4. 渋谷トップ  >
  5. ルースト 渋谷店(ROOST)  >

ROOST渋谷店【ルースト】

ルーストシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-5 セントラル共立3F
  • 渋谷駅から徒歩3分*メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラル/ダウンパーマ/眉毛
  • そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:12:56.0

この度はカッコよく仕上げていただきありがとうございました。
    またパーマをかけるときにご利用させていただきたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【再現性◎】 メンズカット+パーマ \11550→\10395

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

そうた様先日はROOST渋谷店にご来店して頂きありがとうございました!!
    そして数多くいる美容師の中から担当させて頂きありがとうございました♪

今回はウェーブツイストスパイラルパーマを当てさせて頂きました!
    チリ付きを少なくパーマを当てることで
    セットのしやすさや収まりの良さはいいと思います!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです!

ぜひまた次回もパーマを当てるときよろしくお願い致します!
    ぜひカットのみのご来店でもお待ちしております♪

ROOST渋谷店 副店長 西坂祐亮

• マークさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:09:02.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良く丁寧にカウンセリング、髪の悩み相談をしてもらえました。
    カットもですが、初めてのパーマもとても満足な仕上がりでした!

マーク様!
    先日は数ある美容室の中から
    ROOST渋谷店にご来店下さり、誠にありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます(^^)

あれからポイントパーマのご調査はいかがでしょうか?♪

サイドの流し方やまた他のお悩みなども
    お気軽に何でもご相談下さい!

マーク様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:46:21.0

今回初めて来店させていただいて今までで1番満足でき、かっこよくして頂きました。ほんとに話しやすくてもちろん技術も凄くて自分が1番心に残ったのは考え方です。心の中ですごく刺激を受けていました。たくさんの人に担当スタイリストさんの考え方を聞いて頂きたいとも思いました。絶対また行きます。いつか担当スタイリストさんと働けたらなと心の底から思いました。ありがとうございました。

【平日限定】 メンズカット+ツイストスパイラル  \13750→\11688

じゅん様!
    先日は遠い中、ROOSTにご来店下さり
    誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!!

僕達は髪を切るだけでなく、僕達の考え方や在り方を通して
    関わる全ての方の人生を輝かせるとゆうことを何よりも大切にしております。

この度はその部分をご評価いただき、
    大変光栄でございます。

いつか僕達も一緒に働ける日を楽しみにしております(^^)

髪の毛のこと、就活の事など
    何でも僕達にご相談下さいね!

じゅん様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• しんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:54:58.0

やってみたかったスタイルになったので良かったです!
    けど他のプランの勧誘とかが他と比べて多かった気がします

しんご様!
    誠にありがとうございました!

そして,ご貴重なご意見ありがとうございます。

こちらのご提案の仕方、お伝えの仕方が至らず、
    勧誘だと感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

僕達はお店に来られた時だけでなく、
    お客様がお家に帰られた後や、その先の人生まで輝かせたいなと思っております。

その為,プロとしてお客様ひとりひとりに合った必要なご提案を
    大切にしております。

またお店全体として、
    カウンセリングから提案の仕方、全て見直し改善して参ります!

この度はご貴重なご意見、

しんご様のまたのご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:45:21.0

お店の雰囲気がとても良かったです。また、髪の悩みや要望などを聞いて考えてカットをしてくれるのが良かったです。今回パーマをかけましたが、いい感じになりました!

こうた様!
    誠にありがとうございました!

口コミのご記入ありがとうございます(^^)

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?♪

またこれから出てくる髪のお悩みや気になる事など
    何でも僕らにご相談下さいね!

こうた様のまたのご来店、

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:26:04.0

かれこれ4年ほどお世話になっていますが
    毎回最高の仕上がりで非常に満足しています。
    これからもよろしくお願いします!!

だいちゃん様!
    いつもROOSTにご来店下さり、
    誠にありがとうございます!!

口コミのご記入
    ありがとうございます!(^^)

大学生の時に出会わせていただき、
    こうしてだいちゃん様の人生に関わらせていただける事、
    本当に嬉しく思います。

今後ともROOSTよろしくお願い致します(^^)♪

だいちゃん様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• あおいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:02:51.0

素晴らしい出来上がりでした。

あおい様!
    ご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中からROOSTを選んで頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けてほんとうに嬉しいです!
    これからももっともっと腕を磨き前回以上の仕上がりにさせて頂きますので次回も僕に任せて頂かたら嬉しいです!

平賀大陽

• じょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:13:57.0

店の雰囲気や居心地もよくて、優しい方々ばかりでした!
    ツイストスパイラルをやってもらったんですが、理想以上の仕上がりですごく気に入ってます!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+ハイライト \21450→\19305

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

じょう様先日はROOST渋谷店にご来店して頂きありがとうございました!!
    成人式 プロデビュー戦前の大事なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました♪

じょう様のお好きなツイストスパイラルパーマの質感を出せるよう
    丁寧なカウンセリングから一生懸命頑張らさせて頂きました!

今回はカラー履歴のある髪の毛にパーマを当てさせて頂き最善のケアをしながら当てさせて頂いたので仕上がりもとてもかっこ良かったです!!
    今後はホームケアの方もサポートさせて頂きより扱いやすく綺麗なスタイルを一緒に作って行けたらと思います♪

プロデビュー戦頑張ってください!!成人式もバッチリ決めていってくださいね♪

またのじょう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ROOST渋谷店 副店長 西坂祐亮

• tipamakoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:11:44.0

お店は清潔感があり、雰囲気がよかったです。
    どのスタッフも明るく丁寧な対応でした。
    カウンセリングも丁寧で仕上がり、悩みの共有、ヘアケア用品の提案など的確でした。
    意識、技術ともに高く、仕上がりにもたいへん満足しています。

【オーダー殺到!】 メンズカット+ツイストスパイラル  \13750→\12375

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

tipamako様先日はROOST渋谷店にご来店して頂きありがとうございました!!
    数多くある美容室の中からROOSTそして私を指名して頂き本当に嬉しいです♪

日々私たちがお客様に対して大事にしている部分がtipamako様に伝わっていて良かったです!
    今回はtipamako様に合ったパーマを当てさせていただくために全力で頑張らさせて頂きました!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです♪

3月までの短い研修期間の間ですが、是非また担当出来れば嬉しいです!

またのtipamako様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ROOST 渋谷店 副店長 西坂祐亮

• しゅーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:54:08.0

お店の雰囲気やスタイリストさんたちの人柄もとても良かったです

【平日限定】 メンズカット+セットレクチャー付き \4950→\4208

しゅーへー様!

本日はご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中からROOSTを選んだ頂きありがとうございました!

お店の不安感も気に入ってもらえて嬉しいです!
    内装にもこだわってマスタード色をベースにしておりアットホームな感じをイメージしております!
    他には全体的接客にも力を入れておりお客様1人も寂しい思いをさせないよう全力でやらせて頂いております!

次回も絶対カッコよく輝かせるので任せて頂けると嬉しいです!

平賀大陽

• misakiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:02:02.0

今回も素晴らしい出来で大大大満足です!!!

ヘットスパも初めてでしたが、
    気持ちよくてスッキリしました!

担当さんは話しやすいし
    今まで行ったサロンとは違って、担当さん以外の
    スタッフの方も話かけてくれるので
    楽しい時間を過ごせました!

これからも定期的に通いたいサロンです!
    次もよろしくお願いします。
    応援してますね!!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

misaki様!
    ROOST渋谷店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

技術、仕上がり,接客などご評価いただき、
    大変光栄でございます!!

あれからパーマいかがでしょうか?(^^)

またヘッドスパも2週間に1回のペースがベストと言われておりますので、
    是非いつでも癒されに来て下さいね♪

またこれから出てくる髪や頭皮のお悩みなども
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

misaki様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:13:08.0

これからも頑張ってください!

ちゃん様!
    ご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中からROOST渋谷店を選んで頂きありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!

これからも頑張っていきますのでこれからもROOSTをよろしくお願い致します!
    次回も絶対カッコよくしますので僕に任せて頂けたら嬉しいです!

平賀大陽

• ケイティーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:47:26.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリング、施術で満足です。また行きたいと思います!

ケイティー様!
    ROOST渋谷店にご来店くださり、
    誠にありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます!!

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?(^^)

また、当店ではお客様の不安感や,不信感を少しでも取り除けるよう
    カウンセリングやお客様の傾聴の練習も日々しております!

これから髪や頭皮の事などで何かわからないことがありましたら、
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

ケイティー様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:59:40.0

お店の雰囲気も良く、スタッフ全体も明るく元気な接客で、カットパーマも注文通りでした!

凄いいいお店です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たくや様!
    ROOST渋谷店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます!!

お客様が来て下さる事への感謝の気持ちを日々お店全体でも共有し続け,
    そんなお客様にご来店くださった時に何か少しでも楽しんで居心地良く過ごしていただけたらな、
    とゆう思いで接客させていただいております!

ご評価いただき、本当にありがとうございます!

たくや様により良いサービスと技術をお届けできるよう
    これからも日々精進して参ります!!

たくや様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:02:40.0

雰囲気が最高で気持ちがこもってて居心地が最高でした。
    仕上がりも最高で楽しい時間でした!!
    腕、接客、サービス星5です。

【平日限定】 メンズカット+波巻パーマ\15950→\13558

うっちー様!
    誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術、接客,サービス共にご評価いただけて
    大変光栄です!(^^)

僕達はプロとして,お客様が求めるもの以上の技術を提供することは勿論、
    お客様のより良い居心地の為に接客やサービスにも
    特に力を入れております。

うっちー様がより喜んでいただけるよう
    これからも日々サービス向上に努めてまいります!

うっちー様のまたのご来店

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:54:37.0

自分の髪の毛のクセや状態を確認しながら髪型を提案してくれた。
    接客対応も良かったです!

メンズカット+セットレクチャー付き \4950→\4455

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

タカ様、口コミご記入していただきありがとうございます!

まず初めに数多くある美容室の中ROOSTを選んでいただきありがとうございます!!

タカ様のお悩みでありました前髪が割れやすい、トップのボリュームがでないというお悩みに対してしっかり寄り添いポイントパーマのご提案をさせていただき実際にお悩みが改善されたとおもっております!^^

また何か新しいお悩みが出た際はご連絡してください!!

タカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

早川佑斗より

• しょうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:48:09.0

2年間放置したロン毛男を年齢確認される爽やかイケメンに仕上げて頂きました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの要望にも100%で応えてくれます!
    技術の事は素人なのでわからないものの仕上がりは本当に完璧です。1人1人の髪質、ダメージに応じて対応してくれてケア等の説明もしっかりしてくれます。スタイリングの説明も丁寧にしてくれたりと本当に心のこもった接客だと思いました!
    お店の雰囲気も良く店員さん同士仲良いのが伝わってきて本当に居心地がいいです!
    このお店に出会えて本当に良かったと思います!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

しょうき様先日はROOST 渋谷店にご来店頂きありがとうございました♪
    お客様のイメージチェンジは大得意です!!
    人は髪型でイメージがガラリと変わります!
    これからもしょうき様のヘアスタイルでしょうき様の気持ちが晴れるように全力でがんばらさせていただきます!!!

僕だけでなく
    渋谷店のスタッフの事まで評価して頂き本当に嬉しいです♪
    これからもしょうき様をスタッフ全員で最高なおもてなしをできるよう頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ROOST渋谷店 副店長 西坂祐亮

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:14:14.0

他の美容室で一回パーマを大失敗してとても不安だったのですが、担当スタイリストさんにパーマをしてもらいとても成功して満足しています!!
    もちろん技術も素晴らしくめちゃくちゃ満足したのですがそれにプラスしてスタッフの雰囲気、お客さんに対しての対応言葉遣いなど全て良かったです!!こんなにいい美容室は初めてだっていうレベルです!
    シャンプー、スタイリングなども丁寧に教えてくださりとてもお勧めできます!
    また来ます!

ゆうすけ様!
    誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミのご記入も
    ありがとうございます(^^)

お客様1人ご来店して下さる方への感謝の気持ちを忘れず、
    技術だけでなく、接客・接遇、おもてなしを特に大切にさせていただいております。

ゆうすけ様にご評価いただき、
    大変光栄でございます!(^^)

これからもゆうすけ様により喜んでいただけるよう
    お店全体で技術接客,サービス向上に努めてまいります!

ゆうすけ様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:53:20.0

メンズカット+眉カット \6050→\5445

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ゆーと様クチコミご記入していただきありがとうございます!

お久しぶりのカットでイメチェンされてものすごく似合っていましたしスタイリングもお伝えさせていただい通りにしていただくと思い通りになると思うのでぜひしてみてください!!
    何か分からないことがありましたらご連絡してください!^^

ゆーと様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

早川佑斗より

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:25:46.0

丁寧にカウンセリング頂き大変嬉しかったです。

[施術メニュー] パーマ

シュウ様!
    誠にありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます!

あれからお悩みは少しでも改善されましたでしょうか?!(^^)

またカットも是非ご担当させて下さい!♪

また何か髪や頭皮の事などで気になる事などござちましたら、
    なんでもお気軽にご相談下さいね!

シュウ様のまたのご来店も

ROOST 渋谷店 店長 山本 汰

• かつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:49:26.0

気さくに話しかけてくれて話しやすかったです!
    お店の雰囲気もよくて、カットにも満足しました!
    セットもうまくてまたお願いしたいです!!

【高校生限定】メンズカット+セットレクチャー付き ¥4400→¥3960

かつ様!
    ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

僕もとても話やすく楽しかったです!
    また沢山話しましょう!

お店の雰囲気も気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
    ROOSTではアットホームな雰囲気を大事にしておりスタッフ勢員で接客させて頂いております!
    内装も黄色をメインにしておりアットホームな感じをイメージしております!

カットも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    日々成長し次回は前回以上の仕上がりにさせて頂きます!

セットも分からないことがあればLINEでなんでも聞いてくだい!
    全て説明させて頂きます!

平賀大陽

• カズさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 22:16:53.0

去年から今年の頭にかけて関西のときからお世話になっていたROOSTの担当スタイリストさんに切っていただきました!

関西いた時代からですが、担当者さんだけではなく皆さんが挨拶しに来てくれるスタイルが気持ちがいいです!

それだけ皆さんが一人一人のお客さんに対して拘ってらっしゃってます。

挨拶だけではなく、頭皮や髪質の問題のヒアリングなどこれだけ髪に拘られているメンズサロンは本当にないです。

特にツイスト系のパーマを初トライしたい方、髪質や頭皮改善されたい方におすすめしたいです!

カズ様!
    誠にありがとうございました!!

僕達もお久しぶりにお会いできて、
    とても嬉しかったです!(^^)

そして、僕達の大切にしてる
    髪や頭皮ケアにつきましてご評価いただき、
    大変光栄です!!

またカズ様とお仕事やこれからいろんなお話できるのを
    楽しみにしております♪

カズ様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• けんぽんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 17:00:36.0

ツイストパーマ、ハイライトを入れてもらいました。
    初めて行ったお店で最初は緊張していましたが店員の皆さんから挨拶をいただき気さくに話しかけてくれたのですぐ馴染めたイメージがあります。
    仕上がりも大大大満足の結果となり本気でまた行きたいと思いました。
    またお願いします!!!!

けんぽんた様!
    誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(^^)

あれからツイストハイライトの調子はいかがでしょうか?♪

今後のケアや、またこれから出てくる髪の毛のお悩みなども
    いつでもお気軽に僕達にご相談くださいね!

けんぽんた様のまたのご来店

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:19:55.0

今回、初めてROOST渋谷店を利用させてもらいました。
    最初の印象は店が明るく綺麗だと感じました。
    スタッフの方達は挨拶や話しの受け答えを凄く大事にされていてとても好印象でした。

施術の面も、カットやパーマのかけかた、シャンプーの際など1つ1つがとても丁寧で私にも理解できるように説明もしてくださり安心して施術を受けることができました。

カット+ツイストスパイラルを施術したのですが、仕上がりも完璧で来てよかったです。

実際に利用してみて、ROOSTのスタッフの方は全員が客の頭皮や髪の悩みに真剣に向き合って全力で対応してくれると感じたのでおすすめのメンズサロンだと思います!!

ホットペッパーでたまたま見つけただけでしたが、今まで通った美容室やサロンの中で1番良かったです。

たか様!
    先日は数ある美容室の中から
    ROOST渋谷店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます(^^)!

僕達はお客様1人が来て下さる事に感謝の気持ちを忘れず,
    トレンドではなく,お客様のお悩みを改善することを何より大切にさせていただいております。

今回このような口コミをいただけたこと、
    大変光栄でございます!

美容室に来た時だけのカッコいいだけでなく、
    また今後出てくるお悩みや、髪や頭皮で気になる事など
    僕達になんでもお気軽にご相談くださいね♪

たか様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• ぽけあつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:16:07.0

仕上がりよく満足です

【大流行】メンズカット+波巻パーマ \15950→\14355

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ぽけあつ様、口コミご記入していただきありがとうございます!

まず初めに数多くある美容室の中ROOSTを選んでいただき誠にありがとうございます!^^

口コミ内容、評点も高評価ありがとうございます!!

仕上がりも僕達だけが満足するのではなくぽけあつ様がお家でも再現性が高く尚且つもちがいいパーマをかけさせていただきました!^^

カットのみで骨格矯正、お悩み改善をし、さらにパーマでかっこよくさせていただきました!♪

ぽけあつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

早川佑斗より

• まっちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:08:54.0

非常に気持ちの良い接客をして頂けました。
    カットとスタイリングも共に大満足にです!

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ メンズカット \4950→\3960

まっちゃん様!
    後来店ありがとうございました!

接客気にいってもらえてとても嬉しいです!
    ROOSTでは全体接客を心がけておりお客様1人も寂しい思いをさせないよう接客を心がけております!

カットもスタイリングも喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    これからももっと腕を磨き前回以上の仕上がりにさせて頂きます!

本日はご来店本当にありがとうございました!
    またのご来店楽しみお待ちしております!

平賀大陽

• もときさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:06:53.0

いつもお世話になってます。
    接客、雰囲気、値段等とても良いと思います。

もとき様!
    いつも数ある美容室の中から
    ROOST渋谷店にご来店下さり、本当にありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます!(^^)

いつもいつももとき様とお話しさせていただく際、
    僕たちの方が楽しませていただいております(^^)!

また海鮮が美味しい旅行先など沢山教えてください♪笑

今後とももとき様がより喜んでいただけるよう
    技術、接客共にお店全体で磨いて参ります!

もとき様のまたのご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• ムノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:38:48.0

とても良くカット、スタイリングしていただきました。
    次回も利用したいと思います。

メンズカット+セットレクチャー付き \4950→\4455

ムノ様!
    本日はご来店ありがとうございました!

カット、スタイリングどちらも気に入って頂けてとても嬉しいです!

癖毛がお悩みということで今回伝えさせて頂いたドライヤーの乾かし方なのですがしっかりとお家でもして頂けたらとても嬉しいです!

日本に来て5年なのに日本後ペラペラで関西弁までお話しできて本当にすごいと思いました!
    次回も沢山お話ししましょう!

平賀大陽

• のぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:59:45.0

スタッフ皆さんしっかりと挨拶されておりとても雰囲気がいいです。接客面も丁寧でとてもいいと思います。またお伺いした際はよろしくおねがいします。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

のぴ様、口コミご記入していただきありがとうございます!

のピ様がおっしゃっている様にROOSTではい1人のお客様も寂しい思いにさせない、スタッフ全員のお客様だから、担当スタイリスト以外に知っているスタッフがいると安心するなどさまざまな理由があります!♪

ROOSTはお悩み解決サロンといいお客様のお悩みを100%解決し完璧な状態、不快がない状態でいただき人生が輝くと思っていますので日々、お客様のお悩みを解決しております!!

のピ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

早川佑斗より

• Mitarashiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 11:56:48.0

初めてお世話になったメンズサロンですが、何をとっても非の打ち所がなくとても居心地のよい場所でした!
    人生初のパーマをかけるにあたって何も知らない僕に親身に相談に乗っていただき、完成度も想像を超えるものでした!!
    ぜひまたよろしくお願いします!!!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

mitarashi様先日はROOST渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    mitarashi様を担当できたこと大変嬉しく思っております♪

口コミの方も僕たちが大切にしていること全て評価して頂き本当に嬉しいです!

今回は初めてのパーマで不安でいっぱいだったと思いますが
    丁寧なカウンセリングを徹底させて頂きmitarashi様に1番合ったパーマを当てることが出来嬉しかったです♪

次回からもよりmitarashi様のヘアスタイルを扱いやすくして行けるように
    今長さが足りない部分などもしっかり伸ばしていきより楽になるよう頑張らさせていただきます!

是非今後ともROOST渋谷店の方をよろしくお願い致します!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ROOST渋谷店 副店長 西坂祐亮

ルースト 渋谷店(ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー