikiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:28:13.0

後に俳優さんのファンミが控えててできるだけ急がないといけなかったのですが…
    臨機応変に対応して頂き、生まれ変わったような気分でファンミにのぞめました!
    最初は知らない土地の美容室というので不安があったのですが、店内の美容師さん全員と挨拶と、ちょっとしたコミュニケーションを交わしたことで少しずつ打ち解けてウキウキしながら施術受けました
    また、パーマも初だったのですが不安要素になりそうな事などを細かく説明して下さり、不安なく施術を受けれました!
    どの美容師さんも優しい人ばかりだったので良かったです!
    なかなか東京に行く機会はないのですが、また行ける機会があるならぜひ行かせて頂きたい場所となりました。

【再現性◎】メンズカット+パーマ \12650→\11385

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

raiki様、先日はご来店ありがとうございました!

また、ご丁寧に嬉しい口コミの方も本当にありがとうございます^_^

こちらこそ、忙しい中ROOST渋谷店の美容室を選んでくださり
    初めてのパーマなども任せてくださりありがとうございます!!

これからいろんなことをしたいと思ってもらえるように、
    スタッフ一同接客させていただきその想いなども伝わったので良かったです(^^)

東京に来る機会は少ないと思いますが、また来られた際は
    是非お任せください(^^)/

raiki様のご来店お待ちしております。

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎結太

• EUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:50:58.0

初めてのパーマでしたがすごく満足しています!丁寧なカウンセリングでなりたい髪型になれました!

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ メンズカット+パーマ \12650→\10120

EU様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうありがとうございました!

また口コミの投稿ありがとうございます!

人生初パーマは凄く緊張したと思いますが、勇気を出して
    来て頂けて嬉しいです!今回最高にカッコイイスタイル
    作らさせていただいたので、カッコイイを継続するためにも
    ケアの方頑張っていきましょう!

今後も髪のことはROOST渋谷店にお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ROOST渋谷店スタイリスト  ナオキ

• 白木さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:26:05.0

非常に丁寧に接客いただき、仕上がりにも大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

白木様、先日はご来店ありがとうございました!

またこのような嬉しい口コミの方もありがとうございます^_^

これからも白木様のヘアスタイルをよりカッコよくさせていただきます!!

次回も白木様のご来店お待ちしております(^^)

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• 増田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:02:40.0

丁寧な説明、技術に長けている美容院だと思います。

【メンズの頭皮ケア】 カット+ROOSTスパ \9350→\8415

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

増田様、先日はご来店ありがとうございました!

また口コミの方も書いてくださりありがとうございます!!

これから頭皮の環境を整えつつ、よりヘアスタイルをカッコよくさせていただきます!

次回も増田様のご来店お待ちしております!!

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:52:50.0

とにかく接客が丁寧で素晴らしかったです。もちろん仕上がりもいい感じで、細かいところまで親切に解説をしてくださって助かりました。これはリピート確定ですね

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

たける様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます!

たける様のお悩みや理想の姿になれるようスタッフ一同
    今後とも丁寧なカウンセリングとこだわりの技術で
    人生輝かせられるよう頑張ってまいりますのでまた
    次回もよろしくお願い致します!

ROOST渋谷店スタイリスト  ナオキ

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:44:15.0

要望通りにカット・パーマをしてもらってケアやスタイリングも丁寧に教えてもらって大変満足しました。
    今までの美容室にいった中で1番良かったです

【オーダー殺到!】 メンズカット+ツイストスパイラル  \14850→\13365

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ゆうた様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミの投稿ありがとうございます。

パーマ大変お似合いでしたね!
    今後もずっとカッコイイを続けるサポートさせて頂けたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ROOST渋谷店 スタイリスト  ナオキ

• カインズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:33:08.0

初めてのパーマ心配でしたが自分の多い注文を全部聞いて最高の仕上がりにして頂きました!とても満足したのでまた行きたいと思います!

【平日限定】 メンズカット+ツイストスパイラル  \14850→\12623

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

カインズ様先日はROOST渋谷店にご来店して頂きありがとうございました!!
    初めてのパーマでとでも大事で不安な中任せていただけたこと本当に嬉しく思います!

カインズ様のお悩みやなりたい姿になれるよう
    今後とも丁寧なカウンセリングからこだわりの技術で
    カインズ様を輝かせ続けますのでまた次回もよろしくお願い致します♪

次回のカインズ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ROOST渋谷店 副店長 西坂祐亮

• 維織さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:39:03.0

初めての東京での散髪で、若干緊張していましたが店の雰囲気がとても暖かくて安心しました。カットに関しても丁寧にヒアリングした上で進めてくれたので、イメージ通りになり満足です!

【平日限定】 メンズカット+セットレクチャー付き \6050→\5143

維織様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます♪

僕達は維織様がお店に来ていただいた際は少しでも居心地が良くいていただけるように、又、お家に帰られた後も綺麗でかっこよくいていただけるように接客技術共に心がけております!

来月もご来店お待ちしてますm(_ _)m

ROOST渋谷店スタイリスト  ナオキ

• レンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:50:12.0

丁寧に相談に乗ってくださり、すごく満足出来るスタイルになりました!!ありがとうございました!!

レン様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます!

ツイスパすごいお似合いでした!
    パーマライフ楽しみましょうね

またケアやセット方法など分からないことございましたら
    お気軽にLINEにてご連絡ください!

ROOST渋谷店スタイリスト ナオキ

• ゆずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:30:44.0

店内の雰囲気よくてよかったです!
    仕上がりも最高でした!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ゆずき様先日はROOST渋谷店にご来店して頂きありがとうございました!
    数多くいる美容室 美容師の中から担当させて頂き本当にありがとうございます♪

店内の雰囲気も渋谷店はアットホームな感じで居心地のいい空間を目指しています!
    目指している中でのお褒めの言葉 大変嬉しく思います!ありがとうございます!

仕上がりの方も評価していただき良かったです!
    これからもゆずき様の人生をヘアスタイルを通して輝かせ続けるため頑張っていきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ROOST渋谷店 副店長 西坂祐亮

• マルちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:31:41.0

とてもかっこよく仕上げて下さりありがとうございました。
    髪のケアのことも教えてくれてとても良かったです。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

マルちゃん様先日はROOST渋谷店にご来店して頂きありがとうございました♪
    数多くいる美容室 美容師の中から選んでいただけたこと本当に嬉しく思います!!

今回はツイストスパイラルパーマを当てさせていただきました!
    マルちゃん様に合うパーマを当てるために全力で頑張らさせて頂きました!
    仕上がりも評価して頂きありがとうございます!

今後もマルちゃん様をかっこよくさせて頂き
    人生を輝かせれるよう頑張ってまいりますので
    次回も担当させていただければ嬉しいです♪

マルちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ROOST渋谷店 副店長 西坂祐亮

• シュリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:20:23.0

今日はありがとうございました!
    波巻きパーマとカラー大変満足しました。雰囲気も良くて接客態度も丁寧で、最高でした!
    友達にも紹介します!

【平日限定】 メンズカット+波巻パーマ\17050→\14493

シュリ様!
    先日は数ある美容室の中から
    ROOST渋谷店にご来店下さり、誠にありがとうございます!!

口コミのご記入もありがとうございます(^^)

前回カラーと波巻パーマ仕上がりはいかがでしょうか?♪

また今後の大学生活も是非ROOSTにお任せ下さい!

シュリ様のまたのご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ROOST 渋谷店 店長 山本 汰

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:26:52.0

初めての利用でしたが、店内や美容師さん達の雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    髪質に合ったシャンプーやトリートメントのカウンセリング、髪の悩み、ヘアケアの方法についてとても分かりやすく教えていただきました。次回も利用したいと思います。

たいが様!
    先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます!!

口コミのご記入もありがとうございます(^^)

僕達はお客様がお店に来ていただいた際は少しでも居心地が良くいていただけるように、
    又、お家に帰られた後も綺麗でかっこよくいていただけるように
    接客技術共に心がけております!

たいが様の今後出てくるお悩みや、今後こうなりたいなどございましたら
    是非ROOSTにお任せください!

たいが様のまたのご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ROOST 渋谷店 店長 山本 汰

• おつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:24:40.0

お店の雰囲気がよく、とても楽しい時間でした。
    カットの技術も良く、説明も丁寧でまた来たいと思いました。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

おつ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

またこのような嬉しい口コミの方もありがとうございます!

これからもおつ様のヘアスタイルのサポートを全力でさせていただきます!!

また何かわからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

次回もおつ様のご来店お待ちしております(^^)

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• 名無しさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:45:33.0

接客と雰囲気がめちゃめちゃ良くて大満足です!次も通わせていただきたいです!

先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご来店して頂き誠にありがとうございます!

しっかりめのバチイケのツイスパめちゃくちゃ似合ってましたね!
    毎日のセットが楽しくなると思います!

周りの方の反応などはいかがでしたか?
    次御来店された際に周りの方の反応など教えていただけたら嬉しいです!

なにか分からないこと、気になることがございましたら、
    お気軽にご連絡お待ちしてますね!

またのご来店お待ちしてます

ROOST渋谷店スタイリスト  ナオキ

• kakaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:48:50.0

セットの方法やパーマの持ちをよくするコツを、何も分からない自分のために丁寧に教えてくださいました。清潔感もとてもありました。

[施術メニュー] パーマ

kaka様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を
    選んでご来店して頂き誠にありがとうございました!

パーマ任せて頂きありがとうございます

ぜひ次はカットもお任せください!

またケアやセットの、仕方など分からないことございましたら
    お気軽にLINEの方にご連絡ください!

またkaka様のご来店を楽しみにお待ちしてます!

• Tomoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:08:59.0

初めての来店でしたが、丁寧、親切なカウンセリングのおかげで期待以上の仕上がりになりました!
    初ブリーチも大満足です。次回のパーマも楽しみにしています!

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ メンズカット+カラー \12650→\10120

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

Tomo様この度はご来店ありがとうございました!

ハイライト凄く似合ってました!
    次回のパーマで更にかっこいいを僕が提供していきますので
    次回もよろしくお願い致します!

• しょうごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:31:25.0

初めてのメッシュで不安だったけどめっちゃいい感じで最高です!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+ハイライト \22550→\20295

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

しょうご様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を
    選んでご来店頂きありがとうございました

またクチコミの投稿もありがとうございます!

初メッシュ最高に似合ってましたね!
    パーマもセットしやすいように巻かせて貰ったので
    毎日のセットも楽しくなると思います!

ハイダメージの施術になるので、ケアの方今後頑張っていきましょう!

ROOST渋谷店スタイリスト  ナオキ

• ゆいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:56:51.0

パーマへの情熱を感じた

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ メンズカット \6050→\4840

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ゆい様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

またクチコミ投稿ありがとうございます!

パーマ急遽追加になりましたが最高の仕上がりで
    めちゃくちゃお似合いでしたね!
    人生初パーマ任せて頂きありがとうございます!

今後ケアやセルフセットの方法など全力で
    ゆい様のカッコイイをサポートさせていただきますね

またのご来店を楽しみにお待ちしております

ROOST渋谷店スタイリスト ナオキ

• Mitarashiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:21:46.0

前回に引き続きカットとパーマをお願いいたしました。
    今回の波巻きパーマも最高です!
    またよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

Mitarashi様先日はROOST渋谷店にご来店して頂きありがとうございました!!
    今回2回目のご来店で前回とは違う種類のパーマを当てさせて頂きました!

前回のツイストスパイラルもお似合いでしたが
    今回の波巻きパーマもとてもお似合いでした!!

次回は横の浮きを抑えるダウンパーマをして
    更に扱いやすい髪の毛にして行けたらと思います♪

また次回もよろしくお願いします!!

Mitarashi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ROOST渋谷店 副店長 西坂祐亮

• ショウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:21:39.0

親切に接客して頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ショウ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!

これからもショウ様のヘアスタイルなど、カラーやパーマなども
    挑戦できるように全力でサポートさせていただきます^_^

次回もショウ様のご来店お待ちしております(^^)

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• やまがたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:47:27.0

めっちゃよかった!また来ます!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

やまがた様先日はROOST渋谷店にご来店して頂き誠にありがとうございました!!
    数多くいる美容師の中から指名して頂き本当にありがとうございます!!

今回は初めてのツイスパ ハイライトでのイメージチェンジでとても大事な中
    やまがた様のお悩みやなりたいヘアスタイルに近づけるよう全力で頑張らさせて頂きました!

仕上がりにも満足していただけて【来て良かったです!】と言っていただけたのが
    本当に嬉しかったです!!

これからも是非大事なヘアスタイルを任せていただけると嬉しいです♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ROOST渋谷店 副店長 西坂祐亮

• ふじもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:24:46.0

似合う髪型を提案して施術してくれてよかったです。

メンズカット+眉カット \7150→\6435

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ふじもん様!先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店を
    選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

カットでスッキリし、トリートメントでサラサラになりましたね!

今回買って頂いたシャンプーを始め、ケアの方も
    全力でサポートさせて頂きます!

次はダウンパーマでシルエットもスッキリさせ、
    もっともっとカッコよくなるお手伝いができたら嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ケンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:59:50.0

3回目の来店でカットとパーマやってもらいましたがめちゃ満足です!
    スタッフの皆さんもフレンドリーで話しやすいので初めての人でも安心して施術を受けられると思います。
    他の美容室よりもよく相談しながらやってくれるのでそこも魅力かなと思います。クーポンは初回しか使えないとかもあるのでよく確認しないとだめですね
    次回も是非お願いします!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ケンタ様!いつもご来店ありがとうございます

またクチコミの投稿もありがとうございます!

パーマめちゃめちゃいい感じでしたね!
    任せていただけて嬉しいです!

ハイライト履歴があるのでこれからずっとかっこいいを
    継続するためにもケアの方も頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきますね

また来月もよろしくお願い致します

ROOST渋谷店スタイリスト  ナオキ

• くまさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:39:12.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、とても満足のいく髪型にしていただけました。
    初めて行きましたが、また利用したいと思えるようなお店でした!

メンズカット+セットレクチャー付き \6050→\5445

ご来店頂き誠にありがとうございました!

パーマ喜んでいただけてよかったです!
    最高にお似合いでした!!

これからセルフセット頑張っていきましょう!
    お客様のカッコイイを全力でサポートさせて頂きます!

またなにか聞きたいことございましたらお気軽に
    LINEの方にご連絡ください!

ROOST渋谷店スタイリスト ナオキ

• アベちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:42:14.0

いつもと違う髪型にしてもらいました。
    髪質に合ったシャンプーを選んでもらいました。

ご来店頂き誠にありがとうございました!

いつものツイスパとは違って、初めてのニュアンスパーマ
    でしたがナチュラルな雰囲気で大変お似合いでした!

ニュアンスパーマはドライが大切になってくるので
    完成系をイメージしながら乾かしてみるとやりやすいです!

気になることがあればいつでもLINEの方で
    お気軽にご連絡くださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ROOST渋谷店スタイリスト  ナオキ

• おかむぅさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:25:01.0

目が不自由なので、初来店は緊張したり疲れたりするのですが丁寧な接客で対応していただき安心感さえありました。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

セットなど難しいと思いますがもっと僕が
    楽にセットできるように次回は前回よりお伝えさせて頂くので
    是非これからも僕にサポートさせてください!

次回のご来店もお待ちしております!

• るきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:05:16.0

明るく話しやすかった。
    追加オプション等の営業がすごいので苦手な方は他のお店の方がいいかもしれません。

シャンプーブローをお願いしたが、シャンプーが無かったです。。

[施術メニュー] パーマ

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

るき様、先日はご来店ありがとうございました。

また、このようなありがたい口コミの方もありがとうございます。

るき様に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように、しっかり理由などを伝えさせていただきます。

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:04:48.0

丁寧にカウンセリングしていただけてよかった

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました^_^

口コミの方も、ご記入ありがとうございます!

お家に帰ってからのパーマはいかがでしょうか?

また何かわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください!!

次回もはる様のご来店お待ちしております(^^)

ROOST渋谷店スタイリスト 山崎 結太

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:47.0

雰囲気が良く、思った以上の仕上がりになりました!
    ダウンパーマもかけてもらって、めっちゃ良かったです

【再現性◎  平日限定】メンズカット+パーマ \12650→\10753

はやと様!
    先日は数ある美容室の中からROOST渋谷店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!

口コミのご記入もありがとうございます!!

あれからダウンパーマの収まりいかがでしょうか??(^^)

これからも必ずカッコよくさせていただきますので
    またこれから色んなパーマ、カラー
    一緒にやっていきましょう!♪

はやと様のまたのご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

ルースト 渋谷店(ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー