3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. パークレーン アイス イヴェン(park lane ICI yeven)  >

パークレーン アイス イヴェン

• 愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T& MビルB1
  • 矢場町駅から徒歩3分 【栄/矢場町/ボブ/レイヤー/韓国/メンズパーマ/グレージュ/栄】
  • もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:03:01.0

素敵な雰囲気の美容院です。
    担当して下さったスタイリストさんも凄く優しく、気さくな方で楽しい時間になりました。
    また伺います。

★3月限定★カット+カラー\13750→\5500~【口コミ必須】

park lane ICI yeven【パークレーン アイス イヴェン】からの返信コメント

も様、ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    就職試験前の大切なカラーで暗くするということでしたが、
    試験がおわってから好きなカラーが入りやすいように、
    髪の施術履歴に応じてていねいに塗り分けています。
    カットは伸ばし中なので、顔周りを自然に収まるよう
    こだわってカットさせていただきました。

【次回のご提案】
    もう少し長さが伸びたらスタイリングの方法を変えても
    良いかなと思います。また相談して決めましょう^^

私も楽しい時間を過ごせてよかったです^^

yeven ヤマナカヒトミ

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:41:10.0

施術してくださり、ありがとうございました!カウンセリングで丁寧に相談に乗って下さり、理想の髪型と髪色になりました!!!お話もとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

まりん様、ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    重めのラインがきれいなタッセルボブにして、それに合わせて
    前髪もぱつっとラインを整えました。
    カラーはブリーチ履歴を活かして淡いラベンダ―カラーを選びました。
    色が抜けてきても黄色っぽさがきになりにくくベージュになるようにしたので
    次回のご来店まで長く楽しめるかと思います^^
    仕上がりとても気に入っていただけたようでうれしいです^^

【次回のご提案】
    今回のようなボブスタイルで、顔周りにレイヤーを入れても
    ワンポイント出来てかわいいですし、色を変えても良いと思います。
    また相談して決めていきましょう^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

yeven ヤマナカヒトミ

• しろくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:36:22.0

丁寧にカウセリングしていただき、自分のなりたい長さ、髪色になりました!
    お店の雰囲気もとても良くリラックスしながら過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいです!!

しろくん様、ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    カラーは就職前で暗くしなくてはいけないけど、いずれ髪を明るくできるように
    今明るい部分だけを染めて、根元はあえてそのまま残しました。
    カットは暗髪でも重たく見えないように少し軽くして
    顔周りがすっきり見えるように前髪の量にこだわりました。
    仕上がりが気に入っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます^^

【次回のご提案】
    次回は2ヶ月以内のご来店がおすすめです。
    新生活が始まりもしかしたらお忙しいかもしれませんが、
    また髪が重くなってきたタイミングで来ていただきたいです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:52:27.0

カウンセリングが丁寧で自分好みの髪型に仕上げてくださいました!お店の雰囲気もお洒落で落ち着ける空間でした!

カット+透明感カラー+4weekトリートメント【30%OFF】\20900→\14630

るる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【本日のスタイルポイント】
    黒染め履歴のある髪で、少しトーンアップをしたいとのことでしたので、明るめのお薬で優しくワンカラーで透明感のあるグレージュにさせて頂きました。ほんのりラベンダーのカラーが、春らしく、るる様の雰囲気にもお似合いでした!

【次回のご提案】
    もっと思い切って明るくしたいなどありましたら、元々の黒染め履歴がありますので、ブリーチをするのがおすすめです。またのご来店時にしっかりカウンセリングさせていただきます!

またお任せ頂けることを楽しみにしています。

stylist  momoka

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のなりたいヘアスタイルにできました!

カット+ブラウンカラー【30%OFF】\14300→\10010ダメージ補修付き

ナツさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    ブラウンのカラーにグレーをミックスしたグレージュカラーにさせていただきました!!
    赤みのない柔らかいカラーにさせていただきました!!

【次回のスタイル提案】
    次回はブラウンにオリーブを混ぜたオリーブベージュもかわいいと思います!!

初めて来てくださって嬉しかったです^_^
    また来てくださるのを楽しみにしています!!

ナミヒラレナ

• ゼニガメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:26:05.0

カットとカラーをしていただきました!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできるのでお気に入りの美容室です

ゼニガメさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    前働いていた伏見店で担当させて頂いていて、今回初めてyevenに来てくださってとても嬉しかったです!!

【今回のスタイルポイント】
    ロングヘアで毛先はパッっと切り揃えたラインにして、
    カラーはオリーブベージュ系で春をイメージさせていただきました!!

【次回のスタイル提案】
    明るいトーンに染めさせて頂いたので、明るいカラーを続けて透明感のあるカラーを楽しんでいくのをおすすめしたいです^_^
    顔まわりのレイヤーも続けてデザインのあるロングヘア楽しんでいきましょう^_^

次もお会いできるの楽しみにしています^_^

ナミヒラレナ

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:31:16.0

カウンセリングが丁寧でした。

みく様この度はご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    赤味が出やすい髪質なので、マットな質感のオリーブベージュで春らしいカラーに仕上げさせていただきました!

【次回のご提案】
    夏にかけて、くすませすぎないアッシュ系カラーやデザインカラー(ハイライトやイヤリングカラー)がおすすめです!
    髪色に制限がある方にもおすすめできるデザインなのでお似合いになるかと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

tetsuya hayakawa

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:44:21.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、
    理想通りのカラーに染めていただきました。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、
    また空間も素敵でとても過ごしやすかったです。

ち様この度は、ご来店ありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】
    今回は、ブリーチ履歴のある部分と、そうでない部分の履歴を合わせるためにカラーさせて頂きました。
    赤みが出やすい部分と、そうでない部分でカラー剤を分けているので、色落ちもきれいに楽しめると思います!

【次回のご提案】
    次回以降は、ブリーチ部分にブラウンで芯が作れるようにカラーをしていくと今後のカラーでの、色むらなどを防いでいけると思います!!

tetsuya hayakawa

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:43:16.0

カウンセリングをしっかりしてくださり希望のカット、カラーに仕上げてくださいました。
    カラーの方法やドライの仕方など細かいところまで説明してくださりとても丁寧て、知識豊富なスタイリストさんでした。

mimi様、ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    カットはあまりスタイルを変えるかんじではないですが、
    生え方のクセやまとまりが気になったので、左右でカット方法を
    少しだけ変えてなるべくきれいに収まるようにしました。
    カラーは白髪を染めたいけど明るくもしたいとのことでしたので、
    カラーの配合にこだわり、明るさを出しつつ白髪もなじむようにしました。
    髪が前よりもやわらかく見えてきれいになったと思います^^
    お家でも再現できたらと思い、ドライヤーのかけ方の工夫も
    一緒にお伝えしたので、実践していただけたら嬉しいです^^

【次回のご提案】
    施術中にもお伝えしましたが、次回も1.5~2ヶ月以内に
    同じカラーをすると明るさもさらに出しやすくなりますし、
    より白髪も馴染みやすくなるのでおすすめです。
    また、白髪ぼかしの細かいハイライトカラーも
    mimi様のヘアスタイルには合いそうなので良いと思います。
    何か気になることがありましたらまた教えてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

yeven ヤマナカヒトミ

• BBさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:06:54.0

いつもいい感じにカットしていただきありがとうございます。
    カットも依頼通りにしていただき、シャンプーも気持ちよく気持ちがリフレッシュできました。
    新しいお店も綺麗でお洒落な雰囲気でリラックスできる空間も最高でした!
    また伸びたらいきます!

人気!【似合わせカット】6600円

BB様、ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    伸びて襟足やサイドのボリュームや跳ねやすさが出ていたので
    コンパクトにまとまるようにカットしました。
    トップや前髪はバランスを見てBB様に似合う長さにしてあります。
    スタイリングしてもキャップを被っても収まりが良いと思います!

【次回のご提案】
    伸びきる前にご来店いただいたほうがより扱いやすいと思います。
    次回は少し早めの2~3ヶ月以内のご来店をおすすめします。

yeven ヤマナカヒトミ

• ちゃんまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 14:18:15.0

当日の急な予約にもかかわらず対応していただいてありがとうございました。
    こちらの要望を聞きながら丁寧に施術していただけました。
    施術中はシャンプーや髪のケアのことについて詳しく教えていただけてとても参考になりました。

ちゃんまさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    今までショートヘアでこれからも続けていきたいとのことで
    丸いショートが好きだと教えてくださったので
    えりあしをすっきりさせて丸さを残したショートヘアにさせてただきました!

【次回のスタイル提案】
    次回はカラーで雰囲気を変えても良いと思います^_^
    暗くない、やわらかいカラーを提案させていただけたらと思っています!

また次回のご来店楽しみにしています!!
    ご来店ありがとうございました^_^

ナミヒラレナ

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:02:24.0

履歴が難しかったと思うのですがとっても可愛いベージュカラーになりました!
    カットも扱いやすくてお気に入りです!!

【今回のスタイルポイント】
    黒染めと赤染履歴をできる限り打ち消して赤味のないブラウンベージュにしました。
    明るさもなるべく落としたくないというご要望でしたので、暗くなりすぎないよう染めさせて頂きました!
    カットは元々のレイヤースタイルをやめて揃ったボブにしたいとの事でしたので、毛量を調節しながら長さをそろえました。

【次回のスタイル提案】
    赤みをさらに消して希望とするベージュに寄せていけるように可愛く染めれればと思います!
    髪の毛の長さも揃ってくるかと思うのでぷつとブブを目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:14:07.0

カラーもスタイルも何も決まっていない状態で来店したにも関わらず、丁寧にヒアリングしてくださり、さまざまなスタイルを提案してくれました。
    期待以上の出来になり、大変満足です!
    癖の抑え方やセットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    また行きます!

m様ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    やりたいスタイルが決まっていないという中でお家でどのようなヘアケア、スタイリングをしているか、
    それにどのくらい時間をかけているか、いろいろな点からご提案致しました。
    今回は丸みを強調しない、頭が小さく見えて髪がきれいに見えるボブにしました。
    髪や生え方のクセが気になるので、m様が明日から簡単にスタイリングできるように
    ドライヤーとスタイリング剤の扱い方をお伝えしました。
    期待以上と仰っていただけてとても嬉しいです^^

【次回のご提案】
    今回カラーを明るめのくすみがあるグレージュにしたので、
    次回はやわらかいミルクティーベージュやラベンダーベージュもおすすめです。
    m様に似合いそうなカラーまたご提案できるように用意しますね^^

次回もお待ちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• はっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:15:11.0

細やかなカウンセリングで希望のヘアスタイルに仕上げてくださいました。日頃のヘアケアについてもアドバイスをいただき、大変参考になりました。次回もお願いできたら嬉しいです。

はっしー様ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    ご希望のレイヤースタイルの中から、好みや骨格に合うもの、スタイリングの簡単さを
    細かくカウンセリングし、前回よりも丸みの少ないシャープなカットにしました。
    カラーはなるべく長持ちするように、放置時間や髪の栄養剤にもこだわりました。
    赤みが少ない色がとても可愛かったです!
    お家で簡単にできる対策やケア方法も一緒にお伝えしましたので
    本日から意識していただけたら嬉しいです^^

【次回のご提案】
    次回は2ヶ月後に今回のスタイルの感想をお聞かせください^^
    また相談してスタイルを決めていけたらと思っております^^

yeven ヤマナカヒトミ

• 美香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:06:05.0

私の髪質や頭の形にあわせて、丁寧にカット・カラーしてくださいました。とても満足しています!ありがとうございました。

美香様、ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    顔周りにレイヤーが入ったくびれミディアムスタイルがご希望でしたので
    重くて動きが出づらいところは軽くして、生え癖や髪が浮きやすいところは
    適度に重さを残してバランスを取りました。
    頭や顔の骨格から、スタイリングやドライヤーのコツをお伝えしましたので
    お家でも実践していただけましたら嬉しいです^^

【次回のご提案】
    顔周りの毛の位置が下がってきたと感じたらご来店の目安です。
    またお仕事の合間にご来店ください^^

次回のご来店楽しみにおまちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• まゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:24:34.0

親身に相談に乗って下さったり、シャンプーについても詳しく教えて下さりとても勉強になりました!髪の毛もとても可愛くなりました!ありがとうございました!

まゆう様、ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    就活中で髪色の制限がある中で、就活が終わった時に明るいカラーが
    しっかり楽しめるように地毛部分はそのまま残して、毛先の明るいところだけを
    落ち着かせるようカラーを入れました。
    また、カラーが楽しめなくても毎日の気分が上がるようにと思い、
    顔周りのカットにこだわり簡単にかわいくスタイリングできて
    下ろしても結んでもかわいいようにこだわりました。

【次回のご提案】
    また明るいカラーができるようになったら、オリーブやベージュなど
    透明感があるカラーを提案いたしますね^^
    今回お家でのケア方法としてシャンプーをおすすめしました。
    ケアを継続して髪のメンテナンスしていきましょう^^

yeven ヤマナカヒトミ

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 03:30:56.0

丁寧なカウンセリングやお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました
    カットカラーも自分好みに仕上げていただき大満足です

かとう様、ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    あまり長さは変えずでしたので、カラーで変化をつけるようにしました。
    もともと入っていたインナーカラーを活かせるようにブルー、グレー、シルバー系の色で
    透明感とアクセントを両方出しました。髪型に大きく変化がなくても
    イメージチェンジできてかわいくなったと思います^^

【次回のご提案】
    インナーカラーをシルバーやプラチナなどにしても
    表面と明るさの差が出るのでこちらもおすすめです!
    次回は2ヶ月以内に来ていただけるのをおすすめします^^

私もお話が楽しかったです^^またおまちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• あははさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:33:42.0

かなり満足な仕上がりでした。お店の雰囲気もよく、料金も良心的でとてもよかったです。
    また来ようと思います。ありがとうございました!

あはは様、この度はご来店ありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】
    今回は、季節も春ということもあり、寒色と暖色の2パターン提案させていていただきました!
    その中でも、あはは様の雰囲気や、服装、なりたいイメージにあわせて、少しピンクを感じられるブラウンベージュにさせていただきました!

【次回のご提案】
    次回ご来店時は、寒色系のカラーで少し透明感を出していけると、夏前に涼しげな印象へ変化できます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

tetsuya hayakawa

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:04:21.0

お店の雰囲気が良くお話しながら施術してもらってすごく良かったです!なりたい髪型や悩みも細かく聞いて下さって仕上がりも大満足です!ぜひまた利用したいです!

ブリーチなしダブルカラー+カット+ホームケア付きトリートメント\17320

ka様ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    地毛からブリーチなしでミルクティーベージュにしたい希望でしたので、
    カラー剤のみで明るくてやわらかいミルクティーベージュを作りました。
    ブリーチなしで施術したので、髪にも優しく、希望通りの色が出せたと思います。
    カットはka様の雰囲気にあわせて顔周りを作ったので、
    扱いやすさだけでなく、巻いた時にふんわり可愛らしくなります^^
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

【次回のご提案】
    ミルクティーベージュが抜けた後は、ピンクベージュやラベンダーベージュなど
    ベージュベースの他の色味も入りやすいのでおすすめです。
    季節やその時のファッションに合わせてご提案しますので、また相談して決めていきましょう^^

私も楽しい時間でした^^またのご来店をお待ちしております^^

yeven ヤマナカヒトミ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:04:56.0

カットもカラーも大満足です!
    また利用したいと思いました!

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうざいました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    毛先に重さを残した、パツっとしたボブが重く見えすぎないように、カラーは暗すぎず透明感をたっぷりと残したグレージュにさせて頂きました。センターパートの前髪も重く見えないようカットしています。

【次回のご提案】
    元々の明るいベースを活かし、少しラベンダーを混ぜたベージュもお似合いになると思います!ボブも飽きれば、顔周りにデザインカットでレイヤーを入れるだけでも印象変わるのでおすすめです。

また、お会いできること楽しみにお待ちしております^^

stylist momoka

• はにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:19:16.0

カットとカラーでお願いしました!似合うスタイルを提案してくださって、他店で付けたエクステが付いていましたが嫌な顔ひとつせずカラーしてくださいました!初めてなので指名しなかったのですがしっかりスタイリストさんが付いてくれたので良かったです。店内もとってもおしゃれでした!可愛い髪の毛にしてくれてありがとうございました!!!

はに様先日はご来店ありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】
    今回は、エクステでロングスタイルだったので、柔らかい可愛らしい雰囲気にお似合いになるように、カットのシルエットバランスから整えさせていただきました!
    カラーも、艶と柔らかさの出る、ピンクブラウンでとてもお似合いです!

【次回のご提案】
    次回ご来店時は、ピンクをより深めにしたり、エクステの有無でもスタイルが変わってくると思うので、相談しながら決めていけたらと思います!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

tetsuya hayakawa

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:54:19.0

店の雰囲気もよく、優しい方々に対応していただきました。ありがとうございました。

カット+透明感カラー【30%OFF】\15950→\11160ダメージ補修付き

ニコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    地毛の状態から、ワンカラーでできるだけ赤味を出さず、明るめベージュにさせて頂きました。
    お顔の形やニコ様の雰囲気から、短めのボブでもお似合いになりそうだったので、相談しながらいつもより少し短めのボブにさせて頂きました。

【次回のご提案】
    今回カラーさせていただき、根元の伸びが1ヶ月半~2ヶ月程で気になるかなと思います。ボブのメンテナンスもカラーと同じくらいでして頂いたほうがきれいにスタイルキープができると思います。

初カラーをまかせて頂けてとても嬉しいです。これからもかわいくおしゃれなヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^
    またお話しできることも楽しみにお待ちしております!

stylist  momoka

• すまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:52:27.0

雰囲気も接客も大変よく、理想通りのボブにしていただけました!自分の髪のクセも知れて、スタイリング方法も丁寧に教えてくださってありがたかったです:)ありがとうございました!!

人気!【似合わせカット】6600円

すまい様、ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    ばっさりボブにカットすることがご希望でしたので、すまい様の頭の形やお顔の形に合わせて
    フィットしやすいスタイルを今回提案いたしました。
    ストレートアイロンとヘアオイルをお持ちだということでしたので、
    それを使って明日からスタイリングできるようにお伝えいたしました。
    好きなイメージや雰囲気は維持しつつ、小顔に見えたり髪のクセが軽減されて
    さらにかわいらしくなったと思いますよ^^

【次回のご提案】
    今回のスタイルからより短く切ってもかわいいですし、
    顔まわりだけ変化をつけても良いと思います。
    次回は2ヶ月以内にカットに来ていただけるのをおすすめします!

接客も褒めていただけて大変嬉しいです^^
    次回もぜひおまちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• しゅんぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:14:42.0

カット、カラーともにいい感じにしてもらいとても満足しました!!

しゅんぺいさん、先日はありがとうございました。
    担当させていただけて嬉しかったです!

【今回のスタイルポイント】
    長さを少し切らせて頂き、収まりの良い襟足と、量を減らして質感調整をさせて頂きました。
    カラーは色落ちもきれいなブルーブラックに。
    黒っぽくも、ブルーっぽくも見える絶妙なバランスにカラーさせて頂きました。

【次回のご提案】
    次回は2ヶ月後にスタイルの感想をお聞かせください^^
    また相談してスタイルを決めていけたらと思っております!

yeven サトウユウキ

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:54.0

初カラーをして頂きました。
    悩んでいたのでたくさん相談をし一緒に決めてくださりとても大成功でした!!
    初カラーで痛むかなと不安でしたがトリートメントもして頂いたのでさらさらとぅるとぅるにして貰えて嬉しかったです。
    雰囲気もとてもよく落ち着いていて丁寧でした。
    またお願い致します!!

迷っている方。ブリーチなし当日相談コース(カット+カラー+トリートメント)

ま様 この度は、ご来店ありがとうございました!

【今回のスタイル】
    今回初めてのカラーということで、色味、明るさなど、何を重視するのかと、普段の生活にもしっかりと似合わせられるように提案させて頂きました!
    カウンセリングの際も伝えさせていただきましたが、初回のカラーは色味が出にくいため明るさと、赤味の出にくいカラーにさせて頂きました!

【次回のご提案】
    次回は、今回より色味が入りやすいので、春カラーのピンク系や、夏を先取りしたミント系カラーがお似合いになると思います!
    また、雰囲気に合わせて相談して決めていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tetsuya hayakawa

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:08:00.0

カウンセリング時に分かりやすく説明して頂き、
    理想的なカラーとカットになりました。
    またお願い致します。

★1、2月限定★カット+カラー\13750→\5500~【口コミ必須】

M様、ご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    就活前のご準備で、なるべく早く色が抜けないようにカラーいたしました。
    カットは前回他サロンで施術したカットを今回の理想に近づけられるように
    長さはあまり変えず、レイヤー部分をきれいに切りそろえました。
    なかなか1回のカットでは完璧に直すことは難しいのですが、今回M様に
    理想通りと気に入ってもらえてとても嬉しいです^^ありがとうございます^^

【次回のご提案】
    当日もお話しさせて頂きましたが、次回は2ヶ月後のご来店をおすすめします。
    伸ばしながら少しずつ毛先を整えていきますと、早く理想のヘアスタイルが完成されます。
    また次回も任せていただけましたら嬉しいです^^

yeven  ヤマナカヒトミ

• もここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:44:59.0

色んな案を出していただきカットもカラーもとても気に入ってます!!またお願いしたいです!

カット+カラー+1weekトリートメント 18700円

もここさん先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    今回は就活に向けてのカラーで色持ち重視で黒髪風ボブにさせていただきました!
    根本の地毛の部分は塗らずに、地毛と繋げる染め方にさせていただきました!

【次回のスタイル提案】
    就活が終わったらブリーチしてカラーを楽しみたいですね^_^
    カットも、切りっぱなしボブを続けてもかわいいですし、
    顔まわりだけ切ったりデザインを入れてもかわいいと思います!

いつもありがとうございます^_^
    ナミヒラレナ

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 01:15:25.0

カットとカラーをしていただきました!
    自分に似合う髪型と髪色がわからず、短く暗くしたいという事しか決めてなかったのですが、丁寧に説明していただいたおかげで自分に似合う色と髪型になりました!お店の雰囲気も美容師さんの接客態度もとても良かったです!

らむ様、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回ばっさりショートヘアにしたいとのことでしたので、ショートやショートボブのヘアスタイルから
    クセが気になりにくい、扱いやすい、骨格に合わせやすく似合いそうなものをいくつか
    ご提案し、その中から丸みのあるくびれショートを選んでいただきました。
    黒髪にしても重く見えにくい軽やかなカットなので、頭も小さく見えますね^^

【次回のご提案】
    襟足にクセがあるので、1~1.5か月ほどで次回カットしたほうが良いと思います。
    いつもより少しだけ周期が早いかもしれませんが、ショートヘアは形が崩れる前に
    カットしたほうがご自身で簡単に扱えると思います。参考にしてみてくださいね!

店内の雰囲気や接客をお褒めいただき嬉しいです!
    今後も過ごしやすいお店作りをしていきます。次回もぜひおまちしております!

yeven  ヤマナカヒトミ

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:49:16.0

丁寧なカウンセリングで希望を伝えやすかったです。
    また、最後までこだわって仕上げていただけてとても良かったです。
    自分で上手に扱えるように頑張りたいと思います。

のんちゃん様、ご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    ばっさりレイヤーボブにカットさせていただきました。
    全体的な髪のクセや生え方を見させてもらって、のんちゃん様に一番似合う長さと軽さに
    してありますので、お手入れもラクになるかと思いますよ^^
    私のお客様のヘアスタイルを見てご予約をいただきありがとうございます。
    細部のこだわりを見ていただけてとても嬉しいです!

【次回のご提案】
    レイヤーボブは顔周りが伸びてきたと感じる1.5~2ヶ月後の来店がおすすめです。
    カラーも次回は春らしい透明感カラーを提案だきるように準備しておきますね^^

またのご来店をおまちしております!

yeven  ヤマナカヒトミ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 09:02:38.0

今回ボブにしていただいたんですけど、とても素敵な仕上がりになりました!スタイリングの仕方も教えてもらい、とても丁寧だと感じました!!

ゆい様、ご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    成人式が終わってばっさり切りたいとのことでしたので、
    顔周りがすっきり見えて、頭が小さく見えるコンパクトなボブを提案致しました。
    カラーはピンクブラウンにしてやわらかさとツヤ感が出るようにしました。
    イメージがかなり変わってかわいくなりましたね^^

【次回のご提案】
    次回はもう少し短く切ってもかわいいと思います。
    カラーも少し明るくしてもお似合いです^^

次回のご来店も楽しみにしています!

yeven ヤマナカヒトミ

パークレーン アイス イヴェン(park lane ICI yeven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー