3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アビールブレ 新潟万代(ABEY LEVRAI)  >

メンズサロン アビールブレ ニイガタバンダイ

• 新潟県新潟市中央区万代4-1-3 PLAZA21 3
  • 新潟駅から徒歩7分◆口コミ評価4.95◎◆[新潟/万代/新潟メンズパーマ/新潟波巻き]
  • まさきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:05:35.0

はじめてのスパイキーショートでしたが、仕上がり大満足です!
    またお願いしたいです!

メンズサロン ABEY LEVRAI 新潟 万代 【アビー ルヴレ】からの返信コメント

まさき様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリカットしてスパイキーショートにいたしました!
    ショートもお似合いでした!

笠松

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:11:04.0

今回2年ぶりくらいにパーマをかけたいと思い来店させていただきました。
    店内の雰囲気はとてもよく入った段階で素敵なお店だと確信しました!
    施術もとても丁寧で、こちらのリクエストをしっかりと聞いて頂き理想通りのパーマに仕上がりました!
    今後もリピートしたいと思えるような素敵なお店でした!

Open記念!【ルネ指名限定】カット+各種ケアパーマ \16500→\8800

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのパーマを任せて頂き、仕上がりも喜んで頂けて
    とても嬉しいです!
    緩めパーマでもセットやホームケアをしてあげると長持ち
    するのでぜひしてみて下さい!
    次回も満足して頂けるようより技術向上に努めてまいります!

富所 瑠音

• ありがとうございましたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:08:11.0

とても優しく丁寧で、また来たいなと思えるような接客でした。イメージ通りに切っていただけるという部分に、担当スタイリストさんの技術の高さを感じました!

次回ご来店の際は更に気に入っていただけるよう技術の向上に励んでまいります!

籠島

• みずみずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:52:28.0

初めて来店しました。
    自分が思っていた通りの良い仕上がりにして頂き、大変満足しました。スタイリストさんもお店の雰囲気も良かったです。またお願いしようと思います!

【佐藤文哉指名限定】カット+波巻きツイスパ+トリートメント\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みずみず 様

今回は毛量や長さを考慮して今の状態でのベストになるようにパーマをかけさせていただきました!
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!

これから理想に近づけるように整えていきましょう!
    みずみず様のまたのご来店お待ちしております。

佐藤文哉

• ムサシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:09:23.0

カットとパーマがとても上手いです!
    とりあえずイケメンになりたかったら任せてみて全然大丈夫です。

【OPEN記念♪】スタイリング講座付きクーポン♪メンズカット\5500 1h

ムサシ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は前回のパーマを活かしてカットさせていただきました!
    またご来店お待ちしてます!!

笠松

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:26:45.0

初来店ですが丁寧なカウンセリングでとても安心できました!
    こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてでまたお願いしようと思えました。
    仕上がりも完璧でスタイルリングもしやすくとっても満足です。
    またお願いしたいです!

【籠島指名限定】骨格補正カット+保湿トリートメント¥5500→4000

この度はご来店いただき有難うございます!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

籠島

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:11:16.0

カットが2回目なんですけど毎回満足いくスタイルにしてくれます!!!
    また行きます!!!

はやと様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    また次回もお待ちしております!

笠松

• これはやばいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:46:26.0

初めて来店しましたがここまでしっくりくる髪型にしてもらってとても満足しました。他の美容室に行ってもきられすぎたりしっくりすることはあまりなかったけれど自分の理想の髪型に仕上げてくれて満足です。初めて美容室でセットしてもらいましたが想像以上のかっこよさに仕上げてもらって正直驚きましたーー。これから通いたいと思います。これはやばいです

新規限定【U24学割】全メニュー10%オフ

この度はご来店いただきありありがとうございました!

とても喜んでいただきこちらも嬉しいです!!
    今後も満足いく技術提供ができるよう精進して参ります!

籠島

• ゆーしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:49:22.0

明るく接してくれて話しててとても楽しかったです!
    仕上がりも大満足でした!

【伊丹優斗指名限定】カット+各種ケアパーマ \16500→\8800

ゆーしん様嬉しいクチコミありがとうございます!

楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです!

仕上がりも満足いただけて良かったです!!

また伸びたらカットでもお待ちしてますね!

伊丹

• だいふくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 06:44:46.0

メンズ美容室は初めてでしたが、気さくに話しかけて頂きましたしカットの希望も丁寧に聞いてくださりました!

私自身、直毛で毛量が多くどのようなヘアースタイルにするかも曖昧でしたが、ノーセットでもまとまりやすく、かつヘアアイロンでもセット出来るくらいの丁度良い長さにしていただき満足でした!
    カット後は、ヘアセットの方法も教えていただき大変勉強になりました。(ただ、まだ自分自身の技術ではなかなか難しいのでこれから練習していきます…!)

カット後、職場の人からも長さが整ってて綺麗になってると言われました。また、後方の髪の刈り上げ具合も短すぎず、適度な長さで良かったです!

また、髪が伸びた頃にお邪魔させていただけたらと思います!

だいふく様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    スタイリングの方法も伝えさせていただきました!
    アイロンセットは慣れれば簡単なのでやってみてください◎

笠松

• こうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 00:07:05.0

オーダー通りの仕上がりでとても満足しています!

こうし様嬉しいクチコミありがとうございます!

これからもオーダーをしっかりと聞き満足していただけるよう
    日々技術を磨いていきますね

またのご来店お待ちしております!!

伊丹

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:45:17.0

以前からカットして頂いてたスタイリストさんが転籍されたのをきっかけに来店。
    自分自身の悩みに合わせたスタイリングの提案、日々のケアのアドバイスまでして頂いてます。
    サロン専売品は高価のため無理には勧めず、まずは市販品で近しいものを紹介頂くなど、お客様を1番に考えた接客で信頼できるスタイリストさんです!
    また、サロンは入店時や退店時だけでなく、シャンプーで席を立つ都度、担当外のスタイリストさんもしっかりと挨拶をしてくれて気持ち良い雰囲気でした。
    次回以降もよろしくお願いします!

しょーた様嬉しいクチコミありがとうございます!!

お客様一人一人に合った接客、提案を心がけています!
    日々のスタイリングやケアが楽になるように技術のアップデートや、提案をさせていただきます!

毎回気持ちよくお店に来ていただけるように努めていきます!

またのご来店お待ちしております!!

伊丹

• タマさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:10:04.0

とても、満足しています。ありがとうございました。
    美容室で悩んでる人行った方がいいです。

【OPEN記念♪】カット+波巻きスパイラルパーマ+トリートメント ¥14300

タマ様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回もパーマでカッコよくさせていただきました!
    これからも技術を高めていきますので

笠松

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:58:32.0

かなり満足のいく仕上がりでした。
    料金も仕上がりに対してリーズナブルでした。

たくみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットパーマの仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    技術だけでなく接客や過ごしやすいお店の空間作りを
    心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

富所 瑠音

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 00:31:16.0

もう言うことなしの完璧な髪型にしてもらいました!
    長さもパーマの強さも理想の形です!
    店内落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けれました。
    abeyにかれこれ2年ほどお世話になってますが、いつも満足の施術・接客です。

【籠島指名限定】カット+波巻きツイスパ+保湿トリートメント\14300

この度はご来店いただきありがとうございました!

髪型気に入っていたようでこちらも嬉しいです!
    何か不備がございましたらいつでも承りますので今後ともよろしくお願い致します!

籠島

• ともきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:54:18.0

前回はパーマをかけていただき、今回はカットのみしてもらいました!前回のパーマがいい感じに整っていたので、伸びた部分だけカットしていだだき、めちゃくちゃいい仕上がりになりました!ありがとうございました!是非また来店します!

【佐藤文哉指名限定】カット+ヘッドスパ \6600

ともき様

今回はまだ前回のパーマが残っていましたのでをパーマ活かしてカットさせていただきました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

まだセットすると良い感じにパーマ感出ると思うのでパーマヘア楽しんでください!

またのともき様のご来店お待ちしております!

佐藤文哉

• のぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:43:01.0

今まで色んなところに行ったが間違えなくNo.1!!
    パーマの持ちもとても良く、すごく気に入ってます!
    今美容室に迷ってる方はぜひ行ってみてください!

新規限定【U24学割】全メニュー10%オフ

のぶ様、先日もご来店ありがとうございました!
    パーマもまだ綺麗に残っててよかったです!
    ぜひ次回パーマもかけましょう!
    またご来店お待ちしてます◎

笠松

• ケヴィンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 22:34:49.0

2回目のカットでしたが今回も満足でした!
    頭の形から髪質、伸び方を考えた上でのカットが素晴らしいです。
    スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございました。
    また次もよろしくお願いいたします。

<<スーツ割>>18時以降来店で カット+ヘッドスパ \5500

ケヴィン様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    これからさらに満足していただけるように精進してまいります!
    スタイリングも参考にしてみてください!

ケヴィン様のまたのご来店お待ちしております!

佐藤文哉

• けーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:01:42.0

いつもカウンセリングをしっかりくれるので、似合うかどうかなのど不安な気持ちなどは全くありませんし、安心してカットをお願いする事ができます!

けーた様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回は王道波巻きにしました!◎
    仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!
    これからも技術を高めていきますのでよろしくお願いします!
    次回もお待ちしております!

笠松

• ほしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:37:29.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気もよく仕上がりも最高でした!また行きたいです!

新規限定【U24学割】全メニュー10%オフ

ほし様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、お店の雰囲気に満足していただけて嬉しく思います!

笠松

• だいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:39:31.0

オーダー通りの仕上がりでとても満足してます。

だいと様、先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足してもらえてとても嬉しく思います!
    これからも技術を高めていきますので
    よろしくお願いします!

笠松

• ゆうひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:12:05.0

前回に引き続きとてもかっこいいスタイルにしていただきました!
    大満足です!次回もよろしくお願い致します!

冬季限定【笠松指名限定】カット+縦落ちパーマ+保湿トリートメント\14300

ゆうひ様、先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    波巻きお似合いでした◎

笠松

• あおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:43:30.0

カットも接客も最高です。
    悩んでる方は一度切ってみることをオススメします。

【OPEN記念♪】メンズ限定 カット+眉毛カット ¥5500 1h

あおと様、先日もご来店ありがとうございました!
    スパイキーショートとてもお似合いです!
    仕上がりも接客も喜んでもらえて嬉しいです!

笠松

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:32:25.0

2回目のパーマをかけていただきました。
    カットはもちろん、パーマの技術は素晴らしいと思います。
    別のお店でパーマをかける時はどんな感じになるか毎回不安でしたが、こちらのお店では安心してお任せできます!
    パーマのポイントからドライ、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらえるので自分でも再現しやすいです!

【笠松指名限定】骨格矯正カット+ケアパーマ \16500→\14300

こう様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです!
    今回は長さも伸びてきたのでいいパーマができたと思います!
    またご来店お待ちしております。

笠松

• のんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:48:52.0

前回行った時の仕上がりが結構好みだったので、また伺いました。
    前回より強めでお願いしたところ、今までで1番くるくるになりました。まだまだ見慣れないため、違和感はありますけど、とてもかっこよく仕上げて頂きました。
    パーマのもたせ方やシャンプー、セットなどたくさん教えて頂いたので、参考にしていきます!!
    今日はありがとうございました!!

【佐藤限定クーポン】2、3回目カット+各種パーマ\8800

のん 様

今回は前回よりも強めにパーマをかけさせていただきました!
    不安のなかお任せいただきありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

のん様のまたのご来店お待ちしております

佐藤文哉

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:42:09.0

細かいオーダーにも髪質だったりその人に合わせて丁寧に相談にのってくださっていつも理想以上の仕上がりにしてくれます。担当スタイリストさんも他にいるスタイリストの方もみんな優しくて気軽に相談にのってくれます。いつもありがとうございます!

けんた様、いつもご来店ありがとうございます!
    髪型のオーダーなんでも言ってください◎
    もっと技術磨いておきます!
    またご来店お待ちしてます。

笠松

• けんしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:11:38.0

初めて利用しましたが、最後まで丁寧に接客していただき居心地が良かったです!ヘアセットも自分でやるよりかっこよくしていただけて満足しました!また帰省した際に利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

けんしん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店でヘアセットを任せて頂きありがとうございました!
    仕上がりと接客も満足して頂けて嬉しいです!
    次帰省した際にはぜひカットやカラーなどでもお待ちしておりますので
    いつでもお越し下さい!

富所 瑠音

• みつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 14:23:49.0

とても気さくで、カットも良かったです!

みつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    またご来店お待ちしております。

笠松

• センターパゲさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:30:43.0

いつも2時間ほどかけて行ってますがそれでも感謝しか出てきません。お店の雰囲気、接客態度、仕上がりとどれもとても満足しています。今回はいつもの王道パーマではなく、無造作プードルといったちょっと変わったパーマをかけてもらいましたが、丁寧なカウンセリングや担当スタイリストさんの技術の高さもあり、満足いく仕上がりになりました。いつもクオリティーの高さに驚かされています。これからも定期的に通っていきたいです。またソファーの座り心地がとても良く気に入っています。まだabeyに行ったことない人はぜひ一度行ってみてください!!

センターパゲ様、先日も遠いところからご来店ありがとうございました!
    今回はいつもの波巻きとは違った、無造作系のパーマにしましたね!
    服装と雰囲気と合っていて今回のパーマもイケイケです◎
    いつも仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです!
    ソファーも褒めていただきありがとうございます笑
    今後ともぜひよろしくお願いします!!
    春は撮影もしたいです!よろしくお願いします!

笠松

• いしやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:23:09.0

今回もありがとうございました。
    接客、カット、パーマ、セット仕上がりはいつも最高です。
    また次回も宜しくお願いします。

いしやん様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回は波巻きマッシュにいたしました!
    髪が綺麗でとてもいい仕上がりになったと思います。
    以前よりも場所が遠くなりますがこれからもぜひお任せください!
    さらにレベルアップしてご来店お待ちしております!

笠松

アビールブレ 新潟万代(ABEY LEVRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー