4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルーム(ROOM)  >

ROOM 【ルーム】

ルーム

• 神奈川県大和市中央林間3丁目12ー15 コートパル小林103
  • 中央林間駅徒歩1分/髪質改善/縮毛矯正/マイクロバブル/白髪ぼかし/メンズカット
  • そうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:59:32.0

髪質改善を意識しで美容院を探していました。パサついていた髪の毛がツルッツルになり、会社に出社したら驚かれたくらいです。最初入りずらかなと思いましたかわ、待ち時間もなくスムーズでした。ありがとうございました。

【予約率No1新規様限定☆】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント

そうま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質改善気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    すこしシンプルで硬いイメージの店内ですが柔らかい接客と居心地の良さを心掛けているで今回の口コミとても嬉しいです!

お子さんの結婚式も素敵な状態だと嬉しいです(^-^)

担当 菱沼史学

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:48:00.0

今回も、ありがとうございました。
    トリートメント、赤、良いです。
    香りも。
    薦めて頂いてありがとうございます。
    また、伺います。

【予約率No1髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

miyu様、いつもありがとうございます!

トリートメントの件良かったです!
    また状態に合わせて変えたり新しいご提案もできたらなと思いますのでまたぜひご相談ください!

担当 松田

• 松男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:58.0

とても丁寧な対応でありがとうございました。

メンズカット+シャンプー

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

松男様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも感謝致します

定期的なカットでかっこよく、扱いやすくさせていただきました。日々のお仕事など少しでもより良いものとなればなと思います。

お困りの時はいつでもご相談ください

担当  松田

• Emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:03:41.0

初めての来院。

とにかくうねりとぱや毛を綺麗にしたかったので調べて髪質改善ネオメテオストレートをしていただきました。これまでの美容院のお話もでき、質感も柔らかく、つるサラな髪に満足しております。ありがとうございました。
    パサついてカラーの色味もあまり気に入っていなかったのですが、施術で明るくても綺麗に見えるので満足です。
    カットはもう少し丁寧にやっていただけると嬉しいです。
    まだ痛んでいる毛先がありますが、相談のうえ長さも調節していただきました。
    髪質改善ネオメテオストレートにとても満足なためおすすめしていただいた次回メテオトリートメントでもお世話になるかと思います。今後も美髪目指したいです。
    よろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+髪質改善ネオメテオストレート+ROOM最上級トリートメント

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

Emi様、先日はご来店頂いきありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです
    カットの件、申し訳ございません、、、貴重なご意見ですので有難く改善させていただきます

根元のクセを取ることはもちろん質感にもこだわり柔らかく自然に感じていただけると思いますし、毛先の既にストレートがかかっていますが劣化やスキバサミ、ダメージでパヤパヤしていた部分のリカバリーも行えて綺麗になって良かったです!

次回お話させていただきました、メテオトリートメントで髪質改善をより強固なものにして綺麗な髪を作らせて頂きたいと思います

またのご来店お待ちしております

担当   松田

• かにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:45:04.0

▼きっかけ
    常々自分の髪質には悩んできたので【髪質改善特化】の文字は魅力でした。でもお高いんでしょう(きっと3万以上)の思い込みでそこまでは無理だな、、と最初はプランも見ずにスルーしてました。
    1度別のお店で予約したものの都合が変わり事前キャンセル、流行りのレイヤーカットに興味があり検索で絞込み、またもこちらのお店がヒット。ご縁かなと覗くと1万円台でロング料金なし。意外。迷わず予約しました。

▼カウンセリング
    こちらのわがままオーダーにかなり寄り添ってもらえました。イメージ画像を見せ様々なメリットデメリットをご指摘いただけ納得のもと理想に近づけてもらえました。こうはならないけどこうはできる、のご提案が嬉しく流石でした。

▼仕上がり
    私の髪質【うねる癖毛・傷み・硬くて剛毛】なんかでもこんなに柔らかい艶髪になるなんて考えられなくて、他の方も書いてましたがまるで魔法です。別のサロンでの艶髪施術ではピンピン跳ねるアホ毛なのにそれすらしっとり艶髪に変身していました。

▼おすすめ
    大袈裟に思われるかもしれないけど一生に一度は行って欲しいサロンです。良すぎて1度じゃ済まなくなります。

【髪質改善×白髪染め☆】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

かにちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいクチコミも感謝いたします

今回ご縁があり、当店のページを見て頂いてありがとうございました!クチコミに書いて頂いた経緯を最初にお伺いしていたので僕としても喜んでもらおうと頑張りました

ご自身の髪質やお悩みなどお客様自身理解して何が必要でそうするとどうなるのかなど一つ一つお話して今回のデザインや質感など作ってみました

大変喜んでもらえたみたいで良かったですし、僕も嬉しいです

またお困りの際は是非ご相談ください
    ご来店楽しみにお待ちしております

担当    松田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:47:01.0

メテオトリートメントで髪の毛がツヤツヤになり、大変嬉しいです。スタイリングしやすいカットをしていただき、朝のセットがとても楽になりました。
    また、クセ毛の長年の悩みを瞬時に理解いただき、スタイリング方法、今後の髪質改善について的確にアドバイスしていただきました。
    技術、品質共に満足しています。

【新規様限定☆】カット+髪質改善メテオトリートメント+マイクロバブル

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お子さんがたくさんいらっしゃり毎日お忙しいのをお伺いいたしました。
    楽に綺麗で長持ちするようなメニューの提案をさせていただき今後のストレートやお悩みなど次回にでもお聞かせくだされば改善できるようにいたします

またのご来店心よりお待ちしております

担当  松田

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 16:44:12.0

年末、お世話になりました。
    だんだん、髪が、変わってきています。
    よい美容院、ステキな美容師さんに、巡り会えた年でした。
    来年もお世話になります。

飛行機
    城南島海浜公園、検索してみてください。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

去年はオープンの8月から何度もご利用頂き本当にありがとうございました。
    いつもクチコミ嬉しいです!

日々の努力と髪質改善の継続の賜物ですね!僕も担当していて変化を感じてます。
    髪が良くなると日々の生活も豊かになって気持ちがいいですよね。サポートできて光栄です

今年も様々な季節などでお悩みや気分も変わるので細かい相談もして頂けたらと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

担当  松田

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:38:10.0

ヘアスタイルの相談も分かりやすく説明してもらい、アドバイスも有り、イメージしたヘアスタイルになれました!
    とても感じが良いスタイリストさんでした。
    ヘアカラーの色も色々考えていただき自然な髪色です!

メンズカット+カラー+マイクロバブルシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様

初めてのご来店と久々のカラーでイメージを出来るだけ近づけたかったので色々確認しながら施術させてもらいました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    形もスッキリしてカラーも違和感の無い仕上がりに出来たと思うので出来るだけ長い間良い状態が続いていると嬉しいです!
    また髪のお悩みなどその後の感想もお待ちしています。

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 菱沼

• おにくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:45:12.0

今月もお世話になりました。髪がツヤツヤです。
    友人からも「以前より髪の色持ちが良くなった!」と言われて、メテオカラーの素晴らしさを実感しています。
    来月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

おにく様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます

周りからの誉め言葉は嬉しいですよね!僕も嬉しいです
    色持ちがいいということは髪が良くなってきている証拠でもありますので毎回髪質改善をしてきたおにく様の努力の賜物だと思います

伸ばし中ですので綺麗に伸ばせますように僕も全力で綺麗にさせていただきますのでまた来年もよろしくお願いいたします

今年は本当にありがとうございました
    良い年を綺麗な髪でお迎えくださいませ

担当 松田

• はんのーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:04:18.0

髪質改善、癖に強いサロンとの事ではじめて来店しました。
    癖が非常に強く、痛みやすい髪質なのですが、担当してくださった方がとても真剣且つ丁寧に髪の状態を見て、対応してくれました。
    やはり癖が強すぎるのか数日たった今は若干戻りつつあります。でも手触りは一段と良くなりました。
    次回のメニューの提案もしてくれたので、またお世話になると思います。

【新規様限定☆】カット+髪質改善ネオメテオストレート+トリートメント

はんのー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回初回なのもありしっかり聞きながら施術させていただきました。

手触りは当店の髪質改善の効果もありとても良いものになったと思います!
    しかし仕上がりとしては口コミで頂いているようにクセの伸びが完全ではなかったと私としてももっとよく出来たなと次回に反省の面もあったのが正直な意見です。

また状況を見ながらもっと理想な形に出来たらと思っています!
    温かい内容の意見とても感謝しています。
    また宜しければご来店心よりお待ちしております。

担当 菱沼

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:18:40.0

中1の娘がお世話になりました。本人もビックリするぐらいうる艶、サラサラになってとても喜んでました。ありがとうございました。

【新規様限定☆】カット+髪質改善メテオトリートメント

まっきー様
    先日はお嬢様を担当させていただきました。
    口コミもありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    少し広がって扱いにくくなっていたようでしたが綺麗にクセもとれて艶も出ていたと思います。

また是非いらしてください^_^
    ご来店心よりおまちしております。
    担当 菱沼

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:34:37.0

仕上がりが良くとても満足しました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【松田指名限定】カット+波巻パーマ+バブルシャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

けい様、先日は初のご来店誠にありがとうございます。
    喜んでもらえてとても嬉しいです!

少し前髪長めの雰囲気のあるスタイルに流行りの波巻きパーマが男の色気やスタイリングのしやすさなどのサポートの役目も果たしてくれるスタイルで似合ってかっこよくなりました

今年最後のカットパーマでクリスマスや年末年始楽しく過ごしてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当  松田

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:54:18.0

2回目の来店です。今回も始まりから終わりまで大変丁寧に施術して頂き有難うございました。メテオカラーにしてから髪質もだいぶ良くなっていて、自分の髪では無いようなツルツル感が継続するので、本当に嬉しいです。また、今回も頭皮の事を気にしてくださり有難うございました。痛みも無く問題ないです!

【髪質改善】髪質改善メテオカラー+3STEPトリートメント

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

ミサ様、いつもご利用ありがとうございます

2回目のメテオカラー喜んで頂けて良かったです!
    ご来店のの時から初回の髪の状態より良くなっていて、それをミサ様も実感して頂いているのがすごく良くて周りにも褒めてもらえているのが確信になっていますね!
    メテオカラーなどの髪質改善メニューは重ねるとより良くなって髪質も変化していきますので3回目の髪質改善が楽しみですね

今年は本当にありがとうございました!
    また来年のご来店楽しみにお待ちしております

担当  松田

• yuriさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:35:23.0

いつもお世話になります。
    今回はカットをしていただきました。

1日の終わりに寄らせていただいたこともあり、シャンプー時のマイクロバブルが眠くなるくらい気持ちがよかったです。

ロングでいながら全体的なバランスがとれるような長さにしたくご相談させていただけて、髪質や全体感をみながらご提案・カットをしていただきありがとうございました。

私はここに来る前、引越も多かったことから、今までいくつかの美容室に通ったことがありますが、担当スタイリストさんのカットのセンスが一番私にあっていると思います^_^

yuri様

マイクロバブル気に入って頂けて良かったです。

スタイルに関しましても、今後さらに扱いやすく、気に入って頂けるようにご相談出来たらなと思います。

担当 福田

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 17:47:05.0

初めてでしたが、話しやすく話しすぎてしまいました。
    楽しい時間をありがとうございました!
    カットの方もこうした方がいいと提案して下さり優柔不断な私は助かりました、髪の毛サラサラになって艶が出て良い感じです^ ^
    居心地よかったのでまたお願いしたいなと思います。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

ゆいちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お家のことを忘れて楽しんでいただけて良かったです
    たまにはママさん方もゆっくり綺麗になるリラックス時間が絶対あった方がいいと思いますのでそのひとつになればなと思います

髪も凄く綺麗ですのでこのままデザインなどで楽しんで季節事のお悩みなどまたあれば是非御相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当  松田

• チャミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 16:24:54.0

丁寧な接客と施術で、とても快適に過ごせました。
    また、髪の毛が想像していたよりも艶々になって、正直驚きました!カラーリングをしても、年齢を重ねても、ツヤ感を諦めたくない方にオススメのサロンです。期待以上に艶々にしてもらえます。また定期的にお願いしたいと思います。

【新規様限定☆】カット+ケアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チャミコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質改善気に入って頂けて良かったです!

髪質改善は継続するとさらに綺麗になって持続力も良くなるのでお勧めです!

担当  福田

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 19:10:31.0

初めて行って緊張しましたが
    話をしているうちに緊張がとけやりたり髪型がうまく伝えてられなかったけどわかってくれて嬉しかったです
    髪も艶が出て良かったです
    また、宜しくお願いします

なつ様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    是非感想お聞かせください^_^

緊張していた様ですが私も初めて行くお店では堅くなってしまうので少しでも和やかな感じで安心して頂けたらと心がけています!

もし少し慣れていらしたら今度は気楽にご来店下さい^_^

担当 菱沼史学

• おにくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:44:48.0

時間よりかなり早く着いてしまい、でも快く迎えてくださりありがとうございました!
    メテオカラーをするようになってから友人に「カラーの色持ちがとても良くなったね!」と言われてとても嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

【髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー+3STEPトリートメント

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

おにく様、いつもご利用ありがとうございます。

最初のご来店の時と比べるとすごく変わって綺麗な髪になってきましたね!
    ストレートからの髪質改善の繰り返しと日々のケアの結果だと思います

周りから褒めてもらえる機会が増えたのも嬉しいですね!
    次回は伸びたクセを再度伸ばして年末綺麗に過ごせるように致しますので楽しみにご来店お待ちしております。

担当  松田

• せーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:08:03.0

サラサラになりました!ありがとうございます!

カット+うる艶ケアカラー+3STEPトリートメント

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

せーか様、前のお店からいつもありがとうございます
    海外生活でなかなかお手入れが出来たいないとのことで楽になるようなストレートをさせていただきました。
    久しぶりのストレートで楽になっているかと思います

毛先のブリーチ部分だけはダメージが気になるので出来る範囲でのお手入れ頑張ってみてください

日本から応援しています

また是非お越しくださいませ

担当  松田

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:14:03.0

息子がお世話になりました!
    初対面でひどく緊張しがちなのですが、とてもおはなししやすく、とてもリラックスして過ごさせていただけたと話しておりました。
    ヘアスタイルもバッチリかっこよく切っていただき、感謝です!

【新規様限定☆】メンズカット+シャンプー

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

さ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    息子さん喜んで頂いたみたいで良かったです

初めてのサロンは緊張するのは僕も同じで出来るだけリラックスしながら楽しい時間になればと思いカットさせて頂きました
    僕も学生の時に同じような事があり、それから楽しみの1つになった思い出があるので僕も嬉しく思います

また是非お越しくださいませ

担当  松田

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:03:59.0

はじめての来店でしたが、終始スマートな対応でした。
    カウンセリングもきちんと話しを聞いてくださり、
    明確なスタイルを伝えられない私の話もきちんと聞いていただけました。
    最初から最後まで担当して頂いた方に施術してもらえるのも安心出来ました。
    お話も面白く、いい時間が過ごせました。

久しぶりに美容室に来てよかったなと思える髪の毛のサラサラぶりに感動です。
    その日によく行くお店の方に髪の毛きれいですねっと褒められて嬉しかったです。

また是非、伺いたいと思います!

くう様
    初来店でしたが喜んでもらえたようで嬉しいです^_^

最初はお互い分からない事も多いので確認する項目もしっかりやらせていただきました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また是非いらしてください^ ^
    感想や相談など聞かせて頂ければ嬉しいです!

担当 菱沼

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:47:34.0

今回も、大満足です。
    購入した、エマルジョン、早速使用しています。苦手なドライヤーが、好きになりました。顔にかかると、自分の髪ですが、「ちょっと、嫌だわ」と思っていた感覚が、なくなりました。快適です。
    また、伺います。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

miyu様、いつもご利用ありがとうございます

miyu様の髪への美意識の高さには僕も驚かされています。いままで髪質改善メニューを複数回してきましたが日々のケアもあって確実に良くなってきているのを感じます
    今は伸ばしておりますので毛先のケアは必須ですが少しずつ整えていきさらに良くしていきましょう

いつも応援してくださりありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:01:47.0

髪質改善のカラーやって頂きました、2回目でしたが今回もとても綺麗にカラーリングして頂いて髪もツヤツヤ綺麗になったので嬉しいです。
    メテオカラーはカラーだけどやる度髪が綺麗になっていくみたいなので、安心してカラーして頂けます。

さゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

メテオカラー今回2回目でしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。

メテオカラーは重ねれば重ねるほどに効果と持続性がUPしますので、楽しみにしていてください!

次回もまた是非お待ちしております!

担当  福田

• nicoleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:04:39.0

今回はカットをお願いしました。いつも最高です!少し伸ばしてスタイルを変えていきたくて、中途半端な長さの時期をどう乗り切るか課題なのですが、絶妙なカットで伸ばし途中でも形になるスタイルにしてくださいました!いつも本当に希望をうまく汲んでくださるのですごいなぁと思います。これからも通います。

nicole様

今回は少しいつもと違うスタイルする為の調整と変化をさせて頂きました!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

今回のスタイルを元に、次回またご相談しましょう!

担当  福田

• イナミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 06:38:19.0

2回目の来店です。
    店内の雰囲気はとてもいいです。カットスペースは、明るく開放的です。
    シャンプーエリアは照明が抑えられていて、リラックスできます。
    シャンプー時に癒される感じは、こちらで初めての経験です。
    担当スタイリストさんのカットは、いつも丁寧でお手入れし易いです。
    信頼しています。

カット+ケアカラー+トリートメント

イナミー様

シャンプーやカットなど、満足して頂けてよかったです。

今後もより満足して頂けるように、日々改善していきたいと思います!

また、なにかあればいつでもご相談してください。

担当  福田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:46:08.0

いつも快適に素敵な髪型にしてもらってます。
    また次回もぜひお願いしたいと思います!

メンズカット+コスメ縮毛矯正+マイクロバブル頭皮エステ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、あれから髪の調子はいかがでしょうか?

部分で薬剤を変えての施術となってすので、細かい部分で気になるところがあればいつでもご相談してください。

担当  福田

• r46915さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:01:32.0

お任せでお願いしても確かな技術できっちり仕上げてくれました。家族にも似合うと好評でした。

メンズカット+パーマ+マイクロバブル頭皮エステ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

r46915様、先日もご来店頂きましてありがとうございました
    離れましたが担当させて頂ける事が何より嬉しく感謝しております!

お仕事やプライベートでも髪型やそのお手入れ、スタイリングは必須ですので楽にかっこよく、それが周りにも褒められるのであれば本当に良かったなと思います!

これから忙しくなる季節ですがまたお困りになりましたらまたぜひお願いいたします!

担当   松田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:22:31.0

当店では2回目のメテオカラーとトリートメントでした!
    元々、ブリーチやインナーカラー、裾カラーなどしていたダメージ毛でしたが、メテオカラーによって綺麗に染まり、そして髪の毛が喜ぶように蘇ります!!

仕事では結ばなくてはならないのですが、使っていたシュシュがゆるくなったかな?と思うくらいに髪の毛がまとまり、まっすぐで、ツヤツヤでとても褒められます。

どうしても間隔が空いてしまうので、メテオカラーとトリートメントセットになってしまいますが、あまりにもよすぎるので次はトリートメントだけでも伺いたいです。

これからも私の髪の毛をよろしくお願いします。
    一緒に育てていきたいです!!

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

当店の髪質改善は繰り返すほどに痛みにくい髪と、綺麗な髪に育てる事が可能ですので大変おすすめとなっております!

また、髪の事で気になる事があればいつでもご相談してください。

担当  福田

• きーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 20:36:00.0

当日予約でしたが丁寧に施術していただきました。
    髪の毛にツヤが戻ってうれしいです。メテオカラーとてもいいと思います。

きーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

2度目のメテオカラーとお伺いしましたがその後はいかがでしょうか?
    メテオは回数が増えるほどツヤツヤになりますので今後も続けていくともっと良くなりますよ(^-^)

担当 菱沼 史学

• りょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 16:35:51.0

親切に相談に乗っていただいてとても嬉しかったです。

【新規様限定☆】メンズカット+シャンプー

りょうや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はウルフカットをメンテナンスさせて頂きましたが、あれからいかがでしょうか?

またスタイルで分からない事があれば是非相談してください!

ルーム(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー