3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アビールブレ 新潟万代(ABEY LEVRAI)  >

メンズサロン アビールブレ ニイガタバンダイ

• 新潟県新潟市中央区万代4-1-3 PLAZA21 3
  • 新潟駅から徒歩7分◆口コミ評価4.95◎◆[新潟/万代/新潟メンズパーマ/新潟波巻き]
  • こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:41:49.0

センターパートにしていただきました。シルエットがとても気に入ってます!
    カットの技術が凄いので、メンズカットでどこ行こうか悩んでる人に是非おすすめしたいです!

メンズサロン ABEY LEVRAI 新潟 万代 【アビー ルヴレ】からの返信コメント

こたろう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は綺麗なシルエットのセンターパートに仕上げました◎
    カットにはこだわりを持ってやっております!
    ぜひまたご来店お待ちしております!!

笠松

• Jさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 05:47:53.0

今回はスタイルチェンジでばっさり切っていただきました!
    ご要望にいつも応えていただきありがとうございます!
    またお願い致します

J 様

今回はスタイルチェンジ任せていただきありがとうございました!
    最後はすごくお似合いでイメチェン成功して良かったです!

刈り上げのメンテナスのメニューもありますのでそちらも活用ください!

J様のまたのご来店お待ちしております!

佐藤文哉

• アオキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:15:26.0

めっちゃかっこいい髪型にしてもらってすごい嬉しい!僕の頭の形とかも考えてくれてる!たぶん!
    セットも説明してくれる!

アオキ様嬉しいクチコミありがとうございます!

髪型すごいお似合いでした!!
    骨格や髪質とかもちょんと考え切らせていただいてます!!

スタイリングもしっかり説明させていただきます!

また来年お待ちしております!!!

伊丹

• なおやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 06:41:42.0

とりあえず最高。
    なりたかった髪型にしてくれるし、究極までこだわってくれます。なによりも担当スタイリストさんの人柄の良さが最高です。
    1回行くと絶対沼ります。
    まだまだ通いまくります。

新規限定【U24学割】全メニュー10%オフ

なおや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カットには究極までこだわらせていただきます!
    お客様が家でも扱いやすいようなカットでいつでも美容室帰りになるように
    させてもらってます!
    仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

笠松

• ゐトタゐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:02:19.0

どんな髪型、パーマが自分に似合うのかもよくわからずざっくりとした要望しか伝えられませんでしたがスタイリストさんと話し合って自分に合うスタイルを提案していただきとても気に入った髪型にしていただきました!
    最後はパーマ後の髪の乾かし方やセットの仕方まで詳しく教えていただき接客の面でもとてもよかったです。

Open記念!【ルネ指名限定】カット+各種ケアパーマ \16500→\8800

ゐトタゐ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型、パーマの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    どんな感じにしたいか決まっていなくてもしっかりとカウンセリングし
    1人1人に合った提案を致しますのでお任せ下さい!
    ケアやセットの仕方で分からないことあればいつでもご連絡下さい!

富所 瑠音

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:02:15.0

ウルフカットが得意そうなお店を探していて、行ってみたら雰囲気がお洒落で、スタッフさんの対応も良く居心地が良かったです!
    カットも丁寧で、仕上がりも理想通りで最高でした!シャンプーも気持ち良かったです。またお願いします!

はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気、技術、接客に満足して頂けて嬉しいです!
    今後していきたい理想のヘアスタイルに合わせた提案、技術を
    これからも満足して頂けるよう心掛けてまいりますので

富所 瑠音

• つっかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:39:38.0

今回で2回目でしたが、めちゃくちゃ良い仕上がりにして頂いてとても満足です!

【佐藤限定クーポン】2、3回目カット+各種パーマ\8800

つっか 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は伸ばしていくとのことで長さは残して、前回よりも強めにパーマかけさせていただきました!
    強めのパーマもお似合いでした!
    これから頑張って伸ばしていきましょう!

つっか様のまたのご来店お待ちしております

佐藤文哉

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:15:51.0

店内の雰囲気もとてもよく思っていた感じのめちゃいいカール感でした。とてもラフな感じでとてよ良かった。

ゆうと様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    ケアだけでなくセットの仕方なども分からない所ありましたら
    いつでもご連絡下さい!
    カッコ良いパーマスタイル楽しんで下さい!

富所 瑠音

• kentoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:34:33.0

先日、パーマとカットの施術をしてもらいました。
    他店でパーマはかけた事ありましたが、こんなに上手くかかった事はなく、大変満足でした。
    また、次もお願いしたいです。

本当にありがとうございました!!

平日限定◎【笠松指名限定】カット+各種ケアパーマ \16500→\13200

kento様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    パーマの仕上がりとても良かったですね!満足してもらえてとても嬉しいです♪
    ぜひカットのみでもお待ちしております!
    次回もかっこいいスタイルを一緒に作っていきましょう!

笠松

• まりもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:18:24.0

今回カット+パーマをしていただきました!
    お店の雰囲気とスタッフさんの対応がとてもよく居心地が良かったです!
    また仕上がりとてもよく、料金も安かったので最高です!
    またお願いしたいと思っています!

まりも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

技術だけでなくお店で過ごしやすい空間作りと接客も
    心掛けておりますので満足して頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!

何か気になることなどあればいつでもご連絡下さい!

富所 瑠音

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:57:03.0

パーマをかけるかショートにするか迷っていましたが、それぞれの良さなどを丁寧に教えていただき、最終的にパーマをかけてとてもよい仕上がりにしてもらえました!

【伊丹優斗指名限定】カット+各種ケアパーマ \16500→\8800

k様先日はご来店ありがとうございました!

パーマとてもお似合いでした!!
    また伸びたらメンテナンスカットでもお待ちしております!

暖かくなってきたらショートしましょう!

ぜひまたお待ちしております!

伊丹

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 05:56:31.0

いつもめちゃくちゃいけてるスタイルにしていただきありがとうございます!
    またぜひ伺いたいです!

ゆうた 様

いつも遠いところからありがとうございます!
    今回も前回に引き続きショートスタイルにさせていただきました!

服装の雰囲気ともマッチしていてとてもお似合いでした!

ゆうた様のまたのご来店お待ちしております!

佐藤文哉

• あんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:18:49.0

すごく丁寧でした!
    パーマも上手くて大満足です!
    また行きます!!

あん 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマ喜んでいただけて嬉しいです!

メンテナンスでパーマスタイルも長くお楽しみいただけるのでカットのみでのご来店も大歓迎です!
    あん様のまたのご来店お待ちしております!

佐藤文哉

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:44:22.0

大満足です!カットは丁寧で、私自身の髪質などを考慮して施術していただき、パーマはクリームの薬剤を使っているようで、頭皮につかないのでヒリヒリ感がゼロでした!
    このクオリティでこの価格はコスパ最高です!
    ショートヘアーにするなら担当スタイリストさん指名お勧めします!

たいよう様嬉しいクチコミありがとうございます!

満足いただけて何よりです!!
    ショートヘアもパーマもすごくお似合いでした!!

また新潟に来る際はぜひお待ちしております!

伊丹

• さかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:06:33.0

カット+パーマをして頂きました。
    美容室に行く時は緊張してしまうのですが、担当の方が毎回優しく丁寧に対応してくれるため安心して利用することができています。
    細かい要望まで聞いてくださり、かっこよく仕上げてもらえました。大満足です。
    今後も利用させていただきたいです。

さか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客と技術を心掛け、なりたいカッコ良い
    スタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります!

富所 瑠音

• つかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:29:33.0

髪の長さや量が少し足りないなか最高の仕上がりにしていただきました!また来たいと思います!

つか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回は髪のベースをできる限り整えてパーマをさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    今後伸ばして育成していくと今回よりもいい仕上がりに
    なると思いますので次回もよろしくお願いします!

笠松

• タマさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:39:08.0

パーマをかけましたが、自分が想像していたパーマより、綺麗でとても満足しています。
    次も行きます
    その時はよろしくお願いします。

タマ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    センターパートにしてボリューム感を出したい
    とのことでしたので今回はパーマを提案させていただきました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    またカットでもお待ちしておりますね♪

笠松

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:04:32.0

カット、パーマ、トリートメントで利用させていただきました。

仕事終わりで向かってワックスやスプレーついた状態で伺ってしまい、すいません。

パーマの仕上がりにとても満足しています!
    スタイリングから乾かし方やアレンジまでいろんなこと教えていただいてありがとうございました!!

最初にシャンプーしてくださった方のシャンプーがとても丁寧でまた同じ方にやっていただけないかな?と思えるほど気持ちよかったです!

次パーマかける際は違うパーマも試してみたいと思うほど満足いく仕上がりだったので通わせていただきたいと思います。

【OPEN記念♪】カット+波巻きスパイラルパーマ+トリートメント ¥14300

りゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕事終わりの方でも大歓迎です!
    パーマの仕上がりはもちろんですが、お家でもケア、セット方法も伝えさせてもらいました!

シャンプー喜んでくださって嬉しく思います!スタッフに伝えておきますね!

いろんなパーマスタイルこれからやっていきましょう!
    またお待ちしております♪

笠松

• ずっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:11:05.0

カット、パーマをしていただきました。
    仕上がりも満足で、パーマのケア方法など詳しく教えてくださりました。ありがとうございました。

ずっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    初波巻きパーマとてもお似合いでした!
    ダメージが1番パーマが落ちる原因になるので毎日のケアが
    持続させるのにとても大事なのでぜひしてみて下さい!

富所 瑠音

• キムラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 07:06:26.0

仕上がりとても満足してます
    次はカットでお願いしようと思います

キムラ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    パーマの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    自宅でのスタイリングもやりやすいかと思います。
    ぜひカットでもお待ちしております!

笠松

• しばたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:18:23.0

今回パーマをしてもらったのですが、めちゃくちゃカッコよくしていただきました!お話しも面白いのでとても良かったです!!!

OPEN記念!【佐藤文哉指名限定】カット+各種ケアパーマ¥16500→\8800

しばた 様

強めの波巻きパーマとてもお似合いでした!

今回強めにパーマかけさせていただいたので、次回はカットで長さを整えると、長くパーマスタイルを楽しめると思います!

楽しんでいただけて良かったです!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

しばた様のまたのご来店お待ちしております!

佐藤文哉

• すずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:07:40.0

今回初めて利用させていただいたのですがカット前のカウンセリング時に親身に相談に乗っていただいたり提案していただいたりしてとてもありがたかったです!めちゃくちゃかっこよくしていただき本当にありがとうございました!
    次回以降も利用させていただきたいと思いました!今後もよろしくお願いします。

新規限定【U24学割】全メニュー10%オフ

すず様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからもすず様のしていきたい、なりたいスタイルに合わせた提案と技術を
    提供させて頂き一緒にカッコ良いスタイルを作っていければと思いますので
    何か気になる事などもあればいつでもご連絡下さい!

富所 瑠音

• しょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:12:54.0

今回もめっちゃかっこよくしてもらいました!!
    波巻きパーマ大満足です!!

《秋冬》【笠松指名限定】カット+波巻きツイスパ+保湿トリートメント\14300

しょうた様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回はいつもとは違ったスタイルを提案させていただきました!
    波巻きパーマとてもお似合いでした!前回のハイライトを活かしながらカッコよく仕上げさせていただきました!
    いつも喜んでもらえて自分もやりがいを感じ嬉しく思います!
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

笠松

• はらだっぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 23:05:21.0

いつもは地元の美容室でカットしてもらっているのですが今までも何度か新潟市などでカットの上手な美容室を探していました。でも仕上がりは正直なところ「んー」と言うような感じで、もう一度伺うことはなくいつもの地元の美容室に通っていました。しかし今回の美容師さんにカットしていただき今までの仕上がりとは別格でこんなにクオリティの高いカットをしてくれる美容師さんがいるんだ。という驚きが1番大きく、もう一度カットしてもらいに行こうと心の底から思えました。さらにお店の雰囲気もとても良く、他の美容師さんたちもとても優しく接してくれて入店してからお店を出るまでとても楽しかったです。また伺いたいと思ってますのでその際はよろしくお願いします!

はらだっぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    自分自身、技術には自信を持って施術させていただいています。
    お客様は美容室に行く時、ワクワクとドキドキ、不安などいろんな感情を抱えて来ると思います。
    そこで自分たち美容師はそれ以上の感動、仕上がりにできないといけないと思います。
    なので当店では技術の高さはもちろん、お客様が過ごしやすいような空間作り、接客にも力を入れております!
    そこを感じてもらえて本当に嬉しく思います!
    これからもお客様一人ひとりに寄り添い確かな技術、サービスをご提供していきますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

笠松

• ともきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 10:27:41.0

初めてお店に来店したのですが、店の雰囲気がめちゃくちゃ良かったです!今回波巻きツイスパをかけてもらいました!
    めちゃくちゃかっこよくしてもらったのでまた今度来店します!

ともき 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!すごくお似合いでした!
    パーマスタイル楽しんでください!
    これからも一緒にかっこいいヘア作っていきましょう!

ともき様のまたのご来店お待ちしております!

• たいよーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:56:48.0

本日はどうもありがとうございました。
    髪の悩みや似合うスタイルについて親身になって相談に乗って頂きました。パーマの仕上がり最高でテンション上がります↑↑
    また機会があればその時はよろしくお願いします!

たいよー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    ホームケアの仕方や次にしてみたい髪型で悩みや
    相談したいなどあればいつでもお気軽にご相談下さい!

富所 瑠音

• 紅葉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:18:54.0

どのような髪型にするか悩んでいましたが、自分の想定以上の内容を提示いただき、素晴らしいスタイルに仕上げて頂けました。
    この度はありがとうございました。

【OPEN記念♪】メンズ限定 カット+眉毛カット ¥5500 1h

紅葉様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのご来店で不安だったと思いますが仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います!
    当店では技術が上手いのは勿論のこと、カウンセリング・接客にも力を入れております!
    これからも技術、サービスに精進してまいりますの今後ともよろしくお願いいたします!

笠松

• 高校生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:09:31.0

波巻きツイスパをかけてもらいました。店の雰囲気もとても良かったです。新潟店に来たのは初めてですが、長岡店を含めると3回パーマをかけてもらいましたが、毎回を満足のいく仕上がりです。店員さんもみんな優しいです。また、来ます!

【秋限定笠松クーポン】カット+波巻きツイスパ+保湿トリートメント \14300

高校生様、長岡店から引き続き新潟店にもご来店いただきありがとうございました!
    今回は毛量が軽めだったのですが長さがあったので綺麗なパーマをかけることができました!
    お家から遠くはなると思いますがカットでもお待ちしております!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

笠松

• マッチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:59:10.0

オーダー通りの髪型にして貰えました!

マッチ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    緩めパーマとてもお似合いでした!
    これからも技術だけでなくサロンで過ごしやすい接客と
    空間作りに努めてまいります!

富所 瑠音

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:27:27.0

パーマに対して自分も毛量が不足していましたが、臨機応変に対応してくれて、仕上がりもとても満足しました!
    パーマだけでなく、カットもリピートしたいと感じました。
    次回以降もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まさと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!
    今回は髪のベースを整えて今できる長さ、毛量でパーマをさせていただきました!
    仕上がりも満足してもらえて嬉しく思います♪
    カットにも理論を基に丁寧にを心がけております!
    次回のカットもぜひお楽しみにしててください♪
    またお待ちしてます!

笠松

アビールブレ 新潟万代(ABEY LEVRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー