4. 渋谷トップ  >
  5. ルースト 渋谷店(ROOST)  >

ROOST渋谷店【ルースト】

ルーストシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-5 セントラル共立3F
  • 渋谷駅から徒歩3分*メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラル/ダウンパーマ/眉毛
  • かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 12:22:26.0

初めて来店しました。何も決まっていなかったんですが、丁寧な対応で本当に感謝してます。カットとパーマをしてもらったんですけどとても上手で、すごかったです。
    セットも美味すぎて、感動しました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また来店したいと思います。

【再現性◎】 メンズカット+パーマ \11550→\10395

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

かずま様、口コミご記入していただきありがとうございます!

まずは数多くある美容室の中ROOSTを選んでいただきありがとうございます!!

かずま様の人生が輝くためにお悩み改善、なりたい姿になる為に全力で施術させていただきました!^^  髪質がくせ毛だったためショートにすると扱いずらくなるのでくせ毛がいかせるツイストパーマをあてさせていただき大イメチェンさせていただきました!!

全ての施術のご満足していただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております!♪

かずま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

早川佑斗より

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:57:55.0

初めて入店しましたが店の雰囲気も良く、店員さんも明るい方で良かったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】 メンズカット+ツイストスパイラル  \13750→\11688

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ユウキ様先日はROOST渋谷店にご来店して頂きありがとうございました!!
    また大事なヘアスタイルを僕に任せて頂きありがとうございます!!

今回はカットとパーマを当てさせて頂きユウキ様に合うパーマを当てることが出来とても嬉しかったです!
    そして仕上がりも評価して頂きありがとうございます音

今後ともROOST渋谷店スタッフ一同お店の雰囲気を良くしていき
    ユウキ様がより居心地のいい空間でかっこよくなれるよう頑張りますので

今後ともROOSTをよろしくお願いします♪

次回のユウキ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ROOST 渋谷店 副店長 西坂祐亮

• ぼすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:06:04.0

初めて来店しましたが、店内はとても綺麗で定員さんの挨拶も元気よく、雰囲気のよい空間で満足のいくヘアセットにしていただきました。次回もよろしくお願いします!

【オーダー殺到!】 メンズカット+ツイストスパイラル  \13750→\12375

ぼす様
    先日はROOST 渋谷店にご来店頂きありがとうございました!
    そして数多くいる美容師の中で担当させて頂き本当にありがとうございます!

仕上がりだけでなくお店の雰囲気 他のスタッフのことまで評価して頂きありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!

是非これからもぼす様のヘアスタイルを通して人生を輝かさせていただければと思います!

また次回のご来店も渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ROOST 渋谷店 副店長 西坂祐亮

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 10:13:00.0

とても満足です

【NEWOPEN記念】平日限定 メンズカット+ツイストスパイラル  \13750→\11688

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

T様、口コミご記入していただきありがとうございます!

まずは数多くある美容室の中ROOSTを選んでいただきありがとうございます!^^

口コミ内容、評価の方も高評価ありがとうございます!!

ROOSTのこだわりのあるカット、パーマでT様が大変身し凄く大満足です!^^

あれからパーマのご調子はいかがでしょうか??何かございましたらすぐにご連絡してください!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

早川佑斗より

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:10:28.0

お店の内装がお洒落でスタッフ同士の雰囲気もとても良かったです。接客がとても丁寧で話しやすく仕上がりも自分の予想よりも良いものでした。オススメです!

【売筋スタイリスト限定】 学生の方のみ メンズカット+カラー\11550→\9240

りょうた様!
    ご来店ありがとうございました!
    そして数ある理美容室の仲からROOST渋谷店を選んで頂き本当にありがとうございます!

お店の内装はアットホームな仕上がりにさせて頂きました!
    気に入ってもらえて嬉しいです!

スタッフ同士の中もとても大切にています!
    スタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです!

接客も技術ももっともっと良いものにしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
    ご来店本当にありがとうございました!

平賀大陽

• ユーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:28:10.0

髪質の問題点について親身にお答えしていただけてありがたかったです!
    また来たいと思います!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ゆーま様、口コミご記入していただきありがとうございます!

口コミ内容、評価の方も高評価ありがとうございます!

髪質の問題点にはすごく向き合っております!美容室をでてからもお家でカッコよく、綺麗でいていただく為に髪質やお悩みにあったシャンプートリートメントをお伝えさせていただいてます!^^

また分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしておりますね!♪

ゆーま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

早川佑斗より

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:50:16.0

最初行く時は緊張しましたがお店に入店して時間が経っていくうちに色んな人達が話を盛り上げて下さり、すぐに馴染むことができました!美容室がどうしても気まずくなってしまうという人達はぜひRoostに行ってみてください!世界変わります!
    技術の面でもめちゃくちゃいい感じにパーマがかかり、維持するために色々な事を教えて頂き最高でした!また次回も行きます!

T様!
    誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容室って大変緊張しますよね汗

僕達はお客様のなりたい姿を叶える事は勿論、
    何よりお客様に居心地の良い空間をお届けする事を大切にしております(^^)

またこれからもT様によりよいサービスをお届けできるよう
    お店全体で技術接客共に磨いてまいります!

T様のまたのご来店も

ROOST 渋谷店 店長 山本 汰

• たくやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 16:21:26.0

本日はありがとうございました!

初めて行ったのですが、一人一人に合ったシャンプー、トリートメントに丁寧なカウンセリング。
    スタッフの方々やお店の雰囲気もとても良く緊張感なく入れました!
    仕上がりもめちゃくちゃ満足しています!
    また、よろしくお願い致します!

たくや様!
    先日はROOST渋谷店にご来店下さり、
    誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お客様のご希望に合わせて仕上げさせていただくのは勿論、
    何よりお客様に安心感と居心地の良い空間をお届けする事を何より大切にしております。

ご評価いただき、大変光栄でございます!

たくや様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• たけりょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 15:11:08.0

好みであったり、要望を細かく聞いていただき、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。初めてのお店だったこともあり、丁寧な接客は嬉しかったのですが、少し緊張しました。最後のラフな感じの会話が1番楽しかったです。素敵なスタッフさんばかりでした。また行きます!

【NEWOPEN記念】平日限定メンズカット+セットレクチャー付き \4950→\4208

たけりょ様!
    誠にありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます!

初めての美容室ってとても緊張しちゃいますよね汗

たけりょ様が居心地良く過ごしていただけるよう
    これからも接客向上に努めてまいります!!

ご意見ありがとうございます(^^)

たけりょ様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 14:34:17.0

お店の店員さんが全員明るくてすごい楽しかったです!
    仕上がりの方も初めてツイスパに挑戦したのですが良い感じにしてくださいました!!
    また伺いたいです!!

ゆ様!
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

波巻パーマからツイストスパイラルへのイメチェンいかがでしょうか?(^^)

またゆ様により居心地の良い空間をお届けできるよう
    これからもお店全体で接客技術向上に努めて参ります!

ゆ様のまたのご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:57:13.0

かっこよく仕上げていただいて満足です。
    また、よろしくお願いします!!

【NEWOPEN記念】 メンズカット+波巻パーマ \15950→\14355

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

とし様先日はROOST渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は波巻きパーマを担当させていただきありがとうございます!
    とし様のヘアスタイルを担当することが出来とても嬉しかったです♪

カラーだったりの履歴があり髪の毛にもダメージがございましたので
    ヘアケアなども色々とお伝えさせて頂きありがとうございます!

これからもとし様がより扱いやすいヘアスタイルに持って行けるよう
    美容室でのかっこいいはもちろん!お家でもかっこいい状態でいて頂けるために
    全力でサポートさせて頂きますので

今後ともROOST渋谷にヘアスタイルを任せていただければ嬉しいです!

次回のトシ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

渋谷店 副店長 西坂 祐亮

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:43:56.0

大学生以来でしたが、変わらず素敵な接客と満足の髪型でした。
    東京に出店してくださり、本当に嬉しいです。
    また継続的に利用させていただく予定ですので、

よしき様!

ROOST渋谷店にご来店下さり、
    誠にありがとうございました!!

口コミのご記入もありがとうございます!(^^)

僕の中でもデビュー当初からずっとお世話になっており、
    とても思入れの深いお客様でしたので
    お久しぶりにご担当できてとても嬉しかったです!!

あれからダウンパーマの調子はいかがでしょうか?!(^^)

また髪や頭皮のお悩みなどございましたら、
    何でもお気軽にご相談下さいね!

改めて今後ともよろしくお願い致します!♪

よしき様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• ザッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:08:00.0

接客・仕上がりとてもよかった

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ザッキー様先日は御来店ありがとうございました!!

ROOSTの事は前から知って頂いてて
    渋谷店に出来たことで今回ROOSTにご来店して頂きありがとうございました!

数多くあるサロンでパーマも何度かされた中で1番いいですと言っていただけた時
    とても嬉しかったです♪

今回はツイストスパイラルパーマを当てさせて頂き
    次回はカットになると思いますが
    今回のパーマをうまく生かせるようにカットしていきますので
    次回も是非僕に任せていただけると嬉しいです!!

今回はヘアケア商品もご購入して頂きありがとうございます!
    今後もザッキー様の髪の状態にあったものをお伝えさせて頂き
    より綺麗でかっこいいスタイルになれるよう一緒に頑張って行けたら嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

副店長 西坂 祐亮

• ケイゴンゴンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 00:18:27.0

ツイストスパイラルパーマをかけたくてこちらのサロンを選ばせて頂きましたが、施術は早い時間帯で一番乗りだったのですが、お店に入店した時点で全員から元気よく挨拶を頂きましてとても心地が良かったです!
    席に着いてからも自分のやりたいスタイルについてのカウンセリングや、その人それそれに合ったシャンプー、トリートメントを選ぶための診断などとても丁寧で分かりやすかったです。
    パーマをかける際も、他のサロンとは違ったやり方を取っていて、とても理に適っていて良いと感じました!
    そしてパーマをかけた後のケアや、その人の悩みに合わせたケアの方法などを提案していただいてとても助かりました。
    パーマ施術後の出来も担当して頂いた方としっかり相談させて頂いたためとても自分のイメージにとても近い仕上がりでとても満足しました!
    髪の毛のカット中や待ち時間などに他のスタイリストの方やアシスタントの方が自己紹介をしてくださったり話しかけてくださったりもしてほかのサロンには無いところがありとても良いと感じました!
    今回こちらのサロンで施術して頂いてほんとに良かったと感じました!また機会があれば次も利用させて頂きたいです!

ケイゴンゴン様
    先日は数多くある美容室の中から
    ROOST 渋谷店を選んで頂きありがとうございます♪

今回はソフトツイストスパイラルパーマを当てさせて頂きありがとうございました!
    また仕上がりも評価して頂きありがとうございます!

技術面だけでなく
    お店の雰囲気 接客の部分までお褒めの言葉本当にありがとうございます!

これからもケイゴンゴン様が満足できるよう
    丁寧な接客を心がけて参りますので
    是非次回も担当させていただければ嬉しいです♪

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

渋谷店 副店長 西坂 祐亮

• TERAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:29:10.0

カットとパーマをお願いしましたが、満足しています。ありがとうございました!

メンズサロンなだけあって元気な方が多く明るい印象です。

気になる点がいくつかありました。
    1.パーマをする時に椅子をリクライニングして頂きましたが、少し首が痛かったです。

2.パーマの状態確認やロッドを取るときは、一声かけてもらえるとありがたいです。(目隠しされているので)あとロッドを取るとき痛かったので、をもう少し丁寧にもらえると…

3.施術後のシャンプー後、顔を拭くフェイスタオル等があると嬉しいです。

色々書きましたが、いいサロンでしたのでまた利用させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

TERA様!
    誠にありがとうございます!!

ご貴重な口コミありがとうございます。

そして、TERA様に途中不快な想いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

ご意見いただいた3点を
    お店全体で共有し、必ず改善に努めて参ります。

この度は,ご貴重なご意見本当にありがとうございます。

改めてTERA様により居心地の良い空間をお届けできるよう
    スタッフ一同、日々努めて参ります。

TERA様のまたのご来店も
    心よりお待ちしております!!

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• タカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 00:05:54.0

口コミするの忘れてました!ギリセーフ。
    当日予約で夜お邪魔したのですが、
    店内は落ち着いた雰囲気で、
    店員さんの愛想も大変よく居心地が良かったです。
    肝心のカットも、親身に相談に乗って下さり
    最大限私の要望を反映してくださいました。
    また行こうと思います。最高!

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ メンズカット \4950→\3960

タカ様!

貴重なとても嬉しい口コミありがとうございます!

そして数ある理美容室の中きらROOST渋谷店を選んで頂きありがとうございます!

喜んでもらえて本当に嬉しいです!

ROOSTではお客様の心地よい空間をとても大事にしています!
    また沢山話ましょう!

次回もしっかり寄り添い要望通りカッコよく輝かせて頂きます!
    365日カッコよく輝かせられるようこれからも寄り添わせて頂きます!

本当にありがとうございました!

• takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:45:11.0

席に最初から最後まで楽しく過ごせました

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

taka様、口コミご記入していただきありがとうございます!

まずは数多くある美容室の中ROOSTを選んでいただき誠にありがとうございます!!

口コミ内容、評価ともに高評価ありがとうございます!^^

最初から最後までtaka様が楽しく入れたのも全員接客で楽しくしながら寂しい思いをさせないように心がけています!^^
    また来たいと思って貰える技術、接客に力を入れているので満足していただけたと思います!!

早川佑斗より

• ラスカルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 21:21:27.0

初めて利用させていただきました!
    お店とスタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです!
    カウンセリングはとても丁寧にしていただき、カットから仕上がりまで大満足でした!

是非また伺いたいと思います!

ラスカル様!
    誠にありがとうございます!!

口コミのご記入もありがとうございます!!

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?(^^)

また何か気になる点、わからない事など
    何かございましたら何でもお気軽に僕達にご相談下さいね!

ラスカル様のまたのご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• shさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:43:12.0

初訪問。関西の方で数店舗あり、今回渋谷は初出店とのこと。接客がとても素晴らしく、その基礎になってるのはルーストさんのポリシーらしい。心地よい接客で、且つカットの技術も素晴らしい。客の好みを把握し、その中でできる理想のセットや髪型を提案されるので何もいうことなし。
    スタッフの方々はみなさんお若いですが、しっかりとした志を持っていて頭が上がりません。
    こんなに素敵な美容室なので、これから忙しくなると思いますが、今のうちに古参を名乗れるように通わせていただきます。今回はありがとうございました!

sh様!
    誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客や技術の面で、高評価をいただけて
    恐縮ながら大変光栄でございます。

お店でも特に想いと目的の共有を大切に、
    来て下さるお客様全員に少しでも楽しんで居心地良く過ごしていただけるよう
    これからもスタッフ一同日々努めて参ります!(^^)

sh様がまた生涯通いたくなるようなお店にできるよう
    これからもスタッフ一同精進していきます!!

この度はご来店誠にありがとうございました!

sh様のまたのご来店、

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• みずのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:41:56.0

こちらの美容室は初めて利用させていただきました。
    店に入ると雰囲気もよく皆さん挨拶が元気でとても良かったです!!
    最初はカウンセリングをして頂いたのですが、とても親身になって話を聞いてくれました。
    いろいろ髪型や髪の毛のアドバイスなども乗ってくださるので 髪の毛の状態や自分がどのような髪型がいいかの悩みがある人はオススメです!

この前は素敵な髪型にして頂きありがとうございます!

また利用させていただきます!

みずの様!
    ROOST渋谷店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

お客様に少しでも居心地の良い空間をお届けする為に
    理想の仕上がりにさせていただく事は勿論、
    まず初めの挨拶からカウンセリングや接客をとても大切にしております。

そして何より,お客様がお店を出られてからの人生が少しでも明るくなれるよう
    お家に帰られた後のアドバイスなども心がけております!

この度は、高評価をいただき、誠にありがとうございます!!

みずの様にこれからもよりよいサービスをお届けできるよう
    スタッフ全員で精進して参ります。

みずの様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• しゅんしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:29:44.0

自分に合ったスタイリングをしてもらった
    シャンプーなども細かく教えて頂けて嬉しかった
    また行こうと思います

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

しゅんしゅん様!

貴重なとても嬉しい口コミありがとうございます!

そして数ある理美容室の中からROOST渋谷店を選んで頂きありがとうございます!
    本当に感謝しかないです!

しっかり寄り添いお客様に合った髪型、ケアアイテム365日カッコよく輝けるよう選ばせて頂いております!

本当にありがとうございました!

• ひぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:20:21.0

初めてでしたが丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足です!!!ありがとうございました!

メンズカット+セットレクチャー付き \4950→\4455

ひぐち様!
    誠にありがとうございます!!

口コミのご記入もありがとうございます!!

初めてのご来店とゆう事もあり、
    お客様に少しでもリラックスして過ごしていただけるよう
    お店で心がけております。

ひぐち様により居心地の良い空間をお届けできるよう
    これからも接客技術共に磨き続けて参ります!!

ひぐち様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:16:30.0

初めてでしたがめちゃくちゃ満足しました!
    次回はパーマをお願いします!

メンズカット+セットレクチャー付き \4950→\4455

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

k様、口コミご記入していただきありがとうございます!

まずは数多くある美容室の中、ROOSTを選んでいただきありがとうございます!!

口コミ内容、評価の方も高評価ありがとうございます!!

刈り上げないスパイキーショートかっこよすぎたのとお似合いすぎて次回のパーマがものすごく楽しみになりました!k様はトップが立ちずらく、横が張りやすいのがお悩みだったのでそれに合ったパーマを巻かせていただきますね!^^

またスタイリングなど分からないことがあれば何でもご連絡してくださいね!♪

早川佑斗より

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:52:04.0

大変良い仕上がりになりました。
    前回パーマをかけて、今回はカットをお願いしまして、前回かけたパーマが残る様にしつつも、自分の希望をしっかりと叶えていただき、かつセット時に気になっていたポイントに関しても解決策を丁寧に教えていただくことが出来たのでとても満足しました。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

りょう様先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

また担当することが出来てとても嬉しかったです!

全開強めに波巻きパーマをかけさせて頂き
    今回はそちらのパーマを活かしてスタイリングできるよう
    カウンセリングをしながらカットさせて頂きました!!

仕上がりにも満足していただけてよかったです!

今後も楽しくお話しながら
    りょう様のスタイルを僕に任せていただけると嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

副店長 西坂 祐亮

• かいかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:27:53.0

かいかい様!
    誠にありがとうございます!!

今回当てさせていただいたツイストスパイラル
    喜んでいただけましたでしょうか?!(^^)

また色んな居酒屋なども教えていただき、
    ありがとうございます!笑

沖縄料理店が特に気になりました!!笑
    必ず行きます!!

かいかい様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• ゴウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:08:22.0

初めての来店だったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、髪のケアやセットについても詳しく教えて下さりとてもありがたかったです!
    また、自分の担当のスタッフの方だけでなく他のスタッフの方も会話に入ってきてくださり、とても賑やかで楽しい時間を過ごせました。終始接客がとても丁寧でまた来たいと思わせられるような美容院です!

ゴウ様!
    誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様の不安感や、より良い居心地の為に
    カウンセリングや、スタッフ全員での接客を心がけております(^^)

ご評価いただき、誠にありがとうございます!!

また少し髪を伸ばして、一緒に今回の髪型完成させていきましょう(^^)!

ゴウ様のまたのご来店も

ROOST渋谷店 店長 山本 汰

• ケビンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:36:49.0

雰囲気のすごく良くて、終わったあとの髪の毛の仕上がりも最高でした!

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ケビン様、口コミご記入していただきありがとうございます!

口コミ内容、評価の方も高評価ありがとうございます!

カットを始める前は髪の毛がものすごく長くすっきりイメチェンされてものすごく似合っててビックリしました!!パーマもスパイラルパーマをあてさせていただきお悩み改善の結果トップのボリュームをだしやすくするように巻かせていただきました!^^

また分からないことがあればお気軽にご連絡してくださいね!!

早川佑斗より

• 大介さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 20:00:09.0

お店の雰囲気がとても良かったです。カット・カラーもとても満足できました!

【オシャレにキマる!】メンズカット+カラー \11550→\10395

大介様!

本当にありがとうございました!

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 01:46:34.0

満足のいくパーマをかけてもらったと同時に、自分の髪の状態やケア方法など色々教えてくださり為になりました

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+ハイライト \21450→\19305

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ひろき様先日はご来店ありがとうございました!
    数多くある美容室の中からこの度はROOSTを選んで頂き本当にありがとうございます!

今回はカット&ツイストスパイラルパーマ&ホワイトハイライトという事で
    とても長い時間になりましたが
    ひろき様と沢山プライベートのお話からヘアケアのお話まで沢山できて楽しかったです♪

又仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!!ありがとうございます♪

また次回もひろき様のヘアスタイルをよりかっこいいスタイルに出来るように
    全力で頑張らさせて頂きますので次回もよろしくお願いします♪

またのご来店ROOST渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ROOST 渋谷店 副店長 西坂祐亮

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:52:47.0

今回初めて行かせていただきました。
    こう言ったオシャレな美容院はあまり行ったことがなかったので少し緊張していたのですが。いざ行ってみると店員の方がとても優しく接してくださり、大変良かったです。
    僕は髪のトップのボリュームを出したい、と言ったら自分にあったシャンプーを提案してくださりました、カットの方も今回はマッシュにしてもらいましたが思った通りの出来栄えになりました。初めての方でも気軽に行けると思います。担当してくださった方ありがとうございました。

ROOST渋谷店【ルースト】からの返信コメント

ともき様!ご来店ありがとうございました!

喜んでもらえて本当に嬉しいです!

初めての方でもお気軽にお越しくださいませ!

本当にありがとうございました!

ルースト 渋谷店(ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー