3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アビールブレ 新潟万代(ABEY LEVRAI)  >

メンズサロン アビールブレ ニイガタバンダイ

• 新潟県新潟市中央区万代4-1-3 PLAZA21 3
  • 新潟駅から徒歩7分◆口コミ評価4.95◎◆[新潟/万代/新潟メンズパーマ/新潟波巻き]
  • けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:40:43.0

ダメージ的にパーマできないかなと思いましたが薬を使い分けてキレイにパーマしてくれました。
    また行きます!

平日限定◎【笠松指名限定】カット+各種ケアパーマ \16500→\13200

メンズサロン ABEY LEVRAI 新潟 万代 【アビー ルヴレ】からの返信コメント

けん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛にダメージが見られたので優しい薬剤でパーマをかけさせていただきました!
    なんとかかかりましたが、お家でのケアが何より大切になりますので
    トリートメントなどしてあげてこれ以上ダメージしないように
    気をつけてくださいね!◎
    仕上がり喜んでもらえてよかったです!

笠松

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:01:54.0

今回もありがとうございました!毎回思っている以上のヘアスタイルにしていただいております。

アイロンでパーマ風もしていただきパーマのイメージがすごくできました。

また髪伸びたらパーマをお願いしたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

【OPEN記念♪】メンズ限定 カット+眉毛カット ¥5500 1h

かい様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    想像以上の仕上がりになったようでとても嬉しく思います!
    今回はアイロンを使ってパーマっぽいスタイリングをさせていただきました!
    やり方も簡単で、お伝えしましたのでお出かけの日など
    セットしてみてください!

笠松

• こーへーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 12:28:30.0

初めてメッシュにしてもらいました!!自分が想像していたよりとても明るい仕上がりになったので大満足でした!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こーへー様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回はカットパーマハイライトに挑戦しましたね!
    波巻きと白っぽいハイライトとの組み合わせがとてもお似合いで、かっこよかったです!
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    これからもかっこいいスタイルを作っていきますので
    今後もよろしくお願いいたします!

笠松

• てぃすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:24:37.0

初めてこちらのお店を利用しましたが、また利用したいなと思いました。
    遅い時間までやっていたので仕事終わりに行けるのが良かったです。
    こちらの要望を聞いて、細かいアドバイスをしてくれたので自分に合った髪型にしていただけました。
    今まで行った美容院の中で1番!
    とても満足です!

【OPEN記念♪】スタイリング講座付きクーポン♪メンズカット\5500 1h

てぃす様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カットの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    てぃす様としっかりカウンセリングができたのでイメージ共有ができたことが
    1番良かったと思います!
    次回もまたたくさんご要望などお伝えください。
    これからも技術、サービス面の向上に努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします!

笠松

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:44:20.0

今回はセンターパートをお願いました。
    ドライヤーだけで綺麗な毛流れを作ってもらいました!

T様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回は韓国っぽさを取り入れてセンターパートマッシュにいたしました!
    パーマではなく、カットのみで毛流れを作ることで
    さらにナチュラルな質感になりましたね◎
    とてもお似合いでした!
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいりますので
    ぜひまたお任せください!!
    アニメのお話もたくさんしましょう!

笠松

• ゆづきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:49:18.0

セットも前よりしやすくなり仕上がり最高でした

ゆづき様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回は髪の量が多くなっていましたので長さもですが軽さを出すようにカットしました!
    程よい軽さにしたのでノーセットでも、セットをしてもカッコよく、収まるようなマッシュになりましたね!
    仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

笠松

• ゆうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:11:29.0

先日カットとパーマをしていただきました。セットや手入れの方法も丁寧に教えて頂き、とても満足しています。またお願いしたいです!

Open記念!【ルネ指名限定】カット+各種ケアパーマ \16500→\8800

ゆうたろう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    セットやホームケアの仕方も沢山お伝えさせて頂いたので
    分からないことなどあればいつでもご連絡下さい!

富所 瑠音

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:12:52.0

カットパーマでの施術でしたが、カットから丁寧にしていだき、バランスの良いものにしていただきました。波巻きパーマにしていただいたのですが、かかり過ぎずちょうどいいカール感のものにしていただいてとても感激いたしました。とても満足のいくものでしたので星5をつけさていただきます。またご利用したいと思います。

れい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    丁寧で正確な施術を心がけております!そこを感じていただけてとても嬉しく思います!
    パーマの強さもシルエットもとてもかっこよかったですね!
    次はパーマを活かしたカットでお待ちしております!
    ぜひまたお任せください!

笠松

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 02:13:26.0

カットとハイライトありがとうございました!
    ハイライトいい感じです。またお願いします!

はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ハイライトも良い感じでとてもお似合いでした!
    週2、3回ムラシャンをしてあげると色味を綺麗に保てるので
    定期的にしてあげて下さい!

富所 瑠音

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 10:28:16.0

別の美容院からこちらの美容院でパーマをお願いしました。
    カウンセリングを入念にしていただき、自分の頭の形に合わせて理想的な仕上がりにしていただきました!お店の方もとても親切で、初めて美容院に行く方でも安心していけると思います!
    これから通わせていただきたいと思います!

【佐藤文哉指名限定】カット+各種ケアパーマ¥16500→\8800

カズ 様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    今回のパーマはパーマの種類の中でもボリュームの出にくいパーマですので
    セットもすごく楽になると思います!

前髪はあげても、おろしでもいけるスタイルですので気分で変えてみても楽しめると思います!

ぜひまたお待ちしております!

佐藤文哉

• いおりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:00:42.0

まじで毎回予想以上のクオリティに仕上がるんでお値段以上ニトリって感じでした。

【笠松指名限定】骨格矯正カット+ケアパーマ \16500→\14300

いおり様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お値段以上の仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    これからも想像以上の仕上がりを毎回更新していけるように
    技術、サービス面でも頑張っていきますので
    ぜひまたお任せください!!

笠松

• ちかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:10:51.0

初めての入店で少し不安な所もありましたが、サービスからスタイリングの全てが期待していた以上の完成度でした!
    この美容院を選んで良かったと思っています!またリピートしたいです!

新規限定【U24学割】全メニュー10%オフ

ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がり、お店の雰囲気などに満足していただけてとても嬉しく思います!
    初めてのお客様にも安心してご利用いただけるような技術、接客に力を入れております!
    これからも想像以上な仕上がりにできるよう努めてまいりますので

笠松

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:24:37.0

いつも最高の仕上がりです。
    話も楽しくてパーマもカットもカラーもうまくて最高です!

かいと様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回はパーマ落としとカットをさせてもらいました!
    サラサラのストレートヘアお似合いでしたよ!

笠松

• じゅんこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:16:31.0

私はパーマをかけて約2ヶ月後の髪のカットをしてもらいました。カット中にどのようにカットしたかや他にも様々なアドバイスなどを受け、とても楽しく、ためになる時間を過ごせました。

仕上がりは、担当スタイリストさんの魔法のようなセット技術と以前のパーマを活かしたセットで、大満足でした!

じゅんこ。様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪が扱いやすくなるように所々カットの説明もさせていただきました!
    お客様が楽しい、為になった、と思っていただけるように努めております!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

笠松

• 翔太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:03:04.0

長さが足りるか心配でしたがめちゃくちゃカッコよく仕上げていただいて大満足でした!また行きます!

【伊丹優斗指名限定】カット+各種ケアパーマ \16500→\8800

翔太様嬉しいクチコミありがとうございます!

満足していただけて何よりです!!
    ショートヘアめちゃお似合いでした!!

髪の長さやパーマのことしっかり説明させていただいてます!

伊丹

• イトーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:10:58.0

カットありがとうございました!
    理想通りの髪型で、普段苦戦してるセットのコツも教えていただいて大満足です。

イトー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、接客共に満足して頂けてとても嬉しいです!
    髪の乾かし方だけでもセットのしやすさ、仕上がりもかなり
    変わってくるのでぜひ試してみて下さい!

富所 瑠音

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:25:41.0

今回はカットでしたが、とても満足な仕上がりにしてもらいました!
    またパーマよろしくお願いします!!

しょうた様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    2ヶ月前にかけたパーマもまだ健在で持ちがいいですね◎
    カットで扱いやすくさせていただきました!
    スタイリングもかなり楽になったかと思います!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!
    またたくさんお話ししましょう!!

笠松

• ソさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:36:31.0

以前通っていた美容院が移転したのでこちらのサロンに来ましたがとても満足です。自分の髪質にあわせてカットやパーマをしてくださるのでセットもしやすくなりましたし、店員の方たちがみんな優しくて話しやすいので美容師との会話が苦手な人でも通いやすいと思います。また行きたいと思います!

ソ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お家でも扱いやすいようなカット、パーマをさせていただいております!
    お店の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います!
    ぜひまたご来店お待ちしております^ ^

笠松

• ぺぽまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:05:28.0

入店から退店まで、一貫して対応が非常に丁寧でした。
    希望の髪型もしっかりとヒアリングしてもらえたため、
    期待以上の仕上がりでとても満足です。
    これから定期的に通いたいと思います。

<<スーツ割>>18時以降来店で カット+ヘッドスパ \5500

ぺぽまる 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもさらに喜んでいただけるように精進しますのでまた宜しくお願い致します!

ぺぽまる様のまたのご来店お待ちしております!

佐藤文哉

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:32:14.0

今回カットとカルマパーマをしていただきました!
    イメージ通りカッコよくしていただきました!
    自分の髪質、セット方法等様々なことを教えていただき、また伺いたいなと思いました!
    ぜひオススメです!

わたる様嬉しいクチコミありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです!!!
    お客様一人一人にあったスタイリング方法やケアの仕方など、しっかりお伝えして
    より髪が扱いやすくなるように説明させていただいております!

また伸びたらぜひお越しください!!

またのご来店お待ちしております!!

伊丹

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:27:40.0

雰囲気も良かった!
    店員さんも面白かったし!とても楽しい時間を過ごせた!
    カットの技術も素晴らしかった!

【籠島指名限定】骨格補正カット+保湿トリートメント¥5500→4000

あゆむ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    またいつでも何でもお待ちしております!!

籠島

• りきさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:29:04.0

今回初めての利用で不安で、ダーメジもすごい状態でしたが、担当スタイリストさんの技術で補って理想どおりのパーマにして貰えました!もし新潟でパーマかけるの悩んでいる人は、担当スタイリストさんにお願いしてみた方がいいと思います。きっと理想どおりのかっこいい髪型にして貰えます。髪の毛の相談も全部担当スタイリストさんにお願いしましょう~
    今回はありがとうございました!!

りきさん様、先日は初ご来店ありがとうございました!
    毛先のダメージがありましたので薬剤を塗り分けてパーマをかけさせていただきました!
    無事に理想通りのヘアスタイルになってよかったです!
    ぜひカットもお任せください◎
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いします!

笠松

• hさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:24:05.0

最高でした!ありがとうございました!

h様嬉しいクチコミありがとうございます!!

カット喜んでいただけて嬉しいです!!
    これからも満足していただけるよう日々技術をアップデートしてお待ちしております!

伊丹

• はらだっぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:57:44.0

髪伸ばしている途中で長さが中途半端でカット前は毛量も多かったり変な髪型だったんですけど、カットしてもらったらもうマッシュまで伸びたんじゃないかってくらいスッキリして最高な髪型となりました。完成度120点です!!!

はらだっぴ様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    髪を伸ばしているということで今回はハーフカットにしました
    刈り上げと毛量を梳くと長さが長くなったように見てますね!
    120点いただけて嬉しく思います!
    今年もよろしくお願いします!

笠松

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:53:21.0

カットやスタイリングがとても良くて毎回かっこよくしてもらってます!また、正直美容院での会話は苦手なのですがいい意味でアットホームな雰囲気でとても話しやすく良かったです!またいきかせて頂きます!

れん様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カットの技術はもちろんですが、お店の雰囲気、接客も良く思っていただけで
    嬉しく思います!
    これからも最高のサービスが提供できるように努めてまいりますので

笠松

• たなかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:39:03.0

前回のパーマをいかしてカットしてくださりありがとうございます!とっても最高な仕上がりでした!!またお願いします!

たなか様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回は前回のパーマを活かしてカットさせてもらいました!
    まだパーマ活かせてスタイリングも簡単だと思います◎
    最高の褒め言葉ありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします!
    またお待ちしております♪

笠松

• ジョーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:06:48.0

何度も利用させて頂いてますが、技術力がどんどん上昇していて、日々の努力が感じられます。サイコーかよ!!
    またお願いしまーす!!

ジョー様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎回仕上がりに喜んでもらえて本当嬉しく思います!
    サイコーかよ!!は嬉しすぎます^ ^
    また今年もよろしくお願いします!
    もっとレベルアップします!!

笠松

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:43:35.0

いつも期待以上の髪型にしてもらってとても満足しています。特にパーマの仕上がりは最高です!

ひろき様、いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回は久しぶりのカットパーマでしたね!
    仕上がりもカッコよくなりました◎
    いつも喜んでいただけて嬉しく思います!!
    今年も宜しくお願いします!
    またお待ちしてますね♪

笠松

• あなうのホールさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 08:22:02.0

難しい長さの中、思った通りのヘアスタイル、パーマかけてもらってほんとによかったです
    また行きたいと思いました!

あなうのホール様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足し笑顔で喜んで頂けてとても嬉しいです!
    パーマスタイル似合っててカッコ良かったです!
    ホームケア、セットの仕方で分からないことございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい!

今後ともよろしくお願い致します!

富所 瑠音

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:18:50.0

3回目の指名でしたがいつも通りの安心感でお任せ出来ました。今回はカットのみでしたが毛量等を考慮したカットをして頂き、以前いらっしゃった店舗より少し離れた場所になりましたがまた通いたいと思う仕上がりです。
    次は縦落ちツイスパが気になるので伸ばしてからまたお邪魔します!

たなか様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    場所が遠くなってしまい申し訳ありません!それでも来てくださるのは本当に嬉しいです!
    今回はカットでだいぶスッキリしましたね!
    またスキルアップしていくので今後もよろしくお願いします!

笠松

アビールブレ 新潟万代(ABEY LEVRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー