4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルーム(ROOM)  >

ROOM 【ルーム】

ルーム

• 神奈川県大和市中央林間3丁目12ー15 コートパル小林103
  • 中央林間駅徒歩1分/髪質改善/縮毛矯正/マイクロバブル/白髪ぼかし/メンズカット
  • あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:46:02.0

短くて伸ばしてもまとまる感じというざっくりとした要望でしたが、叶えてくださりありがとうございます。
    ゆったり落ちついて過ごせました。
    また伺わせてください。

あんな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットも久しぶりでしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また伸びて気になりましたら、その時はまたよろしくお願いいたします!

担当  福田

• graceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:40:16.0

前店舗にいらっしゃった際に初めてお願いし、カットが上手だなと思いました。ご担当いただくのが2回目となった今回は、前回のアドバイスに従って髪質改善でストレート+メテオカラー、髪型も髪質改善後の状態を見てお任せとしました。
    特に細かく説明しなくてもこちらの希望や意図を理解していただいた上で、髪質、頭の形など全体的にご判断いただき、上手に仕上げていただいたと思います。
    髪質がとても滑らかで素直な状態に戻せてとても満足しています。朝も楽です。
    お店も清潔で落ち着いた感じで、お仕事の流れが丁寧で綺麗に処理される印象です。次回もぜひお願いしたいと思います。どうも有難うございました。

【新規様限定☆】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント¥11400

grace様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変うれしい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!

次回は今回の髪質改善した後の扱いやすさや、気になる部分をまたご相談できたらと思います!

担当  福田

• かなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:37:27.0

施術いただきありがとうございました。
    こちらの意見もしっかり取り入れてもらって、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    髪質に合わせて最適な提案をしてもらえたと思います。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

かなみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

暑いので涼しくなりたいですよね。
    かといって減らしすぎてしまうとバサバサしなってしまうしせっかくの艶がなくなってしまうので、今回そうならないような技法で減らしております。

クセもまた出てきてしまいますのでその時は是非またご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております

担当  松田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:55:59.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    広すぎず落ち着いた店内でリラックス出来ました。
    (広くて大きい美容室だと他の人の会話とかすごく気になってしまうので)

ブリーチ、裾カラーした毛先でもメテオカラーのおかげで髪の毛がサラッサラのツヤッツヤで喜んでます!
    マイクロバブルで汚れをしっかり落とせてもらえたからか、自宅でのシャンプーでも以前より泡立ちが良くて驚きました。
    ブローした後はアイロンなしでもツヤツヤです

トリートメントもしっかりやってもらうと、見違えたような髪の毛になって好評です。ありがとうございます!

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

メテオカラー2回目ですが、さらに仕上がりが良くなって大変うれしく思います!

元々が綺麗な髪質というのもありますが、艶々でびっくりしますね(^^)

トリートメントもプラスして頂いたので、完成度はバッチリでした!

担当  福田

• まるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:42:30.0

行きつけが予約いっぱいでたまたま行ったのがきっかけでしたが、満足度高いです。襟足が綺麗になり凄く嬉しい。今までは後ろから見た時にパツンでしたが、担当スタイリストさんのカットだと頭から首にかけての後ろ姿がしゅっとして素敵です。ありがとうございました!

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

まるお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました

ショートいいですよね!ご来店された時もいい感じでしたが伸びたことや暑さや運動をしてらっしゃるのをお伺いして軽くスッキリ見えるほうがいいなと思いカットさせていただきました
    喜んで頂けて嬉しく思います♪

また是非ご機会あればお越しくださいませ!

担当  松田

• まっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:12:48.0

開店おめでとうございます。

以前からカラーを相談させていただき、この度の施術、非常に満足しています。

髪への知識と、使用する製品への勉強と、仕事への考え方と取り組み方など信頼が増しました。
    身の上話もさせてもらい心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    また奥様へのお小遣いアップのレクチャーをお願いします。

今後ともよろしくお願いします。

メンズカット+カラー+マイクロバブルシャンプー ¥7200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

まっち様、先日は離れたところからのご来店頂き誠にありがとうございました
    そしてお店が変わっても担当させて頂けて本当に嬉しく思います♪

はじめてのカラーでしたね!
    ずっと相談していただいておりましたがやっとできました!やはり男性は黒がかっこいいです。白髪も自然に染めましたので若くなってさらにかっこよくなってお似合いでした

まっち様のように僕の手で喜んでいただきたく日々の美容師を責任をもって楽しみながらさせて頂けているのも皆様のおかげだと思っております

これからもどうぞよろしくお願いいたします

担当  松田

• かいぞ~さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 21:51:28.0

妹にオススメだよと言われて行きました!!
    とても親切に対応してくれて、仕上がりも満足しました。
    また来ようと思います。

カット+3STEPエステトリートメント ¥6800

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

かいぞ~様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    妹様にも感謝致します♪

クセや毛量でお困りでしたのでクセを生かした、まるでパーマをかけたかのような夏にぴったりな動きのあるデザインにさせていただきました!
    借り上げはナチュラルなフェードにして男らし感じにこだわりました

すぐ伸びて重さも感じると思いますがその時は是非またお越しください!

担当  松田

• ノアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:30:15.0

初めての利用でしたが、マイクロバブルシャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットもイメージ通りにしていただきました!

レディースカット+マイクロバブルシャンプー¥4200

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

ノア様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝致します

マイクロバブルもカットも喜んで頂けて嬉しいです
    汚れや残留してしまっている薬剤などもクリーンにできますのでダメージケアにもなりさらに髪がきれいになります!

頭皮や髪の水分も増えるので若返りにもなります。

またお困りの際は是非ご相談くださいませ!

担当  松田

• のんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:54:44.0

新規オープンおめでとうございます!
    今回は初めて担当していただいた方でしたが、髪質をきちんと見極めて途中色の入り具合をチェックしたり、カラー剤を足して希望通りのカラーになるよう調整していただきありがたかったです。一週間経ちましたがきれいな色のままキープできています!
    気になった点が2つだけ…ロングヘアなのでどうしてもコームでとく際に頭が強く後ろに持っていかれて首が痛かったことと、鏡からイスまでの距離が遠く、タブレットを取ろうとして何回かケープをイス背面にかけ直していただきました。
    私の腕が短いのもありますが…ご迷惑をおかけしてすみません。そこが改善されるともっと良いなと思いました!

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

のんの様先日はご来店いただき誠にありがとうございました

貴重なご意見感謝致します!
    オープン仕立てなので今後に役立つご意見です!ありがとうございます

仕上がりに関しましてお喜び頂いて嬉しく思います♪
    メテオカラーは髪質改善メニューなので今まで以上の色持ちと質感がいいと思いますし、さらにすればするほど良くなるのでお困りの際は是非またお越しくださいませ!

担当  松田

• ルビーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:03:07.0

説明がわかりやすくて安心しました。
    メテオカラーを重ねていくのが楽しみです。

【新規様限定☆】カット+ケアカラー+トリートメント ¥6800

ルビー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

メテオカラー気に入って頂けて大変うれしく思います!

メテオカラー二回目はさらい艶感と質感が増して、さらに気に入って頂けるかと思います(^^)

次回また楽しみにお待ちしております!

担当  福田

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:59:22.0

カウンセリングの結果、髪の毛がぱやぱやしていることをまず直すことにして、予約していたメテオカラーからストレートに変更していただきました。結果今までにないくらいツヤサラな見た目と手触りになり感動しました。矯正独特の薬剤の匂いが翌日も残りますが、見た目も手触りも理想通りで本当にやってよかったです。次回はカラーをお願いしようと思います。

【髪質改善】カット+髪質改善ネオメテオカラー+3STEPエステTR ¥15800

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

基本的にぱやぱやした毛はくせ毛ですのでストレートに変えさせておただ来ました。
    メテオストレートは髪質改善をしながらクセを伸ばせる特別な縮毛矯正ですので感動していただけたと思います♪
    カットがショートボブでしたので丸みを消さないようなパワーコントロールでツヤツヤのショートボブにさせていただきましたがとてもお似合いでしたね♪

楽に涼しくあしゃれなので暑さに負けずにお過ごし出来たらなと思います。

次回は当初の目的のカラーでその時はまたメテオカラーで髪質改善しながらもっと綺麗にできたらなと思いますので是非またお越しくださいませ!

担当  松田

• てなゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 00:28:27.0

ストレート大満足でした!
    ただ、もう少し切ってもらいたかったかもです。
    クセ気になったらまたよろしくお願いします!

【新規様限定☆】カット+髪質改善ネオメテオストレート+エステTR¥17000

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

てなゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ストレートご満足いただいて嬉しく思います。
    広がりやまとまりが違いますよね♪楽にこの夏も健康に乗り越えていただけると思います

カットの件、申し訳ございませんでした。もっとご納得いただけるようなカウンセリングやヒアリングをするべきだったと思います。

貴重なご意見ですので感謝とともに改善して次回はもっと喜んでいただくために努めていきたいと思います!

担当  松田

• こまっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:05:46.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただけました!迷いに迷っていたが、全部まとめてくださって思っていた通りの仕上がりになりました。また、強力なファインバブルでのシャンプーとマッサージは、新規料金ではお得すぎるサービスだと思ったので利用して間違いなしだと思います!スタイリストさんもお店の雰囲気も大好きになったのでまた行きたいと思いました。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

こまっとん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    たくさん迷っておられましたが最終的に喜んでいただけまして嬉しいです!
    理想だったり、事情だったりがあると迷いますよね、、、

後悔の無いようにしっかりカウンセリングしてお話する事でお客様の事も人柄も見えてくるのでご提案しやすくなりこちらとしてもありがたいです!

少し遠くからのご来店みたいでしたが喜んでいただけて本当に良かったと思います。
    お困りの時は是非またまた来てくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Qちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:06:53.0

開店おめでとうございます!
    かなり長期間お世話になっていますが、どんどん髪質が改善されることで扱いやすくなり、友人や家族から褒められることも増えました。
    今回も艶々の仕上がりで、理想的な髪色に染まっていたのでとても満足です!

Qちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質どんどん良くなってきて扱いやすくなったなと分かるくらい変化が出てきて嬉しく思います!

加えてご自宅でもケアとしっかりとされていますので、その成果もバッチリ出てますね(^^)

今後もさらに良くなるように精一杯お手伝いさせてください!

担当  福田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:25:56.0

丁寧な接客でイメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。
    素敵な店内でまた利用したいと思います。

メンズカット+コスメ縮毛矯正+マイクロバブル頭皮エステ ¥9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は前髪周辺を少し強めの薬剤で施術させて頂きましたが、仕上がりはいかがだったでしょうか?

次回は今回の仕上がりを踏まえたうえでまた、ご相談出来たらと思います。

担当  福田

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:06:07.0

初めての髪質改善でしたが不明点は詳しく説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    思った以上の仕上がりで、大満足です。
    家族にも好評で嬉しいです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。、

みさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての髪質改善気に入って頂けて大変うれしく思います!

髪質改善メテオは重ねるとさらに仕上がりも持続力も良くなりますので、楽しみにしていてください(^^)

また色々とご相談出来たらと思います!

担当  福田

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:21:35.0

カラーをお願いしていて、傷みが気になっているのを相談させていただきメテオカラーをおすすめいただいたのでそちらに変更しました。色もお任せしたのですがとてもきれいな落ち着いたカラーにしていただき、とても気に入りました。
    根本の癖、広がりが気になっていたのですが、それもトリートメントのおかげなのか綺麗におさまって髪もサラサラになりました。マイクロバブルについても丁寧にご説明いただき、シャンプーも気持ちよかったです。
    店内も清潔感があり、初めて利用させていただきましたがまたお願いしたいと思いました。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

まい様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    メテオカラー喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。トリートメントを頑張るよりもダメージの少ないものを使う方が良いと思いますので今回メテオカラーをおすすめさせて頂きました!
    髪質改善も出来るメテオカラーなので、髪の強化、手触り艶、トリートメントの効果持続などの普通のカラーでは味わえない効果も今後期待できます

マイクロバブルも相乗効果を施術にプラスしてくれるので気持ちのはもちろん髪にもいい事だらけなのでまたお困りの際は是非またご相談ください!

担当  松田

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:01:07.0

初めて利用させて頂きました。
    マイクロパブルシャンプー、最高でした。絶対に、お薦めです。
    また、あの感触に浸りたいので、再訪させて頂きます。
    他の施術も大満足でした。店内も綺麗です。スタイリストさん、ステキです。

次回は、遅刻しないように致します。
    今回は、ありがとうございました。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

miyu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ROOM一押しのマイクロバブル(marbb)喜んでいただけて嬉しいです
    汚れや残留する薬剤の除去、トリートメントやカラーなどの髪にとどめておきたい素材のサポートもしてくれるので施術のクオリティが上がります

今回は根本のカラーでしたがさらに綺麗にできますメニューもありますのでお困りの際はご相談ください
    より良い生活になるようお手伝いしたいと思います

担当  松田

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 05:40:58.0

開店おめでとうございます!
    いつも仕上がりイメージなど丁寧なカウンセリングしていただき髪質などから幾つか選択肢を用意してくれて的確で柔軟な対応をしてくれます。
    初のマイクロバブルでは音もシャンプー台も心地よくお湯の不思議な感覚も味わえて、更にランクアップしたトリートメントでブリーチした事忘れちゃうくらい艶々サラサラに仕上げていただきました!!
    店内はお洒落でシンプルな内装で落ち着く雰囲気なのも良かったです。
    これから新メニューも期待してます!

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

色々とアップグレードした設備と薬剤はどれもオススメ出来るものとなってまして、満足して頂けて大変うれしく思います!

また、新メニューの相談にも乗って頂いてありがうございました(^^)

マイクロバブルの新メニューも考案中です☆

担当  福田

• ぴろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 00:07:13.0

改めて、開店おめでとうございます。

カウンセリング時の悩みや要望に対して的確に応えてくださり、いつも安心してお任せ出来ます。
    悩んでいたカラー後の退色も、今では気にならなくなりました。
    初めて体験したマイクロバブル、不思議な感覚でしたが気持ちよかったです。

カット+うる艶ケアカラー+3STEPエステトリートメント ¥9800

ぴろちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカラーを少し濃いめの色素で染めさせて頂き、さらにマイクロバブルで浸透率をあげましたので、持ちに関しては良くなるかと思います(^^)

髪質改善もタイミングがあればまたご相談しましょう!

担当  福田

• Rayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:44:11.0

髪質改善もメテオカラーも初めてでしたが、普通のトリートメントとはやっぱり違う!仕上がりの美しさに驚きました。もう普通のカラーリングは出来ないかも…っていうぐらいサラサラでツヤツヤになりました。
    色味もすぐに髪質と好みを把握してくださり、思い通りの仕上がりです。
    マイクロバブルのシャワーも気持ちがよくて、夏の汗の頭皮の汚れを一気に落としてくれたようなスッキリ感があって、全体的にクオリティの高い美容室だと思います。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

Ray様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    髪質改善メテオカラー喜んでいただいたみたいで本当に嬉しく思います!

お写真も撮らせて頂きましたがもの凄い艶が出ていて色も含めすごくお似合いでした♪
    赤みが強い髪質なので寒色をよくお使いになるということで、しかし抜けてくるのが早いというお話もありましたのでかなり暗めにはしましたが透明感を出しつつ、ありがちなくすみ過ぎて似合わなくならないように調合いたしました。

マイクロバブルの相乗効果でカラーの入りや持ちに加えトリートメント効果の向上など施術すべてのブースターとなるのでハイクオリティはもちろん、ご自宅での扱いもしやすいものとなっております!

紫外線が悪さをする季節ですので出来る範囲でのケアもしてみてください♪

是非またお困りの際はお店に来ていただけたら嬉しいです

担当  松田

• ha-ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:47:17.0

現在の髪の状態、悩みを一つずつ聞いてくださいました。
    髪を結んだ時のこの前髪が上手く纏まらないという悩みに、解消法を提案していだだき、一緒に決められたのが良かったなと思いました。
    次はストレートにしたい気分なので、ぜひお任せしたいと思います!

ha-ru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

少しでもお悩み解決出来て良かったです。次回はより良い仕上がりになるように、ご相談しましょう!

ROOMのストレートはどれも自信を持って勧められる物となっておりますので、楽しみにしていてください(^^)

担当  福田

• 1212さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:54:50.0

開店おめでとうございます
    お店の雰囲気、明るくて清潔、こだわりが感じられ、とても居心地が良かったです。
    包み込まれるようなシャンプー台とともに噂に聞いていたマイクロバブル体験できました。

いつも丁寧な施術、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

メンテナンスカット+リタッチカラー+トリートメント ¥6700

1212様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

新しいお店はシャンプー台にも設備にもこだわらせて頂きました(^^)満足していただけたようで嬉しいです!

通う程に髪が良くなるように、今後ともお手伝いさせてください!

担当  福田

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:08:51.0

カラー剤に頭皮ケア成分が入ってるようなので、ぜんぜんしみずに綺麗に白髪染めができました。
    それから、はじめてマイクロバブルの体験をしましたが、気持ちよかったです。
    いつも手際よく丁寧に施術していただきありがとうございました。

ひーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー材沁みないようにケア材とトリートメントを配合させていただいております(^^)!

マイクロバブルもカラー材の悪い成分を除去してくれますので、施術後のダメージも大幅カットできます!

担当  福田

• 39マイケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:02:13.0

開店おめでとうございます。カット+パーマですが、仕上がりも良く、オーダー通り丁寧に対応してくれます。マイクロバブル頭皮エステは、初めてでしたが、マッサージ効果もありとてもよかったです。次回も宜しくお願いします。

メンズカット+パーマ+マイクロバブル頭皮エステ ¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

39マイケル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

全店舗からご利用頂き感謝しております!

マイクロバブルマッサージ気に入って頂けて良かったです。特にパーマ後などは不要な薬剤を綺麗にながしてくれますので、とても効果的です!

担当  福田

• mikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 20:30:11.0

いろいろご相談させて頂き、丁寧に切っていただいてありがとうございました。
    シャンプー台も首が楽で良かったです。

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

mika様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

今回は暑くなってきたので涼しいデザインということで、ショートボブにさせていただきました。
    縮毛矯正の履歴がございましたのであまり短くなりすぎないデザインで、カラーは根本のリタッチで統一させていただきましたので若くなりより素敵でしたね♪

クセも今後また出てきますし、ショートはデザインが崩れやすいので髪の毛でお困りの際は是非またお越しくださいませ!

またのご来店お待ちしております

担当  松田

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:17:33.0

新店舗オープンおめでとうございます!

お店の中は広々としていて、雰囲気も落ち着きがあって居心地が良かったです。

前店舗からお世話になっていて、変わらず丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、カット・カラーどちらの仕上がりもとても満足です!
    髪質改善に力を入れて下さっているサロンなのでクオリティも高く、色んな人におすすめしたいなと思います!

ゆりあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今回はカラーの色を新色にしましたが、いかがだったでしょうか?

次回はまたその辺りも踏まえて相談してさらに綺麗にしましょう(^^)

担当  福田

• nicoleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:59:52.0

小田急線の北口側のオオゼキの近くにオープンしたお店。お店の内装はお店の名前の通り、居心地のよいシンプルで落ち着いた雰囲気でした。シャンプー台がふかふかです。台が倒れるのもゆっくりで、快適でした。いつもカットをお願いしていますが、今度はトリートメントもしてもらいたいなと思いました。マイクロバブルもやっているようなので、次回はお願いするつもりです♪

nicole様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)

マイクロバブルはスッキリするので是非体験して欲しいです!

トリートメントに関しましても良いものを揃えてありますので、期待しててください☆

担当  福田

• てんぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:33:38.0

当日の急な予約で、子供も連れておりましたが、快く対応いただきました。シャンプーの際のシャワーもとても心地良い経験でした。仕上がりも満足でした!

ROOM 【ルーム】からの返信コメント

てんぷりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お子様がいらしゃると美容室選びが大変とお話して頂いて、貴重なママさん方のご意見をもとにこれからのお店でのサービスも考えれます♪

空いたお時間で気になる根本のカラーなどお子様と一緒にお気軽に来ていただいても大歓迎なので是非またお越しくださいませ!

暑い日が続いておりますので夏休み楽しまれてください♪

担当  松田

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:04:51.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    今回はカットカラーお願いしました。
    シンプルでおしゃれな内装、白い照明でカラーの仕上がりがわかりやすく綺麗な仕上がりで感動しました!
    カットも丁寧で、希望通りにしてくださいます。
    特にショートにするなら、また必ず担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思っています!
    柔らかい雰囲気のお人柄も心地よいです。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ショートスタイルご希望の際は是非またご相談しましょう(^^)!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

ルーム(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー