3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. パークレーン アイス イヴェン(park lane ICI yeven)  >

パークレーン アイス イヴェン

• 愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T& MビルB1
  • 矢場町駅から徒歩3分 【栄/矢場町/ボブ/レイヤー/韓国/メンズパーマ/グレージュ/栄】
  • まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:39:11.0

イメージを丁寧にヒアリングして下さり、希望通りに仕上がりました!また、スタッフの皆さんの細やかな気遣いと対応でリラックスして過ごせました、次回もよろしくお願いします^^

カット+透明感カラー+4weekトリートメント【50%OFF】\22000→\11000

park lane ICI yeven【パークレーン アイス イヴェン】からの返信コメント

まお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お客様に居心地の良い時間を過ごして頂けるようスタッフ一同考えておりますので、まお様からの口コミとても嬉しく思います!

【今回のスタイルポイント】
    暗染履歴が複数回ある中でトーンアップがご希望でしたので、カラー剤でのダブルカラーをおすすめさせて頂きました。色落ちで明るくなりすぎず、赤味も出づらいように、オリーブやグレー系のベージュをイメージしてカラーを考えました。季節的にもとても合い、まお様にもとてもお似合いでした^^

【次回のご提案】
    今回明るくさせて頂いたので、明るめのカラーを継続でいいかと思います。明るくしたことで、生えてくる根元が気になりやすいかと思います。~1か月半程でご来店頂けると髪の毛をきれいに保てると思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  momoka

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:07:39.0

カットの仕上がりも巻きもすごく可愛くて大満足でした!カラーも何度か希望を確認してくださり、理想通りにしてくださいました。ありがとうございました!

【口コミ必須】カット+カラー+トリートメント\14850→\6600~

りりか 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【スタイルポイント】
    りりか様のお好きなテイストを、カウンセリング時に照らし合わせしました。巻く時に大きめのカールで韓国っぽさが出やすく、動きもつきやすいよう、レイヤーカットをさせて頂きました。気に入っていただけてとても嬉しいです^^

【次回のご提案】
    次回までに前髪が伸びるかと思いますので、センターパートでサイドのレイヤーとのバランスのとるスタイルもりりか様にとても似合いそうです!またご提案したいです^^
    カラーは今回ブルーブラックにさせて頂いので、ブラックの中でほんのり色味を変えても気分も変わり楽しめそうです。

アシスタントとも仲良くして頂き、わたしもとても嬉しい気持ちになりました。またのご来店、楽しみにお待ちしております!

stylist  momoka

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:57:37.0

はじめて行ったところでしたが、とても雰囲気が良かったです!髪のケアの方法を教えて頂きとても丁寧に対応してくれました!仕上がりもとっても良かったです♪ありがとうございました^_^

a様ご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    ご希望のスタイルを伺ったうえで、a様に似合うカットとカラーをご提案しました。
    施術中には併せて、ヘアスタイルがなるべく長持ちするようにお家でのヘアケア方法や
    すぐに使えるアイテムをご紹介いたしました。
    a様のお役に立ててよかったです^^

【次回のご提案】
    次回は1.5~2ヶ月を目安にご来店頂けると良いと思います。
    もしやってみたいスタイルがありましたらまたお持ちくださいね。

yeven ヤマナカヒトミ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:04:44.0

カットがとにかくお上手で、ギザギザだった髪が、きちんとまとまりのある髪型に生まれ変わりました!
    カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    髪の毛のお手入れ方法など、実践しやすい方法で教えて頂けてとても良かったです!

まいさん、先日は先日はご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回は、縛れる長さで、季節的な乾燥も考慮した、まとまりのあるボブスタイルで、イメージに変化が加えられるように、顔周りを作らせて頂きました。

【次回のスタイル提案】
    前髪の割れ癖を気にされていたので、スタイリングのアドバイスをさせて頂きましたが、今後も前髪を作って行くようなら、前髪のみの部分的なストレートパーマがおすすめです。
    カラーも春先にかけてピンク系やオリーブ系がおすすめになります。
    また、相談しながら決めていけたらと思います。

tetsuya hayakawa

• mnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 10:37:35.0

とても可愛いカラーとレイヤーにしていただき大満足です^^
    セットの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

ブリーチなしダブルカラー+カット+ホームケア付きトリートメント\17320

mnさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^

【今回のスタイルポイント】
    縮毛矯正の履歴もあり、今回は
    ブリーチなしのダブルカラーで暖色系カラーにさせていただいて
    顎下からレイヤーを多くいれさせていただきました^^
    レイヤーと赤髪で雰囲気もがらっと変わりましたね^ ^
    とてもお似合いでかわいいです!!

【次回のスタイル提案】
    2ヶ月後くらいでカラーするのをおすすめします!
    今回は少し明るめの赤髪に仕上がったので、
    次回はもう少し深みのある赤髪もかわいいなと思います!
    レイヤーも、ラップラインくらいからもっと
    多くいれてもかわいいですね^ ^

次回も楽しみにしています!!
    今回担当させていただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします^ ^

stylist ナミヒラレナ

• さゆさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 23:22:53.0

事前に丁寧なヒアリングをして頂き、安心してカラー、カット、トリートメントをお任せできました。担当さんの細やかな気遣いのおかげでリラックスして過ごせました(^^)
    トリートメントの説明なども分かりやすくて、髪質に合った物をご提案頂き購入させて頂きました。
    スタイリングの方法も分かりやすく、自宅でも実験できそうです。本当にありがとうございました!

さゆさん 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【スタイルポイント】
    嫌な赤味を消したカラー、とてもお似合いでした!色落ちまで楽しめるようなカラー調合をさせて頂いたので、今回のカラーを長く楽しめるかと思います^^
    カットは、スタイリングも簡単にできて動きが出るようレイヤーカットをさせて頂いています。ご自宅で再現しやすいスタイルにこだわりました。

【次回のご提案】
    まだまだ寒い季節かな、と思いますのでお洋服とバランスがとれるような、少し明るめのオリーブベージュカラーはいかがでしょうか??とてもおすすめです。

また、さゆさん様にお似合いになりそうなスタイル提案させて下さい^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

stylist  momoka

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:11:55.0

お店もおしゃれな雰囲気で、カラーの待ち時間に出していただいた飲み物が美味しかったです。カラーもカットもカウンセリングで詳しく言ってないのに、好きな感じに仕上げてもらいました。暗染をお願いしたけど、就活でもいけそうな透明感のあるカラーになって満足しています。

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

あき様、ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    ご希望のイメージが特に決まっていなかったので、髪を綺麗にメンテナンスすることと
    カラーは暗めだけど肌が綺麗に見える色をご提案いたしました。
    就活のために暗くするだけでなく、前回施術した色や就活が終わったらどうしたいか、
    どんなイメージやテイストが好きかもカウンセリングさせていただき、
    いまあき様にとって一番良くて似合うヘアスタイルを作りましたので
    ご満足いただけて嬉しいです^^

【次回のご提案】
    次回は2ヶ月後位がご来店の目安となっております。
    また気になる点がありましたら相談してスタイルを決めていきましょう。

yeven ヤマナカヒトミ

• koyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:32:06.0

大まかなセットの希望にも丁寧に応えてくださり、
    すごく可愛い髪型になりました。
    沢山褒められました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

koyu様、ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    普段あまり自分でしっかり巻いてスタイリングすることが少ないとのことで
    やりたいイメージがズレないようにカウンセリングさせていただきました。
    koyu様の髪色と雰囲気に合わせて可愛らしいけど可愛すぎないランダムな
    ウェーブでスタイリングいたしました。
    周りの方に沢山褒めていただけてよかったです!

【次回のご提案】
    また機会がありましたら、次回は顔まわりの作りを変えると
    イメージも変わりますのでぜひまたおまかせください^^

yeven ヤマナカヒトミ

• とみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:47:02.0

髪を伸ばしているが、毛先のスカスカな部分をカットしてほしい旨と茶髪に飽きた為、黒っぽい色にしたい旨をお伝えしたところ、カットでは毛先を綺麗に整えて頂き、カラーでは今後また色を変えたくなった時の為に黒味がかったアッシュなどをご提案頂きました。
    髪がかなり傷んでいたので、ヘアケアの仕方を改めて教えて下さったり、くせっ毛を活かしたヘアアレンジの仕方などを教えて頂き、とても良かったです。
    髪型、髪色、共にとても満足しています。

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

とみちゃんさん、先日はご来店ありがとございました!!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    今回は暗めのカラーをご希望だったのですが
    毎日髪を結んで過ごしているということで、
    暗すぎると重たく黒髪のように見えるかなとも思ったのと
    とみちゃんさんの雰囲気やお肌の色に似合うよう
    暗すぎない、ブラウン系のやわらかさのある暗めカラーに
    させていただきました!!
    カットは伸ばし中でしたので毛先のカットと
    ふくらみすぎないように量感を調節させていただきました!

【次回のスタイル提案】
    美容院に行く回数が多くないとのことだったので、
    明るめのカラーで染めるよりも暗めのカラーを続けるほうが
    根本の伸びてくる感じが目立ちにくいと思います^ ^
    ブラウン系カラーでもアッシュブラウンや、ブラウンベージュ、
    暖色系のレッドブラウンやピンクブラウン、オレンジブラウンなど
    たくさんありますので一緒に考えていきましょう!!

担当させていただきありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしています^ ^

stylist ナミヒラレナ

• fukuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:10:55.0

スタイリングのアドバイスが分かりやすく、またお願いしたいと思いました!

【メンズパーマ】カット+パーマ+トリートメント\15950→11000

fukuさん、先日はご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回は、パーマをスタイリングがしやすいような形でかけさせて頂きました。
    普段前髪は、下ろすことが多いとの事だったので、そちらをメインに、上げることもできるようにカットさせて頂きました。

【次回のスタイル提案】
    次回は、もう少しパーマ感のわかるようなスタイルで雰囲気を変えてみてもいいのではと思います。
    また、前髪を上げてさわやかな印象もよくお似合いでしたので、そちらのスタイルもおすすめです。

tetsuya hayakawa

• kiiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 17:27:47.0

髪のボリュームがなく、癖の強いところもあって、希望通りのヘアスタイルにならないことが多くて、今まであきらめ気味でいたのです。
    でも今回は違いました!
    初めてなのに、髪質をしっかり把握してくださって、イメージもピッタリつかんでくださって。
    朝のスタイリングが格段に楽になっただけでなく、一日キープできて気持ちよく過ごせてます!
    カラーもステキです。
    とてもゆったりリラックスできました。
    施術が2時間の短さだったのに後でビックリしたくらい。
    またお願いしたいと思います!

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

kii様、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    ご希望のスタイルイメージをいくつか見せていただき、kii様の好きなかんじや
    今お悩みの髪のクセや収まり具合を考慮してベストなショートスタイルを考えました。
    写真通りにするのではなく、なるべくひとりひとりの骨格に合わせてカットをして
    明日からも簡単に再現できるように日々心掛けていますので、
    今回大変喜んでいただけたようで私も嬉しいです^^

【次回のご提案】
    クセがある髪のショートスタイルはどうしても形崩れが少し早いので、
    1~1.5ヶ月を目安にカットするのをおすすめしております。
    今回初めて担当させていただきましたので、次回は今回のスタイルの感想を
    改めて聞いた上でまたご提案させてくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:17:53.0

可愛くカラー、カットしていただきました^ ^
    とても気に入ってます!パーマが得意って教えていただいたので、次も楽しみにしてますね!

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

はるさん、先日はご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回は、少し重さのある上品なボブスタイルで、艶のあるピンク系のカラーをさせて頂きました。
    丸めにスタイリングしてあげると、女性らしさがでるので、ぜひやってみてください。

【次回のスタイル提案】
    髪のうねりを気にされていたので、ストレートパーマを提案させて頂きました。
    過ごしやすく、髪をきれいにたもてるサポートができればと思います。

tetsuya hayakawa

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:52:09.0

ばっさり切ってボブにしていただきました。かわいくて大満足です。まとまりもよく朝のスタイリングがしやすいです。担当スタイリストさんにお願いして良かったです!お店の雰囲気もオシャレで、入った瞬間からわくわくしました。店員さんも話しやすくて、オシャレで、素敵です。またお願いします!

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

もももさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ書いてくださりありがとうございます!とても嬉しいです!!

【今回のスタイルポイント】
    ボブにバッサリとカットさせていただきました。
    ストレートなボブだと巻かなくてもかわいいので
    ストレートアイロンを、さっと通して
    簡単なスタイリングで可愛くセットできると思うので、
    ボブスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです^^

【次回のスタイル提案】
    今回ばっさり切らせていただいたので、
    少しの間はボブを続けていきたいなと思っています!
    変化が欲しくなったら顔まわりのデザインなどプラスして
    雰囲気変えながら楽しんでいきましょう!!

また次回ご来店していただけるの、とても楽しみにしています!!
    ありがとうございました^ ^

stylist ナミヒラレナ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:04:03.0

なりたいイメージを丁寧にヒアリングしていただき、満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着く空間で良かったです。
    前髪を微調整して切ってもらえ、有り難かったです!

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

ゆう様、ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    やりたいイメージを持ってきてくださっていましたので、そこから
    よりゆう様に似合うように前髪と顔まわりを調整いたしました。
    カラーと合わさるとより顔色が良く見えるようになって
    可愛らしさがアップしたと思います^^

【次回のご提案】
    次回はカットとカラーは2ヶ月以内がおすすめです。
    前髪カットのみも承りますのでお気軽にお越しください^^

yeven ヤマナカヒトミ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 09:59:59.0

レイヤーカットと前髪が可愛くて満足です!

あやかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただけて嬉しかったです!!

【今回のスタイルポイント】
    今回はナチュラルでオシャレな感じをイメージさせていただいてレイヤーカットさせていただきました!!
    前髪も幅や量を少し作り直させていただいて、バランスよく扱いやすいように意識してカットさせていただきました!!

【次回のスタイル提案】
    顔まわりにレイヤーを入れると
    後ろに巻いたら韓国風にできたり、前に巻いたらウルフのようなスタイルにもしていけるので、
    レイヤーを増やしたりして
    少しずつデザインをプラスするのも可愛いなと思いました!

また次回来てくださるのを楽しみにしています^_^
    ご来店ありがとうございました!!
    口コミ書いてくださりありがとうございます^^

stylist ナミヒラレナ

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 05:27:54.0

とても髪色も髪型も可愛く仕上げていただきました。

ma.さん、先日はご来店ありがとうございました^_^

【今回のスタイルポイント】
    鎖骨下の長さまでカットさせていただいて、
    顎下くらいからのレイヤーを入れさせていただきました!
    前髪の横にも少し長さを残したサイドバングを作らせていただいて、
    カラーはピンク、レッド系の暖色で染めさせていただきました!!

【次回のスタイル提案】
    レイヤーをしてみたいと言ってくださって
    今回は初めてでしたので少なめのレイヤーでナチュラルに、柔らかさが出るようなスタイルだったので
    扱いやすかったり、気に入ってくだされば次はもう少しレイヤーの幅を多くして
    巻いたりしたら動きの出やすいようなスタイルもかわいいと思います!
    色々なレイヤーのカットの仕方があるので、またお話して一緒に
    スタイル楽しんでいけたらなと思っております!!

次のご来店も楽しみにしております!!
    今回は担当させていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました^_^

stylist ナミヒラレナ

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 21:12:03.0

はじめからすごく笑顔で接してくれて、とても印象が良かった。
    カウンセリングでは、細かいところまでしっかり聞いてくれて、不安になることがなかった。
    施術中、色々な髪の悩みを話したが、一つひとつに的確なアドバイスを豊富な知識とともに話してくれて、とてもよかった。
    仕上がりも希望通りでした。

ななせ様、ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    なりたいイメージのお写真から、今の髪の状態や今後髪をどうしたいか、
    そしてななせ様の頭皮や髪のお悩みから今できる最大限に似合うスタイルを
    提供させていただきました。
    なるべくその日だけでなく翌日以降も再現できるように
    ドライヤーやアイロンの操作方法、今からできるヘアケアの情報も
    あわせてご説明させていただいております。
    お役に立てたようで嬉しいです^^

【次回のご提案】
    もう少し髪が伸びましたら、顔まわりをもう少し切って
    さらに理想系に近づけられたら良いなと思っております。
    また2ヶ月以内にメンテナンスお待ちしております。

またななせ様とお会いできるのを楽しみにしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• ハチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:56:13.0

髪の状態があまりよくなかったのですが、髪色や長さの不揃いやまとまりなどあらゆる面でアドバイスをいただき有り難かったです^ ^
    とても素敵なヘアになり大満足です。セットの仕方を教えていただけたのもよかったです。ありがとうございました!

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

ハチさん先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当させていただけて嬉しかったです!

【今回のスタイルポイント】
    今回初めてご来店いただいて、乾燥や広がりが気になりましたので
    ヘアケア重視でスタイルを提案させていただきました!!
    明るめよりも暗めな髪色のほうが綺麗に見えやすかったり
    艶の出やすいようなカラーの色をイメージして提案しました!!
    前髪も少し作り直させていただいて、バランスよく整えさせていただきました!!

【次回のスタイル提案】
    次回はポイントでレイヤーを入れたり、少しくびれるようなスタイルにしたり
    ナチュラルで柔らかさのある髪型を提案させていただきたいと思っています!
    赤髪など暖色系カラーも可愛くてよりオシャレになるかと思います!!

次回も担当させていただけるのを楽しみにしております^^
    今回はご来店ありがとうございました!!
    一緒にヘアケア頑張りながらヘアスタイル楽しんでいきましょう^_^

stylist ナミヒラレナ

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:14:34.0

ライブ前に可愛くしてくれてとっても満足です!!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

リリ様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    ご希望のスタイルがありましたのでしっかり再現し、
    ライブ前のヘアセットということでしたので、ご帰宅まで崩れず
    楽しめるようにスタイリングいたしました。
    とても満足していただけたようで嬉しいです^^

【次回のご提案】
    次回同じようなイベント等ありましたら、今度は波巻きや
    簡単なヘアアレンジもおすすめですよ^^
    可愛くしますので、また担当させてください^^

yeven ヤマナカヒトミ

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:20:50.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。カット中も色々と希望を聞いていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

ちかさん、先日はご来店ありがとうございました!!

【今回のスタイルポイント】
    ミディアムスタイルで鎖骨くらいの長さは残させていただきました。雰囲気を少し変えたかったので、今回はパツッとした質感にカットさせていただきました。
    カラーは7トーンくらいのブラウン多めのグレージュを提案させていただきました!!

【次回のスタイル提案】
    次回は顔まわりにレイヤー入れたり少しデザインをプラスするのも可愛いと思います!
    カラーはオリーブ系もお似合いになりそうだなと感じました^^

担当させていただけて嬉しかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

stylist ナミヒラレナ

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 10:04:05.0

初めて来店しました!お店の雰囲気がとてもお洒落で素敵でした。今回カラー、カット、トリートメントをしていただきましたがどれもとても気に入っています!理想のカラーにしていただき、ボブも楽しみたいと思います!ありがとうございました!またお願いします^ ^

すずさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ書いてくださりありがとうございます^^

【今回のスタイルポイント】
    顎ラインのミニボブでストレートスタイルに。
    ブリーチなしの赤髪でなるべく発色の良いように考えて
    カラーさせていただきました!!

【次回のスタイル提案】
    今年の秋冬はレッドがトレンドなので、
    次回もミニボブと赤髪を続けたいなと思っています!
    顔まわりにレイヤーを入れたり、前髪を少し重めにしたり
    少し変化をつけてオシャレなヘアスタイル提案させていただきたいです!!

次回のご来店も楽しみにしています^_^
    担当させていただきありがとうございました!!

stylist ナミヒラレナ

• すじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 00:31:53.0

何も決められず向かったのですが、素敵な提案を沢山して頂き、とても気に入ったカラーにしていただけました!
    カットもカラーも可愛くて歩くたびに揺れる顔周りずっと見ちゃいます。
    お値段も良心的なのでこれからもお願いします。
    ありがとうございました^_^

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

すじさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただけて嬉しかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    ロングヘアで、ブリーチ履歴のある髪の毛で少しカラーバターの色も残っている状態からの施術でした。
    毛先の質感はパツッと切り、レイヤーをやってみたいとおっしゃっていたので、
    顔まわりのデザインでウルフのようなレイヤーを提案させていただきました!
    カラーも私からの提案でネイビーに。

【次回のスタイル提案】
    次回はアンブレラカラーにしようと一緒にお話ししましたね^^
    成人式セットでも可愛くきまるような顔まわりのデザイン
    考えておこうと思っています!

次回は成人式前カラーとカット、
    楽しみにご来店お待ちしております^_^

stylist ナミヒラレナ

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:48:52.0

仕上がりも良く満足です!

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

あずさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【スタイルポイント】
    赤みが出やすい髪質でしたので、緑を少し多めに入れさせて頂いて、オリーブグレージュでたっぷりの透明感を出させて頂きました。コンパクトなショートスタイルととてもよくお似合いでした^^

【次回のご提案】
    ショートスタイルから少し伸びるかと思いますので、コンパクトなミニボブの女性らしいスタイルもまた気分変わってお似合いになるかなと思います^^
    またご来店の際にご提案させて下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist  momoka

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:13:40.0

県外から引っ越してきたため名古屋の美容院に行くのが初めてで、すごくドキドキしながら行ったのですが、スタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングしてくださり気づいたらカットカラーが終わっていて、とても楽しい時間でした!アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で気持ちよくてウトウト眠りにつきそうでした!ありがとうございました!

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

むーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でした。シャンプーの技術にもこだわっていますので、アシスタントの事を褒めていただけてとても嬉しいです^^

【今回のスタイルポイント】
    色落ちでの赤味を抑えながら、今おすすめのオリーブ系カラーで染めさせて頂きました。ライフスタイルに合わせて、トーンは暗めで透明感を出した調合をさせて頂きました。とてもお似合いでした^^

【次回のご提案】
    今回は暗めのオリーブで赤味が出づらいようにさせて頂いたので、お仕事で大丈夫そうでしたら、気持ちトーンアップさせたカラーもとてもよく似合いそうです。季節的にもいいかな、と思います!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist   momoka

• Moeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:48:16.0

お任せして良かったです!
    トリートメントやカラーのランクについて、
    親身になって一緒に考えてくださいました。
    仕上がりも満足です。またお願いします!

Moe様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    色落ちで出てくるような赤味がそこまで気にはならないとの事でしたので、赤味も活かせるようなカラーで考えさせて頂きました。ギラつく赤味はナチュラルに抑えた、ブラウンベージュにしました。

【次回のご提案】
    いつものスタイルに変化をつけるなら、全体の表面にナチュラルレイヤーを入れたスタイルがチャレンジしやすいですし、スタイリング次第では印象に変化もでやすいのでおすすめです。Moe様にもよくお似合いになると思います!

ヘアケアも気にかけていらしたので、またヘアケアのこともご相談下さい!
    またお会いできること楽しみにしております!!

stylist  momoka

• Mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:12:29.0

カットの前にしっかりイメージの共有やカラーの提案をしていただけて安心感がありました。髪のクセを考えてカットしてくださったので、髪のセットが楽になりました!!

Mayu様、ご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    所々クセが気になっている箇所がありましたので、なるべく気になりにくいように
    クセに逆らってカットいたしました。
    カラーも少し透明感があるかんじになりました。
    おうちのヘアセットがラクになって私も嬉しいです^^

【次回のご提案】
    生え際や髪にクセがあるかたはカットの持ちが通常よりも
    少し早く気になるかもしれませんので、また1.5~2ヶ月位で
    メンテナンスできると良いですね^^

yeven ヤマナカヒトミ

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:45:15.0

久しぶりのボブに戸惑いもありましたがすごく親身になって相談に乗っていただき仕上がりも大満足です!
    スタッフのみなさんも楽しそうにお仕事している姿がとても印象的で素敵だと思います
    お店もお洒落で清潔感もあってイマドキで可愛かったです。また次回の予約もしたので相談しながらボブを楽しみたいです。ありがとうございました!

カット+透明感カラー+2.5weekトリートメント【50%OFF】\20350→\10170

Haruさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    胸下のロングヘアから切りっぱなしのボブにさせていただきました!!
    カラーは地毛くらいまで暗くしたいとのことだったのと、
    私からも提案させていただきたかったので、
    今までにしたことのないとおっしゃっていたラベンダー系で暗くしてカラーさせていただきました!!

【次回のスタイル提案】
    今回切らせていただいて、ボブがすごくお似合いでしたので、
    ボブ継続するのも良いと思います^_^
    顔まわりのデザインを変えたり、
    私からも飽きない提案頑張りたいと思っています!!

また次回も担当させていただけるのを楽しみにしています!!
    ありがとうございました^^

stylist ナミヒラレナ

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:34:48.0

今の髪の長さでは希望の髪型にならないことから、希望の髪型に極力近づけつつ、今後希望の髪型になるようにカットしていただきました。しっかりカウンセリングしていただいたおかげでとても安心できましたし、今後希望の髪型にするのがとても楽しみになりました。ありがとうございました。

ゆり様、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    ご希望のスタイルまでもう少しお時間がかかりそうだなと思いましたので、
    なるべくいま近づけるようにするのと、伸ばすのが苦にならないように仕上げました。
    仕上がりが気に入ったいただけたようで良かったです^^

【次回のご提案】
    次のご来店時にはもう少し髪が伸びているかなと思いますので、
    また少しメンテナンスしてよりご希望に近づけられたらと思っております。
    いろいろご相談させてください。

yeven ヤマナカヒトミ

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 13:15:31.0

カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、好みの仕上がりでした。最後のセットもとても可愛くて満足です。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回は明るくなったベースを落ち着いた印象にしたいとのご要望でした。
    ブリーチの明るいベースを活かして、透明感たっぷりのラベンダーグレージュに仕上げました。

カットはあまり長さは変えず、量感を調節して、お顔周りはバランスを見ながら整えました。

【次回のスタイル提案】
    ハイトーンがとてもよくお似合いなので、ハイトーンを継続して薄いピンクカラーやピンクオレンジに挑戦してみてもかわいいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!

伊藤朱音

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:58:36.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでイメージ通りのカラーにしていただきました!
    とても満足しています!本当にありがとうございました!

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    色落ちでの赤味が苦手との事でしたので、今の気分や肌色、季節に合わせてオリーブグレージュを提案させて頂きました。長く髪色を楽しんで頂けるよう、調合させて頂きました。

【次回のご提案】
    透明感のあるカラーがとてもお似合いだなと思いましたので、もう少し明るめのベージュもお似合いだろうなと思います。

今回のカラー気に入って頂けて、嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

stylist  momoka

パークレーン アイス イヴェン(park lane ICI yeven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー