3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. パークレーン アイス イヴェン(park lane ICI yeven)  >

パークレーン アイス イヴェン

• 愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T& MビルB1
  • 矢場町駅から徒歩3分 【栄/矢場町/ボブ/レイヤー/韓国/メンズパーマ/グレージュ/栄】
  • thmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:58.0

今回はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングをしていただけて、期待以上の仕上がりで大満足です!!
    傷んでいた髪もサラサラになりました^^
    レイヤーのスタイリングの仕方などもわかりやすく説明してくださって有り難かったです。

★1、2月限定★カット+カラー+トリートメント\14850→\6600~【口コミ必須】

park lane ICI yeven【パークレーン アイス イヴェン】からの返信コメント

thm様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

【本日のスタイルポイント】
    カットでは、いつもは全体ぱつっとしたスタイルが多いとのことでしたが、thm様にお会いして、顔まわりのみのレイヤーカットがお似合いになりそうと思い、ご提案させて頂きました。とてもお似合いで可愛くて、気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    暗め深めのラベンダーカラーもとてもかわいかったです

【次回のご提案】
    次のイベントに合わせてカラーも迷われているかと思いますが、色落ちや根本の伸び具合によっては、1ヶ月半ほどでカラーできるといいかな、と思います。
    わたしもまた、ヘアスタイルを考えてお待ちしております^^

この度はご来店いただきありがとうございました!!

stylist   momoka

• szさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:45:07.0

参考写真も出さずイメージだけでお伝えしてしまったのにも関わらず優しくご提案してくださいました(T . T)!落ち着く雰囲気でほとんど待ち時間なかったですが、お声がけくださってとても優しい方でした!仕上がりも大満足です^_^

★1、2月限定★カット+カラー\13750→\5500~【口コミ必須】

szさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    今回はブラウンベージュ系のカラーにさせていただきました^_^
    落ち着いた、暗めなカラーに柔らかく透け感のある明るさを混ぜてカラーさせていただきました!!

【次回のスタイル提案】
    イルミナカラーを使ったカラーが発色も良く、低ダメージで色落ちしていく過程もきれいなので
    次はイルミナカラーを使ってカラーするのもおすすめしたいです^_^
    ブラウン系やアッシュ系のカラーも幅が広がるのでまたお話して決めていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしています^_^

ナミヒラレナ

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 07:35:12.0

初めての来店でしたが、要望を親身になって聞いて下さり、また、提案やスタイリングの仕方なども色々して下さって、理想通りの髪型にとても可愛く仕上げてくださいました。施術中も楽しくお話できて、素敵な時間を過ごせました。次回の来店も楽しみです。ありがとうございました。

ブリーチなしダブルカラー+カット+ホームケア付きトリートメント\17320

ミユ様先日はご来店頂き、ありがとうざいました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイル】
    ブリーチはしずに柔らかみのある赤味のないベージュにさせて頂きました
    私も最近ブリーチはしずにな柔らかい質感が可愛いと思うので、かわいいが共有できとても楽しかったです

【次回のご提案】
    ボルドーなどの色味もすごくお似合いだと思うので、また色味やより柔らかみのあるベージュなど、
    ご提案させて頂ければと思います

また可愛いスタイル、新しいスタイルをご提案させて頂けること楽しみにお待ちしておりますね♪

yeven  つちやあかり

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:35:12.0

今回はありがとうございました!

カラーやカットをどのようにしたいか親身に聞いて下さり、提案を沢山だしてくださいました。嬉しかったです^^
    こんなに丁寧にカウンセリングしてくださるサロンは初めてです!
    顔周りのカットとカラーも理想通りでした。大満足です!

お店の雰囲気も落ち着いていて、美容師さんの対応も優しかったです。何より担当してくださったスタイリストさんが、とても明るく親しみやすい方で施術中の会話もとても楽しかったです!またお願いしますm(_ _)m

【口コミ必須】カット+カラー+トリートメント\14850→\6600~

ことみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイル】
    カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました
    顔周りのパツっとしたデザインを入れさせていただきとてもお似合いでした
    また透明感のあるブラウンが私の最近の押しカラーで可愛かったです

【次回のご提案】
    トーンアップしたベージュももちろんおすすめです!
    2月温かみのあるボルドーなど暖色の色味も雰囲気にお似合いだと思います
    またその時の雰囲気でご提案させて頂けたら嬉しいです

次回も可愛いをご提案させてください!

yeven  土屋 有加理

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:48:27.0

優しくて話しやすくてとてもいい方でした!!
    とてもラフでまた行きたいなと思わせてくれました!!!
    しっかり自分の希望に答えてくれてめちゃいい感じにしてくれたし写真見せただけで一瞬で理解して完璧に仕上げてくれました!

りきさん、先日は先日はご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回は、シースルーマッシュにさせて頂きました。
    過去の失敗などから、長さをしっかりと相談して決めていけたので気に入って頂けて嬉しいです!

【次回のスタイル提案】
    今後は、さらに柔らかさが出るようなカラーや、毛流れを意識したパーマなどもおすすめです!
    また次回もしっかりカッコよくさせて頂きますね!

tetsuya hayakawa

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:42:23.0

初めて伺わせていただいたのですが、髪の悩み、イメージなど1つ1つ丁寧にご相談に乗っていただいて、とても嬉しかったです!親しみやすい雰囲気で担当の方やアシスタントさんもいい人ばかりで楽しい時間でした(^^)
    仕上がりも思い描いていたもので大満足でした。またお願いしたいと思いました。

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

ゆうか様、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    暗くしなければいけないけど、透明感がある感じにしたいとのご希望でしたので
    グレー系のカラーでなるべく暗く見せながらもやわらかさが出るようなカラーを選びました。
    毛先のダメージ部分が気になる様でしたので、なるべく長さを変えずにきれいに調整しました。

【次回のご提案】
    暗いのを継続されるようでしたら、2ヶ月以内にメンテナンスにいらしてください。
    毛先の状態によってはトリートメントや継続的なホームケアをおすすめします。
    また気になる点がありましたら次回おしえてくださいね^^

お店やスタッフの雰囲気を褒めて頂きとても嬉しいです^^
    今後もゆったり過ごしていただけるよう努めていきます!

またのご来店をお待ちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• もここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:14:28.0

前髪を重くしてもらいとてもお気に入りです!!!
    次回もよろしくお願いします!!!!!!!

人気!【似合わせカット】6600円

もここさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

【今回のスタイルポイント】
    ストレートボブにカットさせていただいて、前髪を増やしたいとのことだったので
    前髪を作り直してパッっとしたスタイルにさせていただきました!

【次回のスタイル提案】
    次回はカラーも一緒にしてもいいと思います^^
    レイヤーをいれたボブも可愛いですし、コンパクトな切りっぱなしボブも
    お似合いになりそうだなと思います!

流さないトリートメントも気に入ってくださって嬉しかったです!
    次回ご来店してくださるのを楽しみにしています^ ^
    もここさんいつもありがとうございます!!

stylist  rena.namihira

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:12:48.0

こんな雰囲気にしたいけど似合うかわからない…という私に親身になって相談に乗っていただき、想像以上にかわいい髪型にして頂けました!店内の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごすことができましたありがとうございました!!

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【本日のスタイルポイント】
    ロングだった髪をボブまでカットさせて頂きました。お顔の形や雰囲気、やりたいスタイリングに合わせて長さや形をこだわらせて頂きました。あやか様のボブに、深めの暖色カラーが似合いそうだなと思ったのでご提案させて頂きました。

【次回のご提案】
    ボブの、形やおさまりなどをきれいに保っていただくには1ヶ月~1ヶ月半でのご来店がおすすめです。

また是非、新しいスタイルを提案させてください!またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

stylist  momoka

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:02:10.0

すごく傷んでいた髪が見違えるほど綺麗になり嬉しかったです。
    ヘアカットやカラーリングの手順一つ一つを細かく説明していただいたり、髪の悩みに合った提案もしていただき、ありがとうございました。
    今日から試してみようと思います。

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

もえ様、ご来店ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    お持ちいただいたスタイルが顔周りにレイヤーが入ったものだったので、
    特に顔周りのカットについて細かくカウンセリングさせていただきました。
    カラーは髪が柔らかく見えるオリーブグレージュをイメージや肌色、ご予算などに合わせて
    いくつかご紹介し選んでいただきました。
    明日以降も可愛くできるようにドライヤーやスタイリングの方法など細かくお伝えいたしました。
    髪がとてもきれいになりましたね、喜んでいただけて私も嬉しいです^^

【次回のご提案】
    今回はナチュラルなオリーブグレージュでしたが、次回はもっと色味がはっきり出るカラーも
    透明感がたっぷり出るのでぜひおすすめですよ^^
    もう少しあたたかい季節になればやわらかいベージュカラーもお似合いになるかと思います。

yeven ヤマナカヒトミ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:29:09.0

私が見せたやりたい髪型の写真を言葉で丁寧に擦り合わせしていただいて、細かいところもその都度聞いてくださり仕上がりにとても満足できました!スタイリングの説明もわかりやすく教えていただいてこれから新しい髪型で過ごすのが楽しみです!ありがとうございました!

なつみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で、担当させていただけて嬉しかったです^ ^
    口コミ書いてくださりありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    セミロングのヘアスタイルからばっさりと
    無造作なバツッとしたボブにさせていただいて、
    カラーは地毛を伸ばしていきたいとのことでしたので
    根本は染めずに透明感のあるグレー系のカラーで暗く染めさせていただきました^ ^

【次回のスタイル提案】
    今回はドライな無造作なボブにさせていただいたので
    次回はコンパクトなまとまるボブもかわいいと思います!
    顔まわりにレイヤーを入れたりして変化をつけるのもかわいいです^ ^

ボブスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております!ありがとうございました!!

stylist  rena.namihira

• 雪雫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:33:55.0

初めて利用させていただきました!
    久々にボブにカットしてもらえてとてもスッキリしました。また、最後の最後まで細かなカットをしてくださりとても満足しました。

しかし、最後の精算の際に、Pontaのポイント利用での割引が反映されておらず、私から確認するしかありませんでした。
    そこだけとても残念です。

カット+透明感カラー+1weekトリートメント【50%OFF】\17600→\8800

雪雫さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただけて嬉しかったです。
    ポイントの確認を見落としてしまい残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回はボブに切らせていただいて、
    カラーは暖色系カラーに施術させていただきました!

【次回のスタイル提案】
    次回は少し変化をつけてレイヤーの入ったボブもいいと思います!
    カラーはオレンジブラウンや
    ブラウンベージュなどの暖かいカラーもかわいいと思います^ ^

次回も担当させていただけるのを楽しみにしています!
    ご来店ありがとうございました^ ^

stylist  rena.namihira

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:53:17.0

初めて伺いましたが、カラーもカットも期待以上に可愛く仕上げて貰えました!施術も接客も丁寧で、スタッフさんも皆さん感じが良くて大満足です!
    また利用したいなとおもっています!

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

ゆいさん、先日は先日はご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回は、成人式前ということで、ご希望のグレージュカラーにさせて頂きました!ブリーチはしていませんが、透明感が出て、とても可愛くお似合いでした!

【次回のスタイル提案】
    春先にかけて、暖色のカラーが人気にはなりますが、髪色の制限もあると思いますので、できる範囲でカラーやヘアデザインを楽しんで頂けるように、提案させて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tetsuya hayakawa

• 小松菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:50:08.0

カラーとシャンプーをしてくださった方の雰囲気よかったです。ありがとうございました。

小松菜様、ご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    暗めのカラーで艶を出して、小松菜様のご希望のタイトなボブにしました。
    なるべく色落ちが少ないように髪にしっかり栄養補給もしてあります。

【次回のご提案】
    メンテナンスは2ヶ月後くらいをおすすめしております。
    今よりも少し短めにしても可愛いと思いますよ^^

またのご来店をお待ちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:41:07.0

綺麗に髪型をセットして貰えて、すっごくウキウキな気分でコンサートに行くことが出来ました!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【本日のスタイルポイント】
    コテ巻きでのご来店でした。ゆうか様のご予定と好み、似合う雰囲気をイメージしながらヘアセットさせて頂きました!

また、ご予定前に可愛くしに来てください^^

またお話できること、楽しみにお待ちしております^^

stylist    momoka

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:24:24.0

短時間でしたが、とても有意義な時間でした。
    可愛く仕上げていただいて、お安くてとても大満足です。
    店内はゆとりのある空間で、清潔感もあり居心地が良かったです。
    また名古屋に行く際は必ず予約して伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ka様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【本日のスタイルポイント】
    コテ巻きでのご来店でした。ka様のご予定と好み、似合う雰囲気をイメージしながらヘアセットさせて頂きました!

stylist    momoka

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:15:33.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます◎

ayaさん、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

【今回のスタイルポイント】
    いつもお任せでさせていただいていて、今回はナチュラルな赤系カラーにさせていただいたのと、
    カットはパーマスタイルからストレートスタイルにしたいということだったので
    今回はガラッと変えることはせずに扱いやすくなるようにメンテナンスをさせていただきました^ ^

【次回のスタイル提案】
    ピンクやオレンジなど暖色系カラーを続けてもかわいいと思います!
    毛先やインナーにポイントブリーチでデザインをいれるのも
    お似合いになりそうです^ ^
    カットは毛先パツッとした質感でストレートにするのもかわいいですね!!

ayaさんとお話する時間がいつもとても楽しいです^ ^
    次回のご来店も楽しみにしています!!
    いつもありがとうございます!!^ ^

stylist  rena.namihira

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:03:31.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださって、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    スタイリングの仕方も細かく教えてくださってありがとうございました!!

カット+ブラウンカラー【30%OFF】\14300→\10010ダメージ補修付き

はるか様、ご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    明るめのやわらかいベージュブラウンカラーがご希望でしたので、
    はるか様の髪に合う赤味が出にくいものをおすすめしました。
    かなり透明感が出てとてもお似合いだと思います^^
    最後は今後おうちでも可愛くスタイリングできるように
    スタイリング方法を細かくお伝えいたしました。
    お役に立ったようでよかったです!

【次回のご提案】
    さらに透明感や明るさをだしていきたいようでしたら、
    ブリーチなしのダブルカラーもおすすめです。
    またご来店の際にやってみたいイメージがありましたら教えてくださいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

yeven ヤマナカヒトミ

• ういかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:18:59.0

初めて伺いました。とても丁寧に巻いてくださり、満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ういか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【本日のスタイルポイント】
    コテ巻きでのご来店でした。ういか様のご予定と好みや、似合う雰囲気をイメージしながらヘアセットさせて頂きました!

stylist    momoka

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:48:44.0

すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    スタイリングのこととかカットのこととか細かく説明してもらい、やりたいスタイルに近づけてもらえました。満足してます!!

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

ほのか様、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    おしゃれなレイヤースタイルがご希望でしたので、ほのか様のお顔の形に合わせて
    調整してよりお似合いになるカット方法をさせていただきました。
    カットはもちろんですが、翌日以降お家でも再現しやすいように
    細かくスタイリング方法やコツまでお伝えいたしました。
    カラーは暗めが希望でしたので、お肌が一番きれいにみえそうな色を
    いくつかご提案いたしました。
    全体的に雰囲気が変わってとても可愛くなったと思います^^

【次回のご提案】
    2ヶ月程度でご来店いただけますと、顔周りのレイヤーも
    きれいにキープできると思います。
    また伸びてきたタイミングでもう一度カットさせていただければ嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:58.0

とても楽しく施術して頂きました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あ様、ご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    巻いても巻かなくてもよい感じになればと思い、顔周りの骨格に合わせて
    揃えてカットさせていただきました。
    最後にあ様のご希望だった波ウェーブをメインで巻いて、
    おでかけ先でも崩れにくいようにスタイリング致しました。
    当日のお洋服にもお似合いでした^^

【次回のご提案】
    また特別なご予定などの際にはご利用いただければと思います。
    いつでもご予約お待ちしております!

yeven ヤマナカヒトミ

• ゆうまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 07:54:30.0

大満足。

ゆうま様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    刈り上げは刈り上げ過ぎず、タイトになるイメージでハサミで刈り上げました。
    サイドもふくらみが出ないようにレイヤーを入れてすっきりさせました。

【次回のスタイル提案】
    冬なので前髪をいつもより少し長さを残して雰囲気のあるスタイルもおすすめです!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• 弥於さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 10:40:25.0

ボブにできる感じではなかったのに、ボブにしたいと無理なお願いを伝えたところ、凄く綺麗にカットして頂いて、要望通りにしていただいて、めちゃくちゃ嬉しかったです!無理なお願いすみませんでした(><)他のお客様もいて忙しいのに、トリートメントまでしていただいてありがとうございました!
    これからも通わせていただきたいので、またよろしくお願いいたします!

人気!【似合わせカット】6600円

弥於様 先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイル】
    ショートから伸ばされていたとの事でお久しぶりの美容院を私が担当させて頂けて嬉しく思います!
    日々のお手入れもしやすいよう、また、スタイリングもしやすいよう、ミニボブにカットさせていただきました。
    またお悩みにあわせて髪質に合ったトリートメントをご提案させて頂き気に入って頂けて嬉しいです!
    3週間ほどは持続するかと思います!
    【次回のご提案】
    ボブのスタイルは、伸びてくると量感が増えてくると思うので毎日のスタイリングを楽にするために1か月~1,5か月でメンテナンスすることをおすすめです
    またインナーなどボブに可愛いカラーの提案もぜひさせて頂けたらと思います

また弥於様とお話できること楽しみにお待ちしておりますね!

yeven 土屋 有加理

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:57:20.0

接客も施術もとても丁寧で、物腰も柔らかくまた行きたくなりました。施術中も楽しく会話もしてくださり、担当スタイリストさんの人柄も素敵です。事前に要望を聞いてくださり、髪質や雰囲気に合わせてカットしていただけました。仕上がりもとても良く、セットも持ちも良さそうです。今後もぜひ通いたいと思っています。今回はありがとうございました。

人気!【似合わせカット】6600円

ひろきさん!先日はご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回は、普段の服装や好きな趣味からも雰囲気をくみとって、フォーマルな韓国スタイルな雰囲気になるようカットさせて頂きました。久しぶりの前髪をつくったのも雰囲気が変わりお似合いでした!!

【次回のスタイル提案】
    冬は乾燥も気になるので、トリートメントや日頃の疲れも癒せるのヘッドスパもおすすめです。
    また、好きなイメージと照らし合わせながら提案させてください!!

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

佐藤祐希

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:21:17.0

サロンもとても可愛くて素敵でした~
    仕上がりも満足でまた利用したいなと思ってます!
    ありがとうございました~

かりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

【本日のスタイルポイント】
    サイドを韓国風に、たっぷりレイヤーをいれさせていただき、前髪は重めにつくり、ギャップもありとてもかわいくてお似合いでした!カラーも、冬でお洋服が暗くなりがちな分、少し明るくオリーブベージュに染めさせていただきました!

【次回のご提案】
    今回オリーブ系に染めさせていただき、深めの暖色も似合いそうだと思いました。今回とはまた違った雰囲気で、ファッションのおしゃれなかりん様にもトータルで楽しんでいただけるのではないかな、と思います^^

stylist    momoka

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:56:26.0

可愛いカラーとカットをしていただきありがとうございました!丁寧で楽しい方でした!

eriさん、先日は先日はご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回は、普段の服装やなりたい雰囲気に合わせて、綺麗な女性らしいイメージでカットさせて頂きました。赤味の少ないオリーブカラーもお似合いでした!

【次回のスタイル提案】
    冬は、乾燥が気になると思いますので、トリートメントや艶のあるカラーもおすすめです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tetsuya hayakawa

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:35:35.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカットとカラーで大満足です。
    久しぶりのボブだったのでまとまるか少し心配していたのですが、綺麗にまとまって朝のスタイリングもとても楽です。

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

みささん、先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店でロングからボブへのレングスチェンジ
    任せていただけてうれしかったです!!
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!

【今回のスタイル提案】
    今回バッサリとボブに切らせていただいて
    カラーはブリーチなしで明るめのカラーで
    透明感のあるカラーにさせていただきました!!
    ストレートアイロンを軽く通すだけで綺麗にまとまってかわいくスタイリングできると思います!
    久しぶりに短くしたので、慣れるまでは後ろの方などストレートアイロン通すの難しいとは思いますが
    スタイリング楽しんでいただけると嬉しいです!!^ ^

【次回のスタイル提案】
    次回は1ヶ月半から2ヶ月でカラーされるのをおすすめします!
    オリーブ系やグレージュ系で赤みを抑えながらカラーを楽しんだり、
    最近はナチュラルなブラウン系、ベージュ系も
    人気なので次回一緒に決めていきましょう!!

担当させていただけて嬉しかったです!!
    次回のご来店も楽しみにしています!!^ ^

stylist ナミヒラレナ

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:37:12.0

とても可愛い髪色、髪型にしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

ゆいさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただけて嬉しかったです!!
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    今回はカウンセリングで相談させていただき、
    透明感カラーを使ってカラーさせていただきました^ ^
    柔らかさのある色でかわいかったです^ ^
    スタイリングも毛先のワンカールだけでも可愛く仕上がると思うので
    楽しんでいただけると嬉しいです^ ^

【次回のスタイル提案】
    次回は2月にご予約いただいているので、少し雰囲気を変えて
    ブラウンベージュなどもかわいいと思いました!!
    今回初めて担当させていただいたので
    髪の毛の扱いやすさや色の抜けていく過程がどうだったか
    など次回のカウンセリングで聞かせていただきながら
    決めていけたら嬉しいなと思っています!!

次回のご来店も楽しみにしています!!
    またよろしくお願いいたします^ ^

stylist ナミヒラレナ

• セガワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 00:18:05.0

カラーも形も理想通りに仕上げていただき大変満足致しました。ホームケアやアレンジ等質問した事に全て分かりやすく返答を頂きとても参考になりました!是非またよろしくお願いいたします。

セガワ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

【本日のスタイルポイント】
    ショートから伸ばしていきたいとの事でしたので、伸ばし中のスタイルも楽しみながらきれいに伸ばしていけるように、一旦はリップラインのミニボブを提案させて頂きました。ふわっとした内巻きの韓国風ボブや、タイトなボブどちらも楽しんで頂けるようなカットをしたので気分に合わせてスタイリングしていただけたらなと思います!

【次回のご提案】
    次回のメンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月の間にご来店頂けますと、カットもカラーもきれいに維持できると思います!

また次回、伸びた髪をメンテナンスしてのボブもとても可愛いと思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

stylist  momoka

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:57:03.0

理想通りの髪色にして頂きました!
    カットもすごく綺麗にしてもらって大満足です!

【口コミ必須】カット+カラー\13750→\5500~

ひ様 先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は、顎ラインのボブに切らせて頂き、赤味のない柔らかいオリーブベージュにさせて頂き、
    外国人の地毛のような柔らかい質感の色味にできたかと思います!
    同じベージュでもお客様のメイクなどに合わせてくすみのない色味やダメージに合わせて色持ちのしやすい選定でさせて頂きました!

【次回のスタイル】
    根本をブリーチ無しで伸ばされていたので、あえて根元と毛先の色味を分けたデサインでも可愛いと思いました!またデザインに合わせて顔周りにレイヤーを入れたりレングスをリップラインにしてもお似合いそうだなと思いました
    またかわいく担当させて頂けたらと思いますので
    またのご来店おまちしておりますね♪

yeven 土屋 有加理

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:29:16.0

希望に通りの可愛いゆる巻にしてくださいました!
    前髪を巻くときも細かく聞いてくださり完璧な仕上がりでした!

[施術メニュー] ヘアセット

なつき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】
    大切なご予定の前に来ていただいたので、ご予定に合わせて、可愛さとゆるさとしっかりさのバランスをとったコテ巻きをさせて頂きました。とてもお似合いでした^^

【次回のご提案】
    なかなかこちらまで来ることはないかもしれませんが、またこちらの方でご予定がある際にはご来店お待ちしております!
    お楽しみになられていましたら幸いです。

stylist  momoka

パークレーン アイス イヴェン(park lane ICI yeven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー