3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. カラーのちから 江南宮後店  >

白髪染め専門店 カラーのちから 江南宮後店

シラガゾメセンモンテン カラーノチカラ コウナンミヤウシロテン

• 愛知県江南市宮後町西屋敷43
  • 江南駅、柏森駅から車で5分

えいひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 05:57:17.0

とても良かったです。次回もぜひお願いしたいです。
    2、3ヶ月に一度美容院に行ってます。白髪が1ヶ月経つと目立ってくるので自分で染めたり、予約が要らない早いもんじゅんの美容院でカラーだけしたりしていました。
    自分で染めるのは面倒になり、予約が要らない美容院はめちゃくちゃ待たされる、どんどん白髪が増えていく…
    今すぐ染めたいと思った時にホットペッパービューティーでこちらのお店に出会いました。
    料金設定、ロング料金は良心的、手際も良くぜひまたお願いしたいです。私はロングかなと思って予約しましたがミディアムとのことでした。
    ブローは自分で乾かすシステムです。私は家に帰るだけなので十分です。ヘアオイル、ヘアミルクは使わせてもらえます。ドライヤーの風量がすごい。風量、温度共に調節可。
    年配のお客さんが多いかと思いますが白髪にお悩みの全世代の人みんなにオススメです。

白髪染め専門店 カラーのちから 江南宮後店からの返信コメント

えいひな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、ご満足して頂けるように丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

カラーのちから江南店スタッフ一同

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:14:46.0

全体染めしました
    サラサラになりました!傷んでた髪がつるさらになる、不思議カラーですよ^_^

• TKCさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 18:29:13.0

いつもお世話になってます
    仕上がりも満足で、今度は ヘッドスパをお願いしようかと思ってます

[施術メニュー] カラー、その他

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:24:48.0

短時間で綺麗に染まるので、満足しています。
    最近、髪の毛がギシギシしていたので、シャンプーについて質問したところ、丁寧に対応してくださり、感謝しております。

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:25:17.0

今回も、短時間で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また、次回も予約致しました。引き続き、よろしくお願いします。

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 08:26:12.0

シャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良くて癒されました。
    接客も親切で会話も弾み楽しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:51:06.0

リタッチカラーに行ったのですが、シャンプー時のヘッドスパのおかげなのか顔がスッキリしました。

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 22:05:13.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ヘッドスパもシャンプーも大変気持ちよかったです。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:59:06.0

久しぶりに全体染めをお願いしたのですが、しっとりとし落ち着いてまとまりが良くなりました。ありがとうございました。

• ウッドストックさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 20:34:41.0

今回も、丁寧に対応していただきました。3週間ぐらいで明るい所では赤く見えるのが残念ですが、概ね満足です。

• まみねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:30:51.0

今回もリタッチをお願いしました。カラーは二人で塗って頂き、自分で髪を乾かし正味1時間くらいでお店を出る事ができました。
    シャンプーもとても気持ち良く上手でうとうとしてしまいました。金額も安く早く予約もネットからいつでも可能な為、とても便利で有り難いです。また次回も宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 12:03:24.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:55:23.0

ヘッドスパが とても気持ちがよく寝落ちしてしまいました。
    最高です!
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• konomichuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:31:15.0

いつもお世話になっています。
    スピーディに作業をしてくださるので、とてもありがたいです。

• 紗羅さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:21:43.0

何度も利用していますが、スタッフさんによって仕上がりが違うなと感じています。
    今回は、耳のところにカラー材がついたまま帰宅して触ったら指が黒くなってびっくりしました。
    洗い残しはないように気を付けていただきたいです。
    サラサラになる仕上がりは満足です。
    雑誌のサービスが無くなったのは残念です。

• そっちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 15:59:59.0

今回もキレイに染めていただきありがとうございます。リーズナブルで早くて、スタッフの方も良い方ばかり。オススメです。

• きんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 15:34:37.0

カラーの際 頭が痒くなるため 保護スプレーをお願いしています。言わなくても スタッフの方から言っていただき 嬉しかったです。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 23:12:40.0

いつも丁寧な施術で満足してます。
    友達に紹介したら、友達も気に入ってくれました!

はなこ様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 11:04:15.0

いつも手際よく短時間でカラーをしていただき、助かっています。

マリ 様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ままちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 20:57:27.0

いつも丁寧にカラーしていただき満足です

ままちゃん  様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ぷぅこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:08:53.0

今回2回目来店させて頂きました。とても親切で
    シャンプーもヘッドマッサージしながらで
    丁寧だし、とても気に入ってます。次回の予約も
    直ぐしました。これからも末永くよろしくお願いしますします☆

ぷぅこ さん 様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• Nomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:55:46.0

丁寧な施術でうれしいです。自宅で使うオススメのシャンプーも気に入っています。

Nomi  様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:28:30.0

スタッフの人数が少ない中、いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます^_^
    クイックスパも気持ちよく、次回も予約致します。

ヒロくん 様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• 千寿郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:09:34.0

シャンプーが心地よいので 毎回本気で寝てしまいそうになります。ありがとうございました。

千寿郎 様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• あちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 17:58:36.0

最近リピートしてます。直前にしか予定が空かないので、当日予約してサッとキレイにできるところが気に入ってます。

あちゃこ 様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• スーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 23:15:34.0

何度もお世話になっています。
    時間に関係なく思いついた時に予約ができ助かります。
    短時間で丁寧にしてくださるので仕上がりも満足です。

スーちゃん 様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• konさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 18:40:35.0

今回も、満足の仕上がりです
    ゆったりしたシャンプーは、本当に気持ち良く
    毎月の楽しみです

kon 様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:47:36.0

特にシャンプーの気持ち良さに感謝です。
    私はシャンプーが自分に合うかどうかがお店選びでかなり決め手となります。このお店はしっかりとした寝るタイプのイスで、眠れるほど。首は全く痛くありません。力加減も丁度良くて本当に上手で、気遣いを感じて、ちょっとリッチな気分になれました。お客さまのことを考えることのできるスタッフさんが揃ったお店だと思います。

N 様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• おやびんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-03 18:01:20.0

美容院で白髪染めすると、頭皮が少し痛くなるけど、ここは大丈夫です。
    髪の毛サラサラになります。

おやびん 様

カラーのちから江南店スタッフ一同

• あきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:53:14.0

仕上がり、サービス、全て総合的に満点です。
    来月も予約します!

あきさん 様

カラーのちから江南店スタッフ一同

カラーのちから 江南宮後店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー