3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. パークレーン アイス イヴェン(park lane ICI yeven)  >

パークレーン アイス イヴェン

• 愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T& MビルB1
  • 矢場町駅から徒歩3分 【栄/矢場町/ボブ/レイヤー/韓国/メンズパーマ/グレージュ/栄】
  • もここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:44:59.0

色んな案を出していただきカットもカラーもとても気に入ってます!!またお願いしたいです!

カット+カラー+1weekトリートメント 18700円

park lane ICI yeven【パークレーン アイス イヴェン】からの返信コメント

もここさん先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    今回は就活に向けてのカラーで色持ち重視で黒髪風ボブにさせていただきました!
    根本の地毛の部分は塗らずに、地毛と繋げる染め方にさせていただきました!

【次回のスタイル提案】
    就活が終わったらブリーチしてカラーを楽しみたいですね^_^
    カットも、切りっぱなしボブを続けてもかわいいですし、
    顔まわりだけ切ったりデザインを入れてもかわいいと思います!

いつもありがとうございます^_^
    ナミヒラレナ

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 01:15:25.0

カットとカラーをしていただきました!
    自分に似合う髪型と髪色がわからず、短く暗くしたいという事しか決めてなかったのですが、丁寧に説明していただいたおかげで自分に似合う色と髪型になりました!お店の雰囲気も美容師さんの接客態度もとても良かったです!

★1、2月限定★カット+カラー\13750→\5500~【口コミ必須】

らむ様、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回ばっさりショートヘアにしたいとのことでしたので、ショートやショートボブのヘアスタイルから
    クセが気になりにくい、扱いやすい、骨格に合わせやすく似合いそうなものをいくつか
    ご提案し、その中から丸みのあるくびれショートを選んでいただきました。
    黒髪にしても重く見えにくい軽やかなカットなので、頭も小さく見えますね^^

【次回のご提案】
    襟足にクセがあるので、1~1.5か月ほどで次回カットしたほうが良いと思います。
    いつもより少しだけ周期が早いかもしれませんが、ショートヘアは形が崩れる前に
    カットしたほうがご自身で簡単に扱えると思います。参考にしてみてくださいね!

店内の雰囲気や接客をお褒めいただき嬉しいです!
    今後も過ごしやすいお店作りをしていきます。次回もぜひおまちしております!

yeven  ヤマナカヒトミ

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:49:16.0

丁寧なカウンセリングで希望を伝えやすかったです。
    また、最後までこだわって仕上げていただけてとても良かったです。
    自分で上手に扱えるように頑張りたいと思います。

のんちゃん様、ご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    ばっさりレイヤーボブにカットさせていただきました。
    全体的な髪のクセや生え方を見させてもらって、のんちゃん様に一番似合う長さと軽さに
    してありますので、お手入れもラクになるかと思いますよ^^
    私のお客様のヘアスタイルを見てご予約をいただきありがとうございます。
    細部のこだわりを見ていただけてとても嬉しいです!

【次回のご提案】
    レイヤーボブは顔周りが伸びてきたと感じる1.5~2ヶ月後の来店がおすすめです。
    カラーも次回は春らしい透明感カラーを提案だきるように準備しておきますね^^

またのご来店をおまちしております!

yeven  ヤマナカヒトミ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 09:02:38.0

今回ボブにしていただいたんですけど、とても素敵な仕上がりになりました!スタイリングの仕方も教えてもらい、とても丁寧だと感じました!!

ゆい様、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    成人式が終わってばっさり切りたいとのことでしたので、
    顔周りがすっきり見えて、頭が小さく見えるコンパクトなボブを提案致しました。
    カラーはピンクブラウンにしてやわらかさとツヤ感が出るようにしました。
    イメージがかなり変わってかわいくなりましたね^^

【次回のご提案】
    次回はもう少し短く切ってもかわいいと思います。
    カラーも少し明るくしてもお似合いです^^

次回のご来店も楽しみにしています!

yeven ヤマナカヒトミ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 07:53:36.0

パーマを存続できるかできないか様子を見ながら、要望にあったカットカラーしていただきました。セットのやり方も丁寧教えていただき、大満足です。またお願いしたいです!

★1、2月限定★カット+カラー+トリートメント\14850→\6600~【口コミ必須】

あやさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

【今回のスタイルポイント】
    くびれるミディアムヘアに切らせていただきました。
    コテで巻くスタイリングをする日と、パーマを活かしてウェットにスタイリングする日
    どちらもできるようにイメージしてカットさせていただきました^_^

【次回のスタイル提案】
    次回さらに短くしてもかわいいと思いますし、
    顔まわりにレイヤーを入れたりして少しデザイン変えても楽しめると思います^_^

次回もご来店いただけるのを楽しみにしています。
    ナミヒラレナ

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:42:25.0

前回とても綺麗にカラーしていただき、今回もお願いしたい!と思い来店しました!ざっくりな相談でしたが今回も想像以上のカラーにしていただきうれしいです~!またお願いします○!

^^様、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    過去の複雑な履歴はまだ残っていますが、なるべく明るめのカラーが良い、
    まだ髪を伸ばしていきたい、とのご希望でしたので、今回も履歴に応じてカラーを塗り分けて
    なるべく低ダメージで均一な明るさと色味を出せるようにしました。
    今後のおうちでのケアやスタイリングのアドバイスをさせていただきました。
    ぜひ活用していただけますと嬉しいです^^

【次回のご提案】
    次回も1~1.5か月ほどでのご来店がおすすめです。
    今後も^^様の髪をきれいにのばしていけるようお手伝いいたしますので
    またぜひご来店ください。お待ちしております。

yeven ヤマナカヒトミ

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:55:43.0

丁寧に話を聞いて理想通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございました!
    NewJeansになれて大満足です!!
    友達からも褒められて嬉しいです^^

ま様、ご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    髪色を黒っぽいかんじに暗くしたい…けど黒染めしたくない、とのご希望でしたので、
    通常のカラーでできる深めなカラーをご紹介いたしました。
    地毛にも馴染んできれいなツヤがでましたね。
    全体なイメージはNewJeansのハニちゃんで、ぱつっとラインの前髪と顔周りのレイヤーをつくり、
    程よく軽くしてやわらかい質感を出しました。とても可愛かったです^^

【次回のご提案】
    レイヤースタイルは伸びると形やバランスが変化してしまうので、
    1.5~2ヶ月以内にカットするのがおすすめです。
    カラーは色落ちが気になっていなければ、次回はカットのみでも大丈夫です!

また次回のご来店をお待ちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:53:49.0

髪型、髪色を決めずにざっくりで伺いましたが、
    丁寧に相談にのっていただき、
    たくさんご提案いただいたので
    大満足な仕上がりです!

ほの様、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    お持ちいただいたいくつかのヘアスタイルで迷っていらっしゃったので、
    ほの様の顔がきれいに見えそうなあご下ボブを提案しました。
    全体に丸みはあるけどぱつっとしたラインのあるおしゃれですっきりしたカットに仕上げました。
    カラーはなるべく明るさをキープしつつまろやかな色にするために
    ベージュをメインに選定いたしました。とてもお似合いでした^^

【次回のご提案】
    明るめのカラーなので、1.5~2ヶ月後のご来店が目安です。
    春に向けて赤味のないカラーもおすすめなので、また次回ご紹介します^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:22:25.0

みづき様、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    髪を暗くしたいとのことでしたので、みづき様のなりたいイメージに合わせて
    カラーをいくつかご提案いたしました。
    もし今後明るくしたくなっても支障がないように
    根元部分は少し空けて塗布させていただいております。
    地毛の色とも馴染むように染めましたので、伸びてきても気になりにくい色です。

【次回のご提案】
    また挑戦したいスタイルがありましたらお持ちください^^

次回もお待ちしております。

yyeven ヤマナカヒトミ

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:13:34.0

美容室は広々していて、雰囲気もすごく良かったです!
    動画を見ていたら、見やすいように毎回クッションを持って来てくれたので心遣いがとても嬉しかったです
    カラーの時も定期的に頭皮が沁みてないか、声がけをしてくださったので安心出来ました。
    とても良い時間をありがとうございました!

ななみさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただけて嬉しかったです!!
    ばっさりとレングスチェンジも任せていただけて嬉しかったです!

【今回のスタイルポイント】
    今回はパツッと切りっぱなしの巻けるボブにさせていただいて、
    カラーは黒染め履歴もあったので、
    ブリーチなしダブルカラーでピンク系にさせていただきました!!

【次回のスタイル提案】
    次は卒業式前に来てくれるとのことだったので、
    袴などに合わせたカラーを提案させていただきたいです^_^
    アレンジもすると思うので、顔まわりもかわいくメンテナンスしましょう^_^

次のご来店も楽しみにしています!!

ナミヒラレナ

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:18:38.0

カウンセリングから施術後のヘアセットまで全て丁寧で素敵なスタイリストさんでした!ありがとうございました!

しろさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!

ボブのカットにインナーカラーで
    オリーブベージュの明るい仕上がりにさせていただきました!!
    今回は全体とインナーはなるべく差がなくなるように染めさせていただきました^_^

【次回のスタイル提案】
    明るいカラーが好きとおっしゃっていたので、赤みを抑えながら明るくできるオリーブ系でカラーを続けてもいいなと思います!^_^
    少し雰囲気変えたいようでしたらブルー系やグレージュ系の明るいカラーも可愛くておすすめです!!

またご来店いただけるのを楽しみにしています^_^
    ナミヒラレナ

• しゃちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:04:21.0

施術して頂きありがとうございました。
    髪型は期待以上の仕上がりで、とても満足です!
    纏まりにくいのが悩みだったため、カットで纏まりやすくして頂いたり、乾かし方やスタイリングのアドバイスを丁寧に教えて頂き、とても良かったです!
    周りの人にも沢山褒めてもらうことができて凄く嬉しいです!本当にありがとうございました!
    店内は落ち着いていて雰囲気が良く、心地よく過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願い致します!

しゃち様嬉しい口コミありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】
    今回は、ばっさりとボブスタイルにカットさせていただきました。
    大人っぽさが欲しいとの事だったので、シルエットのバランスや、前髪とのつながり、私生活でも手入れがしやすいように、量をとらせて頂きましたが、収まりが悪くならないようにカットさせて頂きました!

【次回の提案】
    髪色で遊ぶことが難しくなってくると思うので、透明感のある暗髪や、レイヤースタイルで雰囲気を変えてあげるのもお似合いかと思います!

次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

tetsuya hayakawa

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:10:28.0

ボブカットの得意そうな方を探して予約しました!速いのに丁寧に仕上げをしてくれて、良い感じのきりっぱなし感になりました。アシスタントの方?も気さくで雰囲気もよかったです。

かなさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただけて嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    ショートヘアから伸ばしていてレイヤーが入った状態でのご来店でした。
    顎くらいの長さでパツッとできそうな長さがありましたので
    パツッと切りっぱなしのミニボブにさせていただきました!!
    カラーはブリーチなしで1番明るいカラーできれいな明るめベージュを
    意識して染めさせていただきました^_^

【次回のスタイル提案】
    まだショートの時の丸さが少し残ってはいたので、
    次回1ヶ月半後くらいにまたメンテナンスで整えられると
    きれいな切りっぱなしボブにできると思います!!

また次も来ていただけるの楽しみにしています^_^

ナミヒラレナ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:45:40.0

会話得意じゃないけど静かすぎるの苦手なので程よく会話があってよかったです。
    エラ張りが気になって相談したらいい感じに仕上げていただきました!
    今の髪型気に入ってます!ありがとうございました!!

人気!【似合わせカット】6600円

あやかさん、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただけて嬉しかったです。

【今回のスタイルポイント】
    エラが張っていることを気にされているとのことだったので
    今回は、顔周りのレイヤーを切り込むことで長さを調整し、ウルフのような顔周りに切らせて頂きました。

【次回のスタイル提案】
    現在のスタイルに飽きたら、顔周りだけでなくバックにも少しレイヤーを増やして簡単なセットで可愛く仕上がるカットをさせていただけたらと思います。

次のご来店もおまちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:21:15.0

楽しくお話ししながらカットしてもらえた

人気!【似合わせカット】6600円

もも様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

【本日のスタイルポイント】
    長かった前髪を切って、大人っぽくおしゃれな雰囲気のある前髪を作りました。サイドには前髪から繋がり、後ろに流れるようなサイドバングも作りました。前髪は印象を大きく変えるので、また今までとは違った雰囲気でもも様にとてもお似合いで可愛かったです。

【次回のご提案】
    全体の髪の毛は伸ばし中で、スタイルに飽きないよう顔周りやサイドのデザインを変えるのが、おしゃれでかわいく、楽しみながら伸ばしていけるかなと思います。1ヶ月半~2ヶ月程でのっメンテナンスがおすすめです。

また、お話が聞けるのを楽しみにお待ちしております^^

stylist momoka

• りこりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:52:59.0

素敵な髪型にしてくださり嬉しいです!

りこりこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイル】
    赤みのないオリーブベージュにさせて頂きました!
    柔らかい雰囲気にすごく似合っていてとってもかわいかったです

【次回のご提案】
    ボブに合わせてインナーカラーであったりちらりと入れても可愛いかと思います!
    冬は暗めの色のお洋服が増えるので、透明感のあるグレージュなども可愛いと思います!

ぜひまたかわいいご提案させて頂けると嬉しいです

つちや あかり

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:04:09.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、スタイリストの方もかわいくて、感じの良い方でした。カラーも希望通りの色にして頂いて、満足しています。今月から購入できるチョコレート、欲しいタイミングだったので、購入できて嬉しかったです。教えて頂き、ありがとうございました。次回の予約もできたので、またお願いします。

mio様、先日はご来店頂きありがとうございました。

【本日のスタイルポイント】
    元々のレイヤーカットがとてもお似合いでしたし、気に入られていたので、全体的に扱いやすいよう調節をさせていただきました。カラーは、暗すぎず透明感を残したラベンダーブラウンで、これからの季節にぴったりな、おすすめカラーをご提案しました。

【次回のご提案】
    今回より少し明るめにピンクベージュが、春先にぴったりかなと思ったのと、mio様の雰囲気にも似合いそうです!
    また、お話しながらヘアスタイルも決めていきたいですね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

stylist momoka

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:56:50.0

初めての来店でしたが、優しく話を聞いてくださったし、可愛く仕上げてもらえて、とても嬉しかったです!値段も高くなり過ぎないために、1回で染められるように調節して下さって凄く助かりました!次も楽しみにしてます!

迷っている方。ブリーチなし当日相談コース(カット+カラー+トリートメント)

くるみさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただけて嬉しかったです^_^

今回は前のインナーブリーチの履歴も活かして、
    ブルーのインナーカラーと全体もブルー系で赤みのないカラーにさせていただきました^_^
    カットは普段巻かないとおっしゃっていたので
    巻かなくてもかわいいように毛先はパツッとしたセミロングを提案させていただきました^_^

【次回のスタイル提案】
    インナーカラーのリタッチが気になってくる頃だと思うので、インナーのブリーチを考えても良いと思います^_^
    ネイビーやラベンダーのカラーもかわいいと思います!!

次もお友達と一緒にご来店してくれるとのことだったので
    またお2人で来てくれるのを楽しみにお待ちしています^_^

ナミヒラレナ

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:38:37.0

地下と記載がありますが、室内は暗すぎず明るすぎずで、居心地は良いです。雰囲気もお洒落な感じです。
    カウンセリングで要望を聞いてくれたり料金などの説明もしっかりしてくれたりしました。
    値段がお安いのに総合的なサービスが良く、満足度が高いと思います!

の様、先日はご来店頂きありがとうございました。

【本日のスタイルポイント】
    前回にブリーチ履歴があり、今回は暗め深めの赤髪をご希望でした。派手すぎず落ち着いた赤髪に仕上げさせていただきました。カットは、普段スタイリングで巻いたりすることが少なくても、ドライだけでまとまり、毛先には動きが出やすいよう緩めのレイヤーを入れました。

【次回のご提案】
    ブリーチ毛で、色が落ちていくのが少し早いかと思いますので、1ヶ月半ほどでのご来店がおすすめです。また、ヘアスタイルについてもお話したいです^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

stylist momoka

• 隼大さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:38:19.0

10年ぶりに美容院を変えて色々と緊張してましたが、人当たりのいいスタッフの方で、楽しくカットの時間を過ごすことができました!仕上がりも大満足です!
    こだわりのブレンドコーヒーは酸味も少なくスッキリした味わいでカット中に飲むのにピッタリな一杯だなと思いました!
    また利用します!カットしていただきありがとうございました!

隼大様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】

今回は、10年以上担当して頂いていたスタイリストさんがいらっしゃった中、やむおえずの状況で、任せて頂きました。そのスタイリストさんのスタイルを、うまく引き継ぎつつ、スタイルのフォルムコントロールや、質感作りは、こだわりを持ってスタイリングさせて頂きました!

是非、これまでとのギャップや、気になるところがあればなんでもご相談ください!

【次回のご提案】

やはり1ヶ月過ぎたあたりから、ボリューム感が気になってくるかと思います!
    今回のカットのバランスで、どれくらいのフォルムや、ボリュームが良いか?
    またカウンセリングさせていただき、よりベストなスタイリングをさせて頂きます!

また次回も隼大様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

park lane ICI yeven  竹崎

• hnkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:06:02.0

仕上がりも良く満足です。
    カラーを決める際にプラスで料金のかかるカラーを提案され、はっきりと決めないまま進んでしまい、支払いの時に料金がプラスされてたことを知りました。カラーをする前に最終確認があるとありがたいなと思いました。

hnk様、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミをいただきありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    ご希望の色味が透明感があってまろやかなイメージでしたので、
    いまの髪の状態をご説明した上で明るさや色味をいくつかご紹介いたしました。
    くすみすぎずやわらかい色なので、hnk様の肌色に合うものになって
    とても可愛らしい雰囲気になったと思います^^

カウンセリング時にクーポン価格内でできる色とプラス料金の色をどちらも見ていただいてから説明、選択していただいたつもりでしたが、こちらの確認と説明不足から不安、疑問の気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングを再度見直し、施術前にメニュー・時間・料金の最終確認を徹底して参りますので宜しくお願い致します。
    貴重なご意見をありがとうございます。

【次回のご提案】
    今回気に入っていただけたカラーよりももう少し明るいカラーもお似合いかと思います。
    季節ごとに新しいカラーも入荷しますので、楽しみにしていてください^^

yeven ヤマナカヒトミ

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 08:26:37.0

今回施術していただきありがとうございました!
    ボブにするのが初めてだったので少し不安でしたが、自分に似合うボブにカットしていただいてとても満足しています!ドライヤーの乾かし方やオイルの付け方もとても丁寧に教えていただきました!

あいかさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    お友達とご来店してくださって、
    担当させていただけて嬉しかったです^_^

【今回のスタイルポイント】
    肩につくミディアムの長さから顎くらいの長さのボブにバッサリとレングスチェンジさせていただいて、カラーは明るすぎずに程よい透け感と柔らかさのあるグレージュを提案させていただきました!!

【次回のスタイル提案】
    パツッとしたボブはキープしたいなと思っていて、カラーは春を意識した、今年人気なブラウンベージュ系などもおすすめしたいなと思っています^_^

ヘアオイルの使用感も次回感想聞けたら嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ナミヒラレナ

• kmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:14:15.0

施術してくださりありがとうございました!!
    初めて伺う美容室だったので少し緊張していましたが、カットやカラーのお話を丁寧にしてくださったので、嬉しかったです^^
    カットもカラーもすごく可愛くて大満足です!ありがとうございました^^

km様、ご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    透明感ある明るめのカラーをご希望でしたので、
    赤みが出づらいオリーブやミント系カラーを選びました。
    カットでもかなり雰囲気が変わってとても可愛くなりましたね^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

【次回のご提案】
    次回のご来店予定が春頃ですので、その際にはまた新しいカラーを
    ご提案できたら良いなと思っています。
    新色やkm様にお似合いになりそうな色楽しみにしていてください^^

yeven ヤマナカヒトミ

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:45:01.0

前日の予約で急だったのですがとっても丁寧に対応して下さいました;_;
    一つ一つ確認しながら切り進めてくださったので、自分の納得のいく仕上がりになりました
    提案も沢山してくれてとても良かったです
    また行きたいです!

アヤカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    いつも同じボブにしているということで、いつもと同じ長さと形でのオーダーでしたが、気持ち短めのミニボブでもアヤカ様のお顔の形や、雰囲気に似合いそうだな、と思い提案させていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです!

【次回のご提案】
    ボブを継続させていく中でしたら、飽きないボブをまた提案させていただきたいです。1ヶ月半ほどでのメンテナンスがおすすめです。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

stylist momoka

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:30:24.0

アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました。髪は良い感じの長さでセットもしやすく気に入っています!

のん様ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    おうちに帰ってからも扱いやすいようにカットをさせていただきました。
    カラーはつやとやわらかさのあるブラウンベージュ系カラーを選びました。
    スタイリングのコツなど実践していただけたら嬉しいです^^

【次回のご提案】
    顔まわりが長くなってきたらカットする頃だと思います。
    また2ヶ月後にお待ちしていますね!

yeven ヤマナカヒトミ

• 夏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:00:03.0

今回はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂き、期待以上の仕上がりになりました!次回もお願いしたいです^^

夏 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】
    ブリーチ無しでの暖色カラーをしたいオーダーでしたので、明るすぎず深めの暖色カラーに仕上げさせていただきました。元々のインナーカラーがあったので、全体と同系色で彩度のある暖色カラーを入れました。バランスもとても可愛くて夏様にお似合いでした。

【次回のご提案】
    今回の暖色カラーは活かしつつ、透明感のあるグレージュベースにほんのり暖色ラベンダーを混ぜたカラーも似合いそうですし、これからの季節にもぴったりだと思います。
    また、夏様のオーダーに合わせて可愛くさせて頂きたいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist   momoka

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:05:28.0

髪型も髪色もすごく気に入ってます!

am様、ご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    やわらかいブラウンがご希望でしたので、元々の髪の履歴に合わせて
    ベージュをミックスしたやさしい色味にしました。
    気に入っていただけたようでうれしいです^^

【次回のご提案】
    もう少し明るくて透明感あるかんじもお似合いになるかと思いますので
    また次回お話しさせてください^^

yeven ヤマナカヒトミ

• ゆっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 07:39:59.0

丁寧なカウンセリングを行っていただいて、お話も楽しかったし、シャンプーもきもちよかったし、いいところだらけでした!!仕上がりもとても綺麗に染めていただいて、きっていただいて、嬉しかったです!ありがとうございました!また行きたいです^^

ブリーチなしダブルカラー+カット+ホームケア付きトリートメント\17320

ゆっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】
    色落ちした時のムラが気になることや毛先の色落ちが気になるということで、気になりづらいように塗り分けをしていきました。カラーも深めのオリーブで落ち着かせたのがとてもお似合いで可愛かったです!

【次回のご提案】
    今回は、イヤリングカラーの根元部分がが伸びていて全体と馴染ませるカラーをしたので、次回は伸びた根元をリタッチブリーチしベースを整えてから、またポイントになるようなカラーをするのも雰囲気変わって可愛いと思います^^

また次回もお会いできることを楽しみにしております!!

stylist   momoka

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:10:09.0

希望のカラーにする為に、写真から「この色にしたら顔がくすんでみえてしまうかもしれない」と気持ちに寄り添ってカラー選びを一緒にしてくださいました。雰囲気もすごく素敵で、3つの香りから選べるシャンプーの森林の香りが好みの香りだったのでほしくなりました。またお願いしたいです!

^^様、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    希望のカラーがある程度決まっていたので、その中から骨格や髪質に合わせて
    一番お顔がきれいに見えるカラーをご提案致しました。
    肌色が1トーン明るく見えて、髪も柔らかく見えるのでおすすめの色味です!

【次回のご提案】
    2ヶ月以内に同じような色味のカラーをするとより一層透明感が出て
    ^^様も気に入ってくださると思いますのでぜひいらしてくださいね。

シャンプーは自社オリジナルブランドのもので、私も森林の香りが特におすすめです^^
    他の香りもとても人気ですのでまたぜひお試しください^^

yeven ヤマナカヒトミ

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:49:03.0

髪の毛素敵な色にしていただきありがとうございました!とってもお気に入りになりました!

えみ様、ご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    やわらかく赤味がないカラーがご希望でしたので、えみ様の髪質に合わせて
    透明感カラーのオリーブやマットベージュ系の色味を選びました。
    適度に透明感があってほんのりくすみもあって可愛い色になりましたね^^

【次回のご提案】
    季節が変わりましたら、同系色のミント系の色味もおすすめです^^
    えみ様の次回のご来店が楽しみです^^

yeven ヤマナカヒトミ

パークレーン アイス イヴェン(park lane ICI yeven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー