4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルーム(ROOM)  >

ROOM 【ルーム】

ルーム

• 神奈川県大和市中央林間3丁目12ー15 コートパル小林103
  • 中央林間駅徒歩1分/髪質改善/縮毛矯正/マイクロバブル/白髪ぼかし/メンズカット
  • おにくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:13:32.0

今月もお世話になりましたm(_ _)m
    メテオカラー、凄いですね!!
    カラーするとダメージがあるし、素人でも手触りでそれが分かり「仕方ないよね」とこれまでは思っていましたが、メテオカラーは施術後ももちろん、1ヶ月経っても髪がツルツルしてます(*^^*)
    担当スタイリストさんは、メテオカラーと言えども全くのノーダメージではないと仰っていましたが、素人の私には分かりません(笑)
    また来月お世話になりますm(_ _)m
    ありがとうございました!!!

【髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー+3STEPトリートメント

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

おにく様、先月に引き続き嬉しい口コミも感謝致します。

前回のストレートでのベース作りも状態が良く、新たにメテオカラーでの髪質改善がさらに効果を発揮してくれましたね

ブリーチ毛でデリケートな状態ではあるので引き続きケアは一緒に頑張っていきましょう
    メテオ2回目でしたが喜んで頂けて嬉しいですし励みになります、ありがうございます

次回はまた感想を聞かせて頂きながら状態に合わせて綺麗にしていきましょう!

来月のご来店も楽しみにしております

担当  松田

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:52:10.0

レイヤーカットをお願いしていますが毎回希望以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    カットもですがトリートメントも良いです。
    人生で初めてトリートメントに感動しちゃいました!!
    とぅるんとぅるん でずっと触っちゃいます。

乾燥のこの時期にみなさんもトリートメントしてみると
    良いかも!!

今日もるんるんで帰宅しました♪
    また来月もよろしくお願いします。

レディースカット+マイクロバブルシャンプー

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

ジャスミン様、いつもご利用ありがとうございます
    嬉しい口コミも感謝致します。

毎回のレイヤースタイルもこだわりがしっかりあって素敵だなと思いながら喜んで頂けるようにカットして、喜んで頂いているみたいで嬉しいです

トリートメントも今までで1番とおしゃっていただいてましたね
    もっともっと髪をよくできるメニューもありますのでその時のお悩みに合わせてご提案いたします

お話したカラーもできたらきっとお似合いになると思いますのでまた是非お越しくださいませ

担当  松田

• おにぎりころりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:13:35.0

とても丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです。
    一点だけ、自分にも非がありますが、前髪も縮毛をかけてしまったせいで扱いづらくなってしまいました。
    久々の縮毛だったのでお伝えすることを忘れてしまいました。他にも前髪だけ縮毛しない方が居るかも思うので、事前に前髪も縮毛をしてもいいか聞いてもらえると幸いです!
    カットもうまくてすごくいいサロンでした!

カット+美髪縮毛矯正+うる艶ケアカラー+トリートメント

おにぎりころりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に参考にさせていただきます!

他のメニューでもまた是非いらして下さいね(^-^)

担当 菱沼 史学

• のりぴさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:54:01.0

はじめてのお店なので緊張しましたが、親切丁寧でゆったりした雰囲気、とても気に入りました。出店間もないとの事なので、これからが楽しみなサロンです。

のりぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのカットだったとの事でしたが、あれから髪の調子はいかがでしょうか?

髪の色も落ち着いたみたいで良かったです。

また何か気になることがあればいつでもご相談してください。

担当  福田

• せなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:48:29.0

縮毛矯正の失敗だと思います。メテオ縮毛矯正とメテオカラーとトリートメントのメニューでやって頂きましたが、前髪の生え際のうねりが伸びていなかったので、再施術をお願いし、顔周りの縮毛矯正をもう一度やって頂きました。美容院での仕上がりは良く思えたのでそのまま帰りましたが、帰宅して髪を触ると、前髪の先がジリジリになっていて気になっていたうねりも全く伸びていませんでした。
    顔周りの髪の毛の毛先がジリジリで、トリートメントやオイルを塗ってもひどい状態で切れる状態になるまでストレスでしかありません。高いお金を出して、生え際のうねりは伸びず、毛先はジリジリになり、こんなひどいのは初めてでしたのでがっかりしています。
    メテオトリートメントはとても良かったのですが、それをしてもこの傷み具合は失敗なのではないかと残念てした。

カット+髪質改善メテオストレート&カラー+3STEPトリートメント

せなこ様

この度はROOMをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

その中でも少し評価して頂いている所もあり感謝致します。

今後同じような事が無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

ROOM Hair

• さいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:55:55.0

納得のカットしてもらえました。
    遅い時間になっても丁寧に対応頂き満足してます。
    自然体な雰囲気で居心地良いお店でした。
    また行こうと思います。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

さい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前のお店から離れてしまいましたがまた担当させて頂けて嬉しく思います

お仕事後のお時間でしたので少しでも気持ちのいい時間になればと思いました。

海外の出張も髪を気にせずに励めますように楽にスタイリングできるかと思いますのでどうぞお気をつけて行ってきてくださいませ!

担当  松田

• yossieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:31:09.0

癖毛、剛毛で長年苦労して来ましたが、人生史上1番いい髪質に仕上りました!
    お風呂上がりにドライヤーで乾かすだけでOKなんて素晴らし過ぎる♪
    2週間以上経った今も、快適です。
    担当スタイリストさんに感謝!

【新規様限定☆】カット+髪質改善ネオメテオストレート+トリートメント

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

yossie様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前のお店から離れてしまったにもかかわらず、ご来店頂きまた担当させて頂きましたこと大変嬉しく思います!

今回メテオストレートを初めて体験いただき、喜んでもらえて良かったです
    髪の強化、ダメージしづらい髪に育てることが出来ますのでカラーをする際も是非メテオカラーで改善しつつ綺麗にさせていただきたいと思いますので小さなお悩みでもご相談くださいませ

担当 松田

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:40:34.0

今回も、きれいにして頂き、ありがとうございました。
    スタッフも、増えて、活気溢れる店舗で至福の時間を過ごせました。
    シャンプー、家で使用始めました。
    快適です。
    また、伺わせて頂きます。

【予約率No1髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

miyu様、いつもご利用ありがとうございます。
    おかげさまで少しずつお店も盛り上がってきております。このようなお話をさせていただいてmiyu様も喜んで頂いて応援してくださることがとても嬉しく、もっとお店を良くしてご来店頂くお客様に喜んで頂きたいと思います!

髪の毛も伸ばし中ですがメテオカラーで少しずつ良くなった来ていますので、ご購入いただいたシャンプーとトリートメントでさらに良くなると思いますのでまた是非感想聞かせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  松田

• さんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:57:50.0

髪質改善のメテオカラーはおススメです。パサついていた髪質でしたがピカピカ艶々になり驚きました。
    カラーでは髪質の問題で根元が明るくなり、仕方ないと思っていましたが、染め直しさせてくださいと言ってくださって翌日には染め直ししていただき、また、スタイリングについて的確なアドバイスなど相手を思いやる気持ちに感動でした。また利用したいと思います。

【予約率No1新規様限定☆】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

さんご様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は染め直しで2度もご来店頂きましてありがとうございました

口コミのようにおっしゃっていただけて嬉しいです
    次回からは事前に分かっていることですのでしっかり染めさせていただきます!

メテオカラーも喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。
    ですが、やはりストレートはおススメです。カラーの時のアイロン仕上がのりがストレートのイメージなので楽ですし綺麗な艶が持続しますので参考にしていただいてまた是非ご相談くださいませ

担当  松田

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:49:29.0

初めての来店でした。少し頭皮が荒れてしまっていると相談したら非常に丁寧に施術してくださり、カラーが残ら無いようにしっかりと流してくれました。細かい気配りに本当に感動の連続でした。髪も過去一ツルツルになりビックリしました。初めての来店でここまで親切に対応してくださり、かつ、髪も自分の髪では無いようなツルツルで、満足しかないです。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

ミサ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後頭皮の状態はいかがでしたでしょうか?頭皮のせいでサロンに行くのも躊躇していたと伺いましたので絶対よくして差し上げたいと思い施術させて頂きました

今回髪のお悩みや頭皮の状態を考え、メテオカラーに変更させて頂き、気になる根本や退色部分への書き室改善効果に加え、頭皮にも優しくマイクロバブルでも残留成分を取り除くこともできたのでいい結果で綺麗にできました!

大変喜んでいただけたようで嬉しく思います!

またお悩みが出来ましたら是非またお越しくださいませ

担当  松田

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:23:13.0

緊張しましたが、満足度が高い仕上がりで、
    帰り道ずっと自分の髪を触って帰ってました…笑
    今度は、メテオのトリートメントしに行きます。

【髪質改善】カット+髪質改善ネオメテオストレート+トリートメント

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回メテオストレートをするにあたり、本当の髪質をお伝えさせていただきました。
    癖は実は強くなく強い薬剤は必要ないと思われます。
    毛先の今までのストレートは恐らく強い薬剤を使ってのダメージが気になりますがメテオストレートを繰り返し髪質改善していきましょう!メテオトリートメントなども効果的で艶を求める方なら間違いなく喜んでいただけて根元から毛先までの美髪に育てていきましょう

今回は喜んでもらえて嬉しく思います!

ぜひまたお困りになりましたらご来店下さいませ!

担当   松田

• あか48さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:03:08.0

これまで縮毛矯正が欠かせないほど、髪に不満が多かったのですが、こちらでの施術後2週間が経ちましたが、ツルツルなのに自然な髪質が保たれていてびっくりです。
    髪に悩みがある方に、おすすめです。

あか48様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

髪質改善メテオは仕上がりから日数が経っても質感が良く、痛みにくい髪にしてくれます!

また気になるタイミングで是非ご相談してください。

担当  福田

• earthさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 16:43:42.0

はじめて伺い緊張でいっぱいでしたが 白を基調とした落ち着いた雰囲気の店内で ゆったり過ごすことができました

スタイリストさんも知識豊富な方で 髪質改善についてしっかりと教えてくだり、シャンプーもとても気持ちよくウトウトしてしまうほどでした
    肝心の仕上がりですが サラサラ艶々で 手触りもよく大満足です
    まだオープンして間もないとのことでしたが これから確実に人気店になること間違いないとおもいます
    カウンセリングから仕上がりまで一貫してひとりのスタイリストさんが担当してくださるのはとてもうれしいです
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします

翌日 職場のスタッフにも艶髪が大好評でした

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

earth様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    たまのサロンで気分転換やゆっくり過ごしていただけたみたいで良かったです

髪の毛も人それぞれ違いますし、お悩みや生活スタイルも違うのその方に合わせた施術や薬剤の選定など合わせる必要がありそれも僕にとっては面白みもあり好きな事でお客様を喜ばせる事が出来て嬉しいです!
    前のお店はマンツーマンではなかったので僕自身も1人でこだわって最初から最後まで出来ていいと思っております。クオリティも上げれますしその都度説明も出来て安心して頂けると考えております!

周りの方に褒められると嬉しいですよね
    メテオカラーだと繰り返すともっと良くなるのでぜひまたご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当  松田

• nicoleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:21:49.0

今回も希望通りの絶妙なカラーリングをしてもらい、ヘアスタイルもとても気に入りました!他の美容室では、カラーリングはなかなか希望通りの色にしてもらえることが少なかったのですが、今回のスタイリストさんに担当していただくようになってからは、毎回よく私の希望を汲み取ってくださるので安心してお任せできます。カットも早くてお上手です!今回はマイクロバブルとトリートメントまでやっていただき、髪の毛の調子がよくなりました!

カット+うる艶ケアカラー+3STEPエステトリートメント ¥9800

nicole様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもありがとうございます(^^)

カットの仕上がり毎回気に入って頂けて大変嬉しく思います。

スタイルでまた変化を出したい時や、気分転換したい時はいつでもご相談してください☆

担当  福田

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:07:39.0

初めてお伺いしました。
    髪の履歴、要望や悩みをしっかりヒアリングしてくださったので、理想の髪になれました!
    次はカラーや縮毛矯正をお願いしたいです(*^^*)

カット+3STEPトリートメント

こはる様

髪質改善カラー&ストレートおススメなので是非(^^)☆

また次回色々とご相談出来たらと思います。

担当  福田

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 12:00:02.0

初めてのメテオカラーで不安もありましたが
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける
    ことが出来ました。仕上がりも大満足です。

続けることで更に効果が感じられるとのこと、
    大変楽しみです。

まま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質改善メテオカラー気に入って頂けて良かったです(^^)

髪質改善メテオは繰り返すと本当に綺麗になりますので、是非お試し下さい!

また次回ご相談出来たらと思います。

担当 福田

• おにくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:51:56.0

今回初めて施術していただきました。
    結果から言うと大満足です!!!

他店にて全頭ブリーチしているし、先月はそのお店でハイライトもしていたので縮毛矯正は諦めていました。
    でも年齢と共にうねりが酷くなり、髪をおろすのは諦めていつも髪をまとめて結んでいました。

数年ぶりにダウンスタイルを楽しんでいます!
    これまでとは全く違う、ツヤツヤサラサラな自分の髪。
    鏡を見る度にテンションも気分も上がります。
    白髪も綺麗にカラーしてもらって大満足です!

また来月もよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(*^^*)

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

おにく様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ブリーチやハイライト、髪質の変化などのお悩みに対してくせ毛はどうしても扱いや見た目でお悩み頂くことが多いと思います。ダメージなどでストレートができないケースが多くサロンによっては断られてしまうことも多いと思います。
    今回お友達のメテオも口コミでご来店頂きましたがまず、喜んで頂けて何よりです♪
    髪も伸ばして降ろすスタイルにけて行きたいとの事でしたので安全に施術が出来て髪質改善も出来るメテオストレートとメテオカラーで見違えるほどの変化に感動して頂けて嬉しく思います

お手入れも必要なので出来る範囲で頑張って頂けたら今後の髪にも大きくいい影響がでますのでやってみてくださいませ

次回はメテオトリートメントでケアしながら様子を見ていきましょう

次回楽しみにしています

担当 松田

• 11さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:23:28.0

夏の日差しと加齢による髪のダメージが気になりこちらにお伺いしました。メテオストレートを施術していただき、髪がツヤツヤになりました。家族にも褒められ、大満足です。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

11様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ストレート全体的にして良かったですね♪髪質や艶感もとても綺麗でしたし、手触りも良く褒められ髪になりました!

髪が綺麗だと生活も豊になりますし、周りから褒められると嬉しいので頑張れたりできたら僕も嬉しいです

カラーも髪質改善のメニューがご用意がありますので是非そちらもやってみてくださいませ

担当  松田

• タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:55:33.0

以前のお店からお世話になっています。
    髪の長さや髪型の雰囲気も気軽に相談できるので感謝しています。
    仕上がりも満足しています。

メンズカット+パーマ+マイクロバブル頭皮エステ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

タッキー様、先日は遠くからありがとうございました!
    前のお店から引き続き担当出来て嬉しいです

普段忙しいのをお伺いしてますので久しぶりのパーマも持ちのいいようにと簡単にスタイリングできる楽でかっこいいスタイルにさせていただきました。
    男性だとすぐ切りたくなってしまいますが、次回までパーマももってくれますのでカットでまたご来店頂いてその時のお悩みやイメージに合わせてまたかっこよくしていきましょう!

少し離れてしまいましたがまたよろしくお願いします

担当  松田

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 07:46:43.0

メテオカラー初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれてとてもよかったです。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は普通にカラーの予定でしたがお悩みや髪の状態を見させていただいてメテオカラーに変更させて頂きました。その後いかがでしょうか?少しずつの改善が好ましく、次回ご機会ございましたら感想を聞きながらまたご提案させて頂きたいなと思います。

髪質などすごくいいのでさらに綺麗にさせていただきたく思いますのでぜひまたご相談ください

お色も暗めの柔らかい色がお似合いでした!

担当  松田

• yuriさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 02:08:03.0

以前の美容室から長らくお世話になっています。

今回は、カラーと初のメテオストレートでした。
    通常、カラーや縮毛矯正をかける場合、痛むのは覚悟の上でしたが、今回のメニューではそれが一切なく、むしろ来る前よりツヤツヤサラサラです!
    猫っ毛タイプなのですが、メテオの架橋効果のおかげか、髪にコシがでた感じがあります。
    自宅でもドライヤーかけただけで、髪もまとまり、気分も上がります。
    トリートメントも4STEPの方に変更して、髪の中にきちんと栄養を入れてあげられたので満足です。
    ヘアゴムもきちんと結かないと、髪が滑らかなので落ちてくるんじゃないかというくらい、10代の時のような健康的な質感になりました。

周りからの評判もとても良いです。

施術中、担当スタイリストさんの細やかな気遣いで、快適に過ごせました。また、受付時の別のスタッフさんの笑顔の案内も良かったです。

今回も髪をキレイにしていただいてありがとうございました。
    またお願いさせていただきたく思います。

yuri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質改善メテオストレート気に入って頂けて良かったです!

メテオシリーズはすべて自信をもってオススメ出来る内容となっていますので、今後のケアなども相談に乗れたらと思います(^^)

髪質改善トリートメントのみのメニューも新規追加いたしましたので、そちらも機会があれば是非!

担当  福田

• ななみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:08:50.0

施術も丁寧でお店の雰囲気もほんとに素敵でした!!!
    カラーもカットも大満足です!また絶対行きます!

ななみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

今回は前回よりもウルフ感も増して希望のスタイルに近づけたと思います☆

また次回もご相談しましょう!

担当  福田

• にほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:19:18.0

以前のお店から引き続きでこちらに移らせていただいてから二度目の施術でした。癖のある髪をいつも丁寧に仕上げて頂き大満足です。こどもにも薦めました。

メンテナンスカット+リタッチカラー+トリートメント

にほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご紹介ありがとうございます(^^)

新しいお店は気に入って頂けたでしょうか?

今後ともより良いスタイルをご提案出来るように致します!

担当  福田

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:58:42.0

雰囲気:白基調で清潔感があり、物も少ないので非常にスッキリしていてGOOD。座席数も多くないので静かな雰囲気。
    接客:話しすぎるわけでもなく、ずっと沈黙しているわけでもなく、ちょうどよかった。疲れが見えてる美容師さんも多いが、そんなことも全く無かった。
    技術:カットだけなのでまだ良くわからないが問題なし。
    料金:比較的良心的なのではないかと思います
    他:いつもそうなのかはわかりませんが、カットからシャンプーまで担当者が同じでした。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

K様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

お客様の雰囲気に合わせて多少接客の感じ変えさせて頂いておりますので喜んでもらえて良かったです!お話の苦手な方や楽しく過ごしたい方、サロンでの過ごし方も好みがあるのは承知しておりますのでそういった所は大切にしたいともいます。

技術も問題なさそうで良かったです!伸びるとまたお悩みも出るとおもいます。次回は前回の点も加えてご意見頂けたらと思いますのでぜひまた起こしください!

担当  松田

• ALICEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 15:42:53.0

以前のお店からお願いしていて、新店を開業されたと知り、早速予約して行きました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、変わらず丁寧な説明と施術をされていて、仕上がりの髪質も指通り滑らかでとても満足しました。
    施術履歴確認のために前のお店のカードをお預けしましたが、記念に手元に取っておきたいので、出来たら次回まで保管していただけると嬉しいです。

ALICE様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

新しいお店と、仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カードはこちらで保管してありますので、次回お渡し致しますね(^^)☆

次回はまたスタイルなどご相談できたらと思います。

担当  福田

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:38:20.0

再訪させて頂きました。
    今回も、ステキにして、頂きました。
    色々、ご相談にも、適格にアドバイスも頂きました。ありがとうございました。

合間に、植物に、手をかけている所を、見ました。
    また、伺います。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

miyu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    2度目のご来店でしたが今回も喜んで頂けて何よりです♪

今回は初来店時とは違い、メテオカラーで染めさせていただきました。髪質改善で髪の毛の強化やトリートメント効果の持続、色持ちの良さなど普通のカラーではできないことができ、それは皆さんが欲しがる効果ばかりなので感じて頂けたらなと思います。

次回はまた感想やご意見頂きながら綺麗にさせていただこうと思いますので是非またお越しくださいませ!

観葉植物好きなのでかわいくて仕方ありません♪

担当  松田

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 22:53:02.0

今日は、カット、メテオカラーとシステムトリートメントで最高の仕上がりを体験できました。
    カウンセリングも丁寧で、50代になって髪質の変化、ウネリ、パサつき、ザラつきなどで悩んでいましたが、エイジング毛でも諦めなくていい事がわかって希望が持てました。
    ナノバブルのマーブも導入されていて価格以上の価値を提供してくれていると感じました。
    80歳近くになる母も同じ施術で、艶々サラサラの髪に仕上がり親子共々驚きと感謝でいっぱいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

りょうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善メテオは当店でもおススメさせて頂いておりまして、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

他にも髪質をさらに良くする施術がございますので、また色々とご相談出来たらと思います。

担当  福田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:34:54.0

髪の悩みを相談させて頂き、髪質改善カラーを施術して頂きました。経過と持ちが楽しみです。ありがとうございました。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

髪質改善メテオカラーは平均一か月程効果が期待できます(^^)2回目、3回目と重ねるとより持続力と艶感が増す様にできています☆

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当  福田

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:03:53.0

以前のお店からスタイリングをお願いしています。
    安心感があり、新店舗でもいつもどおりの丁寧な対応や施術をしてくださり、満足しています。
    お店も、清潔感があり、シャンプーエリアが分かれているのが落ち着きます。
    シャンプーのマイクロバブルがとても気持ちよかったです。

【新規様限定☆】カット+ケアカラー+トリートメント ¥7200

じゅんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)

マイクロバブルは以前のお店には無かったので、また新鮮な気持ちになれたのではないかと思います。
    トリートメントやカラー材も新しくなり、カット以外での提案もたくさん出来ますので是非またご相談してください!

担当  福田

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 15:16:17.0

今まで自分の髪質と希望をうまく伝えられず、こんなものかと諦めていましたが、初めて利用したこのお店でも同じように伝えたら、すべて理解してもらい、最高の気持ちでお店を出ることができました。

通い続けたいと思える美容室に出会えてたのは久しぶりです。

小梅様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

今後もより良いスタイルになれますように、色々とお手伝いできたらと思います。

ルーム(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー